...Сора хочет есть....и я тоже хочу....ещё немного и укушу ету девушку...
Ники посмотрела на шею Химе и слегка облезнулась
представляю...красная...кровь...ммм...ксо...не думай об етом!
Ники отогнала мысли про кровь прочь
Сора может пойдём домой?тебе нужно прилечь...
сказала Ники помогая сестре.
Спасибо что помогла Химе...
интерессно какая у тебя кровь....ксо....опять..не думай об етом...не думай....
Улицы
Сообщений 21 страница 40 из 42
Поделиться212009-07-08 17:58:53
Поделиться222009-07-08 18:17:18
Н улице дождь.
По улице идет аренёк в красном плащике в капюшоне, в красных штнах, белой рубашке и в сапогах.
Бррр, холодно.
Поделиться232009-07-08 18:23:53
смотрит на мимо проходящего парня
ммм....еда....
подумала девушка.
хотя нет...
Ники внюхалась в воздух
ксо...ельф....фее...кровь ельфа идиотская и не вкусная...
Ники провела языком по зубам
Поделиться242009-07-08 18:25:45
Пффф...Одни вампиры.
Поделиться252009-07-08 18:27:15
Зашел в кафе...
Поделиться262009-07-08 18:29:24
я умру от голода....нужно найти человека...хоть одного...
Сора я пойду найду ед...всмысле погуляю пойду...если что-пользуйся ультрозвуком...я тебя найду...пока Химе-чан...
сказала Ники и побежала в сторону ТЦ
==================торговый центр
Поделиться272009-07-16 14:20:32
По улице шел парень. Его Кроваво алый плащ развевался на ветру. Волосы тихонько шевелились от ходьбы.
Мимолетным равнодушным взглядом одаряя здания и прохожих людей незнакомец направился к школе.
-Токио...хм...здесь зарегестрирован очаг...
Увидел школу и направился к ней
Поделиться282009-07-17 11:57:26
Ники медленно шагала по улице смотря по сторонам.
да...ети таблетки действительно помагают...
Ники остановилась и развернулась махнув своими длинными волосами и смотря на бывший рекламный счит.
много чего изменилось после того взрыва...интерессно..где мои родители?
подумала девушка смотря на разгромленное здание.
Поделиться292009-07-30 16:14:19
Лилит шла по улице смотря себе под ноги.Состояние девушки было не как обычно . она не улыбалась и не напевала песенку себе под нос слегка пританцовывая ,а просто шла сунув руки в карманы и опустивголову. На глазах постояно сверкали слёзы но ветер вовремя осущивал их не давая девушке заплакать.Не в её правилах было грустить и раздумывать о плохом ,но её всё никак не покидали мысли о том что она так до сих пор одна и многие словно стараются её избежать...
..Неужели я что то делаю не так...не так себя веду...не так одета...почему все меня избегают...- девушка остановуилась и посматрела в небо
Боже...пожалуйста пошли мне кого нибуть ..кого нибуть кому я буду нужна-в этот момент ветер как назло затих и из глаз Лилит потекли слёзы.Так она стояла с пол часа и смотрела на пасмурное небо ,но потом опомнилась и пошла дальше ,теряя по пути слёзы и всё больше ощущая холод и пустоту.
Поделиться302009-07-31 20:23:34
Быстро передвигаясь по улицам города Лилит пыталась уйти подальше от центра хоть это было и опасно но главную опасность она сейчас видела в другом человеке.Касаясь ногами земли она считывала информацию в радиусе 20 метров вокруг неё поэтому легко могла обогнуть кучку вампиров или тупик в конце улицы.
Поделиться312009-08-04 18:14:22
Быстро передвигаясь по улицам города Лилит пыталась уйти подальше от центра хоть это было и опасно но главную опасность она сейчас видела в другом человеке.Касаясь ногами земли она считывала информацию в радиусе 20 метров вокруг неё поэтому легко могла обогнуть кучку вампиров или тупик в конце улицы.
Идя по улице, Аса увидела девушку идущую навстречу с ней. Приглядевшись, Аса узнала Лилит. Девушка уже давно хотела извиниться, за невыполненное обещание, данное Лилит и та подошла к подруге
Ксо! Надо же было так забыть!
Лилит!, - подбежала Аса, - Эмм... Мне бы надо бы извиниться... Почему ты одна идёшь по плохоосвещённой улице?
Поделиться322009-08-04 18:20:57
Аса проснулась на скамье, и тут же сообразила, что это был сон... Видимо Лилит проходила здесь ранее вт и приснилось. Пожав плечами, девушка пошла в сторону Кабинетов.
Поделиться332009-08-04 18:29:51
------>>> Кабинет физики
Запыхавшаяся Аса села на скамейку.
Не ай Бог её не будет - прибью на месте!
Поделиться342009-08-04 18:30:11
Лилит бежала по улице, Не смотря на то что из кабинета она убежала практически голой она уже надобыла где то блинный свитер и сапоги и быстро бежала .
Всё тело девушки было в бинтах а глаза были прозрачно голубыми как вода .Бежала она безсысла просто бежала куда то...
Поделиться352009-08-04 18:33:06
Вдруг Аса увидела несущуюся куда-то Лилит. Девушка бежала вся в бинтах и почти раздетой.
У неё что, крыша поехала?
Чувствуя разборки, Аса встала посередине дороги.
Лилит! - позвала она девушку.
Поделиться362009-08-04 18:40:53
Услышав знакомый голос Демонесса начала тормозить и в результате упала .
А? Акира? - Девушка подняла голубые глаза и посмотрела на соседку-а она тут что делает?...
Немного посмотрев на Беловолосую девушку, до Лилит на конец дошло что она лежит на асфальте и она поднялась и начла отряхивать свитер.
Блин чтож я грязная такая....
Поделиться372009-08-04 18:44:02
Осмотрев Лилит, Аса решила ей помочь.
Погодь, я помогу тебе
Аса вызвала стихию воды и за пару минут, так сказать постирала и высушила одежду прямо на Лилит. Довольно улыбнувшись, Аса усадила девушку на скамейку и спросила:
Лилит, ты почему в бинтах?
Поделиться382009-08-04 18:48:30
да недавно психанула и убежала...меня учитель нашёл на кладбище всю израненую и говорит что я ему ещё угрожала...
Лилит осматрела себя и довольно улыбнувшись кивнула Акире - Спасибо
А ты тут что делаешь?
Девушка удивлённо посматрела на Подругу , пальцами медленно перебирая цепочку на поясе...
Поделиться392009-08-04 18:53:31
Да вот тебя искала, хочу извиниться, что безтебя в Общежитие переселяться стала, а ты вон в каком состоянии! Немного подумав, Аса сказала:
Слушай, пойдём сейчас в Общежитие, я тебя вылечу, с помощью силы Света это дело десяти минут
Поделиться402009-08-04 18:59:27
Девушка мило улыбнулась - Да ладно " ничего страшного...
Слушай, пойдём сейчас в Общежитие, я тебя вылечу, с помощью силы Света это дело десяти минут- сказала ей подруга и тут Лилит посматрела на свои бинты.
Полностью меня не излечишь...я всё таки демон...это всё что можно сделать - Девушка показала на бинты на руках и ногах- Теперь мне только перебинтовывать себя да ждать пока заживёт - Девушка улыбнулась