|.Erorr 404.|

Объявление

Администрация
Shigurui Misora - Мать всея ролевой. Админ в запое.
Niki River - Совесть хД. И наша и ваша.
Лирика - Наш главный идейный носитель.
Мицуки - Админка Дырки от Бублика. Великий человек.
Franciska - Администраторка всего форума. Пока остальная администрация в загуле....
Что произошло-то?
Что главного сотворилось?
• Народ, народ, народ… Ну тип это... Мы открылись!
• Пишите анкеты и будит вам счастье!!
• На сём закругляюсь.
• С уважением, Администрация форума

Дата - 3 сентября, 2013 года, 06:00-08:00.
Погода - Рассвет. Прохладный ветер, на небе не облачка.
Доска Объявлений
• Администрация производит работу над форумом, скоро мы откроемся. Так что регистрируйтесь и становить полноправными участниками, с вашей помощью процесс пойдёт быстрее. Производится набор модерации. Стучаться сюда 431135037

Для гостей
• Наши уважаемые и дорогие гости!
• Мы вам будем только рады рады. В связи с летним режимом у вас появилась уйма времени для создания качественного персонажа, знакомства с FAQ нашей ролевой и непосредственного общения с ветеранами форума х)
• Перед регистрацией внимательно читаем Правила и Сюжет!
Минздрав предупреждает
• Родные мои, просиживание штанишек, вредит вашему здоровью...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Центр города » Улицы

Улицы

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

...Сора хочет есть....и я тоже хочу....ещё немного и укушу ету девушку...
Ники посмотрела на шею Химе и слегка облезнулась
представляю...красная...кровь...ммм...ксо...не думай об етом!
Ники отогнала мысли про кровь прочь
Сора может пойдём домой?тебе нужно прилечь...
сказала Ники помогая сестре.
Спасибо что помогла Химе...
интерессно какая у тебя кровь....ксо....опять..не думай об етом...не думай....

0

22

Н улице дождь.
По улице идет аренёк в красном плащике в капюшоне, в красных штнах, белой рубашке и в сапогах.
Бррр, холодно.

0

23

смотрит на мимо проходящего парня
ммм....еда....
подумала девушка.
хотя нет...
Ники внюхалась в воздух
ксо...ельф....фее...кровь ельфа идиотская и не вкусная...
Ники провела языком по зубам

0

24

Пффф...Одни вампиры.

0

25

Зашел в кафе...

0

26

я умру от голода....нужно найти человека...хоть одного...
Сора я пойду найду ед...всмысле погуляю пойду...если что-пользуйся ультрозвуком...я тебя найду...пока Химе-чан...
сказала Ники и побежала в сторону ТЦ
==================торговый центр

0

27

По улице шел парень. Его Кроваво алый плащ развевался на ветру. Волосы тихонько шевелились от ходьбы.
Мимолетным равнодушным взглядом одаряя здания и прохожих людей незнакомец направился к школе.
-Токио...хм...здесь зарегестрирован очаг...
Увидел школу и направился к ней

0

28

Ники медленно шагала по улице смотря по сторонам.
да...ети таблетки действительно помагают...
Ники остановилась и развернулась махнув своими длинными волосами и смотря на бывший рекламный счит.
много чего изменилось после того взрыва...интерессно..где мои родители?
подумала девушка смотря на разгромленное здание.

0

29

Лилит шла по улице смотря себе под ноги.Состояние девушки было не как обычно . она не улыбалась и не напевала песенку себе под нос слегка пританцовывая ,а просто шла сунув руки в карманы и опустивголову. На глазах постояно сверкали слёзы но ветер вовремя осущивал их не давая девушке заплакать.Не в её правилах было грустить и раздумывать о плохом ,но её всё никак не покидали мысли о том что она так до сих пор одна и многие словно стараются её избежать...
..Неужели я что то делаю не так...не так себя веду...не так одета...почему все меня избегают...- девушка остановуилась и посматрела в небо
Боже...пожалуйста пошли мне кого нибуть ..кого нибуть кому я буду нужна-в этот момент ветер как назло затих  и из глаз Лилит потекли слёзы.Так она стояла с пол часа и смотрела на пасмурное небо ,но потом опомнилась и пошла дальше ,теряя по пути слёзы и всё больше ощущая холод и пустоту.

0

30

Быстро передвигаясь по улицам города Лилит пыталась уйти подальше от центра хоть это было и опасно но главную опасность она сейчас видела в другом человеке.Касаясь ногами земли она считывала информацию в радиусе 20 метров вокруг неё поэтому легко могла обогнуть кучку вампиров или тупик в конце улицы.

0

31

Лилит написал(а):

Быстро передвигаясь по улицам города Лилит пыталась уйти подальше от центра хоть это было и опасно но главную опасность она сейчас видела в другом человеке.Касаясь ногами земли она считывала информацию в радиусе 20 метров вокруг неё поэтому легко могла обогнуть кучку вампиров или тупик в конце улицы.

Идя по улице, Аса увидела девушку идущую навстречу с ней. Приглядевшись, Аса узнала Лилит. Девушка уже давно хотела извиниться, за невыполненное обещание, данное Лилит и та подошла к подруге
Ксо!  Надо же было так забыть!
Лилит!, - подбежала Аса, - Эмм... Мне бы надо бы извиниться... Почему ты одна идёшь по плохоосвещённой улице?

0

32

Аса проснулась на скамье, и тут же сообразила, что это был сон... Видимо Лилит проходила здесь ранее вт и приснилось. Пожав плечами, девушка пошла в сторону Кабинетов.

0

33

------>>> Кабинет физики
Запыхавшаяся Аса села на скамейку.
Не ай Бог её не будет - прибью на месте!

0

34

Лилит бежала по улице, Не смотря на то что из кабинета она убежала практически голой она уже надобыла где то блинный свитер и сапоги и быстро бежала .
Всё тело девушки было в бинтах а глаза были прозрачно голубыми как вода .Бежала она безсысла просто бежала куда то...

0

35

Вдруг Аса увидела несущуюся куда-то Лилит. Девушка бежала вся в бинтах и почти раздетой.
У неё что, крыша поехала?
Чувствуя разборки, Аса встала посередине дороги.
Лилит! - позвала она девушку.

0

36

Услышав знакомый голос Демонесса начала тормозить и в результате упала .
А? Акира? - Девушка подняла голубые глаза и посмотрела на соседку-а она тут что делает?...
Немного посмотрев на Беловолосую девушку,  до Лилит на конец дошло что она лежит на асфальте и она поднялась и начла отряхивать свитер.
Блин чтож я грязная такая....

0

37

Осмотрев Лилит, Аса решила ей помочь.
Погодь, я помогу тебе
Аса вызвала стихию воды и за пару минут, так сказать постирала и высушила одежду прямо на Лилит. Довольно улыбнувшись, Аса усадила девушку на скамейку и спросила:
Лилит, ты почему в бинтах?

0

38

да недавно психанула и убежала...меня учитель нашёл на кладбище всю израненую и говорит что я ему ещё  угрожала...
Лилит осматрела себя и довольно улыбнувшись  кивнула Акире - Спасибо ^^
А ты тут что делаешь?
Девушка удивлённо посматрела на Подругу , пальцами медленно перебирая цепочку на поясе...

0

39

Да вот тебя искала, хочу извиниться, что безтебя в Общежитие переселяться стала, а ты вон в каком состоянии! Немного подумав, Аса сказала:
Слушай, пойдём сейчас в Общежитие, я тебя вылечу, с помощью силы Света это дело десяти минут

0

40

Девушка мило улыбнулась - Да ладно  ^^ " ничего страшного...
Слушай, пойдём сейчас в Общежитие, я тебя вылечу, с помощью силы Света это дело десяти минут- сказала ей подруга и тут Лилит посматрела на свои бинты.
Полностью меня не излечишь...я всё таки демон...это всё что можно сделать - Девушка показала на бинты на руках и ногах- Теперь мне только перебинтовывать себя да ждать пока заживёт  - Девушка улыбнулась

0

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Центр города » Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно