|.Erorr 404.|

Объявление

Администрация
Shigurui Misora - Мать всея ролевой. Админ в запое.
Niki River - Совесть хД. И наша и ваша.
Лирика - Наш главный идейный носитель.
Мицуки - Админка Дырки от Бублика. Великий человек.
Franciska - Администраторка всего форума. Пока остальная администрация в загуле....
Что произошло-то?
Что главного сотворилось?
• Народ, народ, народ… Ну тип это... Мы открылись!
• Пишите анкеты и будит вам счастье!!
• На сём закругляюсь.
• С уважением, Администрация форума

Дата - 3 сентября, 2013 года, 06:00-08:00.
Погода - Рассвет. Прохладный ветер, на небе не облачка.
Доска Объявлений
• Администрация производит работу над форумом, скоро мы откроемся. Так что регистрируйтесь и становить полноправными участниками, с вашей помощью процесс пойдёт быстрее. Производится набор модерации. Стучаться сюда 431135037

Для гостей
• Наши уважаемые и дорогие гости!
• Мы вам будем только рады рады. В связи с летним режимом у вас появилась уйма времени для создания качественного персонажа, знакомства с FAQ нашей ролевой и непосредственного общения с ветеранами форума х)
• Перед регистрацией внимательно читаем Правила и Сюжет!
Минздрав предупреждает
• Родные мои, просиживание штанишек, вредит вашему здоровью...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Центр города » Аллея

Аллея

Сообщений 1 страница 20 из 65

1

Дорожки, лавочки.
Недалеко большой фонтан.

0

2

комната №15<--Девушка прошла по дорожке к фонтану.
красиво...но скуучно!И никого нет.
Вздохнув девушка присела возле фонтана и начала наблюдать за бликами на воде.

0

3

Девушка приближалась к аллее. Ми любила тут гулять потому, что обычно сдесь было достаточно безлюдно и спокойно. А сегодня настроение у нее было никудышнее и ее раздражали люди, особенно незнакомые, глядящие на нее с интересом или с удивлением. Хотя почти все знали друг друга, так что незнакомых было мало. Ми прошлась по аллейке, приметила взглядом лавочку под ивой и решила присесть, полюбоваться природой.
-Где-то тут у меня были конфетки, - думала она, копаясь в кармане. Конфеты таки обнаружились и девушка с довольным выражением лица стала лишать их обертки. Сладкое она любила, ела много и не боялась поправиться.
-Яблочную или малиновую? - обратилась она сама к себе, разглядывая две карамельки, лежащие у нее на ладошке. Девушка увидела возле фонтана незнакомку и решила подойти. Приблизившись к фонтану, Ми оглядела девушку.
-Привет.

0

4

Привет.Как тебя зовут?
Химе с удивлением посмотрела на девушку и чуть нахмурилась.Правда,сделала она это незаметно но крылья носа предательски сжались.
Запах...Плохой запах...Крови?

0

5

Привет.Как тебя зовут?
Я Мисора.. Можно просто Ми.
Девушка слышала биение сердца и звук движения крови в жилах новой знакомой. Она не была голодна, но разум её стал немного туманным.
А тебя как зовут?

0

6

Химе.Можно нескромный вопрос?Ты кто?
Девушка вздохнула и и серьёзно посмотрела на Мисору.Её тревожила эта девушка...Особенно запах...

0

7

Химе.Можно нескромный вопрос?Ты кто?
Девушка ухмыльнулась.
Что же ты так, Химе.. Не познакомиться нормально с человеком, а сразу идти на грубость.. Нельзя так..
Ми почувствовала обеспокоеность Химе и специально отводила тему, она любила помотать людям нервы, а тут выпал такой случай..

0

8

Я конечно извиняюсь,но я просто стараюсь быть осторожной.И это,не обижайтесь,но от вас воняет!
Девушка чуть улыбнулась и вдруг поняла что сказала.
Ой!Извините,я имела в виду совсем другое!!
Химе заволновалась и с беспокойством ждала ответа девушки.

0

9

Я конечно извиняюсь,но я просто стараюсь быть осторожной.И это,не обижайтесь,но от вас воняет!
Последние слова ввели Ми в осадок.
Эта девка совсем обнаглела? Не очень хочется разоблачаться, но таким как она себя в обиду не дам.
Девушка находилась в полном спокойствии, сдерживая эмоции.
Ой!Извините,я имела в виду совсем другое!!
Знаешь, что ты имела ввиду меня не сильно то и касается.. Просто все мы однажды ответим за свои слова.
Ми вновь ухмыльнулась и всё так же находилась в спокойствии и неком ожидании.

0

10

Вы меня неправильно поняли!У меня очень чувствительный нос и я почуяла от вас запах крови...А я очень не люблю запаха крови...Ещё раз извините!
Девушка в ожидание смотрела на МисоруНи тени страха,лишь ожидание...чего?
Что же она сделает?Материализовать крылья за такое время я могу не успеть...

0

11

Вы меня неправильно поняли!У меня очень чувствительный нос и я почуяла от вас запах крови...А я очень не люблю запаха крови...Ещё раз извините!
И сколько же страха в этих словах...
Девушка уловила мысли Химе.
Похоже она тоже не проста. Правда пока кто она понять я не могу.
Ладно.. Не бойся. Хоть я и вампир. Ко многим отношусь положительно. Я прочитала твою мысль о материализации крыльев, можно поинтересоваться кто ты?

0

12

Кто я?Я всего лишь обычная демонесса...Да и крылья я могу использовать только для полетов...
Немного смущенно проговорила девушка.Она взглянула на Мисору.
А вы вампир?Как интересно!Я читала о вас,но ничего толкового в книгах не было...
Затараторила Химе.

0

13

Кто я?Я всего лишь обычная демонесса...Да и крылья я могу использовать только для полетов...
Обычная? Если вы демон, то уже точно не обычная.
Девушка слегка удивилась.
А вы вампир?Как интересно!Я читала о вас,но ничего толкового в книгах не было...
В книгах и не может быть полной правды, больше выдумка.. И, честно то, что я стала вампиром, лишь роковая случайность.

0

14

Я люблю читать...Мисора,ты очень красивая...Можно я тебя нарисую?Только блокнот я оставила в комнате,поэтому я пойду,хорошо?
Девушка,улыбаясь,отошла от фонтана и направилась к общежитию.
Не обижайтесь на мои слова,Миосра-тян!Заглядывайте!
Девушка помахала рукой и пошла.

0

15

Лилит проходила мимо аллеи ,немного подумав она завернула на аллею  и пошла по дороге к фонтану.Девушка была всё так же грустна .Шла опустивши голову и пиная уже как пол дороги какой то камушек.Сгодня она не ночевала в общжитии всю ночь бродила по центральным улицам в поисках кого то и пару раз наткнулась на каких то непонятных существ ( видимо жертвы мутации).Девушка устало плюхнулась а лавочку и смотрела на камушек который пинала.
Одиночество...одиночество это даже когда тебе некому сказать как ты одинока - Подумаа блондинка и подняла камушек с земли разглядывая его.

0

16

Саске проходя по аллее заметил девушку и спросилС тобой все в порядке?потом сел рядом с девушкой.

0

17

А?! -Девушка испугалась и выронила камушек из рук.
Лилит потёрла сонные и немного припухщие от слёз глаза.
а это вы...Со мной..да наверно... - Девушка мило улыбнулась - рада вас видеть.Что ищете в этих полуразвалинах?
Она вновь подняла камушек с земли и продолжила катать его между пальцев.

0

18

если честно то я сдесь прогуливаюсь. А ты здесь почему?
спросил учитель

0

19

Ищу что то..точнее кого то...
Немного поразмыслив ответила Лилит .Лицо девушки всё так же было без эмоций..а может просто грустным...понять было трудно.Она подкидывала камушек через пару секнд он превратился в маленький кристалик чёрного цвета..
Вуаля ! - Вскрикнула демонесса довольно разглядывая своё маленькое творение как  маленький ребёнок обычно смотрит на рождественский подарок под ёлкой.

Отредактировано Лилит (2009-07-31 17:43:56)

0

20

что это Лилит????Спрасил он

0

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Центр города » Аллея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно