Мицу стояла себе преспокойно, никого не трогала, а тут ещё чуть не сбила с ног очумевшая не то от радости, не то от чёрт-знает-чего Франциска. Тем не менее, она обняла подругу в ответ, она была действительно рада тому, что та оказалась тут. Выслушав её "историю", Мицуки в голос засмеялась.
- Франц, да на тебя ни денег, не одежды не напасёшься, каждый раз куда то попадаешь! - сквозь смех процедила Сато, успокоившись попозже. Она опять обратила внимание на имя Франциски. - "Надо будет как-нибудь спросить у неё про её прошлое, имя и фамилия, вроде, не японские.." - Ты во сколько проснулась-то? Я так как пришла, так завалилась уставшая сразу, мало конечно поспала.. Во сколько мы пришли? В тр..? - Мицуки замолчала, место для обсуждения, во сколько девушки вернулись с гулянки, явно было не подходящим - мало ли учитель припомнит об этом ненароком при директрисе?.. Ответа её вопрос тоже не требовал, она тут же переключилась на следующие, сказанные подругой слова.
- А я сюда пришла по самой обычное причине - познакомиться с новым учителем, - "Узнать его способности, втереться в доверие и не получать плохих оценок," - с ухмылкой подумала девушка, заканчивая мысль. Нет, это было просто шуткой. Девушка продолжила. - У меня же, как всегда, не всё, как у людей нормальных. Я спала себе и спала, проснулась, потянулась.. И вспомнила, что сегодня уроки должны были начаться. Вскочила, погнала собираться на полной скорости, умылась, одела то, что первое было в пакете, из того, что вчера купили, схватила учебники, побежала в коридор. Там врезалась в соседку свою, из 16-ой комнаты, она сказала, что по приезду нового учителя сегодня уроки отменены. И что бы не обламывать себя, типа зря тратила время на сборы, я и пошла сюда. Вот, собственно, и всё, - улыбнувшись, рассказала в свою очередь девушка, плавно передвигаясь к кровати, и уселась на неё. Спросить она, конечно, не додумалась. Для удобство она закинула ногу на ногу, и чуть пригнув спину, положила руки на ногу. Повернув взгляд к учителю, она сказала:
- Вы молоденький такой ещё, сенсей. Вам лет 20? - не боясь, что это считается бестактным вопросом, спросила Сато, добавив. - Чего вы преподавать-то будете?
офф: извините, что заставила так долго ждать, в компьютере не появлялась^.^