|.Erorr 404.|

Объявление

Администрация
Shigurui Misora - Мать всея ролевой. Админ в запое.
Niki River - Совесть хД. И наша и ваша.
Лирика - Наш главный идейный носитель.
Мицуки - Админка Дырки от Бублика. Великий человек.
Franciska - Администраторка всего форума. Пока остальная администрация в загуле....
Что произошло-то?
Что главного сотворилось?
• Народ, народ, народ… Ну тип это... Мы открылись!
• Пишите анкеты и будит вам счастье!!
• На сём закругляюсь.
• С уважением, Администрация форума

Дата - 3 сентября, 2013 года, 06:00-08:00.
Погода - Рассвет. Прохладный ветер, на небе не облачка.
Доска Объявлений
• Администрация производит работу над форумом, скоро мы откроемся. Так что регистрируйтесь и становить полноправными участниками, с вашей помощью процесс пойдёт быстрее. Производится набор модерации. Стучаться сюда 431135037

Для гостей
• Наши уважаемые и дорогие гости!
• Мы вам будем только рады рады. В связи с летним режимом у вас появилась уйма времени для создания качественного персонажа, знакомства с FAQ нашей ролевой и непосредственного общения с ветеранами форума х)
• Перед регистрацией внимательно читаем Правила и Сюжет!
Минздрав предупреждает
• Родные мои, просиживание штанишек, вредит вашему здоровью...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Комнаты учителей » Комнатка директрисы.. *вариант скромненький*

Комнатка директрисы.. *вариант скромненький*

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

- Теперь эта история не грустная, а весёлая... я их всех убил...
Хи-хи, как весело. ..Скажешь когда смеяться, хорошо?
Сказала Лира, но на самом деле была шокирована сказаным.
Ну же, Лир, приди в себя! Ты же вампир! Тебе к смерти не привыкать...
Пытался подбодрить ее внутренний голос, но тут она услышала противные, притворные мысли...
Эта маленькая дурочка мне надоела, лезет в голову и не даёт покоя... Демон какой-то... да ещё и вампир походу... какбы меня не цапнула...
И ты серьезно надеялся меня этим задеть? Думаешь меня так легко обмануть?
Протранслировала она свои мысли в голову Крису. При этом она сидела лицом к нему и улыбалась.. коварно улыбалась... что было совсем неожиданно для маленькой директрисы, которая казалась маленьким ангелочком...
- Как я уже говорил, никогда не знаешь, что можно от меня ожидать...
На это Лирика только хмыкнула.

0

42

Хи-хи, как весело. ..Скажешь когда смеяться, хорошо?
Такого он от Лирики не ожидал. Немного посмеявшись, он сказал.
- Ха... смеяться надо после слова "Лопата"... а на это не обращай внимание... Раньше убийство доставляло мне удовольствие. Но даже законченный падонок как я в прошлом может измениться... Как видите, я изменился... а в лучшую или худшую сторону... это только богу известно.- Крис снова заулыбался и выкинул сигарету в окно, а сам вернулся на диван.
И ты серьезно надеялся меня этим задеть? Думаешь меня так легко обмануть?
Крис сделал такое лицо, как будто ему всё надоело.
- Давай перейдём на нормальный уровень? А то как то не очень говорить мыслями...И да, я не надеялся тебя этим задеть... потому что тупо не знаю, как тебя задеть...
Это было чистой правдой. Крису ещё не доводилось общаться с маленькой девочкой- вампиршой, которую хрен чё берёт.
- Да и ещё... если нужна кровь... ты не кусай простых людей или учеников этой академии. Кусай уж лучше меня, нежели их. Мне себя не жалко...

0

43

- Ха... смеяться надо после слова "Лопата"... а на это не обращай внимание... Раньше убийство доставляло мне удовольствие. Но даже законченный падонок как я в прошлом может измениться... Как видите, я изменился... а в лучшую или худшую сторону... это только богу известно.
Надеюсь, что в лучшую..
Только и смогла произнести Лира.
- Давай перейдём на нормальный уровень? А то как то не очень говорить мыслями...И да, я не надеялся тебя этим задеть... потому что тупо не знаю, как тебя задеть...
Для меня любой уровень нормальный.. Но если ты так хочешь..
Директор улыбнулась.
Надеялся задеть? Хм,  зачем тебе это?
Поинтересовалась она.
- Да и ещё... если нужна кровь... ты не кусай простых людей или учеников этой академии. Кусай уж лучше меня, нежели их. Мне себя не жалко...
Не жалко говоришь?!? Это плохо.. для тебя.. а вот для меня хорошо... Я как раз голодна..
Сказала Лираи встав со своего места и подошла к парню.
И раз уж ты сам меня попросил... То я могу сказать только спасибо..
После чего она наклонилась к его шее и укусила.
Надеюсь не отравлюсь..

+1

44

Надеюсь, что в лучшую..
Крис промолчал... даже не отреагировал никак. Я тоже надеюсь...
Далле Лирика пыталась разузнать, почему Крис пытался её задеть.
- Тебе так интересно? Просто из-за скуки... Это интересно издеваться над людьми.- Крис улыбнулся и расслабился ещё больше.
Не жалко говоришь?!? Это плохо.. для тебя.. а вот для меня хорошо... Я как раз голодна... И раз уж ты сам меня попросил... То я могу сказать только спасибо..
Крис почувствовал, как ему в шею запустили 2 клыка. Ощущение было не из приятных, но это быстро прошло. Хм... вампир меня ещё не кусал... Тут на он вспомнил, что ещё у него и сын может появиться... Столько млин навалилось за один день...
- Ты только не увлекайся, окей. А то я потом ходить не смогу...

0

45

- Тебе так интересно? Просто из-за скуки... Это интересно издеваться над людьми.
Садист..
Мысленно констатировала Лира.
- Ты только не увлекайся, окей. А то я потом ходить не смогу...
Хорошо.
Сказала блондинка, перестав пить кровь.
Точнее я бы всеравно не смогла бы увлечся, кровь то у тебя не вкусная...
Добавила она, облизнув окровавленые губы.

0

46

- Я не садист, если ты так подумала...- Крис сказал так, будто прочитал её мысли, но самом деле он просто догадался, о чём она могла подумать. Новость о том, что онане будет увлекаться обрадовало Криса, но последующие заявление, что у него плохая кровь вывело его из себя. И Лирика вынула свои зубы из Криса.
- Ну что я могу поделать? Меня много раз протыкали и простреливали... а также кололи всякую хрень...- Крис совсем не боялся это говорить, потому что он не скрывал этого факта.
Крис подрогал то место, где она его укусила и нащупал две точки.
- Фак... теперь онм будут видны... ну ладно...- тут Крис замолчал, но через секунд 10 продолжил,- может пойдём прогуляемся, а то сидеть в 4-рёх стенах надоело уже...

0

47

- Я не садист, если ты так подумала...-
Не умеешь ты мысли читать, я не то подумала...
С самым чесным видом ответила Лира, скрестив у себя за спиной пальцы.
- Ну что я могу поделать? Меня много раз протыкали и простреливали... а также кололи всякую хрень...
Хм.. Я имела в виду говоря что у тебя кровь невкусная, то что она моей самой нелюбимой группы. При чем ут то что было раньше?
Удивилась девушка.
- Фак... теперь онм будут видны... ну ладно...
Не будут, не беспокойся об этом.
Она приложила руку к укусам и залечила их всего за мгновение.
может пойдём прогуляемся, а то сидеть в 4-рёх стенах надоело уже...
Как раз хотела это предложить. Может пойдем на аллею?
Улыбнулась директор.

0

48

Не умеешь ты мысли читать, я не то подумала...
Крис хмыкнул в ответ... Но подумал... Врунья...
Хм.. Я имела в виду говоря что у тебя кровь невкусная, то что она моей самой нелюбимой группы. При чем ут то что было раньше?
Крис сделал обиженное лицо.
- Моя группа крови... Даже и не помню какя она у меня... вроде третья... А относительно того, что я сказал. Всякая хрень и прокалывания моего тела загрязняли мою кровь. Поэтому она могла стать невкусной,- Крис говорил настолько откровенно. что, казалось, мог выдать все свои секреты... да и не только свои.
Затем Лирика залечила следы от укуса на шее Криса. Крис удивился.
- Хм... спасибо...
Как раз хотела это предложить. Может пойдем на аллею?
- Ну пойдём...- Хотя Крис и сказал это уверенно, но всётаки он чувствовал, что на аллее произойдёт что-то не очень хорошее... Но что он понять не мог... И тогда они вместе отправились на Аллею.

------- Крис и Лирика отправились на Аллею)

0

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Комнаты учителей » Комнатка директрисы.. *вариант скромненький*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно