|.Erorr 404.|

Объявление

Администрация
Shigurui Misora - Мать всея ролевой. Админ в запое.
Niki River - Совесть хД. И наша и ваша.
Лирика - Наш главный идейный носитель.
Мицуки - Админка Дырки от Бублика. Великий человек.
Franciska - Администраторка всего форума. Пока остальная администрация в загуле....
Что произошло-то?
Что главного сотворилось?
• Народ, народ, народ… Ну тип это... Мы открылись!
• Пишите анкеты и будит вам счастье!!
• На сём закругляюсь.
• С уважением, Администрация форума

Дата - 3 сентября, 2013 года, 06:00-08:00.
Погода - Рассвет. Прохладный ветер, на небе не облачка.
Доска Объявлений
• Администрация производит работу над форумом, скоро мы откроемся. Так что регистрируйтесь и становить полноправными участниками, с вашей помощью процесс пойдёт быстрее. Производится набор модерации. Стучаться сюда 431135037

Для гостей
• Наши уважаемые и дорогие гости!
• Мы вам будем только рады рады. В связи с летним режимом у вас появилась уйма времени для создания качественного персонажа, знакомства с FAQ нашей ролевой и непосредственного общения с ветеранами форума х)
• Перед регистрацией внимательно читаем Правила и Сюжет!
Минздрав предупреждает
• Родные мои, просиживание штанишек, вредит вашему здоровью...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Центр города » Аллея

Аллея

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Девушка не обращала не на слова, не на действия, почти на все, да, почти. Лирика взлетела. После у она упала на Охаё, в далее перечислять не стоит. Девушка молчала, не чем, собственно, она удивление не показала.
"- Ксо, они думаю, что делают! Тут гуляет очень много обычных людей, которые нас бояться. А потом нам надо убегать, ксо-о. "
Девушка была теперь в капле, одной и большой капле. Франциска повернулась в сторону Криса. Тот пристально стал смотреть на Охаё. Франц погрузилась в ещё одну каплю.
"- Решил скопировать? Хм. У одной, у меня такая не очень видная способность? Я копирую не видимо, просто впитываю. Только кровь идёт. Но а это уже не говорит о том, что у меня есть какая-либо способность. "
Теперь Охаё повысила голос на учителя, о хорошем это не сулило, но хотя, может и Кристофер на это не обратил внимание. Франц взглянула на Охаё и прочитала её мысли. Новая знакомая собиралась на улицу света.
"- Что?! Гм, одна я тут в рассудке, видимо. Ладно, иди, Охаё. Лично я не буду не кого спасать, если кого-то будут обвинять в убийстве, или наоборот, просто поймают и посадят в клетку. "
Девушка это всё думала, вслух она не сказала не слова, не произнесла не одного звука. Франц поправила волосы, убрала пряди с лица за ухо и засунула руки в задние карманы джинс.
- Я двумя руками "за" за кофе...
Франциска проводила взглядом Охаё, равнодушным, крайне равнодушным  взглядом.
"- Так, стоп, кафешка на Тёмной ... тёмной улице?!" - с этими мыслями девушка взглянула на Криса, вспомнив не давние события, даже очень не давние. Да, следующей порванной одежды, тем более, одежды Криса, он ей не простит.
- То есть, может... где-то есть другое место?
Девушка это сказала так, как будто хотела показать Лирике, что немного боится тёмной улицы, но на самом деле это было не так. Крис причину знал. Нечисть вполне могла напасть на них второй раз и уже более сильной волной. Франциска повернулась в сторону тёмной улицы, уже от сюда её было видно.

0

62

- Я двумя руками "за" за кофе...
И правильно, это просто чудесная кафешка. А какие там напитки готовит бармен.. ммм... а какой там бармен... ммм ...пальчики оближешь.
- То есть, может... где-то есть другое место?
Боишься?
С легкостью прочитала Франц Лира.
Не боись, там меня знают... и саму бояться...  Так что со мной вам бояться нечего.
Уверенно сказала директор.
Хотя в действительности им то как раз есть чего бояться.. нет, не ту мелочь.. вурдалаки, зомби и волкулаки - ничто, по сравнению с королевой вампиров....
Подумала Лирика, но в слух ничего не сказала.

0

63

Девушка услышала слова Лирики и немного насторожилась. Хотя, нет. Это не очень подходящее слово, скорее, она просто стала серьёзней.
- Вовсе, я не боюсь. Пошли, тогда.
Внутри себя она боялась больше за одежду Криса, ибо она регенерацией не владела, вдруг, что. Нечисть её всяко запомнила. Однако, раз Лирика вампир, хоть и маленький вампир, врятле эти гады на них нападут. Франциска вытащила руки из карманов, но телефона в них не оказалось.
"- Чёрт, я же телефон в сумке оставила! Ксо-о-о"
Девушка ругала себя, но не очень сурово. Засунув опять руки в карманы, она кинула взгляд на Лирику и на Криса, и после пошла медленным шагом, дожидаясь двух своих знакомых, ну... чуть более знакомых. Через пару шагов девушка остановилась и стала заворачивать штанины. Прошла ровно минута и обе штанины были завёрнуты до колена, а то джинсы большие, волочатся, порвёт ещё. Вообще, Франциска не любила носить чужие вещи, хранить чьё-то что-то чужое, так как надо за  это отвечать, а она была не очень уж опрятной девушкой, поэтому и вещи возвращались, то порванные, хоть немного, или поцарапанные. Ну.. пора вернуться к делу... Девушка поправила джинсы, и засунула руки обратно, в задние карманы и теперь пошла обычным шагом.
"- На тёмную улицу, на тёмную улицу, на тёмную... Хм. Хватит нервничать! У меня такое впервые, да. Почему бы это..."
Франциска немного себя успокоила в мыслях и ровно дыша, она шла вперёд...

0

64

- Вовсе, я не боюсь. Пошли, тогда.
Хих, как же обманчива внешность... Казалось бы маленькая я, а если присмотреться, то как маленькая ведет себя Франц.
Улыбнулась Лира на эту фразу и смело повела всю маленькую кампанию в ту кафешку.
Интересно, что из этого похода  выйдет?
Думала про себя директор, уже вступив на темную улицу.
===) Улица Темная

0

65

Крис, скопировав способность Чибика, понял по выражению лица Киддо, она поняла, что он только что копировал. Блин, палюсь... хотя я и не пытался скрывать этот факт. По словам Чибика было понятно, что ей не понравилось данное Крисом прозвище.
Но она вскоре убежала, услышав про улицу Тьмы... Тьмы?! там весело было в последний раз.. надо повторить... Однако Франц явно была не в восторге от предложения пойти на эту улицу, однако идея о кафешке ей понравилась... Как и Крису.
- Сходить в кафешку? Лично я не против... пойдёмте.... Крис направился на тёмную улицу вперёд них, потому что не хотел слушать из разъяснения. Геморойно это слушать двух девушек.
Этой улицы Крис не боялся. Точнее ему было интересно туда сходить... поиграться...

0

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Центр города » Аллея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно