|.Erorr 404.|

Объявление

Администрация
Shigurui Misora - Мать всея ролевой. Админ в запое.
Niki River - Совесть хД. И наша и ваша.
Лирика - Наш главный идейный носитель.
Мицуки - Админка Дырки от Бублика. Великий человек.
Franciska - Администраторка всего форума. Пока остальная администрация в загуле....
Что произошло-то?
Что главного сотворилось?
• Народ, народ, народ… Ну тип это... Мы открылись!
• Пишите анкеты и будит вам счастье!!
• На сём закругляюсь.
• С уважением, Администрация форума

Дата - 3 сентября, 2013 года, 06:00-08:00.
Погода - Рассвет. Прохладный ветер, на небе не облачка.
Доска Объявлений
• Администрация производит работу над форумом, скоро мы откроемся. Так что регистрируйтесь и становить полноправными участниками, с вашей помощью процесс пойдёт быстрее. Производится набор модерации. Стучаться сюда 431135037

Для гостей
• Наши уважаемые и дорогие гости!
• Мы вам будем только рады рады. В связи с летним режимом у вас появилась уйма времени для создания качественного персонажа, знакомства с FAQ нашей ролевой и непосредственного общения с ветеранами форума х)
• Перед регистрацией внимательно читаем Правила и Сюжет!
Минздрав предупреждает
• Родные мои, просиживание штанишек, вредит вашему здоровью...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Центр города » Парк

Парк

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Девушка наблюдала за действиями Криса. После всех слов, сказанных Крисом, Франц решила сказать и своё слово.
- Моё имя Франц. Но судя вашему этикету - Франциска Блэк. Приятно познакомиться...
Девушка вспомнила про вопросы парня и добавила через некоторую паузу.
- Да, я владею сверхъестественными способностями - я Индиго. О них я знаю... Эм. Потому что я впитала их в себя. Копировала, в общем.
Девушка замолчала и сомкнула губы. Взгляд устремился на вампиршу.
"- И что же она будет делать?" Мысль пронеслась в голове Франц, о которой она тут же забыла.
- Я, кстати, тут неподалёку учусь в соответствующем заведении для таких как я.

+1

22

- Моё имя Франц. Но судя вашему этикету - Франциска Блэк. Приятно познакомиться...
А она воспитана. Крис засунул руки в карманы и сказал: -Франц. Приятно познакомиться. Он удивился услышав её имя. Необычное имя. Ничего не скажешь. Затем последовал ответ в отношении способностей. Переварив услышанную инфармацию, Крис засмеялся. Он стал загибаться от смеха. Наконец успокоившись, он остановился и принял нормальною позу. Но на его лице всё ещё сияла улыбка.
- Моя силу нельзя скопировать. Точнее можно, но ты не сможешь её управлять. Так что даже если ты её впитала, не используй. Это очень опасно. Тебя может разорвать на части, если не хуже,- Крис говорил абсолютно серьёзно, потому что сам прошёл через это.
После такого припадка, ему захотелось перекурить. Он уже засунул сигарету в рот, как вспомнил о собеседниках.
- Вы не против? - Задал им вопрос Крис.
- Я, кстати, тут неподалёку учусь в соответствующем заведении для таких как я.
Данная информация обрадовала Криса. Ему явно понравилась эта новость.
- Говоришь, ты учишься с такими же, как и ты в одной школе неподалёку? Прикольно... Я буду работать там учителем, - его лицо вновь охватила улыбка.
Будет прикольно, если в классе будет много похожих на неё девчонок... Так, хватит грязных мыслей... я- сенсей... только если они полезут, решено...

Отредактировано Cris Takiyuki (2009-07-22 00:58:01)

0

23

Девушка поставила руку в бок, как только парень стал загибаться от смеха. одна бровь поднялась. Девушка была в недоумении.  Но после того, как парень всё и вся объяснил девушка улыбнулась и сказала:
- Разорвёт? Да, врятли. И я не произвольно копирую, это происходит само по себе. Да и регенерация у меня есть, так что не пострадаю...
Франциска улыбнулась и сделала один шаг вперёд. Солнце слегка припекало, девушка достала из сумки очки одела из на глаза, которые в данный момент сверкали из-за чего-то.
  Новый знакомый закурил, девушка посмотрела на сигару.
- Я не против...
Девушка опять улыбнулась. Руки она засунула в передние карманы, сумка висела с боку. Это всё, что можно было заметить интересного во Франц. Девушка думала опять о чём-то своём после своих слов, но её мысли прервал голос Криса.
- Учителем? Хм, классно. И что же ты будешь преподавать?
Девушка заинтересованно посмотрела в глаза Криса. Но чёрных глаз Франц было не видно за затемнёнными стёклами очков.
"- Да, не люблю показывать свои глаза... Не знаю, даже, почему."
Девушка посмотрела в даль парка и тихо проговорила:
- Может, прогуляемся?

0

24

-Разорвёт? Да, врятли. И я не произвольно копирую, это происходит само по себе. Да и регенерация у меня есть, так что не пострадаю...
Она сказала это с такой уверенностью, что Крису стало не по себе. Франц сделала несколько шагов вперёд так, словно недавней кровопотери небыло. И затем надела очки. - Хм.. А тебе идёт!.
Услышав положительный ответ, Крис зажёг сигарету и закурил... Ксо, дурная привычка... надо избавляться. А то не найти мне девушки... после таких мыслей он вздохнул и опустил голову.
Затем последовал ответ на вопрос о школе. Крис подошёл к ней, положил руку на плечо и сказал:
- Я буду учителем английского, не смей прогуливать... а то... тебе лучше не знать, какой я в гневе или когда просыпаеться моя злая сторона. Закончив свои угрозы, он двинулся вперёд, оставив её позади.
Ну и чтоже ты стоишь? Ты же хотела прогуляться... догоняй,- Крис улынулся ей и стал её ждать.
Первое впечатление всегда важно... Надеюсь на меня не подумают как на педофила...

0

25

Девушка выслушала Криса. Когда тот положил руку ей на плечо, по телу прошлись мурашки. До неё не кто не дотрагивался, тем более так, как Крис, только если в бою, когда после этого следовал смертельный удар. После угрожающих слов Криса девушка засмеялась. Глаза засверкали ещё больше, ведь последнее время, после смерти отца, девушка мало с кем проводила так время.
- Ха-ха. Человек, который обладает силой, возможной разорвать человека - будет преподавать английский? - девушка опять засмеялась, после нескольких секунд она успокоилась и продолжила.
- Ладно, ладно. Даю слово, что... буду защищаться от тебя яростного и не дам себя в обиду...
  Франц опять улыбнулась. Крис сделал шаги вперёд и остановился, что-то сказав. Франц наклонила голову и за две секунды пронеслось у неё в голове ку-учу мыслей, Франциска потресла головой, что-то пробубнила себе под нос и улыбнулась. После этого она быстрым шагом подошла к Крису.
-Ну пошли...
Франц начала идти, но уже не ждав своего преподавателя английского языка. Эта мысль не давала покоя и из-за неё на лице улыбка не переставала сиять. Руки всё ещё были в карманах, передних карманов джинс. От того, что девушка шла, чёрные волосы слегка двигались от ветра и переливались от лучей солнца.
"- Весёлые, однако, у нас будут уроки английского, хех. Но он всё равно меня насмешил! Да, похоже, он весёлый."
  Франциска повернула голову и посмотрела на Криса.
- Знаешь, если меня разозлить, тоже многим будет не по себе... Тем более тому, кто будет рядом. Поэтому лучше на мне не срываться, да.
Улыбка.
  В данный момент девушка улыбалась этому, но  когда отрицательные эмоции её одолевали, но было не до смеха. Ведь её тело покрывается чешуёй из адаманта, но для начала вылезают три когтя, которые очень острые.
  Франц продолжала идти, иногда поглядывая на Криса.
"- Хах, впервые гуляю с учителем, раньше такого не было. Ну да, и парня не было, отец запрещал. Короче, впервые я так. Кхм."

Отредактировано Franciska (2009-07-22 10:08:56)

0

26

Она догнала Криса ,и они вместе просто стали гулять по парку. Он, докурив сигарету, взял в рот конфету. Странно однако видеть курящего человека, который потом ест конфеты..
-Да, я буду учителем английского, хотя мне всего 20 лет,- он посмотрел на неё. Только сейчас он обратил внимание, что она ниже него на сантиметров 15, -Ты уверена, что сможешь защититься? Если хочешь, буду помогать. Предложил Крис, так как не в его вкусе было не помогать девушкам.
С виду хрупкая девушка...Сможет защитить себя...- сразу после этих мыслей он услышал, как она говорила про адамантитовую чешую. На секунду он представил это себе... Но решил скрыть свои эмоции. Интересно, как это выглядит?
Не волнуйся, у меня тоже есть регенерация... правда не мгновенная,- сказал он и тихо пробормотал про себя,- Интересно, какие у неё ещё способности...Или ей интересны мои?. Осознав, что он говорит вслух, сразу же перешёл на мысли. Впервые вижу такую девушку, со спосоностями и какую-то смущённую. её же не меньше 16 лет... у неё чего, парня чтоли небыло? Хотя это не моё дело. Если захочет, расскажет.

0

27

Мисора не обращала никакого внимания на парня с девушкой, она только лишь посмотрела на обоих и коварно улыбнулась, растворившись в глубине парка.
Ветер. Тёплый ветер растрепал волосы девушки, да, и освежил мысли. Глаза потухли,вновь стали чёрными. Не спеша, Сора стала прогуливаться по парку. Её взгляд был направлен в левую сторону, глаза только смотрели на деревья, но сама она была вся погруженна в мысли. Она думала о разной суете мира, которую она бы, та не только она, хотела разгадать. Но в основном всё сводилось к одному, что делать ей. В глубине души она тихая и спокойная девушка, которую люди всю жизнь упрекали и отталкивали, такая вот тема отверженной... На её характер, конечно, очень сильно повлияло превращение в вампира, новые силы, способности. Как же тут остаться тихой, спокойной и скромной? Когда ты можешь сделать очень многое, что другим не по силам, к тому же легко сможешь отомстить за своё детство.. В то время когда девушка не была голодна, она была в своём прежнем состоянии, как до жизни вампира. Такой она была и сейчас..
Как же мне уже надоело убивать.. Почему я не могу побороть себя?.. Сора, смотри.. Кем ты стала.. А вообще... В жизни почти ничего не изменилось. Как люди меня не принимали в свой круг, так и не принимают. Да и не примут.
Мисора продолжала идти по парку в мыслях о своей жизни.
Одиночество.
Хотя на это девушка и не жаловалась т.к. одиночество - это другое её я. Выйдя из парка Сора свернула в переулок и направилась к общежитию.
------------------Комнату свою забыла хД

0

28

Франциска слушала парня
- Помогать?
Девушка усмехнулась. Она посмотрела на верх, на парня. Франциска слышала каждое слово Криса, которые он говорил, скорее всего себе под нос, вместо мыслей. Но на это девушка усмехнулась и посмотрела на Криса.
"- Какие у меня способности?"
Девушка улыбнулась и сказала:
- Хм, три способности ты уже знаешь, а четвёртая - это адаптивная память мышц. Знаешь, что это?
Девушка улыбнулась и посмотрела на Криса.
"- Весёлый парень. И ему только двадцать? и он учитель? Хех, да, он будет пользоваться популярностью среди окружения девушек."
Франциска смотрела на каменную дорожку, которая, как будто, двигалась под ноги Франциски.
"- Так прохладно, а я так одета..."
Девушка вытянула перед собой руки, на кончиках появился язычок пламени, что согрел Франциску. После сразу пропал.
  Девушка улыбнулась и опять засунула руки в карманы.

0

29

- Помогать?
Крис был не из тех, кто мог бросить кого-либо, а особенно девушку в беде. поэтому мог предложить помощь даже той, с кем только что познакомился.
- Если тебе нужна помощь, любая, можешь обращаться. Помогу, чем смогу, - Он гововорил это с такой уверенностью, словно он не жалел жизни.
Выслушав про её способности, он удивился.  Адаптивная память мышц? Такое редко встретишь...  И затем ответил ей:
- Ну где-то слышал. Если я правилбно понял, то ты можешь повторять действия, которые ты увидишь? - Он начал строить из себя дурака, чтобы не подумали на него, как на всезнайку. Ведь Крис знал много разновидностьй сил и мог оценить их силу. С такой силой тому, кто дерёться с помощью своего тела будет ой как плохо.
Девушке стало становиться холодно. Он заметил огоньки на кончиках пальцев. Пирокинез? Значит в школе есть пирокинетики.  Он улыбнулся и посмотрел ей в глаза. На мгновенье его левый глаз стал голубого цвета. И ещё через мгновенье в его руках появилась чёрная кофта, хотя до этого на нём была только рубашка.
- Вот, возьми. Может согреет немного,- он накинул эту кофту ей на плечи. А сам убрал руки в карманы.
Надеюсь это ей поможет. Если она простудится, будет не очень хорошо. Сразу после размышлений, у него проснулся голод. На весь парк было слышно его желудок.
Он остановился и засмущался.

Отредактировано Cris Takiyuki (2009-07-22 14:06:31)

0

30

Франц шла рядом с Крисом, услышав его вопрос, девушка вытащила руки из карманов.
- Да, я запоминаю любое действие, пусть это будет самое сложное акробатическое движение.
Девушка после думала о чём-то своём.
"- Он предложил помощь? Но он меня даже плохо знает, может я противная характером. Я всегда себя веду так, как людям потом не нравиться. Обычно я отталкиваю их... Хм, надеюсь, он не читает, мысли..."
Девушка слегка усмехнулась своим мыслям. Девушка следила за взглядом парня, один его глаз стал другого цвета, девушка не понимала, от чего это. В руке парня появилась чёрная кофта, как только он протянул её девушке, она прикусила губу.
  Франц протянула руку и взяла кофту.
- С-спасибо...
Франциска улыбнулась и накинула на себя кофту. По телу прошлись мурашки, и настало тепло.
  Девушка услышала звук его желудка и улыбнулась. Она тоже остановилась.
- Есть хочешь? - девушка достала из сумки три шоколадки и дала их парню.
- На, перекуси. Может, сходим куда-нибудь позавтракать?
"- Надеюсь, он не подумает, что я его приглашаю куда-то, типа свидания... я просто... хочу, что бы он поел и сама хочу есть..."

0

31

Ответ Франц пробудил в Крисе его злую сторону... Любое акробатическое движение. Интересно, а она может запоминать поз... Так хватит... Надеюсь она не скопировала возможность читать мысли... если да, то мне крышка. Ударив себя по лицу кулаком, он пришёл в себя.
Она взяла кофту и надела её на себя. Но он не понял, почему она прикусила губу. Крис задумался и стал говорить мысли вслух:
-Хм... А сколько продержиться кофта? Раньше я редко создавал не оружие... Придёться время от времени подпитывать её... Ой, я что, говорю вслух? - его охватило такое смущение, что у него аж щёки покраснели.
Несмотря на всё это, он принял шоколадку и начал есть. Остальные 2 он отдал обратно. Предложение позавтракать его очень обрадовало.
-Спасибо за шоколад, но мне одной хватит. Я не очень люблю сладкое, - он поблагодарил Франц и ответил, Я бы непрочь поесть. Пошли... Ты не знаешь тут негде ресторанчика с Итальянской кухней? А то мне пиццы както хочеться... Если таковых нету, то право выбора передаю тебе, - он улыбнулся и стал ожидать ответа.

Отредактировано Cris Takiyuki (2009-07-22 14:40:08)

0

32

Франциска слышала каждое слово, сказанное Крисом.
"- Получается, мне не показалось - а это кофта появилась у него в руках. Значит, он это сделал специально."
Тут парень покраснел, но Франц не понимала почему. Она взглянула на него, взяла шоколад обратно и кинула их в сумку.
- Не любишь сладкое? Да, этим мы с тобой не похожи...
Да, Франциска была сладкоежкой и могла сколько угодно съесть сладкого. Тут речь зашла о пицце. Теперь и у Франциски послышался звук из живота, она положила руку на живот и улыбнулась.
- Теперь и я есть очень уж хочу, хех.
Франц засмеялась, через пару секунд она успокоилась и продолжила:
- Насчёт пиццы не знаю, но вот тут по близости есть кафе. Давай туда сходим?
Девушка улыбнулась и сняв очки, положила их в сумку.

0

33

- Не любишь сладкое? Да, этим мы с тобой не похожи...
- Мы с тобой не похожи многим. Так что различия в вкусах это ещё ничего,- Он доел шоколадку, но особо не умял свой голод. Как плохо, что я не умею создавать еду.  Он разочаровался в себе. И почти путил слезу, как вспомнил, что он мужик и не плачет.
Следом он услышал урчание, но не из своего живота. И также узрел фирменную улыбку Франциски.
- Тоже есть хочешь? Отлично,- он остановился, потому что Франц засмеялась. прекратив, она спросила про кафе. Крис эта информация обрадовала и он ответил:
- Кафешка? Пошли... а то я очень есть хочу... похоже у меня желудок сейчас начнёт самого себя есть,- закончив говорить он уже пошёл, как остановился и спросил,- А где тут кафешка...Я тут новенький и ничего не знаю. Он уже был готов упасть к ногам Франциски за такую ценную информацию.

0

34

По парку дёт паренёк, лица не видноиз-за темноты и шляпы, поного лица не видно, видна только лыба во всё лицо.

Отредактировано Sito (2009-07-22 21:43:15)

0

35

Какая прилестная ночь!

Отредактировано Sito (2009-07-22 21:48:02)

0

36

На слова про кафешку девушку заинтересовали.
- Да, самой интересно... Точнее, надо вспомнить...
Девушка оглядела парк, множество дорожек и деревьев. После долго пристального сканирования местности, девушка посмотрела на Криса и улыбнулась.
- Нам туда!
С этими словами девушка вытянула руку в сторону, куда они и шли. Однако взгляд всё ещё оставался на лице Криса.  Девушка задумалась и забыла, что смотрит Крису в глаза. Через несколько секунд Франц поняла, что она делает и опустила резко взгляд, прикусив нижнюю губу.
- Пошли...
Как-то мечтательно по-доброму сказала Франц и пошла до кафешки.
"- Ксо, что же это такое со мной происходит? Неужели мне понравился учитель?!"
С неким ужасом, удивлением подумала про себя Франц, идя вперёд, приближаясь к кафе.

офф: отпишись тогда тут последний раз, а потом я отпишусь в кафе уже...

0

37

Паень проходит мимо пары коорая идет впереди...
Хех пар тут развелось.
Паренёк усмехнулся.

0

38

Кажеться я забыл телефон в кафе...

0

39

Девушка стала оглядываться по сторонам, пытаясь вспомнить дорогу в кафе. после долгого пребывания с поисках, она посмотрела на Криса и показала дорогу. Она указала руками в сторону, куда нужно было идти, но она продолжала смотреть Крису в глаза. Крис не мог понять от чего она смотрит так пристально. Через несколько секунд, она опустила свой взгляд. Крис был в недоумении. Чего это с ней? Странно как-то..
Затем она сказала, чтобы Крис шёл за ней, а сама устремилась вперёд. Она шла так, словно её что-то мучило. Решив, что это личное, он решил не лезть к ней с допросами, а просто пошёл вслед за ней.

0

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Центр города » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно