|.Erorr 404.|

Объявление

Администрация
Shigurui Misora - Мать всея ролевой. Админ в запое.
Niki River - Совесть хД. И наша и ваша.
Лирика - Наш главный идейный носитель.
Мицуки - Админка Дырки от Бублика. Великий человек.
Franciska - Администраторка всего форума. Пока остальная администрация в загуле....
Что произошло-то?
Что главного сотворилось?
• Народ, народ, народ… Ну тип это... Мы открылись!
• Пишите анкеты и будит вам счастье!!
• На сём закругляюсь.
• С уважением, Администрация форума

Дата - 3 сентября, 2013 года, 06:00-08:00.
Погода - Рассвет. Прохладный ветер, на небе не облачка.
Доска Объявлений
• Администрация производит работу над форумом, скоро мы откроемся. Так что регистрируйтесь и становить полноправными участниками, с вашей помощью процесс пойдёт быстрее. Производится набор модерации. Стучаться сюда 431135037

Для гостей
• Наши уважаемые и дорогие гости!
• Мы вам будем только рады рады. В связи с летним режимом у вас появилась уйма времени для создания качественного персонажа, знакомства с FAQ нашей ролевой и непосредственного общения с ветеранами форума х)
• Перед регистрацией внимательно читаем Правила и Сюжет!
Минздрав предупреждает
• Родные мои, просиживание штанишек, вредит вашему здоровью...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Центр города » Аллея

Аллея

Сообщений 21 страница 40 из 65

21

Кристалик ^^ - Девушка наивно по детски показала маленький чёрный кристалик в своей руке словно это было золотое кольцо которое она случайно нашла в песочнице -Правда он красивый ? =3 - глаза девушки сверкали в ожидании ответа ,казалось что настроение её полностью поменялось  к её обычному ,но в душе всё равно что то било по сердцу - Я его цвет могу поменять а ещё больше сделать могу , а могу ещё из него вам кулончик сделать! Хотите?
Лилит довольная сделаным ей кристаликом начала поскакивать на месте  и кавайно улыбаться.

0

22

он и правда красивый. заметил парень.Лилит может пойдем отсюда?

0

23

А что такое?  и куда вы собрались меня уводить? - девушка сунула кристалик в карман и удивлённо посматрела на учителя,выражение лица опять поменялось на  режим " без эмоций" . Лилит еле слышкно вздохнула и глазами осматрела дорогу аллеи.
И куда это мну идти ещё ...-Подумала блондинка и переведя глаза на чителя почесала затылок-...хотя мне вообще некуда идти -_-
Внезапно девушка Чихнула и от этого жутко смутилась - Ой простите ! ><

0

24

будь здорова.А почему тебе некуда идти Лилит? Если хочешь можем остаться.сказал он

0

25

Нэ?! оО Вы мысли читаете?! Кто вам разрешил это делать?! >< - Возмутилась демонесса  но немного попыхтев успакоилась...
не ну мне в принципе есть куда идти...идти можно куда угодно...но несмотря куда я пойду там всё равно никого небудет для кого я бы не стала жертвой...
Девушка вздохнула и опустила глаза на землю а затем перевела взгляд на цепочку с кристальными крестиками которая висит у неё на джинсах и пальцем провела по одному из крестиков - только на кладбище меня могут ждать...-подумала она

0

26

Почему же сразу жертва? Ты же будешь под моей защитой
Сказал парень.И не стоит идти на кладбище

0

27

Перестаньте читать мои мысли!- Девушка насторожилась и нахмурилась.
И  вообще откуда мне знать что вы могли надумать ! может вы меня как жертву и выбрали! Всё таки я одна и врядли кто будет обо мне беспокоится!..
Лилит вскчила с лавки  и вот вот уже была готова убежать. Грусть страх,отчаяние ...всё  смешалось от чего чувства взяли власть над разумом. От страха сердце начало быстрее и сельнее биться от чего она начала слышать своё сердце биение которое отдавалось эхом в её голове.

Отредактировано Лилит (2009-07-31 19:10:46)

0

28

успокойся ты для меня не жертва,и останься здесьответил парень

0

29

Девушка замолкла и сделала шаг назад, сердце всё так же бешено продолжало биться а чувства выворачивали её словно изнутри и казалось что вот вот и её стошнит.Лилит недоверяюще смотрела на учителя и на всякий случай руку держала у замка цепочки на джинсах.Радужки глаз почернели и стали словно зеркальными отражая лавку с учителем. Совсем сума схожу ...- Подумала про себя Демонесса когда стук  сердца более менее покинул её голову , но что то внутри её всё равно не давало убрать ей руку с замка цепочки.

0

30

Лилит тебе помочь чем нибудь? спросил учитель

0

31

Нет ненадо...- Довольно грубо ответила Лилит ,она всё так же боялась подойти к нему и поэтому была на готове  в случае чего убежать,всё тело было напряжено и казалось что она вот вот и набросится что бы ударить и убежит. Примерно так Лилит и была готова сделать  если Учитель даст ей на это повод.
Девушка хмыкнула и более менее раслабилась когда разум вновь обрёл контроль над телом и убрала руку от своего оружия.Глаза вновь началали принимать привычный жёлтоватый оттенок.

0

32

Успокойся Лилит!!!!Веди себя прилично!
Сказал учитель.

0

33

Неожиданно для самой себя девушка развернулась и побежала по алее в сторону фонтана. Словно сработал какой то рефлекс самосохранения как словно если замахиваешься на собаку то она сразу опускает голову и пытается немного отвернуться что бы ей не поранили глаза. Девушка бежала быстро  как могла а сердцебиение вновь заполнило эхом её разум.

0

34

Парень погнался за девушкой,на ходу крича Что я сделал? Прости меня.

0

35

Так мне от него не убежать - подумала Лилит и закрывши глаза начала очень быстро передвигаться прыжками . за один прыжок она продолевала метров 10 и очень быстро добралась до фантана а затем свернула в улицы и скрылась в них.

0

36

ладно придется применить силу...
выпустив крылья он полетел искать девушку

0

37

--> Комната №five

Хитори вышла из общежития и направилась в сторону парка. Она хотела ознакомиться с местностью, которая находиться неподалеку от места, где та будет жить.  День начал подходит к своему завершению. Ветра на улице не было, которого как раз, не хватало Хитори-чан. Поежившись от наступившей прохлады, Хито-чан подошла к парку и потопала в глубь по каменной дорожке.
  Иногда анализируя, что произошло в комнате, где живёт Хито перед её уходом, девушка и не заметила, как дошла до середины парка. По обоим бокам дорожки стояли скамеечки. Девушка села на одну из них. Рядом с ней лежала свежая газета, она была сложена по полам. ”- Чья это газета? Хм, кто-то оставил.” Тенши оглядела парк, в округе не кого не было. Девушка пожала плечами и взяла в руки газету, хотя бы, будет, что почитать. Перелестнув титульную страницу, она пробежалась глазами по двум листам – там была только реклама. Где-то открылся новый ресторан с японской кухней. Скидки в магазинах обуви и одежды, ну и так далее. ”- Это самая читаемая газета Токио. Тут всегда пишут правду. Ну и о политики, да, для меня это та-ак скучно. Кто читает этот бред? Так-так-так,” – девушка сосредоточилась на странице, под номером семь. Там было что-то про взрыв, и как он повлиял на Лютер корп. Девушка бегло читала то, что там было написано. ”- Так, … Вся семья Отокоги, в том числе и Атсуо, который руководил огроменной корпорацией под название Luthor corp. бесследно пропали. Из достоверных источников известно, что Атсуо был заказан и вся его семья тоже, теперь они стерты с лица этой планеты. Однако только вчера стало известно, что Такаи и Акио, два ребёнка Атсуо выжили. Насчёт Такаи не чего не известно больше, а вот о Акио… Он стал местным гангстером, и многие очевидцы заметили, что он обладает паранормальными способностями…”
Хитори отложила газету, не имея желания читать её дальше. Она была разозлена, Взгляд устремился в одну точку. Если бы у неё была катана, она сейчас ею рвала и метала.
”- Ксо, как они могут? Заказали его?! Это всё из-за взрыва. И насчёт Акио, кто этот бред будет читать?! Про способности, ведь не кто не поверит в это, хотя… я всё не могу запомнить, что и я владею ими и, что меня могут найти, сказать, что я сменила имя и фамилию, прошлое. Ксо…”
Хитори облокотилась на спинку скамейки, попытавшись расслабиться, она закрыла глаза, но из этого не чего не выходило. Хито-чан достала телефон из кармана.
”- Хм, а если я прослушиваюсь. Ксо, да кому я нужна?!”
Хитори нажимала быстро на кнопки, ища нужный номер. А… Акио! Она наконец нашла его. Нажав на кнопку вызова, девушка понесла трубку к уху. Но, к её разочарованию из трубки послышался женский голос, “абонент временно не доступен или вне зоны действия”. Хитори ещё раз прокляла тот день взрыва и эту газету.

0

38

<--- Озеро
Феф... Далеко от той улицы, которая у меня в тетради написано....
Охаё парила в воздухе. Рядом шла Франциска

0

39

<-- Озеро
Девушка шла рядом с Охаё-чан, та парила и это понемногу раздражало Франциску, та не понимала почему, но это было так
- Охаё-чан, слушай,  ты лучше не пари. Тут сейчас достаточно людей гуляет, обычных людей. Понимаешь?
Девушка намекнула, что надо бы дотронуться стопами до земли и идти пешочком. Руки были в карманах. Девушка дышала полной грудью. Свежий воздух наполнял лёгкие Франциски. Где-то в далике гуляли люди, кто-то сидел на скамейках, читал книгу, фотографировал, просто отдыхал, любуясь природой Токио. Франциску же эта природа не привлекала. Ну трава и трава.
- Мы просто будем гулять или мы куда-то идём с определённой целью?
Франциска хотела снизить темп, раз они не куда не торопятся.

0

40

Охаё спустилась с небес на землю...
-Да нет, просто гуляем...
Черт! Как она поняла, что я хочу наулицу света?!Значит, не шутит по поводу индиго!
Охаё заметила, что её спутница смедлила шаг и тоже смедлилась.

0

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Центр города » Аллея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно