Лира проснулась, как говорят не с той ноги. Встав с кровати, она, неспеша, пошла в направлении душа, дабы окончательно проснуться. И как только в него вошла, директор почувствовала интересную энергетику, которая приближаеться к ее комнате в недалеком будущем.
Наверное это наш новый педагог.
Решила блондинка и закончив приводить себя в порядок вернулась в свою комнату. После чего села в кресло у кровати.
Крис, кажеться? Впрочем неважно, сам представиться.
Подало голос ее плохое настроение и столкнуло бедного Бонифация с его места на тумбочке. Плюшивый медведь упал на пол, при этом издал некий жалобный звук. От этого звука человеческая часть Лиры проснулась и она, грохнувшись на пол рядом с Боней, сильно сжала его в своих обьятьях и горько заплакала.
Комнатка директрисы.. *вариант скромненький*
Сообщений 21 страница 40 из 48
Поделиться212009-08-07 22:59:57
Поделиться222009-08-07 23:45:51
----------- Комната №13/ комнаты учителей
Паренёк всётаки остановилсяи пошёл неспеша. Его ноги еле двигались. Он был в раздумьях, какой у этой школы директор? Мужик средних лет? Старая карга?
Молоденькая блондинка или какой-то гомосексуал? Чего только не приходило к нему в голову... Ну вот и подощёл к комнате директора. Сглотнув, он постучал в дверь и, не дождавшись ответа, вошёл.
- Простите за вторжение....- увиденно дальше сразило Криса наповал. Маленький ребёнок обнимал плюшевого медведя на полу. Прийдя в себя, он обратился к ребёнку.
- Прости, а где тут директор этой школы? Я новый учитель...
Поделиться232009-08-08 13:17:05
- Простите за вторжение....
- Ничего страшного...
Сказала она, вставая с пола и вытирая слезы с лица. После чего теликенезом переместила Боню на его место.
- Прости, а где тут директор этой школы? Я новый учитель..
Хм.. Ну если тебе нужен директор, то далеко ходить не нужно, Крис Тайюки. Твой работодатель - это я.
Ответила блондинка и задумчиво посмотрела на него. Безусловно ей была интересна его реакция.
Поделиться242009-08-08 19:47:43
Войдя в её комнату, Крис долго смотрел на неё...
-Хм.. Ну если тебе нужен директор, то далеко ходить не нужно, Крис Тайюки. Твой работодатель - это я.
Так Крис точно не ожидал. Прошло уже минута две, а он всё ещё смотрел на "директора" таким взглядом, будто до сих пор переваривал услышанное. Наконец, он переварил услышанное и пришёл в состояние шока. его глаз начал дёргаться и на лице появилась небольшая улыбка.
- Хахаха...- засмеялся он,- Ты- директор!?
Но он перестал смеяться, увидев в её глазах серьёзность.
- Хм, интересно... Но так уж и быть. Я тебе поверю,- сказал он уже серьёзным голосом.
- Кхм, мы ещё не знакомы. Меня зовут кристофер Такиюки. А вас как?
Поделиться252009-08-09 11:35:10
Лире было забавно надлюдать за этим парнем. Она чуть сама не рассмеялась, но так как рассмеялся он, блондинке стало не до смеха.
- Хахаха...
Услышала девушка от него и крепро сжала губы, что бы часом не укусить парня.Мысли запрыты для прочтения.Он видит только то что показывают его глаза, а то что скрыто он упрямо не желает замечать.. Чувствую тяжело же нашей школе с ним придеться...
Ты- директор!?
А что, я в первый раз это неясно сказала? Повторить?
Чуть не фыркнула она, но сдержалась.
- Хм, интересно... Но так уж и быть. Я тебе поверю,
Сказал он. А Лира с вызовом посмотрела ему в глаза и сказала.
Можешь верить, можешь нет. Это твое право. И заставлять тебя поверить мне никто не будет. Но то что я - директор этой школы - это факт и с ним не поспоришь.
- Кхм, мы ещё не знакомы. Меня зовут кристофер Такиюки. А вас как?
А меня Лирика Сенджу. Приятно познакомиться.
Натянула директор подобие улыбки, но чесно говоря получилось так себе. Надоже, почти правильно прочитала в его сознании его имя и почти правильно улыбнулась... Но нужно всетаки поработать над этими способностями.
Поделиться262009-08-10 01:11:14
Серьёзность влилась в Криса. Теперь он уже не считал её ребёнком с плохим чувством юмора. Теперь он воспринимал её как директора. Капец... Она же младше меня на несколько лет.... Но не суть... чувствую будет весело, а когда весело мне нравиться... Улыбка появилась на лице Криса...
Факт оставался фактом, поэтому Крис решил идти с ней до конца... Но его теребили мысли, как же она всё таки смогла стать Директором в таком возрасте???
Может быть она обладает очень высокой силой? Или за свои лидерские способности? Хотя мне как-то до лампочки...
Он успокоился и прошёл дальше в комнату, предварительно сняв ботинки. Крис уселся на диван и начал рассматривать комнату.
- А ты не плохо устроилась, Ли... Лири....,- Крис попытался выговорить её имя, но у него не получалось,- Господь... Я буду называть тебя Киддо! Ты не против?
Видимо мозг Криса не переваривал эту информацию.
- Собственно цель моего визита... Доложить вам о приезде... и не хотите ли вы знать, что от меня можно ожидать? Ведь я способен на многое...- ему в голову сразу вдарили недавние события... Как бы эта информация не просочилась в СМИ... лучше вообще никуда....
Поделиться272009-08-10 12:59:47
С легкостью прочитав мысли Криса, Лира задумалась. Ей самой было интересно...Почему же инферно выбрало именно меня?!? Хотя ладно.. над этим я подумаю потом..
Решила она и посмотрела на подозрительно улыбающегося Криса.
- А ты не плохо устроилась, Ли... Лири....,Так и знала что не выговорит...
Называй меня Лира.
- Господь... Я буду называть тебя Киддо! Ты не против?
Ну или так, мне до лампочки как меня называют...
Юной директорше стало скучно.Все слишком предсказуемо...
- Собственно цель моего визита... Доложить вам о приезде... и не хотите ли вы знать, что от меня можно ожидать? Ведь я способен на многое......или нет?!?
Ну и на что же ты способен? Что ты не указал в своем резюмэ?
Заметно оживилась Лира.
Поделиться282009-08-10 13:25:49
Криса начало охватывать странное ощущение... Как странно... она что, читает мысли??? с ужасом пронеслось в голове Криса. Как-бы она не забралась слишком глубоко.... Крису были интересны её способности. Кем же она была? Вампиром? Магом? Демоном???
Называй меня Лира....Ну или так, мне до лампочки как меня называют...
- Лира? Ну так легче.... Хотя для тебя Киддо больше подходит,- сказал Крис с улыбкой на лице.
Крис заметил, что Лирике стало немного скучно.
Ну и на что же ты способен? Что ты не указал в своем резюмэ?
Крис сразу вспомнил про резюме.... Хотя сам не помнил, что же он написал...
- Эээээ... резюме... а я не помню, что там написал...,- почесал голову Крис.
- Но не суть... А на что вы способны??? То, что вы читаете мысли я уже и так догадался... Слишком явно это делаете...
Крис расслабился и стал ожидать реакции и ответа Лирики.
Поделиться292009-08-10 13:33:00
- Лира? Ну так легче.... Хотя для тебя Киддо больше подходит,
На эту фразу Лира только что-то фыркнула себе под нос.Знал бы он, что ему больше подходит..
- Эээээ... резюме... а я не помню, что там написал...,
В принципе я этого от тебя и ожидала..
Улыбнулась директор.
- Но не суть... А на что вы способны??? То, что вы читаете мысли я уже и так догадался... Слишком явно это делаете...
Отвечать на что я способна слишком долго и затруднительно для меня. Но я свои способности не скрываю, поэтому они и так видны. Если хочешь о них узнать, то просто понаблюдай за мной некоторое время. Но не будем переводить тему разговора. Итак и чего же мне от тебя нужно ожидать?
Заевершила свою речь блондинка и внимательно посмотрела в глаза Крису.Интересно, как он среагирует..
Поделиться302009-08-10 13:49:48
В принципе я этого от тебя и ожидала..
Это убило Криса.... Неужели я настолько читаем???
Крис разлёгся на диване как у себя дома... Ему явно было до лампочки мнение директора.
Отвечать на что я способна слишком долго и затруднительно для меня. Но я свои способности не скрываю, поэтому они и так видны. Если хочешь о них узнать, то просто понаблюдай за мной некоторое время. Но не будем переводить тему разговора. Итак и чего же мне от тебя нужно ожидать?
Крис стал серьёзныей. Перечислять долго и нудно? Ха, интересно....
- Понаблюдать за тобой?- Крису в голову стали приходить паскудные мысли. Но он решил не мелочиться. Он быстро встал, подошёл к Лирике и наставил на неё пистолет,- Что-ж... начнём узнавать прямо сейчас...,- по ему действиям было поянтно, что он настроен серьёзно.
- Это лишь малая часть того, на что я способен... убить человека- запросто, уничтожить что-нибудь со скуки- легко... Хотя мне, как 20- летнему парню не такое надо...
Поделиться312009-08-10 14:02:50
- Понаблюдать за тобой?
Лира отвела глаза.Сколько пошлых и грязных мыслей, порождает порой простая фраза..
Философски раздумывала девушка, как вдруг почувствовала резкое движение по направллению к ней и дуло приставленое к виску.
- Что-ж... начнём узнавать прямо сейчас...,
Не начнем.
Отрезала Лира, как всегда спокойным голосом.
- Это лишь малая часть того, на что я способен... убить человека- запросто, уничтожить что-нибудь со скуки- легко... Хотя мне, как 20- летнему парню не такое надо...
А что тебе надо?
Спросила она и, одним сверх быстрым движением забрав пистолет из руки Криса, оказалась за его спиной. Все это заняло не больше доли секунды.Медленно, как для меня.
Осудила она свои действия, немного преобняв парня и приставив к его виску пистолет.
Поделиться322009-08-10 14:13:37
Несколько мнгоновений и дуло оказалось около виска Криса... Парень вновь заулыбался...
Крис поднял руку и дотронулся до пистолета. В тот-же миг пистолет исчез из руки Лирики. Затем лёгким движениемруки он оттолкнулся от неё и сел обратно на диван...
- НЕ плохо, не плохо.... Теперь я понимаю, почему ты директор этой школы...,- паренёк расслабился и засунул в рот очередную сигарету...
Млин, надо завязывать.... Не спросив разрешение у Лирики, он поджог сигарету небольшим чёрныем пламенем, появившиеся из его пальца.
Затем он снова повернулся к Лирике.
- А теперь относительно того, что мне нужно как парню.... Я не буду говорить, потому что ты и так знаешь ответ,- Крис снова улыбнулся...
Поделиться332009-08-10 14:33:41
- НЕ плохо, не плохо.... Теперь я понимаю, почему ты директор этой школы...,
Плохо. Могла лучше.
Чесно сказала Лира уже сидя в своем любимом кресле.
И затуши сигарету, здесь не курят.
- А теперь относительно того, что мне нужно как парню.... Я не буду говорить, потому что ты и так знаешь ответ,
Ну вот опять мне говорят что я должна знать ответ, на вопрос который слышу впервые...
Сказала она кудато в пустоту, задумчиво глядя в окно. Затем посмотрела на Криса с ухмылкой и добавила.
Я не знаю ответа. Я же Киддо или ты забыл? Мне еще рано такое знать.
Поделиться342009-08-11 01:25:08
Плохо. Могла лучше.
Могла и лучше? Занимательно.... Пронеслось в голове Криса. Крис готов был поспорить, что эта персона, не смотря на возраст, во много раз сильнее Криса.
И затуши сигарету, здесь не курят.
Это вывело Криса из себя, правда он этого не показал... но и решил не пререкаться, поэтому потушил сигарету. Сигарету он оставил держать в руке... потом докурит...
Я не знаю ответа. Я же Киддо или ты забыл? Мне еще рано такое знать.
Это удивило Криса... в 15 лет и такого не знать...
- В таком возрасте ты не знаешь такого? Удивительно... у тебя что, парня до сих пор не было?- Крис немного посмеялся, но затем снова посмотрел на Лирику,- Что? И в правду не было? Интересоваться личной жизнью он не хотел... но это было так интересно...
Поделиться352009-08-11 01:38:27
- В таком возрасте ты не знаешь такого? Удивительно... у тебя что, парня до сих пор не было?
Личная жизнь была для Лиры больной темой, наверное в виду отсутствия ее как таковой. А отсутствовала она по многим причинам. Но самыми главными причинами пожалуй были ее вечная занятость и смутное представление о том, что такое любовь.
Нет личной жизни - нет проблем. А проблем у меня еще небыло......до твоего прихода...
Добавила она мысленно.
Еще вопросы будут?
- Что? И в правду не было?
Допустим небыло, тебе то какое дело?
Начала злиться блондинка и зло посмотрела парню в глаза. Правда по настоящему злиться она не умела и учиться не хотелось, поэтому получилось немного комично и мило.
Поделиться362009-08-11 02:59:45
Тема разговора, который происходил между Лирикой и Крисом, была не самой удачной.
По крайней мере Лирике она не нравилась ой как сильно.
Нет личной жизни - нет проблем. А проблем у меня еще небыло...
- Посмотрим, что ты скажешь, когда будешь в моём возрасте,- сказал Крис с ухмылкой на лице... Хотя она в каком-то смысле права...
Допустим небыло, тебе то какое дело?
Крис готов был засмеяться в любую минуту. Злилась Лирика так, что Крис был готов взорваться.
- Хм... всё с тобой понятно, Директор...- Крис умолк и, встав. подошёл к ней. Он положил ей руку на плечо,- Ну-с, удачи тебе. Как я вижу, тебе я надоел.. Или мне ещё остаться?
Поделиться372009-08-11 21:23:03
- Посмотрим, что ты скажешь, когда будешь в моём возрасте,
Хотела бы я посмотреть, что ты говорил в моем...
Ответила Лира. После чего, она ликующе улыбнулась и быстро добавила.
И по поводу твоих мыслей... Я всегда права, привыкай...
К тому моменту блондинка уже перестала злиться, к ней вернулось хорошее настроение, после его долгого отсутствия и она начала более дружелюбно смотреть на мир, а в данном случае Криса.
- Хм... всё с тобой понятно, Директор...
Что понятно? Кому понятно? Лично мне ничего не понятно, обьясни.
Вполне миролюбиво спросила директорша.
- Ну-с, удачи тебе. Как я вижу, тебе я надоел.. Или мне ещё остаться?
Если хочешь, можешь остаться. Ведь делать мне сейчас решительно нечего... А ругаться говорить с тобой хоть какое-то занятие.
Лирика немного расстроилась, что гость уходит, но старалась не подавать виду.
Поделиться382009-08-12 02:41:26
Хотела бы я посмотреть, что ты говорил в моем...
В моём... Крис развернулся и вернулся обратно на диван.
- Ладно, я пока останусь... сказал Крис и, закрыв глаза, расслабился,- в твоём возрасте... я сидел в лаборатории и умолял бога, чтобы меня кто- нибудь убил... Грустная история, не так ли? Крис сидел на диване. Думать он не хотел. Но приходилось. Как она отреагирует? Расскажет про своё "весёлое" детство?
После этого он стал отвечать на вопросы Лирики как ни в чём не бывалый.
И по поводу твоих мыслей... Я всегда права, привыкай...
- Ты всегда права?- улыбнулся Крис,- Посмотрим... И хватит лезть ко мне в голову.
Что понятно? Кому понятно? Лично мне ничего не понятно, обьясни.
- Директор, понятно то, что ты маленькая безъобидная девочка...- Крис явно хотел добить её. Почему-то издеваться над ней ему очень нравилось.
Поделиться392009-08-12 15:41:24
- в твоём возрасте... я сидел в лаборатории и умолял бога, чтобы меня кто- нибудь убил... Грустная история, не так ли?
Грустная...
Ей стало жалко парня, она то спокойно и радостно свое детство провела...
Я тебе сочувствую...
- Ты всегда права? Посмотрим... И хватит лезть ко мне в голову.
Посмотрим
Улыбнувшись в ответ, кивнула Лира.
А насчет лезть в голову.. Извини, но я не могу этого не делать, мое любопытство не дает мне покоя, слишком уж мне интересно, что ты обо мне думаешь.
Как всегда блондинка говорила правду и только правду в лицо своему собеседнику и ее интересовала реакция собеседника на эту правду.
- Директор, понятно то, что ты маленькая безъобидная девочка...
От этой фразы директор чуть не умерла со смеху.
Безобидная? Хихихихи... Так еще ...хи... никто меня не называл. А ты забавный...
Едва смогла она проговорить сквозь смех.
Поделиться402009-08-12 22:56:06
Грустная...
Крис посмеялся...
- Теперь эта история не грустная, а весёлая... я их всех убил... Крис хотя и сказал, что это весело, но его теребили его воспоминания о тех днях. И вина за содеянное тоже.
А насчет лезть в голову.. Извини, но я не могу этого не делать, мое любопытство не дает мне покоя, слишком уж мне интересно, что ты обо мне думаешь.
Это дало Крису возможность поиздеваться над Лирикой...
- Так интересно? ну тогда получай...- сказал парень очень тихим голосом.
Эта маленькая дурочка мне надоела, лезет в голову и не даёт покоя... Демон какой-то... да ещё и вампир походу... какбы меня не цапнула... Это веселило Криса, но он не показывал этого.
Безобидная? Хихихихи... Так еще ...хи... никто меня не называл. А ты забавный...
Крис встал с дивана и подошёл к окну. Открыв его, он начал докуривать сигарету, которую курил до этого.
- Как я уже говорил, никогда не знаешь, что можно от меня ожидать...