Крис был на кухне. Он облакотился на стенку и чуть снова не упал. Фак... ещё не отошёл... Наконец он подошёл к чайнику и поставил кипятиться его.
Обе его гостьи захотели кофе... А я буду чай... не люлю кофе. Он открыл шкафчик, где у него был чай. Так-с, вот чай Он поставил заваривать себе чай... На очереди было кофе. В том же шкафчике его не было. Крис открыл второй... там тоже не оказалось... Тогда он открыл третий... И там не было! ГДЕ ЭТО ЧЁРТОВО КОФЕ! Я ЖЕ ЕГО НЕ ПЬЮ, ОТКУДА Я ЗНАЮ ГДЕ ОНО? Кофе он и вправду не пил, однако у него была заначка на случай, если придут гости. И теперь он не знал, где эта заначка.
- Мля... где он?- Крис открыл последний возможный шкафчик и о чудо! Перед ним стояло кофе! Он с облегчение вздохнул и сделал две кружки кофе. Его чай тоже заварился. Он положил на подос кружки и печение. Тортика у него не оказалось... а жаль... хотя он не любит сладкое.
Взяв поднос, Крис пошёл обратно в комнату.
- А вот и я!- крис поставил поднос на столик и уселсяна диван между двумя девушками...- а теперь можно и расслабиться...
Комната №13
Сообщений 41 страница 59 из 59
Поделиться412009-08-25 14:45:11
Поделиться422009-08-25 15:27:15
Услышав отдалённый голос Криса с кухни, девушка всё таки наконец соизволила открыть глаза и на всякий случай посмотреть, что в комнате изменилось и изменилось ли вообще.
Продолжая сидеть в таком же расслабленном положении Кейко о чём-то думала. Думала о своём Дне Рождении, о том что ей так и не дали напиться и об этом кулоне, который дала ей Лирика. Демонша так и не могла понять зачем он ей нужен был, но раз уж дали,так дали и отказываться было не очень прилично с её стороны, поэтому ей ничего не оставалось как взять этот мини подарок.
Наконец из кухни появился учитель с подносом, на котором стояли три кружки и печенье. В Третьей кружке был чай и у Кейко почему-то появился вопрос.
-Спасибо) Предпочитаете больше чай, чем кофе?
ЧТобы взять кружку, Кейко пришлось изменить своё удобное положение и ровно усевшись взяла свой кофе и не смотря на то, что он был горячим, отпила пару глотков. Девушке всё очень горячее казалось обычным, что было странно.
Почему-то в тот момент, когда Крис сказал "расслабиться", Кейко захотелось спеть чего-то. Она вспомнила, что всем ей бывшим друзьям очень нравилось, как она поёт. Демонша отпила ещё ару глотков, в тот же момент перебирая у себя в голове мелодию и слова.. Девушка вздохнула и снова прикрыв глаза начала неожиданно тихонько петь в пол голоса..
-If you be my star
I'll be your sky
you can hide underneath me and come out at night
when I turn jet black and you show off your light
I live to let you shine
I live to let you shine
but you can skyrocket away from me
and never come back if you find another galaxy
far from here with more room to fly
just leave me your stardust to remember you by..
ОФФ: ссыль на песенку
http://www.youtube.com/watch?v=BuozDYG5 … re=related
Отредактировано Кейко (2009-08-25 16:09:52)
Поделиться432009-08-25 16:01:52
Девушка продолжала сидеть, расслабленно глядеть в одну точку и о чём-то думать.
"- День без приключений - это не день. А у меня это весь день ... Сначала рано утром, потом в кафе, на улице Тьмы драка. Кхм, ну и так далее. Я, наверное, уже надоела Крису. Или нет? Во всяком случае, я хочу спать. В этом мне регенерация не помогает... так иди спать и не мешай этим двоим нормально общаться...... ты кто? я твоя совесть, ну или... короче, совесть, да... Не ожидала, что она у меня вообще есть... или, сиди тут и не парся, пей свой кофе, который тебе принесут. Кхм. Со мной она разговаривает?! я всё слышу... да-да, я наверное, сошла сума... Хотя, ладно. Будет с кем поговорить, нда..."
Франциска была в недоумении, что у неё теперь есть второе "я", или другими словами - совесть. Но, она быстро с этим смирилась, даже не думая, откуда она взялась в так. Наконец, в комнату зашел Крис и девушка села ровно, как и Кейко. Франциска протянула руку и взяла кружку с кофе. Она его не любила, но, что бы не уснуть, нужно было не много по хлебать этого тёмного напитка, ещё и горячего. Франциска взяла кружку в обе руки и немного сосредоточилась, стакан покрылся немного инеем, а после он растаял и испарился. Кофе немного остыло и девушка смогла спокойно его пить." - И ты так спокойно пользуешься способностью? Кхм, я только узнала о твоё существовании, как бы так сказать, и ты меня уже достала... Да, именно. Ну и ладно... Или нет? Ха-ха. Теперь твои серые дни будут раскрашены в яркие цвета благодаря мне! Замолкни! - совесть не чего не ответила и Франциска расслабилась. Краем зрения она заметила, как Кейко вздохнула, Франц в этот момент начала глотать тёплое кофе, как... чуть не подавилась. Кейко начала петь. Франциска решила, что не будет это комментировать. После двух строчек Франциска заметила, что у девушки хороший голос и стала наслаждаться не тишиной.
"- Хотя бы что-то... А ты так не умеешь, да-да-да... Я уже сказала, замолкни!" - препирания длились не долго, в конец - совесть замолкла и девушка продолжила пить кофе и наслаждаться пением Кейко.
Поделиться442009-08-25 22:50:41
Крис взял в руку чашку и стал попивать чай... он уже успел остыть. Так не интересно... Хотя не важно. Его сейчас волновало то, чем бы занять девушек. Или как их отблагодарить. Как же их отлагодарить? Если не отблагодарить, меня будет мучать совесть, что не есть приятно... Он вхдохнул и подумал... Щас бы музыки для расслабления... его желание было буквально исполненно. Кейко начала петь песню, причём петь очень красиво, что помогло ему расслабиться... Эта песня и расслабление окончательно избавили его от состояния опьянения. Крис допил чай довольно быстро и съел пару печенек...
Тут его осенило... Он вскочил с дивана и встал перед ними.
- Слушайте, девушки! А как мне вас отблагодарить? Ведь вы же меня буквально спасли...- Криса начала мучать совесть, что он даже немного покраснел и засмущался...
- И ещё... Чем вы хотите заняться? Поиграем в карты? Или...- тут он краем глаза увидел стрелку на часах... время было уже 00.ХХ... Он впал в ужас... Фак.. завтра же на работу, а я тут прохлождаюсь... Фак... придёться их "выгонять" Он ударили себя по лицу...
- Блин, столько времени профукал... Девушки... вы меня простите, но мне завтра утром на работу, да и вам в школу... Поэтому давайте уже по квартирам?- крису было очень не приятно, потому что он "выгонял" девушек посреди ночи....- Но я вас провожу, если хотите...
Да уж, попробуй к таким пристать...
Отредактировано Cris Takiyuki (2009-08-25 23:01:18)
Поделиться452009-08-25 23:21:32
Кейко закончила свою песню и заметила, что что-то все прям так притихли... неужели им тоже понравилось??? ДЕвушка была удивлена..Допив наконец кофе а пила она его на удивление быстро, она встала и посмотрела в окно и аж вздрогнула от неожиданного голоса Криса.
-А?Отблагодарить? Да что ты.... зачем? х)
Парень явно настаивал на том, чтобы сделать что-то для девушек. Демонша даже не знала, что ей надо на День Рожденье, а тут отблагодарить..Но идея с картами ей явно понравилась..
-Карты?? Обожаю играть в карты!!! Я лично не против, а ты Франц?? Ток во что именно мы будем играть, то?
Заметив довольно испуганное лицо у Учителя, и взгляд куда-то в сторону часов, заставил девушку поднять глаза вверх и тоже посмотреть на круглую вещь со стрелочками, которая называлась Часами...ХД Время тоже привело Демоншу в некую растерянность.. Немного обидно было уходить, но ничего с этим она поделать не могла, поэтому направившись к выходу, Кейко остановилась и взглянула на Франциску.
-Да, действительно..время как-то быстро пролетело..я пойду тогда) Увидимся завтро) Идёшь, Франц?? Я тебя подожду)) Вещи не забудь) Проводить? Да нет, спасибо))
"И так...уходим..обидно.."
Отредактировано Кейко (2009-08-25 23:22:03)
Поделиться462009-08-26 00:39:38
Франциска увидела, что Крис допил чай, а Кейко перестала петь. Стало тихо. Девушка поежилась. Тут Крис чего-то вскочил. В этот момент девушка допила тёплый кофе и поставила кружку на поднос. Учитель предложил поиграть в карты, а то его совесть му-учала.
"- Эхх... Я устала, я пожалуй, домой пойду... Эмм. Ты забыла это озвучить. Скажи им и иди спокойно. Они тут вдвоём по развлекаются, как ты сегодня с.. Замолкни! Лучше бы тебя не было... И не напоминай, я это и так ошибкой считаю. Я теперь жалею. Как я ему в глаза смотреть буду?! Короче, детка, сиди спокойно или иди. Всё удет нормально. Если он настоящий, кхм, мужик, тогда он сделает всё, как надо. А ты думай, как бы не забеременеть... Аа. Точно! Зачем напомнила-то?... Т_Т Так, собирай вещи и иди..." - разговор в уме длился ещё долго. Франциска уловила взгляд Кристофера - он посмотрел на часы, прочитав его мысли, девушка встала с кровати и взяла в руку сумку, одев её через плечо она была готова идти. Тут прозвучал звонкий голос новой знакомой. Франциска быстро повернула голову и посмотрела на Кейко.
- Да, я иду... - девушка сделала первые шаги и услышала звук мобильника - смс-ка. Франциска полезла рыться в своей сумке, которая была захламлено чёрт-знает чем. Наконец, девушка достала его. Нажав на кнопки, Франциска стала бегло читать смс-ку. Она быстро поменяла выражение лица - безысходность, горе...
"- Сожалею, но твоего отца не вернуть... Да, я знаю. Но могли они искать его дальше?"
Франциска не имела друзей - только Кристофер и Кейко были в данный момент рядом. Франциска должна была уединится или поделиться с ними.
- Мне прислали смс... Нашли тело моего отца под грудами бетона... Простите... - протянула девушка еле слышным голосом, не много хриплым. Глаза стали слезиться, всё поплыло. Из глаз потекли слёзы. Франциска кинула телефон в сумку и закрыла лицо руками, после она вышла беглым шагом из комнаты и направилась куда-то по коридору.
"- Если что, Кристофер знает мою комнату, вдруг, я всё-таки что-то у него забыла? Да, ладно. Ты просто хочешь, что бы он пришел, верно? Вовсе.. нет, не хочу... Да, ладно. Я - это ты. Ты - это я. Я знаю всё. Ведь я твоя память, мысли, воспоминания. Ладно, да, может, есть какая-то симпатия, но... сейчас я бы хотела побыть одной и в тоже время с кем-то поговорить или с кем-то рядом помолчать..."
Больше голосов в голове девушка не услышала. Слёзы из глаз телки рекой - вспомнились те времена, когда она была счастлива со своим отцом...
--> Комнаты учеников | комната №13
Поделиться472009-08-26 00:57:44
Кейко была шокирована новостями, которые прибыли Франциске в виде СМС-ки.. Кейко не знала что сказать и что сделать, поэтому просто повернулась к учителю и поклонившись сказала.
-Спасибо за кофе, Кристофер. Пожалуй сейчас не надо трогадь Франциску, ей и так плохо.. Думаю лучше ей побыть одной сейчас. Я пожалуй пойду) Спокойной ночи)
Развернувшись, девушка открыла дверь и вышла из комнаты Криса, направившись в свою.
------------Комнаты Учеников/Комната №66
Поделиться482009-08-26 01:25:08
Крис было неловко. Не привычно "выгонять" девушек посреди ночи... Но таковой была ситуация. Девушки уже направились к выходу, как Франциске пришло смс сообщение. Она сразу изменилась... А её заявление шокировало как Кейко, так и Криса. Причём шокировало очень сильно. Крис хотел успокоить её, но не успел. Франц уже выежала из комнаты и убежала в свою, по крайней мере на это надеялся Крис. В этой ситуации Крис ничего не мог поделать... он не умел успокаивать, поэтому мог стелать ещё больнее ей, сам того не ведая.
Отойдя от шока, Кейко тоже попрощалась и ушла к себе, оставив Криса одного. Крис закрыл дверь и отнёс поднос на кухню. Затем он помыл посоду и расствил всё по своим местам. Всё... закончил... теперь можна и поспать... Крис направился к себе в спальню. Там он снял очки, часы и положил их на тумбочку рядом с кроватью. Дальше он снял с себя рубашку, штаны, носки Стриптиз млин... и одел свои спальные штаны. Они были вместо пижамы. Она были серого цвета и длиной до самых ступень. Крис лёг в кровать и выключил свет. Спокойной ночи, Кристофер... Чё это я сам с собой разговариваю? Крис закрыл глаза и.... не смог заснуть... его мозг не отлючался, словно предчувствовал что-то...
Поделиться492009-08-26 01:33:02
--------Комнаты Учеников/Комната№ 66
Где то за дверью комнаты послышались шаги причём это больше было похоже на бег, который казался всё ближе и ближе.. Вскоре через несколько секунд в дверь послышался стук... Открыв дверь на пороге появилась обеспокоенная Кейко..
-Извините пожалуйста, я Вас разбудила да?? Дело в том что я потеряла своё кольцо. Оно очень дорого мне.. Это всё что осталось от моих родителей в тот день как они исчезли!! Это был подарок!! Вы его не ..
Всё это время говоря, она осматривалась по сторонам, и заметив что-то блестящее на полу возле кровати, девушка быстро подбежала и к счастью обнаружила, что это было именно её потерявшееся кольцо.. От радости девушка "осела" на пол, и вернув кольцо обратно на палец, вздохнула..похоже она забыла уже, что взади неё лежит в кровати учитель, по моему находящийся в капле..
-Ой...простите...я так рада, что оно оказалось здесь) Я думаю мне лучше уйти... Хочу выпить свою бутылку Рома, в комнате. А то так и не дали нормально напиться..
Засмеявшись девушка встала, и посмотрела на лежавшего учителя..
"Не спится ему что ли.."
Отредактировано Кейко (2009-08-26 01:33:25)
Поделиться502009-08-26 01:53:32
Крис всё не мог заснуть.... МЛЯТЬ! Я не могу заснуть... почему? Мозг! Отключайся! Мозг его не слушался. Тогда Крис решил просто лечь и не пытаться заснуть.... не помогло... Тогда Крис подумал, что лучше всего будет выплеснуть энергию. Он поднялся с кровати и уже пошёл переодеваться, как услышал, как его входная дверь открылась... что за? Крис быстро создал пистолет в своей правой руке и потихогьку подошёл к двери и прислушался... По его комнате кто-то шарил, пытаясь что-то найти. Я забыл закрыть дверь? Вот я дурак... Крис одарил себя по голове левой рукой и стал на слух определять, где нахрдиться "вор" или хрен знает кто... Так-с, он примерно здесь... Ещё он услышал довольно таки знакомый голос, но решил забить... Щас я покажу ему, как это врываться в чью-то комнату... Крис выбил дверь и очень быстро приблизился к "вору". Он наставил пистолет к голове... девушке, с которой познакомился совсем недавно... Он был в ахуе...
- Кейко? Это ты?...- Крис опустил пистолет и вздохнул. Пистолет вскоре исчез из его руки,- Впреть попрошу не врываться ко мне в комнату... Ну или хотя бы стучаться или предупреждать... Ты что здесь забыла?
Крис стал серьёзным и решил не быть мягким. На него это не было похоже... Он был немного раздражён, так как он не мог заснуть... Ему нужно было расслабиться или избавиться от энергии... он не знал, что выбрать. Да и расслабиться он сейчас не с кем не мог, а чтение или сидение в компе вызвало бы большое раздражение...
Поделиться512009-08-26 01:59:52
Кейко ну никак не ожидала такой реакции от Криса и её сердце стало стучаться как бешеное..она на секунду подумала, что он мог её действительно застрелить... минут пять она не могла выговорить ни слова и смотрела в одну точку..
Наконец шок начал отходить и она медленно повернула голову в сторону Криса и заикающимся голосом медленно произнесла.
-П..простите..Я с..стучалась..Д..дело в том..м.. ч..то я потеряла своё кольцо. Оно очень дорого мне.. Это всё что осталось от моих родителей в.. в тот день как они исчезли!! Это был подарок!! Я...я..я думала что может оставила его у вас..
Кейко до сих пор не могла отойти и низко поклонившись, застыла в такой позе, думая что делать дальше. Но мозг соображал плохо. Она выпрямилась и развернулась.
-П..пожалуй мне лучше уйти.. Спокойной ночи..
Поделиться522009-08-26 02:29:16
Объяснение Кейко сразило Криса наповал... Его мозг вырубился и он немного посмеялся про себя... Кольцо? Мне этого не понять... Ведь мои то живы и здоровы Крис закрыл глаза и немного опустил голову.
- Прости, но мне тебя не понять... Мои родители живы и не осталось ничего, что могло бы напомнить о них мне... да и не надо в общем...- Крис говорил искренне... Он и не заметил, как Кейко, извенившись, уже убегала... Но Крис схватил её за руку и остановил... Чё я творю... млин, млин, ты чё меня не слушаешься? Крис промолчал минуту и затем поднял голову... Он улыбнулся и заговорил
- Я не могу заснуть... помоги....как- нибудь...- Крис был в отчаянии...
Поделиться532009-08-26 02:43:21
Кейко надеялась на то, что она ща быстренько смотается и все забудут об эом неловком приключении.. Но не тут то было.Девушка почувствовала, что её что-то схватило за руку и заставило её остановиться. Ей ничего не оставалось, чтобы развернуться и отложить планы на побег на другой раз.
Кейко грустно произнесла.
-От них осталось огромное наследство. Большое особняк, кучу денег.. но я даже не знаю что делать со всем этим добром..Тебе повезло, что твои родители живы..
Глубоко вздохнув и также выдохнув девушка немного подумала и продолжила.
-Не спится?? Я так и думала.. Но я честно говоря даже не знаю чем тебе помочь.. хотя... Я не имею таковых способов, для поднятия настроения и успокоения до такой степени чтоб хорошо спалось.. хотя.. в ообщем..не знаю.. прими успокоительное проси всё что хочешь..
Это со стороны выглядело оооочень странно, особенно учитывая то, что он может попросить, но такова уж была Кейко. Это был минус её характера. Довольно странный. Это была как привычка.. Демонша повернулась и посмотрела на стоящего перед ней парня, снова заметив, что тот чуть выше неё..
Поделиться542009-08-27 01:43:30
Крис немного времени простоял в раздумьях.. Но затем отпустил руку Кейко и присел на диван. Ему не хотелось говорить про родителей... Поэтому он не стал зарекаться на эту тему. Да и он не думал, что ей будет интересна эта тема.
- Повезло, что мои родители живы? Они не знают, что я жив. Да и не хочу чтобы они знали,- Крис говорил искренне... Врать он не умел и не любил.
Но это всё уже было не важно... Крис жил настоящим, или нет, будущим. Ему хотелось за всю его жизнь испытать много разных вещей. Поэтому он вечно влипал в неприятности... На сей раз он снова впал в неприятность... Его безъумная голова влюбилась сразу в двух его учениц... Правда его голова понимала, что с двумя ученицами он не уживёться... Точнее они с ним... или он с ними... Не суть. Проблема была в том, что ему надо было выбрать между девушкой, с которой уже, или ту, с которой ещё нет.... но это поправимо... Крис встал с дивана и подошёл к Кейко... Он посмотрел ней в лицо...
- Кейко, прости...- с этими словами Крис не раздумывая поцеловал Кейко... И затем взял Кейко за плечи и патащил на диван. Затем он поволил её на диван и положил руку на грудь Кейко... Млин.. что я делаю.... мой мозг меня не слушается... Что потом будет? БЛЯЯЯТЬЬ!!! Моск, отрубайся!
Похоже у Криса мозг не слушался, поэтому не возможно было предположить, что же будет дальше....
Поделиться552009-08-27 01:55:40
Нуу по своей старой привычке, Кейко смотрела на учителя и только потом стала думать над своими словами.. Крис мог попросить от неё всего, что она захочет, ведь этого Кейко сама себе позволила. Но ОПЯТЬ же таков был её характер и тупая привычка, от которой она не могла никак отделаться, а именно с начало говорить, а потом думать. Но иногда это было даже забавно.
"Они не знают, что он жив... хм.. а может и мои родители живы, но это абсурд, ибо их уже записали как погибших. Но ведь их тела не нашли.... Аааай...да какая вообще разница.."
В принципе именно такой реакции Демонша и ожидала от парня. Но за что было извиняться она так и не въехала. Девушке ничего не осталось как только поддаться и просто ответить на поцелуй. После она уже оказалась на диване. Она не была против того, что он делает, ведь фактически она сама этого захотела.
"Жалко мысли читать не умеет... или умеет?"
Кейко улыбнулась и спокойно произнесла.
-Не за чем извиняться. Я же сказала, делай что хочешь)
Кейко абсолютно не было безразлично, что с ней собираются делать, но в данный момент на это было не очень похоже, но всё же это было именно так.. Всё зависело только от Криса- не от неё, поэтому она лежала и просто ждала чего-то..
Поделиться562009-08-27 13:13:48
Крис всё ещё продолжал удивляться своим действиям. Его совершенно не волновало, что она- его ученица. Впервые раз что-ли? Но на сей раз он решил не торопиться... поэтому он остановился... Не могу... Не могу так... Совесть не позволит... Не могу быть с двумя, так буду с той, с которой уже могу быть соединён... Крис остановился и слез с Кейко. Он присел на диван и опустил голову, скрыв свой взгляд от взора Кейко. Его мозг перестал противоречить его личности.
- Кейко... Не могу... у меня уже есть девушка. Я не могу быть с двумя. Моя совесть и мои убеждения мне не позволят, поэтому мы просто останемся друзьями...- Крис встал с дивана и направился в свою спальню. Оттуда доносились звуки того, как он переодеваеться. Через пару минут он вышел, облачённый в свою привычную одежду. Чёрные брюки, рубашка, Крестик на шее, очки и часы на левой руке. Он подошёл к своей входной двери и одел ботинки. Затем он засунул сигарету в рот и закурил. Сделал затяжку и обратился к Кейко.
- Я пойду погуляю. Ты со мной?- Что было на уме Криса, даже богу не известно, но он собирался пойти развеяться, привести себя в порядок...
Поделиться572009-08-27 15:16:26
Об этом Кейко тоже думала. В этом заключалась вся решительность её действий. Она просто хотела проверить его. Сможет ли он сделать и поддаться самому себе или же нет. Оказалось, что он был сильнее, чем она думала..
Кейко просто села на кровать и мягко улыбнулась. Но в этот момент почему-то почувствовала, что просто не может его так отдать Франц. В ней проснулось какое- то чувство, но она не могла понять что это такое.
"Не хочу..тебя так просто отдавать..ей.. но я ничего не буду делать.. Если умеет читать мысли, то он поймёт меня.."
Снова же как-то нелепо улыбнувшись, девушка одела свой капюшон и встала.
-Это твой выбор..ты сделал правильно и я никак не могу повлиять на твой выбор.
Раньше, Демонша очень умела врать так, чтобы не выдать саму себя. И она решила проверить осталась ли у неё такого рода "способность"... вроде как всё на месте, почти ничего не изменилось..
Немного подумав над предложением, девушка смотрела в окно. За окном стояла ночь.. Кейко не хотела спать, поэтому прогуляться не отказалась..
-Я не против, пошли..
Поделиться582009-08-28 00:40:27
Крис сделал ещё пару затяжек. Кейко ни сразу слетела с дивана, а переждала некоторое время. Его это не волновало, так как сейчас он был занят рассуждениями насчёт того, куда ему пойти. Улицы? Лес? Водопад? Озеро? В его голове прокручивались различные локации... Особенно его привлекла идея сходить на тёмную улицу. Там можно было бы размять мыщцы и выплеснуть энергию. Больше он возможностей не видел. Хотя была идея относительно кладбища, но там слишком не уютно. И много трупов. Поэтому для начала решил сходить на водопад. Там можно было подышать свежим воздухом, отдохнуть, возможно это бы помогло ему отдохнуть, расслабиться... Крис обратился к Кейко.
- Слушай, я сейчас пойду к водопаду. Расслаблюсь, отдохну. Может быть смогу уснуть...- или встречу группу гопников или каких-нибудь духов или демонов продолжил Крис мысленно и вышел из комнаты. Затем снова посмотрел на Кейко.
- Ты как? Со мной? Или тебя проводить до комнаты,- сказал Крис и сделал ещё пару затяжек. Пепел стряхнул в близ находившуюся урну.
--------------------Водопады
Отредактировано Cris Takiyuki (2009-08-28 22:55:23)
Поделиться592009-08-28 22:49:34
Немного постояв и посмотрев на окно, а также слушая Криса, у девушки неожиданно чуть не подкосились ноги, но она попыталась сделать вид, что всё в порядке, также её голова начала раскалываться, и медленно отпускать, а потом заново схватывать и отпускать. Делая вид, что всё абсолютно нормально, Кейко всё же "не могла" отказаться от прогулки со своим учителем.
Та повернувшись к Крису, и пойдя по направлению к двери одновременно сказала.
-Водопад? Да, конечно не против.. Идём.. Но даже если бы я пошла до своей комнаты, думаю провожать всё равно не надо было, но спасибо. Правда я думаю сама на следующий этаж я дойду.
Подойдя к двери и потянув её на себя она оказалась опять открытой. Ну да, Кейко даже не удивилась, а если ещё и учесть то, что она совсем недавно сюда как бэ вломилась и дверь была не заперта..эх..ну вообщем.. Демонша подумала о том, чтобы приучить закрывать двери своего знакомого.
-И кстати.. приучитесь наконец запирать двери в квартиру. Мало ли кто-то вломиться по середине ночи или обкрадут.
"Ну да, конечно.. кто-то вломиться по середине ночи. Только я о таком додумалась.."
Выйдя из комнаты та почему-то даже не подождав Кристофера, направилась по коридору к выходу из школы.
-------------Водопад