|.Erorr 404.|

Объявление

Администрация
Shigurui Misora - Мать всея ролевой. Админ в запое.
Niki River - Совесть хД. И наша и ваша.
Лирика - Наш главный идейный носитель.
Мицуки - Админка Дырки от Бублика. Великий человек.
Franciska - Администраторка всего форума. Пока остальная администрация в загуле....
Что произошло-то?
Что главного сотворилось?
• Народ, народ, народ… Ну тип это... Мы открылись!
• Пишите анкеты и будит вам счастье!!
• На сём закругляюсь.
• С уважением, Администрация форума

Дата - 3 сентября, 2013 года, 06:00-08:00.
Погода - Рассвет. Прохладный ветер, на небе не облачка.
Доска Объявлений
• Администрация производит работу над форумом, скоро мы откроемся. Так что регистрируйтесь и становить полноправными участниками, с вашей помощью процесс пойдёт быстрее. Производится набор модерации. Стучаться сюда 431135037

Для гостей
• Наши уважаемые и дорогие гости!
• Мы вам будем только рады рады. В связи с летним режимом у вас появилась уйма времени для создания качественного персонажа, знакомства с FAQ нашей ролевой и непосредственного общения с ветеранами форума х)
• Перед регистрацией внимательно читаем Правила и Сюжет!
Минздрав предупреждает
• Родные мои, просиживание штанишек, вредит вашему здоровью...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Комнаты учителей » Комната №13

Комната №13

Сообщений 1 страница 20 из 59

1

Удобная комнатка на одного. Прихожая, гостевая, спальня, кухня и ванна. В прихожей всё по стандарту: вешалка, раздвижной шкаф и подставка для обуви.
В гостевой находиться большой синий раздвижной диван, буфет, телевизор напротив дивана и столик между телевизором и диваном.
В спальне находиться кровать и персональный рабочий стол. А также шкаф с вещами.
На кухне нахлдиться холодильник и прочая кухонная утварь.
В Ванне.. всё понятно в общем.

0

2

первый пост в игре.

К дверям дома, где живут учитела, подъехала машина для перевозки мебели. Рабочие сразу начали разгружать машину и нести мебель в комнату номер 13. Вскоре туда-же подъехала машина. Из неё вышёл парень с средним ростом и сигаретой во рту. Он сразу же поднялся в 13 комнату и начал контролировать расстановку мебели.
- Поставь диван туда,- сказал этот парень одному из рабочих.
-Хорошо, не можете ли вы помочь, Кристофер-сан? - обратился рабочий обратно к парню. Крис, вздохнув, подошёл и поиог этому рабочему.
Когда вся мебель была расставлена, раочие уехали, а Крис стал раскладывать вещи. Наконец закончив, он чуть-чуть прибрался и улёгся на диван. Теперь я буду здесь работать... Интересно, какие тут ученики? Надеюсь тут много девушек... хотя о чём я думаю... тут только девушки со способностями. Интересная будет "учёба". Подумал он и продолжил лениво лежать на диване. Вдруг по комнате пронёсся странный звук. На щеках криса загорелся румянец и возникла улыбка. Он встал с дивана и напраился на кухню. Найдя в холодильнике булочку с сыром, он съел её и успокоил свой желудок. Затем он вернулся обратно в гостинную и лёг на диван. Както лень куда-то ходить и узнавать территорию... попозже схожу. Он продолжил лежать, пытаясь побороть свою лень.

0

3

Пролежав на диване уйму времени, в Крисе вновь проснулся аппетит. Он пошёл на кухню и сделал себе бутерброды. Съев их, он подумал: Както здесь скучно... Пойду поищу кого-нибудь. Или что-нибудь интересное. Взяв портсигар и пару конфет из буфета, он направился к выходу. Пока он одевал ботинки, он думал о том, куда ему пойти. Ксо, я тут мало что знаю. Куда -бы пойти? Когда он закончил завязывать ботинки, он решил направиться в парк.

----------------Парк

0

4

Они вместе наконец добрались до школы. Крис вздохнул и пистолет в руке Франц исчез. Его левый глаз тоже пришёл в нормальное состояние, тоесть снова стал красного цвета. Наконец добрались...
- Ну вот мы и пришли, осталось немного,- сказал он. Крис явно тоже устал, потому что он давно не разминался так сильно. Он направились в сторону дома для учителей. Затем они вошли в этот дом и направились в комнату учителя. подойдя к комнате, Крис отворил дверь и вошёл внутрь.
- Я вернулся... тьфу... я же теперь один живу... никак не привыкну,- начал разговаривать Крис сам с собой,- Ой, прости... заговорился...
крис, сняв ботинки, прошёл дальше в комнату и усадил Франц на диван.
- Так, ты посиди тут, а я щас за одеждой згоняю быстро... Моя подойдёт? Будет только немного большая... а то твоя никуда не годиться,- он вышел из комнаты и направился в спальню. Оттуда были слышны звуки, как открываються ящики. Наконец он вышел из комнаты и принёс одежду.
- Вот, возьми переоденься. Ванна там,- указал пальцем в сторону ванны и продолжил,- я буду на кухне. Тебе чай сделать?
Крис направился на кухню, где начал заваривать чай.

Офф: одежду выери сама, только мужскую какую-нибудь..

0

5

Франциска всё ещё сидела на спине. Через некоторое время в руке Франциски исчез пистолет. Она посмотрела на ладошку, но на ней не чего не было.
"- Его способность... Нда."
Девушка улыбнулась, когда она услышала, что, наконец, они вскоре придут. Крис начал что-то себе говорить. Франц опять улыбнулась. Он посадил её. После этого он взял одежду и дал её Франциске. Она прошла в ванную.
  Девушка сняла шлёпки, а после, сняла топ и шорты. Она одела футболку и джинсы, которые она застегнула ремнём. Футболка висела, и джинсы тоже были большими. Но Франциске это понравилось. Она вышла из ванной.
- А мне нравится... И да, чай можно.
Франц тут вспомнила про победу...
- И кстати, я тут вспомнила, ты же победил... Я вырубила мало нечести, а ты.. больше. Твоё желание...
Франц села на диван.

0

6

Крис начал заваривать чай. Попутно он съел близ лежащую шоколоадку. Нн сделал чай и пошёл в комнату, где его уже ждала Франц...
- Я пришёл с ча-е-м...- он увидел Франц в своей одежде и покраснел... Затема поставил поднос на стол, и отвернул от неё свой взгляд. Попал ты, Кристофер, ой как попал.. Неужели ты снова влюбился? Я так не протяну... Даже если так, она наврятли удет за такую идею... В этот момент Франц сказала что-то про награду. Он сразу вспомнил про пари... А это шанс... Стоп, о чём я думаю... Эх... бери от жизни всё, даже возможность ученицу...
Он развернулся и сел поближе к Франц.
-Ты хочешь знать моё желание?- в этот момент он навалился на Франц и повалил её на диван,- прости, но таково моё желание...

0

7

Девушка наконец увидела чашки с чаем. Свою она уже выделила. Тут крис покраснел. Да, девушка не догадалась почему и решила себя этим не обременять.
"- Чегой-то с ним?"
Франц задумчиво посмотрела на Криса. Тот сел рядом. Франц услышала его слова. Крис тут же навалился на Франциску. Она свалилась на спину. Одной рукой она доставала до пода, ибо что бы не упасть на него, а другой держалась за спинку дивана. Зрачки расширились. Она покраснела.
- А, может, зря? Ну да, сама завела эту тему. Ведь с отцом мы всегда расследовали убийство вместе... Блин, мысли... мысли... кхм... кажется счас что-то будет...
Девушка улыбнулась и приблизилась лицом к Крису.
- Прощаю...
Проговорила Франциска шепотом и улыбнулась ещё раз.
"- Может, я что-то не то делаю? Думала, найду человека, которого полюблю и останусь с ним... Ну.. Хотя бы на месяц. А тут что получается? Это учитель. Как я к нему буду приходить на урок? Хотя, сейчас я не должна об этом думать..."

0

8

Франц приблизилась к Крису и простила его. Он улыбнулся и поцеловал её в губы. Не отрываясь от губ, он стал растёгивать рубашку, которую дал Франц. Он дошёл до груди, но не раскрывая её, остановился. Оторвавшись от её губ, он приподнялся и снял свою рубашку и выбрасил её в сторону. Затем он снова опустился и снова начал её целовать в шею, опускаясь всё ниже и ниже... Господи, пусть Господь простит меня... Остановившись в области в груди он привстал. Ну не тут же это делать... Встав с неё, он взял её на руки и понёс в спальню. Прийдя в спальню, он уложил Франц на кровать и сам запрыгнул на неё. Он оказался снова над ней.
- Первый раз? Волнуешься наверно,- сказал он ей тихо на ухо, опустив свою голову.

0

9

Франциска в ответ поцеловала Криса. Крис стал расстёгивать рубашку, которая была на Франциске. По телу прошлись мурашки. Какое-то приятное чувство одолело девушку.
- Может, вообще, не надо было её одевать?
Франц усмехнулась в свои мыслях. Крис оторвался от губ Франциски. Девушка улыбнулась. Когда Крис снял верх, девушка провела тёплой ладошкой по животу Криса. Как только он начал её целовать в шею, а потом всё ниже и ниже, Франциска водила руками по его голове. После тот встал и понёс в спальню.  Положив на кровать, девушка поняла, что сейчас будет происходить. Сердце билось как сумасшедшее, всё-таки в первые.  Крис пять оказался над Франциской.  Прошептав ей на ухо слова, девушка улыбнулась и прошептала:
- Да волнуюсь. Только сделай это так, что бы мне было приятно об этом вспоминать.
Франц очень волновалась, да. Хоть её и переполняло приятное ощущение, но всё же она боялась.  Девушка расстегнула рубашку полностью и опять приблизилась к губам Криса.

0

10

Теперь уже Франц, расстегнув руашку, поцеловала Криса. Через десяток секунд он оторвался от гу Франциски с начал спускаться вниз. Он ночал рассцеловывать шею и затем плавно перешёл на рудь, которая уже была открыта. Правую руку Крис положил на грудь Франц, а левой стал рассёгивать свои брюки. Пока Крис играл ртом с грудью, левая рука расстегнула штаны, которые Крис дал Франц. Крис оторвался от груди и спустился ещё ниже.
- Не волнуйся... сделаю всё как можно нежнее,- говорил Крис, снимая штаны с Франц,- но предупреждаю, сначало всегда больно.
Сняв штаны и нижнее ельё с Франц, Крис начал играть язычком с киской Франц. У него уже давно была эрекция, но решился он только сейчас. Сняв с себя брюки, носки и трусы, Крис уже хотел начать, как вспомнил.
- Раз уж это первый раз, то выбирай: с презервативом или без?  Конечно, лучше бы без презерватива, но позволю ей выбрать.

0

11

Франциска закрыла глаза и в ответ целовала Криса. Через несколько секунд тот начал спускаться. Франц рукой гладила спину Криса, а второй помогла снять с себя штаны.
"- Будет больно? Ну и ладно... Мне уже всё равно... Уже не остановить..."
Франц улыбнулась. Крис играл языком с киской девушки. Одной рукой она взялась за одеяло. Был некий страх,  но и не стоит отрицать, что было и приятно ощущение. Франц не знала, что можно было ожидать от Криса. Но, оказалось, что последовал вопрос. Франц открыла глаза и
- Давай без...
Франциска привстала и пододвинулась к Крису. Рукой она дотронулась до подбородка парня. Розовые губы дотронулись до губ Криса. Двумя руками она обхватила парня и потащила на себя. Франц сейчас отключила рассудок полностью, ну а зачем? Сейчас были только приятно и немного страшно. Но она надеялась на Криса, но опять-таки, она не знала, что от него ожидать.

0

12

Оторвавшись от губ Франц, Крис немного приподнял Франц и убрал из под неё одеяло. Затем он уложил её под одеяло и сам залез под одеяло, оказавшись над ней. Затем он обхватил её правой рукой, а левой стал попровлять член.
- Ну что, пошла родная....- сказал он и приблизился к уху,- Не бойся, всё нормально. Они оказались в миссионерской позе.
Поправив свой член, он начал не спеша вставлять член в киску. Он сразу вспомнил то ощущение, когда лишаешь девочку девственности. Ведь у него это было не впервые. Обеими руками он обхватил Франц
Из киски Франц начала идти кровь, правда мало. Крис чувствовал это, но продолжал продвигаться вперёд. В скором времени Крис до конца всунул свой член. Затем он начал ,сначала медленно, двигаться. Но с каждым мнгновеньем немного увеличивал скорость.

0

13

Франциска поцеловала Криса. Тот убрал из под неё одеяло и накинул на них. Крис лежал на Франциске. Девушка одной рукой водила по спине Криса, другой держалась за простынку. Крис сказал Франциске, что не надо боятся и всё будет нормально. Теперь она надеялась на Криса.
"Надеюсь..."
Франциска начала по немного стонать, когда Крис начал вставлять в Франц, ей стало немного больно. Пошла кровь. Девушка было больно. Теперь она любую боль чувствовала более сильнее. Франциска прикусила свою губу. После она опять начала целовать Криса. Когда Крис стал более быстрее двигаться, девушка двумя руками обхватила Криса и продолжала его целовать. Ощущение было по всему телу. Франциска начала сама тоже двигаться.

0

14

Франциска тоже начала двигаться, пытаясь попасть в ритм. B, даже несмотря на неопытность, у неё это получалось хорошо. Франц сильно держала Криса и продолжала его целовать. Так придолжалось не более двух минут. Как-то в одной позе вяло выглядит... на меня могут плохо подумать... Крис остановился и, вытащив Его, привстал.
- Давай-ка попробуем по-другому...- с этими словами Крис развернул Франц так, что она теперь в позе собачки. Собачкой думаю лучше будет...
С этими мыслями Крис всунул снова и продолжил делать своё дело...
Так прошло ещё пару минут...  Ах, ксо, меня надолго нехватит... Ну не везёт так не везёт...Я рассчитывал на по-дольше...
- Франц, я скоро всё... позволишь внутрь?

0

15

Ощущения, которые доставлял ей парень, были приятными, даже очень. На место напряжения, страха и нервов пришла лёгкость, девушка полностью расслабилась, наслаждаясь моментом. Теперь она была уверена, что Крис умеет делать приятное девушкам. Сейчас все её мысли занимал только Крис, в голове вертелось только его имя, такое с Франциской случалось крайне редко. Всё это время она не отрывалась от сладких губ Криса, пока тот не решил сменить позу. В принципе, хоть это и было впервые, девушка была согласна. Вот она - любовь с первого взгляда.. Через несколько секунд она оказалась в позе собачки, и занятие продолжилось. Изо рта девушки слышались стоны, от получаемого кайфа, боль ушла. Шли минуты, и по напряжению парня, Франциска поняла, что тот практически на пределе, её мысли подтвердил вопрос, последовавший вслед за ними. Вопрос показался ей забавным, и она ответила так же:
- Если будешь платить, в крайнем случае, алименты, и берёшь в жены, - за словами последовала ни то полу-улыбка, ни то полу-усмешка. Хотя перспектива завести ребёнка, да и в столь раннем возрасте не казалось очень хорошей.. На всякий случай она добавила - Можно, можно, - а то кто знает, вдруг Крис поймёт вполне буквально и откажется?..

0

16

Услышав про свадьбу и перспективу стать отцом, в голову Криса нахлынули размышления о возможных последствиях. Но было слишком поздно. Крис кончил прямо во Франц. Вздохнув, он вытащил член и улёгся на вторую половину кровати, накрывшись одеялом... Офигеть... хоть бы пронесло...
Крис обратился к Франц.
- Ну как? Каково ощущение?- говорил он так, словно намекал на продолжение. Хотя какое продолжение? Она и так истощена...
-Если хочешь, поспи. Или сходи в душ... а мне надо перекурить...- с этими словами Крис встал и напялил на себя трусы и затем домашние чёрные бриджи. Затем он вышел из комнаты и направился к холодильнику. оттуда он взял бутылку пива и открыл её. следом положил в рот сигарету и, распахнув окно, стал смотреть в него, куря и пья пиво... Весёлый денёк вышел, ничего не скажешь... Познакомился с девушкой, посозтязался в поедании еды, подрался бок-о-бок и в результате переспал с ней... Главное, чтобы теперь кто-нибудь не свалился как гром на голову...

0

17

Франц почувствовала это ощущение. Крис кончил в девушки. Великая буква "А" вырвалась изо рта девушки. Теперь расслабление. Крис лёг рядом с ней. Она чмокнула его в губы, в ответ на вопрос. Это означало, что да, ей понравилось, и ощущения отличные. 
- Хорошо,  я схожу... в душ...
Сначала встал Крис, а после и девушка поднялась. Она взяла одежду Криса, в которую ей дал он же. Девушка улыбнулась, глядя на курящего Криса. Глаза сверкнули. Франциска зашла в ванную комнату, закрыла на защёлку.
  Франциска сначала села на холодную плитку, облокотившись на стенку душевой. Она закрыла глаза и опустила руку с одеждой Криса. После этого она привстала,оставив одежду на полу и зашла в душевую кабинку. Закрыв двери, она включила холодную воду и села на дно душевой. Холодная струя лилась с верху. С девушки, как бы, уходило всё неприятное, случившиеся за этот день, однако  воспоминания о Крисе оставались в голове. Франциска закрыла глаза. На лице появилась улыбка. Чёрные волосы прилипли к телу. Лицу, шее, плечам, спине. Франциска наслаждалась воспоминаниями и холодными струями воды, текущими сверху.
"- Это было приятно. Впервые. Да, я не хотела это делать так. Но я сейчас не чуть не жалею. Да, утро и начало дня выдалось весёлое. Но с этого дня буду думать перед тем, как с кем-то заключать пари, тем более, с кем-либо,кто мужского пола." - на лице появилась улыбка. Девушка была теперь уверена, что она живёт со своим девизом "жизнь нужно прожить так, что бы было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать".
  Франц встала и включила воду на более тёплую. Выдавив несколько капель жидкого мыла на ладошку, она начала водить по телу. Вода смывала мыло, на дне образовалась пена. Девушка полностью смыла, уже холодной водой, всё мыло и отключила воду. Улыбки с лица девушки не уходило. Та открыла дверь душевой и более холодные пары воздуха окутали Франциску. Та встала на холодную плитку. Увидев сухое большое полотенце, она вытерла тело и одела рубашку и штаны Криса. Всё это на ней висело, так как было большое. Полотенце она положила куда-то.
  Выйдя из ванной, девушка подошла к Крису и улыбнулась. С волос капала холодная вода, но, похоже, что вода капает прямо на пол, Франциску не чуть не смущало.

0

18

<<< Общежитие, комната №17
Итак, вопреки надеждам нового учителя, по коридору, приближаясь к двери с табличкой №13, шла спокойной походкой Мицуки, цокая каблучками с босоножек. Сумка со Снупи, на плече девушки, перевешивала, учебники, которые ей не понадобились, выложить в комнате она не додумалась, возвращаться туда не было желания.
- 13-ая комната, да? - спросила сама у себя Мицу, вспоминая слова соседки о новом учителе. - Да, 13-ая, - эту комнату найти было не трудно. Мицуки подошла к ней и уже подняла руку, сжав в кулак, что бы постучаться, но осеклась, вернув руку в исходное положение. - "А это нормально, что ни с того, ни с сего к новенькому учителю придёт назойливая ученица? Ну, думаю, нормально," - решилась девушка, и передохнув, постучалась в дверь. - "Блин, а вдруг, он чем-нибудь занят? Или у него сейчас директриса, рассказывает, какие мы непослушные ученики? Об этом я не подумала.. Надеюсь, ему не покажется странным, что ученицы здесь ходят в такой откровенной одежде? Но я ведь не одна такая.. Нет, одна.." - вопросы приходили один за другим, и Ми уже раз 5 пожалела, что пришла сюда, но было поздно, дверь открылась. На пороге стоял юноша, на вид лет 19и-20и, с белоснежными волосами и красными глазами. Мицу даже удивилась, что он на столько молоденький.
- Эт ты что ли учитель? - вырвалось у неё ненароком, но она тут же поняла, что ляпнула лишнее, осеклась и тут же исправилась. - То есть, здравствуйте, сенсей!!! - она сказала это погромче, будто пытаясь заглушить свои предыдущие слова. Ей стало так стыдно за них, лёгкий румянец появился на щеках, она провела руками по затылку, всегда так делала, когда нервничала или смущалась. - Я это. Меня Мицуки зовут, я ученица ваша, познакомиться пришла! Вот, - переведя дыхание, улыбнулась девушка, оглядев комнату взглядом. Ничего особенного, комната, как комната. И тут, дверь в ванную открылась, и оттуда вышла девушка, укутанная в полотенце, лица видно не было. Снова Мицуки воскликнула - Эээ.. ээ! Я помешала вам?.. - девушка вытерла волосы, и положила полотенце, посмотрев на Мицуки. Вот тут-то и пришло удивление.
- Франциска?! А ты-то что тут делаешь?! - воскликнула Мицуки, с великим удивлением глядя на подругу. - "Может, она просто, как и я, пришла познакомиться? А почему она тогда вышла из его ванны?! Все варианты исключаются, так как она с мокрыми волосами, значит - мылась. И почему на ней, как я понимаю, его одежда? И вообще, почему ОН без верха?! Ё-ё-ё моё, кажется, приди я минут на пять-десять раньше, я бы увидела нечто.." - от мыслей и вывода о том, что тут делали Франц и учитель, который Сато сделала, её пробрало на смех, а в разноцветных глазах вспыхнули яркие искорки азарта. Что бы не засмеяться, она прикрыла рот рукой, - Извините.. Кхм, я не помешала, надеюсь? - повторила она свой вопрос, еле-заметно усмехнувшись. - Ну молодец, Франциска! - в мыслях похвалив подругу, подумала Мицуки.

0

19

Крис стоял у окна, когда к нему подошла Франц. Во рту у него была сигарета, а руке бутылка пива. Сначал он не обратил внимание на вошедшего гостя, потому что находился спиной к двури. Но когда он осознал ,что вошла его ученица, он побледнел. Неспеша он развернул голову и увидел зелёно-волосую девушку. Она представилась как Мицуки. Опа... Зашибись.... ещё одна... она ещё и Франц знает...
- Ах... Здравствуйте...- глаз у Криса дёргался, потому что боялся, что его здадут, уволят в первый же день ещё и статью припишут...- а меня зовут Кристофер... приятно познакомиться... - тут Крис остановился, но затем продолжил: -Нет, не помешала... Мне не очень...
Ксо, прийти так не вовремя надо уметь... Надеюсь, она ничего не подумала на нас плохого...
Мицу начала смеяться, хотя Крис не понимал почему... Несмотря на весь опыт, Крис побывал в подобной ситуации впервые, поэтому не знал, как реагировать.
А что бы было, прийди она на пару минут раньше? Присоединилась бы или убила меня нахрен? Весёло, ничего не скажешь...
Он докурил сигарету и залпом выпил оставшиеся пиво. его ничуть не смущало то, что он был в одних бриджах да в трусах...

0

20

Девушка мирно смотрела в окно, но когда открылась дверь, девушка тут же обернулась. Там стояла зелено-волосая девушка, не очень высокая. Мини юбка, топ. Сумка, явно тяжелая. Это было Мицу-чан. Подруга Франциски. Та улыбнулась. После слов "- Франциска?! А ты-то что тут делаешь?!", девушка подбежала к Мицу и обняла ту крепко-крепко. Через несколько секунд отпустила.
- Я? Хах. Это долгая и нудная история. Но конец её, - что после битвы я была без сил и вся в крови. Это было ужасно. Я пришла сюда и помылась и вышла, вот. А моей одежда конец. Опять.
Девушка улыбнулась.
- Нет, не помешала.
"- Ксо, надо же так?! Ещё бы чуть-чуть и мне был бы конец, да и Крис видел бы небо в клеточку. А мы бы его приходили навещать..."
Франциска усмехнулась в мыслях. Сердце билось как не нормальное, так как она не могла успокоиться, мысль о том, что могло бы быть минутами десятью или пятнадцатью, не покидала Франциску. В общем, ужас был бы.
- А чего тебя сюда привело?
Франциска спросила это с интересом.

0

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Комнаты учителей » Комната №13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно