|.Erorr 404.|

Объявление

Администрация
Shigurui Misora - Мать всея ролевой. Админ в запое.
Niki River - Совесть хД. И наша и ваша.
Лирика - Наш главный идейный носитель.
Мицуки - Админка Дырки от Бублика. Великий человек.
Franciska - Администраторка всего форума. Пока остальная администрация в загуле....
Что произошло-то?
Что главного сотворилось?
• Народ, народ, народ… Ну тип это... Мы открылись!
• Пишите анкеты и будит вам счастье!!
• На сём закругляюсь.
• С уважением, Администрация форума

Дата - 3 сентября, 2013 года, 06:00-08:00.
Погода - Рассвет. Прохладный ветер, на небе не облачка.
Доска Объявлений
• Администрация производит работу над форумом, скоро мы откроемся. Так что регистрируйтесь и становить полноправными участниками, с вашей помощью процесс пойдёт быстрее. Производится набор модерации. Стучаться сюда 431135037

Для гостей
• Наши уважаемые и дорогие гости!
• Мы вам будем только рады рады. В связи с летним режимом у вас появилась уйма времени для создания качественного персонажа, знакомства с FAQ нашей ролевой и непосредственного общения с ветеранами форума х)
• Перед регистрацией внимательно читаем Правила и Сюжет!
Минздрав предупреждает
• Родные мои, просиживание штанишек, вредит вашему здоровью...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Центр города » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Думаю тут всё понятно..

0

2

Братишка,правда здесь красиво?
Восхищенно спросила черноволосая девушка

0

3

Очень Красиво Сестренка
сказал подопечной парень

0

4

Даа...А ведь мы необычные,да?Ты ангел,пусть и падший...Я же обладаю силой демона...
задумчиво сказала девушка

0

5

мы одновременно противоположнось,а одновременно и нет
Сказал братик

0

6

Угу...Например мы внешне чуток похожи))Мы оба брюнеты:3
хихикнув,девушка взглянула на парня

0

7

Дя сестренка.Я тя лю Сестренка.
икнув сказал братик

0

8

Хи)Какой ты забавный!
Засмеявшись сказала девушка.Попыталась щелкнуть по лбу
И высокий))

0

9

ти тоже нечто Сестренка
Сказал братишка

0

10

Нечто?Обычно меня называют странной)Братик,до завтра!Детское время закончилось))
Девушка улыбнулась и помахала рукой Саске.Развернулась и побежала в школу,в свою комнату
Я люблю тебя,братишка
донеслось издалека

0

11

побежал за сестрой

0

12

Саске?Зачем?
удивленно воскликнула девушка

0

13

А что нельзя
Воскликнул парень

0

14

----------------------Комната №13

Крис шёл спокойно по улице, пока пытался найти парк. Его это порядком начинало раздражать. Он подошёл к ближайшему прохожему и спросил у него:
- Простите, вы не знает где тут Парк? - звучало это глупо из его уст, так как стыдно было не знать где парк. Прохожий улыбнулся и ответил:
-Конечно. Идите тут прямо и сверните налево. Там будет парк. - улыбнулся прохожий и продолжил свой путь.
-СПАСИБО ОГРОМНОЕ. - крискнул он в ответ прохожему.
Наконец найдя парк, он начал осматривать его, пытаясь найти что-нибудь весёлое. Так и не найдя ничего, он присел на лавочку и закурил. Если не будешь искать приключений, они сами тебя найдут... Подумав так, он стал ждать чего-нибудь необычного.

Отредактировано Cris Takiyuki (2009-07-21 22:51:10)

0

15

Было довольно тепло. Солнце уже поднялось на небо и теперь еле-еле пригревало землю. Сора медленно шла по краю дороги по направлению к парку, оглядываясь по сторонам и изучая обстановку. Вокруг птички, чирикающие словно заведенные маленькими ключами, голубое небо, предвещающее прекрасное начало утра и великолепный день. Вот только такая обстановка точно не для Мисоры. Какая гадость.. Ненавижу солнце. Вампирша добрела до ближайшей лавочки в тени и присела. Девушка невольно бросила взгляд на молодого человека, сидевшего чуть подаль от неё.. Хм.. А это кто.. Не видела раньше.. Ми отвела взгляд и начала копошиться в сумке.

0

16

<-- Комната №13
Франциска медленно шагала по каменной дорожке. Взгляд был устремлён вниз, девушка шла спокойно, в ожидании того, что сейчас всё будет нормально, без головокружений и кровоизлияния в мозг. Мимо прошло два человека, сердце билось как ненормальное, но всё прошло нормально - это обычные люди. Девушка остановилась и спокойно выдохнула, как будто тревога вылетела из Франциски.
  Через несколько шагов девушка остановилась опять и осмотрела всё. Неподалёку сидела девушка - от неё что-то исходила, а чуть дальше - парень. Девушка вздохнула - выдохнула и опять начала делать шаги. Голова начала кружиться. Девушка остановилась ровно по середине, разделяя расстояние от парня до девушки, которые явно владели чем-то сверхъестественным. Кровь медленно потекла из носа, а после и из ушей. Девушка стала еле-еле держаться на ногах и плюхнулась на каменную дорожку - теперь она сидела на коленках, держать одной рукой за голову, а другой доставала салфетку. Глазами она смотрела на двух людей, что сидели рядом с ней.
"- Ксо, как не ловко! Грр. Надеялась, что тут обойдусь без приключений - так нет!"
Девушка достала салфетку и вытерла кровь с губы, но встать не было сил.
"- Пожалуйста, не чего не говорите, прошу, прошу, прошу..."
Умоляла девушка, только что бы к ней ни кто не подошел и не стал насмехаться, типо напилась и теперь на ногах не держится. Это было, похоже паранойя уже.

0

17

Крис сидел на лавочке и продолжал курить. Его мучала  такая скука, что он готов ыл ёрзать на одном месте. На мгновенье он почувствовал странное чувство, словно недалеко от него был не человек. Подняв голов и осмотрев парк, он заметил странную девушку, сидевшую на другой лавочке. Аура вокруг неё была не из лучших. Сразуже он улыбнулся и встал с лавочки. Он направился в сторону той девчонки, как вдруг он увидел девушку, у которой шла кровь из носа. Забыв про первую девушку, он побежал ко второй. По дороге он выплюнул сигарету и взял в рот мятную конфету. Через мгновенье, он поддбежал к ней и спросил:
- Ей, ты в порядке? Что с тобой, - посмотрев ей в лицо, он увидел много крови. -Ксо, да где же тут "в порядке". Найдя платок в кармане, он отдал его этой бедной девчонке.

Отредактировано Cris Takiyuki (2009-07-21 23:35:47)

0

18

Девушка откинула сумку и бросила взглядна девушку в крови. Оооо.. Горе то.. Кровушка пошла.. Стоп.. Кровь?. Глаза Мисоры заблестели и на лице появилась довольная улыбка, не скрывающая острых зубов. В таком зачарованном состоянии Сора подошла к девушке и парню. Вновь сделав открытую улыбку, девушка наклонилась и пальцем провела по небольшой луже крови на земле(ну или чё там), далее девушка облизнула палец и ухмыльнулась. Смотря на девушку, она произнесла: Хм..А у вас вкусная кровь.. Но вы же не обычный человек, да? Мисора пристально смотрела в глаза девушке, пыталась прочесть её мысли и чувства. Да уж.. Я ей не позавидую. Хотя чё эт я кого то жалею?.. Я? Ха ха..

0

19

Девушка услышала шаги, что были прямо рядом с ней. Перед ней сел парень, девушка предположила, что ему лет 20. Волосы белые. Это девушка сразу заметила. В глазах его не было злости, как это увидела Франц. Тот протянул платок, но Франц отодвинула его руку с платком.
- Спасибо, но у меня есть салфетки...
Девушка вытерла кровь, по скулам потекла багряная кровь, девушка это только сейчас заметила и вытерла салфеткой от скул - до ушей. Франциске было не ловко.  Она убрала окровавленную салфетку.
- Я уже в норме...
Девушка попыталась встать, но сил не было. Правда, через секунду силы вернулись и девушка встала, отряхнулась и посмотрела на парня. Чёрные волосы лежали на плечах, не двигаясь от ветра. Глаза слегка засверкали и девушка засмущалась. После подошла чем-то зачарованная девушка. Та сделала вполне странные вещи, по мнению Франц.
"- Ксо, самое главное - не покраснеть, не когда не было приступов перед парнями... Таких сильных приступов..."
- Да, я не обычный. Да и вы тоже. Ты - вампир... А ты...   - девушка посмотрела на парня, - просто владеешь способностями, как и я.
Не зная зачем, сказала Франц. Она прикусила нижнюю губу, что она обычно делает вместо покраснения. Девушка поняла, что ей в голову лезут и блокировала свои мысли от прочтения, и что бы вообще не лезли внутрь.
"- Зачем? Ах, ну да. Он не назвал меня пьяницей... Поэтому я смущаюсь?! Ксо. Этот привкус крови... Он мне начинает нравиться... Я побыла рядом с тремя вампирами... Это плохо?"
За мыслями последовала коронная улыбка Франциски.

0

20

Девушка оттолкнула руку Криса, и сказала, что у неё есть салфетки. Крис убрал платок обратно в карман. Он наблюдал за тем, как она вытерала кровь. Зрелище было привычным для него, ведь сам успел повытирать кровь с лица. Она сумела подняться сама, без помощи Криса, хотя он хотел предложить ей помощь. Вдруг к ней подошла другая девушка, действия которой казались даже ему необычными. Хм. Интересно, из-за чего это у неё. может она похожа на меня? Хотя как?
Да, я не обычный. Да и вы тоже. Ты - вампир... А ты...   просто владеешь способностями, как и я. - Вдруг уловил Крис. Его лицо изменилось на более серьёзное. В его левой руке начала появляться рукоять меча, но тут же исчезла. Нет, нельзя. Вдруг они ученицы школы? Его лицо вновь стало расслабленным. И он обратился к ней:
- Да, у меня есть некоторые способности. Но откуда ты знаешь о них? Ты такая же как и я? - Он начал распрашивать её. и вдруг его осенило: - Простите меня за мою грубость. Забыл представиться. Меня зовут Кристофер Такиюки, - Он повернулся к вампирше, -Это и вас касаеться..
Интересно узнать, кто они такие. Если обе вампиры, моя доброта может меня погубить... Как бы крови хватило.

0

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Центр города » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно