Девушка шла медленно, смотря на небо она вспоминала прошедший день. На лице появилась улыбка. Да, это было приятно вспоминать.
- Хорошо. Тогда будем идти медленно.
Франциска улыбнулась.
- Слушай, Охаё-чан. Ты потеряла память, но ведь имя ты запомнила. Да и... может, ты что-то да помнишь?
Франц не тревожилась за состояние новой знакомой, просто хотелось поддержать беседу, а не идти заткнувшись.
"- Скоро стемнеет и надо будет укрываться от вампиров. Д, тёмная улица - быстрый путь к школе. Если там проскользнуть, то можно пройти уцелевшим. Я то могу попасться, а вот Охаё просто пролетит над ними..."
Мысли в голове были не о чём. Просто так, что-то..
Аллея
Сообщений 41 страница 60 из 65
Поделиться412009-08-12 20:17:06
Поделиться422009-08-12 20:29:27
-Я? Я даже имя вспомнила, благодоря этой тетрадочке!
Охаё начала махать тетрадкой.
-Так же я знаю, что у меня была семья - мать, отец и старший брат, и жила я на улице Света. И то, что совсем недавно переехала в Токио! И... всё!
Девушка посмотрела на облака, на глазах у неё появились слезы. Охаё вмиг их стерла...
Как это грустно...
Поделиться432009-08-12 21:02:40
Франциска выслушала Охаё.
- Благодаря тетрадочки? А я вот не веду дневник, да. Для меня это кажется скучным. Но не спорю - иногда он может помочь.
Франциска опустила голову и теперь смотрела на асфальт, по которому шла. В голове творилось чёрти что. Девушка хотела сосредоточиться на чём-то одном, но это не помогало, мысли быстренько перетекал на другую волну. Из-за этого у Франциски часто прыгало настроение.
- Как ты думаешь, лучше быть кем? Обычным человек, таким серым, которого мало кто замечает, или же человек со способностями, демоном, ангелом.
Девушка не ждала чёткого ответа, даже если Охаё не ответила, то Франциска просто опять переключилась бы на другую волну, уже размышляя на тему, почему люди не могут отвечать быстро и чётко, или что-то вроде того.
Поделиться442009-08-12 21:14:19
-Я даже не знаю... от я - черти кто, и мне от этго никакой разницы!
Охаё посмотрела на заходящее солнце.
Как красиво...
Поделиться452009-08-13 12:18:35
Девушка шагала рядом с Охаё. Ни на шаг вперёд, ни на шаг назад. Франциска повернула голову к Охаё, почти открыла рот... Но не нашла, чтего-бы такого сказать и, закрыв пасть, отвернула голову. Взгляд был устремлён куда-то.
"- Хм, даже не о чем говорить, да."
Девушка поправила чёрные пряди волос и опять засунула руки в карманы, но на этот раз, в задние.
"- Ксо, я всё у Криса в номере оставила! Как я так могла? И телефон и ключ от номера... "
Девушка повертела головой со своими мыслями.
"- Охаё-чан, ну скажи что-нибудь, не молчи. Спроси... что-нибудь"
Но мысли были тщетны, Блэк просто надеялась, но знала, что этого не будет. Ведь демон врятли будет читать мысли, у них обычно развита хорошо физическая сила, хотя, кто знает, кто знает...
Поделиться462009-08-13 12:48:47
ТЬфу! Вот и сумерки... Красиво!
Девушка чуть не взлетела вновь. Вдали послышались шорохи...
Поделиться472009-08-13 14:36:34
Майн рум ===)
Лирика и Крис медленно шли по аллее.
А здесь так тихо, спокойно, как на кладбище... и красиво..
Вдруг сказала девушка, прерывая тишину. Как вдруг услышала чьи-то мысли.
Это точно не мысли Криса. Это мысли.. девушки.... демона - девушки... Кхм.. может это наша новая ученица? Как там ее? Охае... точно Охае... Нужно подойти поздороваться.
Решила Лира и резко сменила направление движение.
Приветствую!
Сказала она тихим загробным голосом, оказавшись за спинами у девушек.
Поделиться482009-08-13 14:38:11
МАМА!!!!!!
Приветствую!
-Привет! Я - Охаё, а ты?
Девушка протянула руку
Поделиться492009-08-13 14:40:52
Девушка продолжала шагать, она не останавливалась. Она была погружена в мысли о прошедшем дне, завтрашнем дне, о жизни, которая была и которая есть. Читать мысли новой знакомой было не интересно, да и самой Франциске это не очень нравилось, когда влезали ей в голову, но любопытство перевешивало.
"- Раньше я жила интересной жизнью, расследовала убийства, кражи... Нет, я не говорю, что сейчас жизнь скучна... Но я только мечтала всегда о способностях, что это будет классно, однако... Теперь. Я не такая как многие люди, многие нас ненавидят, пытаются истребить, и лишь некоторые дорожать такими существами, как я, как наша директор, как Крис. Как Мицуки. Ну и так далее. Ведь мы можем стать будущим, спасти планету... Или привести к погибели."
Девушка взглянула на заходившее солнце, да, она могла смотреть на солнце, обычно, не реагируя на яркий свет. Регенерация поддерживала зрение, и глаза не болели. Франц стала отвлекаться от просмотра, она что-то чувствовала. Некую постороннюю энергию, но в тоже время, она была знакома. Франц огляделась по сторонам и увидела знакомые лица.
"- Это ... Крис и директор. Лирика, да, она. Хм. Она вампир, да. Я с ней уже знакома, она заходила в комнату, где я проживаю. Хм."
Франциска опять повернулась к идущим затылком, но чего нельзя было ожидать тихого, Франциске показалось, что даже, низкого женского голоса за спиной. Девушка сдержалась и не вздрогнула. Повернувшись, она увидела Лирику.
- Здрасте, Лира-сан.
Девушка улыбнулась, точнее выдавила улыбку.
Поделиться502009-08-13 14:50:48
-Привет! Я - Охаё, а ты?
Меня зовут Лирика Сенджу. Приятно познакомиться.
Улыбнулась новенькой директор.
- Здрасте, Лира-сан.
О, Франц. Давненько не виделись. И если бы не моя способность видеть будущее, я бы не ожидала бы вас здесь встретить.
Продолжала улыбаться девушка.
Да еще и с такими умными размышлениями.....
Добавила Лира по поводу мыслей Франциски.
И знаешь, что я тебе скажу. Не беспокойся о будущем, живи настоящим. Ведь обычно самые агрессивно настроеные против нас люди - это завидующие нам ничтожества, они не стоят размышлений и внимания. А существуют только как еда. Наша еда. Хотя, не спорю, есть и хорошие люди... Которым просто не повезло в отличии от нас.
Поделиться512009-08-13 15:03:03
-Здравствуйте, Лира-сан!
Лира-сан?! Она же н старше меня с Франц!
Девушка пожала плечами.
А её слова про пищу?! Она что - вампир?!
Охаё чуть не упала. Она яво была лишней в этом разговоре,так что тупо улыбалась.
Поделиться522009-08-13 15:04:16
Девушка улыбнулась словам Лирики, и поняла, что та читала её мысли. Так как девушка скопировала минимум у трёх существ эту способность, то поставила сильные барьер на свои мысли, что бы их больше не читали.
- Иногда нужно держать в голове, что многие, или не очень многие могут измениться. И вы считаете, что нам повезло? Что мы получили способности и теперь многие нас ставят ниже себя, а мы ставим их ниже себя и считаем их отбросами общества. Однако, я считаю, что мы все равны. Все.
Девушка говорила всё на одном тоне, без эмоций на лице.
"- Сейчас завяжется спор? Или у меня будет ещё один враг, да. Однако, всё ещё под вопросом. И наше благополучие на этой земле и благополучие людей, которые жили и живут без способностей, и да, без приключений, которыми наделены мы."
Верно, девушка была не согласна со словами директора и которая была вампиром. А что можно ожидать от кровососущего существа, - только то, что все обычные люди для нас - еда.
Медленный заход солнца наделял ещё аллею последними лучами солнца, которые дарили тепло, однако, этого тепла было не достаточно, что бы согреть Франциску. Она поёжилась и поправила рубашку Криса, которую он ей дал поносить на время, а после опять засунула руки в карманы джинс, как раз-таки, тоже штаны Криса.
"- Надо будет забрать у него мои вещи или я не попаду в комнату... гм."
Отредактировано Franciska (2009-08-13 15:05:56)
Поделиться532009-08-13 17:10:46
- Иногда нужно держать в голове, что многие, или не очень многие могут измениться. И вы считаете, что нам повезло? Что мы получили способности и теперь многие нас ставят ниже себя, а мы ставим их ниже себя и считаем их отбросами общества. Однако, я считаю, что мы все равны. Все.
В этой войне нет равных, не было и не будет. А мы - получившие способности - просто очередной виток сверх рассы. Только жаль, что каждый прошлый виток подобный нам, был истреблен человечеством. Стоит вспомнить хотябы охоту на ведьм в средние века... Как же много тогда иных умерло.. почти все....Но всеже кое кому удалось спастись.. Они сбежали и поселились далеко от цивилизации в лесу.. и сами поубивали друг друга... из-за внутренних разногласий.. ну и загнула, мне с такой фантазией фантастику писать надо, ёпть
Лира задумалась...
И мы ведь вполне можем повторить их судьбу... Если не постараемся....
Поделиться542009-08-13 19:45:11
Крис лишь ненадолго отошёл в сторонку. Ему надо было сходить "помыть руки". Или его организм предчувствовал что-то. Но не суть. Крис отошёл лишь ненадолго. Зделав своё дело, он вышел из здания и стал искать Лирику. Млин... куда она запропастилась?
Крис начал осматриваться по бокам. Пробежав несколько метров он наконец увидел Лирику. Правда не одну. Рядом с ней стояли ещё 2 персоны. Одна из них была до боли знакомой. А вторую он не знал... это было точно... потому что у неё были крылья. Затем он подошёл к ним. Сначала он посмотрел на Лирику.
- Киддо, не убегай так больше...- затем он перевёл глаза на Франц и удивился. Плюс она была в его одежде. Франц!? Как... в моей одежде по городу гуляет???
Он еле-еле выдавил лыбу и сказал.
- Привет... Франц... как поживаешь?
Затем он обратил взгляд на девушку с крыльями... Демон? Очень на то похоже... Плюс Крылья... о... крылья... такого в моей коллекции нет... надо будет "одолжить"...
- Здравствуйте... Меня зовут Кристофер, но называй меня просто Крис...
Поделиться552009-08-14 11:13:08
Веселенькая компаша собралась... Франц, Лира-сама (или как там её), и теперь еще какой-то чудик причапал! меня тоже загнуло, Крис, прости за чудика!
Охаё осмотрела аллею. Никого не было. Затем она просто-напросто взлетела.
- Здравствуйте... Меня зовут Кристофер, но называй меня просто Крис...
-Здрасьте... Моё имя Охаё...
С каких пор на ты?!
Поделиться562009-08-14 12:29:41
Девушка выслушала всё, что говорила Лирика-сан. Но Франциска просто все её слова опустила, даже не захотела отвечать.
"- Уфф. Не хочу с ней говорить на эту темы."
Тут подошел Крис, девушка взглянула на него. Тот, вроде ка, был удивлён, или Франциске это показалось?
- Привет, Крис. Дела, нормально, если не учитывать, что я где-то оставила свою сумку с ключом от номера...
Под словом "где-то" означала комната Криса, где она забыла свою сумку и все вещи, в том числе и телефон, и ключ.
"- Хм, может, не будем стоять столбом?"
Франц и не заметила, как Охаё взлетела в воздух. Да, это немного раздражало Франциску. Девушка оглядела всех, Лирику, Криса, после Охаё.
- Может... Мм. Сходим куда-то вместе, четвером? А то тут, как-то, холодно становиться...
Да, Франциска чувствовала холод и... голод.
Поделиться572009-08-15 13:39:57
Пока все разговаривали, никто не заметил, что Лира не стояла на месте. Поэтому большой неожиданностью для всех стало ее приземление на голову Охае.
А говорили что счастье не может вот так вот ни с того ни с сего свалиться на голову...
Подумала с иронией Лира вставая с девушки на ноги и помагая той встать.
Извиняюсь, вы мне что-то говорили? Нэ? А то я тут своей новой техникой занималась..
Сказала блонди и, сделав пару непонятных жестов и движений руками, вростила в себя как бы из неоткуда взявшиеся крылья у нее за спиной.
Поделиться582009-08-15 15:00:16
Крис ещё раз оглядел всех девушек. Действия Лирики убили Криса. А когда крылья появились у Лирики, то, казалось, он сейчас взорвёться. Но этого не произошло. Точнее Крис улыбнулся и снял очки. Закрыв правый глаз, левым он стал смотреть на Охаё. Причём смотреть очень сконцентрированно. Смотрел он так на неё секунд 15, а затем на мнгновенье его глаз стал голубым. Ещё через мнгновенье его глаз вернулся он нормальное состояние и он открыл правый глаз и надел очки. Всё... я закончил... пополнение в коллекцию.
- Отлично... спасибо тебе, Чибик...- Крис обратился к Охаё... кто не понял...
Затем Крис перевёл глаза на Франц. Он ничего ей не сказал, но явно хотел сказать, что пусть она потом к нему зайдёт заберёт. Он не хотел лишней головной боли, а именно он не хотел объяснять, каким образом Франц оказалась в его одежде, а её вещи у него дома. Но так или иначе, ему понравилось предложение Франц.
- Может и вправду сходим куда-нибудь? А то стоять на одном месте не в кайф...
На охоту вскоре должны были выйти вампиры... а поубивать их ему почему-то ой как хотелось...
Поделиться592009-08-15 16:25:41
Лирика немного отойдя от не слишком удачного полета, заметила как Крис скопировал способности Охае. Хм, слишком явно он это делает, не професионал. Хотя я сама хороша, полетать с новыми крылышками мне захотелось, а то что теперь пятая точка от приземления болит...Эх.. ладно, хватит на судьбу жаловаться... Нужно попытаться включиться в разговор...
Решила директор и улыбнувшись начала вникать в суть всеобщей болтавни.
- Может и вправду сходим куда-нибудь? А то стоять на одном месте не в кайф...
Согласна, полностью согласна.
Ответила еще секунд 30 назад летавшая *падающая* Лирика.
А пошлите в кафе? Я знаю одну тут хорошую кафешку на Темной улице. Но туда светлым нельзя. Среди нас же светлых нет?
Поделиться602009-08-15 18:02:12
ТЬФУ... ЧТО МНЕ ВСЕ НА ГОЛОВУ САДЯТЬСЯ?! Еще этот на меня как-то смотрит....
Охаё злобно покосилась на Лирику и Криса.
- Отлично... спасибо тебе, Чибик...
-Я - ЧИБИК?! ЩАС ТЫ У МЕНЯ ПОЛУЧИШЬ ЧИБИКА!!!!!!!
Вокруг девушки на секунду зажегся огонь. На крыльях загорелись искры, но в миг они погасли.
А пошлите в кафе? Я знаю одну тут хорошую кафешку на Темной улице. Но туда светлым нельзя. Среди нас же светлых нет?
Хм... Улица Тьмы?! МНЕ НАДО НА УЛИЦУ СВЕТА!!!!!
Девушка слегка застонала. Ныли крылья, ноги и голова, после сидения на ней Лирики.
-Нет, спасибо... Я лучше к себе...
Представляю... У меня и так все тело болит, в особенности моя голова... Что ж такое - с утра разбила голову зеркалом, потом мне на неё сели... Гады! Еще этот на меня как-то странно смотрит... Пусть ни на что не надеется - не прохляет!
Охаё потерла крылья, затем голову.
Я себе скоро шею сверну в таких условиях!!!!
У Охаё подкосились ноги. Через минуту она уже сидела на асфальте.
-Я в порядке...
Девушка поплела в сторону улицы Света
Не такая уж я нечисть...
===> Улица Света
Отредактировано Охаё-чан (2009-08-15 18:05:21)