|.Erorr 404.|

Объявление

Администрация
Shigurui Misora - Мать всея ролевой. Админ в запое.
Niki River - Совесть хД. И наша и ваша.
Лирика - Наш главный идейный носитель.
Мицуки - Админка Дырки от Бублика. Великий человек.
Franciska - Администраторка всего форума. Пока остальная администрация в загуле....
Что произошло-то?
Что главного сотворилось?
• Народ, народ, народ… Ну тип это... Мы открылись!
• Пишите анкеты и будит вам счастье!!
• На сём закругляюсь.
• С уважением, Администрация форума

Дата - 3 сентября, 2013 года, 06:00-08:00.
Погода - Рассвет. Прохладный ветер, на небе не облачка.
Доска Объявлений
• Администрация производит работу над форумом, скоро мы откроемся. Так что регистрируйтесь и становить полноправными участниками, с вашей помощью процесс пойдёт быстрее. Производится набор модерации. Стучаться сюда 431135037

Для гостей
• Наши уважаемые и дорогие гости!
• Мы вам будем только рады рады. В связи с летним режимом у вас появилась уйма времени для создания качественного персонажа, знакомства с FAQ нашей ролевой и непосредственного общения с ветеранами форума х)
• Перед регистрацией внимательно читаем Правила и Сюжет!
Минздрав предупреждает
• Родные мои, просиживание штанишек, вредит вашему здоровью...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Комнаты учителей » Комната №13

Комната №13

Сообщений 21 страница 40 из 59

21

Мицу стояла себе преспокойно, никого не трогала, а тут ещё чуть не сбила с ног очумевшая не то от радости, не то от чёрт-знает-чего Франциска. Тем не менее, она обняла подругу в ответ, она была действительно рада тому, что та оказалась тут. Выслушав её "историю", Мицуки в голос засмеялась.
- Франц, да на тебя ни денег, не одежды не напасёшься, каждый раз куда то попадаешь! - сквозь смех процедила Сато, успокоившись попозже. Она опять обратила внимание на имя Франциски. - "Надо будет как-нибудь спросить у неё про её прошлое, имя и фамилия, вроде, не японские.." - Ты во сколько проснулась-то? Я так как пришла, так завалилась уставшая сразу, мало конечно поспала.. Во сколько мы пришли? В тр..? - Мицуки замолчала, место для обсуждения, во сколько девушки вернулись с гулянки, явно было не подходящим - мало ли учитель припомнит об этом ненароком при директрисе?.. Ответа её вопрос тоже не требовал, она тут же переключилась на следующие, сказанные подругой слова.
- А я сюда пришла по самой обычное причине - познакомиться с новым учителем, - "Узнать его способности, втереться в доверие и не получать плохих оценок," - с ухмылкой подумала девушка, заканчивая мысль. Нет, это было просто шуткой. Девушка продолжила. - У меня же, как всегда, не всё, как у людей нормальных. Я спала себе и спала, проснулась, потянулась.. И вспомнила, что сегодня уроки должны были начаться. Вскочила, погнала собираться на полной скорости, умылась, одела то, что первое было в пакете, из того, что вчера купили, схватила учебники, побежала в коридор. Там врезалась в соседку свою, из 16-ой комнаты, она сказала, что по приезду нового учителя сегодня уроки отменены. И что бы не обламывать себя, типа зря тратила время на сборы, я и пошла сюда. Вот, собственно, и всё, - улыбнувшись, рассказала в свою очередь девушка, плавно передвигаясь к кровати, и уселась на неё. Спросить она, конечно, не додумалась. Для удобство она закинула ногу на ногу, и чуть пригнув спину, положила руки на ногу. Повернув взгляд к учителю, она сказала:
- Вы молоденький такой ещё, сенсей. Вам лет 20? - не боясь, что это считается бестактным вопросом, спросила Сато, добавив. - Чего вы преподавать-то будете?

офф: извините, что заставила так долго ждать, в компьютере не появлялась^.^

0

22

Парень шел по коридор и считал номера кабинетов..
-Так мне в №13-думал он и продолжал считать-6-7-8-9-10-11-12-13 вот оно!
Парень подошел к двери и по телу пробежал легкий холодок. -Это показатель того что я еще что-нибудь да чувствую...-Киё постучался в дверь-Можно?-И Киёши дожидаясь ответа стал осматривать коридор.В этой части он был светлее .И было ясно что и народу здесь ходило больше.Но сейчас в кабинете он чувствовал троих.Две девушки и парень.Причем у двоих из них работа сердца была быстрее и кровь передвигалась с большей намного большей скоростью.
-Значит они или возбуждены ...во всех смыслах этого слова или они оборотни...Это мы проверим потом.Ну скоро он там ???

0

23

Крис не спешил вмешиваться в разговор двух подруг. Франц и сама справлялась с объяснениями, что да как. Поэтому Крис стоял около окна и размышлял.
Не думаю, что мы бы так легко выкрутились, прийди она на минут 10 раньше. Я бы наверно уже давно бы валялся в лужице крови...
Объяснения Франциски и Мицу произвели на него впечатление. Точнее его пробило на улыбку. Затем Мицу обратилась к Крису со своими вопросами.
- Сколько мне лет? А тебе так интересно?- ответил Крис вопросом на вопрос,- Ну так уж и быть... Мне 20 лет...- Молоденький сенсей, который любит молоденьких девушек...  Пронеслось у него в голове.
- А преподовать я буду Английский язык.
Крис стали интересные её способности... Если она владеет каким- нибудь оружием, надо будет добавить в коллекцию.
- Мицуки, правильно? Просто поздароваться с учителем ты можешь в любое время... А то, что ты пришла ко мне в квартиру, говорит о том, что тебе уж очень что-то интересно... Мои силы например..
Закончив предложение, Крис почувствовал кого-то за дверью. Всё таки человеком его было трудно назвать. В его правой руке появился чёрный пистолет, который он поднял и прицелился в дверь.
- Выходи, если не хочешь пулю в голову... Его левый глаз стал голубого цвета, а в левой руке появилось что-то вроде чёрного облака...

0

24

-Зачем же так........... Такеюки Крис я всего лишь ученик..-проборматал Киё и вошел в комнату.Затем он осмотрелся комнатка была довольно уютная.
-Так тут все точно не оборотни...значит я не ошибся ..а возбуждены были сам Крис и девушка Франциска..--подумал парень кинул взгляд на сенсея.-Вы уж меня извините ..но мне сказали что.я должен начать учебу в этой школе..А для этого мне нужно обратится к вам..
Затем Киё Окинул взглядом девушек и снова промямлил:-Здрасте,Меня зовут Киё а вас как?-он сказал это с полувымученной полу настоящей улыбкой..

0

25

офф: Киёши, не нарушай правило очереди. Отписывается Крис, потом Франциска, потом я, и потом ты. (:

0

26

После смеха Мицу-чан,  она сказала про одежду и Франц тоже засмеялась. Да, она такой человек, вечно куда-то залезет.  Мицу задала вопрос, но чуть не проговорилась про время, в которое они пришли в свои комнаты. Девушка улыбнулась, затем последовал ответ на поставленный вопрос Франциски.
- А я проснула-ась… в… шесть или семь. А потом пошла прогуляться по парку…
После ответа Франциски последовала повесть о Мицуки и её утре. Всё время, слушая Мицу-чан, с лица Франциски не сходила улыбка. 
  Мицуки пошла, что бы сесть на диван. Затем последовал вопрос, который был обращен к Крису о его возрасте. Это Франциску мало интересовало, ведь ей это было уже известно.  Франциска начала чувствовать головокружения. В глазах начало плыть. Она уже не кого и нечего не слышала.  Она знала, что сейчас кто-то, либо, пройдёт мимо, либо зайдёт к ним. Это был кто-то, кто был со способностями. С какими, ещё не понятно, но они были.  Из-за двери прозвучал мужской голос. Крис тоже что-то громко сказал тому незнакомцу, в его руке появилось чёрное облако. "- Пистолет, хм, это же не нечисти там, за дверью..."
Франц подошла быстро к Крису
- Крис, спокойно, это не то место, что бы размахивать оружием. Сюда нечисть врятле будет заглядывать…
Тот незнакомец заглянул в комнату, Франц схватилась за свой нос и резко побежала в ванную.  Франциска не закрыла дверь, но слегка её прикрыла.
  Девушка включила воду.  Она только хотела умыться, подставив руки под тонкую струю воды, как вода понеслась...  Вода разбрызгивалась по всей ванне, девушка отвернула голову и закрыла глаза. Руками она пыталась закрыть кран, но это не чего не приносило, вода продолжала разливаться. Трубы шатались. Но тут резко всё остановилось девушка открыла глаза и посмотрела на кран. Струя воды резко замёрзла. Кран покрылся инеем. Глаза у Франциски округлились, ибо не только кран был во льду, ну и вся ванная, так как она вся была до этого в воде. Только стоило Франциске дёрнуться, как та красиво упала на спину. Девушка рассекла локти и ударилась головой. За дверью послышался не хилый "БАДАБУМ". Франц слегка подняла голову, и тут же её опустила на кафель, покрытый льдом.
"- ЧЁРТ! Лёд. От куда он?! Так, неужели у Мицу есть такая способность. Хотя, нет. Она проявляется у меня так, если есть кто-то рядом с ней. Последний, кого я увидела - этот тот парень. Вроде, Киёши. Или мне приснилось, что его так зовут, или я и вправду это слышала."
Франциска начала ругать весь этот день, этот кафель и ванную. Эту школу она тоже не забыла упомянуть в списке того, что проклянает. Опять злость, гнев  - это тоже входит в отрицательные эмоции. Франц понимала, что сейчас будет плохо и ей и душевой от её адамантовых когтей. Она постаралась утихомирить свой пыл, но на кончиках левой руки стала образовываться чешуя. Прорывая кожу, она выглядывала на свет. Струйки крови текли вниз по ладони. Девушка вскочила, не обращая на боль в голове и кровь на локтях, где раны зажили.
"- Так, надо чем-то это всё растопить, а то будет плохо теперь и мне... и только мне. Та-ак. Огонь, пирокинез, СИТО!"
С улыбкой на лице подумала Франц. Она начала растоплять и испарять воду. Левую руку она опустила под струю холодной воды. Кровь начала смываться, чешуя вернулась под кожу, а раны зажили. Через пару минут девушка стала сухая. Она села около раковины, спиной к двери. Франциска и забыла, что дверь была не заперта, и кто-то мог это всё видеть.
"- Ксо-о!!! А если бы когти, то раковина лежала бы на полу, кафель тоже был в обнимку к раковиной... Ужас. "
Франциска опустила голову и закрыла глаза. Одной рукой она поддерживала голову.

Отредактировано Franciska (2009-07-31 01:45:51)

0

27

Как полезна всё-таки телепатия. Мысли и Кристофера, и Франциски, были чётко слышны в голове Мицуки. Девушка усмехнулась. - "Я и впрямь очень вовремя," - думала Мицуки. Она теперь уже точно знала, почему Франциска вышла из душа, а учитель ходит полу-голый. Но, Мицуки не стала зацикливаться на этом, это же самое обычная жизненная потребность. Выслушав ответ учителя, её слова подтвердились.
- Ясно. Английский? Очень даже здорово, - с иронией произнесла Мицу. С иностранными языками у неё всегда были не малые проблемы, она могла зазубрить, но что бы знать язык хотя бы в разговорной стадии, зубрёжки перед контрольной мало. Нужен дар, а этим Мицуки была обделена. Да и в принципе, её это не сильно-то заботило, выезжать куда-то за пределы Японии у неё не было. Она перевела взгляд на окно, затем снова посмотрела на учителя, которые заговорил о интересе Мицуки к его способностям. С одной стороны, он был прав, с другой - нет.
- Нет, вы не правы. Сейчас я пришла действительно просто поздороваться и познакомиться с вами, хотелось узнать вас как человека, а не как учителя, ведь все на уроках ведут себя по-другому, - Мицуки улыбнулась, сделав паузу. Её монолог прервал стук в дверь, а затем мужской голос за ней. После чего в руку учителя, как из неоткуда, появился чёрный пистолет, который тот нацелил на дверь. Не обращая внимания, на вошедшего паренька, Мицуки поменяла ноги местами - теперь левая была поверх правой, - вновь обратилась к учителю. - Хотя нет, частично вы всё-таки правы. Теперь мне интересны ваши способности. Это что - ловкость-неуязвимость, или что-то другое? У вас он будто сам в руке появился, вы не доставали его, я не видела раньше такого, - заинтересованно говорила Мицуки. - "У него есть чему поучиться," - подумала Мицуки. То, что Франциска вскочила и помчалась в ванную, ничуть не удивило Мицуки, то что кровь у неё идёт, если рядом кто-то сильный, Мицу уже знала. Но её всё не было и не было, а потом Мицу услышала громкий "бабах". Кажется, Франциска упала.
- Подождите тут, я сейчас, пойду посмотрю, что с ней, - бросила Мицуки, поднявшись с кровати и направившись прямиком в ванну. Дверь была на четверть открыта, поэтому ещё не дойдя до неё, Мицуки увидела, что творить внутри. На тот момент там было всё во льду, а Франциска поднималась с замороженного пола.
- Гм... - только и смогла сказать Мицуки. - От этого, Франц, надо избавиться, - сказала Мицуки шёпотом, что бы владелец комнаты не услышал. Франциска использовала пирокинез, спёртый у Сито, Мицуки в свою очередь свой собственный. Пока Франциска растапливала воду на видных местах, Мицуки делала это во всяких нужных щёлочках, и в труднодоступных местах. Затем, аккуратно прикрыв за собой дверь, она подождала, пока Франциска умоется и придёт в себя.
- Ты в порядке? - спросила Мицуки, когда девушка умылась.

0

28

Франц уговорила Криса опустить пистолет. После того, как он опустил руку, пистолет исчез из его руки, а глаз снова стал нормальным. Хм... Чего это я её послушался....
Он закрыл глаза и обратил внимание на Франц, которая убежала в ванную. Он вздознул... Опять... Видимо этот Киёши силён.  Он снова посмотрел на Мицуки.
- Просто хочешь узнать меня как человека? Не волнуйся, я и на уроках и в обычной жизни себя одинаково веду.
После появления пистолета, поведение Мицу немного изменилось.  Теперь её интересовали его способности. Также из ванны послышался звук падения, но Крис не придал ему внимания. Крис не любил делиться подобными секретами. И в этот раз не стал. Точнее внезапно вскочила и побежала в ванную к Франц. Криса это смутило.
- Мицу? Что с тобой?- в этот момент он почувствовал жар, исходивший из ванны. Затем он вошёл в неё и увидел, как Франц умываеться, а Мицу ждёт её. Он сразу закрыл дверь.
- Простите... - последовала пауза, после чего Крис сказал: - Если всё ещё хотите знать мою силу, можеть быть я вам расскажу...- он посмотрел на свою руку.
Затем Крис подошёл к дивану и уселся. И снова обратил взгляд на Киёши.
- Меня зовут Кристофер. Рад познакомиться. А за пистолет прости, рефлекс... - спросил Крис и улыбнулся. Затем, не дожидаясь ответа, он взял из кармана последнюю сигарету и засунул её в рот. Поджог он её чёрным пламенем, которое появилось из пальца. Ксо, последняя....

Отредактировано Cris Takiyuki (2009-07-31 03:05:26)

0

29

Девушка продолжала сидеть на холодном кафеле, морозя свои ноги. Глаза были закрыты, а в мыслях, как удивительно - пусто. У Франциски очень сильно болел голова, такое чувство, что сейчас она расколется. Тут её головную боль прервал голос, от которого боль только усилилась. Девушка напряглась, но после всё встало на свои месте. Голова прекратила болеть. Франциска повернула голову к Мицу-чан. Улыбка.
- Уже всё в порядке, да. Всё в норме
Франциска встала к холодного пола и сделала один шаг к двери. После она вспомнила, что Крис мог всё видеть и слышать, а ванная его собственность. По коже прошелся холодок. Кто знает, на что он способен. У него такая артиллерия в запасе, что аж страшно. Франциска стала в голове прокручивать план побега из комнаты, после издания. Надо будет подкупить вахтёра, продавца, который мог видеть Франциску, ну и так далее. План созревал очень быстро. Девушка усмехнулась своим мыслям, которые у неё творились в голове.
"-Сейчас что-то будет, да? Та-ак. Мой отец коп. Я знаю разные секреты вора или убийцы, куда побежать, где скрыться, что делать, если тебя поймали, или ты наживка. Ну я пострадавший, против меня могут использовать самое невероятное оружие, а я могу защититься только адамантом. Это плохо."
Франц прикусила нижнюю губу. Руками она убрала волосы с лица. Теперь чёрные пряди не мешали увидеть разъярённого учителя.
"- А так всё хорошо начиналось... Потом это несчастное желание и теперь... Мне пора..."
Девушка попыталась успокоиться. Выдохнув, она расслабилась, закрыла глаза, потом снова открыла. Чёрные глаза взглянули на Мицу-чан. Франциска улыбнулась. Выйдя из ванны, она увидела Криса, сидящего на диване,как не в чём не было. Франц выдохнула, получилось с шумом.
"- Фу-у-ух. Пронесло... А такому плану конец!"
Да, Франц на долю расстроилась, но всё же хорошо, что пронесло.
  Тут девушка вспомнила про Киёши.
- Здрасте, - протянула Франц, сканируя чёрным взглядом Киёши. - Меня Франциска зовут, да.
Улыбка. Девушка села на ручку дивана и уставила уже на остывший чай.

0

30

Проводжив девушку взглядом парень посмотрел на другую девушку
-.....Мицу...ки-мысленно проверил он впринципе знал...но хотел удостовериться.Затем он спросил:-Так что я прав что ...мне нужно..сюда...чтоб..учиться в этой школе???Или мне не сюда...и я потревожил ваши.................отношения???Тогда уж простите удалюсь..потихоньку....-и вдруг Киё вспомнил про девушку зашедшую в ванную:-Блин ,токо бы она не сильно воду включала...А то такое будет....Так ладно..Нужно поставитьт барьер на мысли ...а то я чувствую здесь много телепатов..
-А.пистолет ,да нечего я привык,меня все считают....монстром.Поэтому это нормально...-ответил Киёши и увидев, что Мицу ушла, он повернулся учителю Кристоферу.И посмотрел ему прямо в глаза.
-Тааак а он силен..НО...он не вампир..не оборотень..не маг..инкуб??Или индиго??Это мы выясним позже.-мелькнула мысль в голове Киё и он улыбнулся.Вдруг он увидел ту девушку ,которая зашла в ванну первой.Она с ним поздаровалась:-А да..привет..меня зовут Киё,приятно познакомиться.-и парень снова улыбнулся , но на этот раз девушке.

Отредактировано Киёши (2009-07-31 09:57:23)

0

31

Слова Криса о том, что он может рассказать Мицуки о своей силе, она услышала, но не сочла нужным отвечать на тот момент, сейчас её больше волновало состояние Франц. Мицуки видела, что та, непонятно по какой причине, мучается от головной боли, хотя та быстро прошла - Сато поняла это, как только Франциска выпрямилась, как-то повеселела и улыбнулась, Мицуки в свою очередь улыбнулась ей в ответ. Молча последовав за подругой, она вышла вслед за ней, так же ожидая взбучки от хозяина квартиры за ванну, удивительно было, когда таковой не последовало. Мицуки проследовала назад, на своё место на диване, сев в такое же положение - закинув ногу на ногу. Увидев, что Кристофер закурил, рука автоматом потянулась к портфелю, где лежала её пачка сигарет, но Мицуки резко остановилась. Учитель, как бы, не лучшая компания в этом деле. Сглотнув комок в горле, Мицуки посмотрела на Киёши, кое-что её удивило - откуда-то парень узнал её имя до того, как она его произнесла его, но потом его мысли она слышать больше не смогла. - "Видимо, поставил блок на их чтение. Как приятно, теперь я наконец-то могу скрывать свои мысли от других телепатов," - мимикрия - способность, как и у Франциски, впитывания чужих способностей - не заставила себя долго ждать. Так вот, долго не задерживая на Киёши свой взгляд, Мицуки коротко и как-то без эмоций бросила:
- Мицу, Мицуки, называй, как хочешь, - улыбки не последовало. Как Мицуки и подозревала предыдущим вечером и ночью, ею миролюбие и тяга "к прекрасному" дольше, чем на сутки, если не меньше, не задержится. Вот она: Мицуки Сато во всей своей красе - угрюмая, холодная ко всему и всем, на данный момент кроме Франциски, вокруг. Девушка, забывшись, снова потянулась рукой к портфелю и уже достала от туда сигарету, щёлкнув пальцами, что бы на концах появился огонёк, и подожгла её, сделав пару затяжек моментом.
- Вы не против? - она посмотрела в глаза учителю, в её чёрном глазе не было ничего видно, а светлом - холод и безразличие, сигарету она теперь не бросила бы, если бы он и сказал "нельзя". Затем, переведя взгляд на Киёши, она пристально его изучала, не скрывая этого. Обычным людям всегда становилось не по себе от её такого вот взгляда. Затем, переведя взгляд в пол, она сделала ещё одну затяжку, и уставилась в невидимую цель на полу, задумавшись непонятно чём.

0

32

Криса одолевала скука... Плюс в его комнате уже было 3 гостя. Такой расклад событий был не из лучших. Ему хотелось чего- нибудь весёлого, интересного. К этому времени курила уже и Мицуки. Она просила разрешение у Криса, хотя сама уже курила...
Интересная персона.- Крис улыбнулся и кивнул в ответ. Он был не против, потому что сам курил.
- Мне всё равно, а вот им,- он указал на Франц и Киё,- за них не ручаюсь...
Затянувшись в последний раз, он вытащил бычок изо рта и выбросил его в окно. Надо завязывать... Крис опустил голову и расселся на диване как король. Недавние события пробудили в нём тягу. Ему хотелось ещё... И он бы повторил, но у него были гости. Поэтому ему нужно было восстановить адреналин другими способами... Он оглядел всех гостей глазами и заулыбался...
Не смотря на то, что Крис не любил говорить про свою силу, на этот раз он решил выдать небольшой секрет своей силы.
- Я умею копировать,- тут остановился, но продолжил,- пожалуй, это всё, что я могу вам сказать...- он усмехнулся. И затем обратился к Мицу.
- А ты чем владеешь? Судя по тому, как ты зажгла сигарету, пирокинез?- любопытство было и у Криса, правда в маленьком количестве.
- Слушайте... а хотите подраться со мной? Или,- он посмотрел сначала на Франц, а потом на Мицу, явно намекая на что-то неприличное,- повысим уровень адреналина другими способами?

0

33

Девушка сидела и смотрела на остывший чай. Мысли поплыли в голове. Она стала всё подробно вспоминать, все чувство, всё, что было не очень давно с Крисом. На лице появилась еле видная улыбка.
  Через некоторое время девушка ощутила, что пахнет табачным дымом. Ей этот запах не нравился, но она это скрывала. Мицу-чан спросила что-то вроде разрешения, но, видимо, это было просто для приличия. Опять разные мысли.
"- О чём думал Крис в этот момент? Просто так, развлекался? Или вправду. есть какие-то чувства. Может, он лавилас и я не правильно сделала, что не ушла. Многое может быть не правильным или правильным. Всё равно уже не чего не вернуть, да. Такова жизнь, Франциска. Да..."
Тут Мысли Франциски прервал голос парня про то, что он умеет. Однако, девушку это не затрагивало, она знала уже, чем владеет Такиюки. Она просил что-то у Мицу, на чём Франциска, опять-таки не задержала свои мысли и стала думать дальше, о пять о своём, о женском. Тут прервал опять голос парня про некую драку. Франц усмехнулась и наконец оторвала свой взгляд от этого несчастного чая.
"-  Я не люблю это скопление народа, мне надо идти, пожалуй..."
Франциска встала и посмотрела на Криса.
- Спасибо тебе... за день и за одежду, а так же, за чай.
Девушка усмехнулась и опять кинула взгляд на остывший чай, к  которому так не кто и не притронулся.
- Я, пожалуй, пойду. Для меня здесь достаточно народу, чтобы найти причину удалиться...
Девушка посмотрела на Мицуки
- Мицуки, Крис... - Франциска перевела взгляд на Киёши.
- Киёши. До встречи в следующий раз...
Девушка кивнула головой и отправилась к двери.
- Крис, я тебе потом верну как нибудь одежду...
Франц опять улыбнулась, и, дёрнув за ручку двери, вышла за порог комнаты. Она погрузилась в мысли и закрыв дверь, пошла по коридору.
--> Общежитие / Комната №13

Отредактировано Franciska (2009-08-07 01:41:12)

0

34

- Франц мне разрешает, а этот потерпит, - безразлично ответила девушка на слова учителя, хотя догадывалась о нелюбви Франциски к сигаретному дыму. Ну и ладно. Последовали слова о его силе, что заметно удивили Мицуки.
- Копирование? То..? - Мицуки хотела сказать "тоже", но осеклась, не желая так сразу рассказывать направо и налево о своих способностях. Одно плохо, первых двух букв было достаточно, чтобы понять, какое слово говорила девушка. Так и быть, делать нечего, и она продолжила, как ни в чём не бывало. - Тоже. У меня тоже копирование, и.. - девушка сделала небольшую паузу, тянувшую на интригу, и добавила. - И пожалуй всё. Если разрешите, я тоже не буду открывать все карты. Насчёт пирокинеза вы угадали, и вот об остальном придётся ещё погадать, - Мицу снизу-вверх взглянула на учителя, затем снова затянулась, выпустила дым и пристально уставилась на сигарету. - Драка.. Можно, я с удовольствием, мне точно не помешает развеяться, - казалось, Мицу чуть воодушевилась. - "Думаю, хоть он и учитель, много проблем не будет, подпалю всё вокруг, и все дела.." - с мысленной усмешкой подумала Сато, хотя знала, что простым огнём тут не поможешь. Тут Франциска засобиралась уходить, Мицуки кивнула на прощание, но промолчала. - "Что-то я забыла.." - думала девушка, подняв глаза к потолку и усердно копаясь в голове.
- Точно! Рэсси! Ё моё.. - воскликнула девушка вслух, опять Мицуки забыла выгулять собаку. - "Надо отдать её кому-нибудь на воспитание, тут поблизости, а у меня времени нету.. Будет ещё меньше, когда начнутся занятия," - промелькнула мысль в голове Мицу, девушка торопливо докурила сигарету, и поступив по примеру учителя - выбросив в окно бычок, - второпях встала с дивана, поправив юбку.
- Как бы печально и трагично это ни звучало,.. - Мицуки начала свой монолог трагичным голосом, - .. но наш с вами бой придётся отложить. Появились небольшие "технические" неполадки. Так что до встречи, если что, я в 17-ой комнате живу, забегайте, - с этими словами Мицуки улыбнулась и, кивнув головой, вышла за дверь, закрыв ту за собой, и второпях направилась к своей комнате, попутно доставая из сумки мобильник.
>>> Комната№17

0

35

Парень и оглянуться не успел, как все разбежались кто куда, оставив Криса одного. Он встал с дивана и , прибравшись в комнате, пошёл в душ. Освежающий душ привёл Криса в порядок, выбив из него все плохие мысли. Выйдя из душа он направился в комнату и переоделся. Одел он на себя как обычно чёрную рубашку, чёрные брюки, и чёрные носки. Также он напялил очки и часы на руку.
Прийдясь по комнате, он вспомнил, что ещё не доложил о своём прибытии директору. Он тотчас-же вылетел из совей комнаты и направился в сторону квартиры директора.

------------------>Комнатка директрисы..

+1

36

------------Кафе-Ресторан "В Объятьях Тьмы"
Где-то в начале коридора стали слышаться шаги нескольких человек... шаги одного из них были какие-то странные.. будто бы он шёл еле еле. Не удивительно, ведь Криса тащат две девушки по имени Кейко и Франциска.
Дойдя до комнаты, Демонша остановилась и зачем-то осмотрела дверь..
"Вроде эта.."
Так как руки были заняты, девушка по привычке долбанула дверь ногой, и она спокойно поддавшись, распахнулась.. Войдя с остальными внутрь, первым делом подошла к кровати и усадила учителя прямо на неё. Затем рухнула на кровать следом...(села всмысле хД)
-Дверь никто не учил закрывать, а?? Пришли наконец.. А..кстати! Франц, а почему ты в его одежде, мм??
Довольно заинтересованно произнесла Кейко, в любопытством посмотрев на черноволосую девушку.

0

37

--> Кафе-Ресторан "В Объятьях Тьмы"
Франциска как могла тащила Криса. Но, конечно же, весь вес, в основном перепадал на Кейко, но Франциску это ни чуть не смущало. Наконец, они вышли на финишную прямую - коридор. Девушка подошла к двери вместе с остальными - Крисом и Кейко. Оглянувшись по сторонам, она услышала, что кто-то пнул дверь ногой и та открылась.
"- Хмм. Он, вроде, тогда был не выпивший. Или нет? Ну если только пиво он пил. Странно, что забыл дверь закрыть."
Франциска послушно потащилась за двумя, неся Криса. Положив его на кровать, девушка села рядом уже сидящей Кейко. Последовал вопрос, который очень озадачил Франциску.
- Ну. Ммм. Это долгая и нудная история... Был бой,  я вся в крови... Одежда в хлам. Ну и вот. Пришла сюда - сходила в душ... Ну, надеюсь в нескольких словах понятно?
Девушка улыбнулась. То, что на ней не одной царапины, а одежда была в хлам и вся в крови девушки немного могли запутать человека, который не знает, что она владеет регенерацией. Она немного растерялась такому повороту событий. Но, увидев свою сумку целой и невредимой, немного успокоилась.

0

38

Криса наконец дотащили до дивана и усадили на него. На нём он расселся как король. Диван же его. Оу... мне уже лучше. Крис уже мог соображать трезво и в скором времени должен был начать ходить нормально. Всмысле не заплетая ноги.
Внезапно Кейко стало интересно, как это Франц оказалась в одежде Криса. Крис решил оставить возможность отговориться Франц. На его взгляд, ей это удалось. Хотя чёрт знает.
Крис думал о том, как бы завести разговор. Ведь он был хозяином этой квартиры. Чё же делать? Франц щас уйдёт, Кейко тоже наверно... Видимо мне ничего не остаёться, как лечь спать... Крис уже расстроился... И поэтому сначала он обратился к Франц.
- Ты как Франц? Ты же только за вещами?- Крис обратился к неё и сразу перевёл взгляд на Кейко. Что же ей сказать? Но так и не решил, что же сказать. Поэтому обратился к обеим.
- Эммм.... Спасибо вам большое,- затем проследовало молчание. Крис, покачав головй, встал с дивана. К нему наконец вернулись двигательные функции. Хотя ещё не до конца. Крис направился на кухню, по дороге чуть не упав дважды. Но всё таки он устоял. Наконец он скрылся на кухне и оттуда послышался голос.
- Девушки, вы будете чай? Или кофе? Говорите, я у вас в долгу...
к этому моменту эффект от алкоголя почти пропал...

0

39

Кейко завела руки назад и облокотилась на диван, на несколько минут прикрыв глаза.. Просто её глаза, долго привыкают к свету, после тёмного кафе и тёмной улицы. Всё так же не открывая глаза, она продолжала всех внимательно слушать..
-Бой??? Хм..ну ладно-ладно..
"Даа?? Бой говоришь.. так странно..ни одной царапины нет.. вроде как..."
Услышав слова благодарности от учителя, у Демонши на лице появилась усмешка, которая потом переросла в улыбку..Также не открывая глаза девушка продолжила.
-Да не за что..Чай или кофе?? Ну если не трудно, то можно и кофе.. я ещё не собираюсь уходить..но если вы против, то я уйду когда вы захотите)
Может и выглядело как-то немного нагло.."Я ещё не собираюсь уходить.." хотя..в общем для кого как, но  для Кейко это звучало как обычная фраза.. Девушка всё почему-то не хотела открывать глаза и предпочла пока наслаждаться "темнотой"..

0

40

Девушка услышала слова Криса. Как показалось девушке, они звучали, как будто он её выпроваживает. В голове сплыли те моменты, которые были в течении дня. Франциска улыбнулась этому.
- Я? А, да. За вещами...
Франциска встала с кровати и направилась к сумке. Открыв её - всё было на месте, телефон, ключ от комнаты, альбом для рисования  куча всякой всячины.
"- Наконе-ец. Мои вещи со мной! Теперь я могу спокойно отправляться в комнату, спать. Правда, смешно будет, если там будет уже Ники, лежа на боку и видя пятый сон. Ладно... "
Девушка покачала головой, что бы встряхнуться, да, спать хотелось, аж глаза потихоньку закрывались. Тут мимо девушки прошел Кристофер, чуть не упав, он удержался, потом опять чуть не упал. После и он и вовсе потерялся где-то на кухне. В комнате было светло. Девушка начала щурить глаза, они не привыкли к яркому свету, после тёмной улицы и кафе - как-то не привычно. Франц понемногу стала привыкать и вскоре вовсе стала хорошо, свободно смотреть. Послышался голос Криса, значит, он тогда не выпроваживал Франциску.
- Мне кофе! - крикнула девушка в кухню не очень громко. Она опять села на кровать и поставила сумку на пол, облокачивая о стенку. Услышав, что Кейко не собирается уходить, девушка решила тут не задерживаться. Она всяко надоела учителя за целый день.

0

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Комнаты учителей » Комната №13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно