|.Erorr 404.|

Объявление

Администрация
Shigurui Misora - Мать всея ролевой. Админ в запое.
Niki River - Совесть хД. И наша и ваша.
Лирика - Наш главный идейный носитель.
Мицуки - Админка Дырки от Бублика. Великий человек.
Franciska - Администраторка всего форума. Пока остальная администрация в загуле....
Что произошло-то?
Что главного сотворилось?
• Народ, народ, народ… Ну тип это... Мы открылись!
• Пишите анкеты и будит вам счастье!!
• На сём закругляюсь.
• С уважением, Администрация форума

Дата - 3 сентября, 2013 года, 06:00-08:00.
Погода - Рассвет. Прохладный ветер, на небе не облачка.
Доска Объявлений
• Администрация производит работу над форумом, скоро мы откроемся. Так что регистрируйтесь и становить полноправными участниками, с вашей помощью процесс пойдёт быстрее. Производится набор модерации. Стучаться сюда 431135037

Для гостей
• Наши уважаемые и дорогие гости!
• Мы вам будем только рады рады. В связи с летним режимом у вас появилась уйма времени для создания качественного персонажа, знакомства с FAQ нашей ролевой и непосредственного общения с ветеранами форума х)
• Перед регистрацией внимательно читаем Правила и Сюжет!
Минздрав предупреждает
• Родные мои, просиживание штанишек, вредит вашему здоровью...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Центр города » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Тихое, спокойное место.
Буквально "оторванное" от вечно-движущегося Токио.
Здесь обычно довольно много посетителей.
И не все из них... люди.

0

2

Зашел в кафе.
Какое спокойное место

0

3

Невозмутимо прошла мимо парня,заказала пироженку,села и стала икоса наблюдать.
Какой странный...От него такой запах...Никогда ещё подобного не чувствовала...

0

4

Зашел в кафе...
Да... Никого, почти.

0

5

К окну подошел парень и начал стучать в них...
ОТКРОЙТЕ!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Sito (2009-07-22 22:11:04)

0

6

;-- Парк
Франц шла рядом с Крисом. Взгляд как всегда был устремлён в каменную дорожку, по которой они шли. Девушка была в своих мыслях, но иногда она отвлекалась на посторонние звуки и на кафе.
  Наконец спустя минуты две-три Крис и Франциска подошли к двери кафешки, где можно было перекусить.
"- Хех,  у меня такое ощущение, что мой желудок прилип к позвоночнику…"
Подумала Франц, слегка про себя усмехнувшись. Дёрнув за ручку кафе, девушка только тогда увидела странного парня, который бился в окно и просил открыть. Франц пропустила его у себя в голове, но потом вспомнила, что видела его в парке. Он прошел мимо них. Но и на эти свои мысли девушка не обратила внимания, не предала столь важного  внимания. Хоть она и узнала в парне Сито, которого она не давно видела в комнате, где проживает. Наконец, зайдя в кафе, она подошла к свободному столику и села на стул.
- Ты что будешь? – сказала Франциска Крису, скрестя руки в замок.
Девушка сама ещё  не решила, что будет брать. От голода, как ей показалось, ей стало не хорошо и она решила, что вообще есть не хочется. Поэтому Блэк и не задумывалась над ассортиментом в меню.

Отредактировано Franciska (2009-07-22 23:14:46)

0

7

----------Парк

Крис спокойно шёл за Франциской. Наконец, они пришли в кафе. Франциска вошла первой, но пропустила вперёд какого-то парня. Крис его не знал. Она вошла в кафе и села за свободный столик. Крис вошёл за ней и сел напротив неё. Затем последовал вопрос о заказах. Глаза Криса засверкали. Он взял меню и стал разглядывать его.
несколько секунд он разлядывал меню. После он подозвал официанта.
- Вам что-то принести?- спросил подошедший официант.
Мммм... Принесите мне пожалуйста курицу с картошкой и салатом, три порции, и рис с карии,- сказал Крис официанту, у которого глаза вылупились от такого. Затем он обратился к Франц.
А что будешь, заказывай, и не стесняйся. Я заплачу,- Он говорил так, словно денег было у него много. от части это было правдой. Так как он родом был из богатой семьи, денег на его личном счёте было много. Причём пароль знал только он и родители не могли знать, что происходит с его счётом.

0

8

Девушка долго думала, есть ей или нет. Но тут сделал заказ Крис. У официанта явно вылезли глаза из орбит, но Франц усмехнулась. После слов Криса о том, что он заплатит, девушка засмущалась.
- Заплатишь? Ну... Ладно. Мне тогда тоже самое, но одну порцию... И без риса...
Девушка улыбнулась официанту. После она посмотрела на Криса.
- А ты и вправду любишь поесть. Хех.
Она не знала, что ещё сказать. Глаза опустились к рукам, где она из салфетки что-то выделывала. Через минуту официант принёс вилки, ножи  и булку с хлебом, а после опять ушел. К этому времени лебедь из салфетки был готов.
Девушка подозвала опять официанта и сказала:
- Можно мне сейчас газированной воды?
Официант кивнул и через несколько секунд перед Франц стояла бутылка и стакан, где была жидкость, а в ней газы поднимались со дна к поверхности. Девушка отпила пару глотков.
’’- Хотя, я, пожалуй, могу и сама за себя заплатить, но раз он предлагает, чего ж я буду отказывать?’’
У себя в голове девушка улыбнулась, но мимикой не чуть этого не показала.

0

9

Затем последовал заказ Франц. По сравнению с заказом Криса, её заказ казался мизерным. Крис продолжил слушать Франц.
Люблю поесть? Даже если-бы я просто любил поесть, я бы не ел столько. Это всё что-то вроде платы,- ответил Крис не опасаясь, что кто-то узнает про его силу.
А ведь это и впарвду плата. За использование моей силы надо платить. Даже если я не использую её, голод всёравно мучает. Хотя я лоблю поесть, это правда.
Когда Франц заказала воду, Крис вспомнил про жажду. Подозвав официанта, он попросил принести ему холодного чая с лемоном. В тот же момент, когда он вернулся за стол, ему принесли заказ. Когда Крис увидел всю эту еду, у него изо рта потекли слюни. Он сел на место и начал.
- Итадакимасу,- сказал Крис и начал есть. Еда была очень вкусной. Две порции он съел очень быстро. После этих двух порции он остановился и запил всё это чаем.
Эххх... Показываю мою плохую сторону девушке.  Затем он обратился к Франц.
- Франц, ты меня прости за моё поведение, но я очень голодный,- сказал Крис и стал есть неспеша.

0

10

Девушка выслушала Криса и посмеялась.
- То есть, сказать, что ты ешь много - это мягко сказано? Ахах. Да, я тоже бываю голодна как зверь. И у меня тоже в каком-то смысле плата. Иначе я потеряю силы...
Франциске принесли тоже порцию и та стала есть её не спеша. Крис ел очень быстро, девушка съела только половину, а Крис уже опустошил аж две тарелки.
  Франциска улыбнулась, глядя на парня, который был голоден хуже волка после не удавшийся охоты. Да, похоже он действительно мог съесть слона в прямом значении этого выражения. Крис что-то сказал про поведение, но на это девушка улыбнулась.
- Да ладно. Зачем этикет, когда натура лучше. Хах. Однако если есть мало и смаковать тебе хватит и одной порции, что бы наесться. На себе испытала...
Когда Франц тренировала свои способности, а точнее эмоции, то уходило много энергии, она пила очень много того, что было неудачным примером примера худшего кофе, но делать было нечего, она и ела достаточно, что бы поддерживать силы. Так она мгла уединяться. Поэтому она вполне понимала Криса.
- Хм, если доешь и захочешь ещё... Можно на перегонки, м?
"- Это предложение сумасшедшего, но что поделать..."
Франциска улыбнулась Крису и доела наконец свою одну порцию.

0

11

Крис слушал объяснения Франц.  Значит у нас всё таки есть нечто похожее.
После двух тарелок, Крис стал есть медленно. Доев рис с карии, он остановился и сделал передышку, чтобы отдышаться. У него осталась ещё одна порция курицы с картошки и пол стакана чая. Франц завела разговор про этикет.
- Прости, но я без этикета никуда. Потому что воспитывался в семье, которой этикет был очень важен. Меня учили ему с раннего детства,- так как Крис воспитывался в знатной семье, отец и прислуга учили его этикету, даже несмотря на то, что сопротивлялся.
Франц доела свою порцию и сказала что-то про гонки. Глаза Криса засверкали. Он быстро съел свою последнюю порцию.
- Ты хочешь со мной наперегонки? Хмм... Ну давай. Посмотрим, кто кого, - сказал Крис так, будто был уверен, что победит.
Чтобы я проиграл в соревнованиях с едой?! Да нет, наврятли я проиграю.

0

12

Франциска увидела сверкающие глаза Криса и улыбнулась.
- Отлично. Но я немного передохну и надо выбрать, что заказать.
Франциска взяла меню, где был не очень великий, но вполне устраивающий Франц выбор. Девушка пробежала по нему взглядом, высасывая воду с помощью трубочки из стакана. Через несколько секунд прозвучал специфический звук. Это говорило о том, что воды в стакане нет. Франциска, не отрывая взгляда от меню. Тут девушка нашла, что заказать.
- Позволишь?
Девушка надеялась, что парень позволит заказать девушке, и не дождавшись ответа, подозвала официанта, тот, конечно же, уже держал счёт, но к его разочарованию девушка начала заказывать ещё блюда:
- Начит так. - она сделала важный вид и скрестила руки, взглядом смотря в глаза официанта...
- Две порции пюре, с куриным филе, обжаренных в сухарях... - пауза, взгляд в меню, а после опять она открыла рот: - Потом, салат со всякой зеленью, там огурчики, помидорчики. Ээ. Ну и специи, кечук... То есть, кетчуп. Девушка усмехнулась и замолчала, опять длительная пауза.
- Ну и два чая с лимоном.
Франц  улыбнулась и по её взгляду было понятно, что официант мог идти. Франциска улыбнулась и взглянула на Криса.
- Ты не против такого обеда? Если да, то официанта можно подозвать и что-то отменить...
Девушка была уверена, что в неё ещё всё и вся влезет. Она достала резинку из сумки и сделала хвост, он был слегка растрёпан, но девушку это не волновало, ей главное было, что бы волосы не мешали схватке.
- Только, вот я не очень обучена этикету. Так что я себя как-то не очень чувствую, не ловко, что ли. Кхм, да, я не должна этим делиться с парнем, ибо это не прилично, но я всегда всё делала в точности да наоборот, как было принято у людей...
Девушка прикусила нижнюю губу, что показывало смущение.
"- Вот я дура. Не могла остановиться?!"

Отредактировано Franciska (2009-07-23 14:56:34)

0

13

Крис застыл в ожидании услышать заказ Франциски. Пока она разглядывала меню, он думал, чтобы ему заказть. Пока он пил чай, прозвучал заказ Франциски. Он поперхнулся, но тутже пришёл в себя.
- конечно, выбирай,- парень подозвал того же официанта и попросил, - мне пожалуйста тоже самое, только чай холодный.
Выражение лица официанта было бесценным. Его глаза были всне орбиты, а язык был уже на полу. Походу нас психами скоро начнут считать...
она улыбнулась Крису и спросила про размеры обеда.
- Нет, не против... я столько примерно за полтора дня съедаю,- Крис улыбнулся и снял свои очки,- Как-то в очках надоело ходить. Хотя ему не нравилось ходить в очках, он должен был в них ходить. Со зрением у него было всё в порядке. Просто если на нём нет очков, его левый глаз мог перестать функционировать. Объяснения этому феномену нет.
Франц взяла резинку и запляла волосы. Скорее всего, чтобы они ей не мешались. По=моему, длинные волосы- это очень много проблем.
Крис слушал Франц, дожидаясь начала состязания. Когда она закончила, через мгновение Крис ответил.
- То, что ты не обучена этикету- это не проблема. Я бы тоже бы избавился от этой "проблемы",- далее Крис умолк на несколько секунд, - но мне что-то мешает избавиться от этикета. Сам не знаю что.
Он опустил голову и положил руку на лоб, закрыв свои глаза.
Избавиться от этикета... Пытался и не раз. Видимо гены не позволяют. Чёртов отец...

Отредактировано Cris Takiyuki (2009-07-23 15:07:11)

0

14

Наконец заказ принесли, Франц облизнувшись, улыбнулась, потирая руки.
- Ну-с, начнём? Только не поддаваться! Мм. Может, заключим пари?
Девушка не знала, что бы придумать, о том, что будет делать проигравший. Крис опустил голову и Франциска подумала, что сделала что-то не то.
"- Надеюсь, это не из-за меня. Вечно я во всём виновата, но я уже смирилась, да и ладно! Пусть будет, что есть..."
Девушка взяла в руки вилку и ложку.
"- Этот этикет, да и ладно... Какой этикет на соревновании?"
Девушка опять улыбнулась Крису. Она подпёрла подбородок и поставила локоть на стол, другой рукой она держала вилку, а ей просто водила перед собой по воздуху.
- Начинай отсчёт, если что... Тогда, сначала, одну порцию?
Официант, который стоял неподалёку, явно слышал о соревнованиях и подошел чуть ближе, глядя на них.

0

15

Крис поднял голову и увидел, что принесли еду. Слюнки начали течь из его рта. Как раз в этот момент Франц упрмянула что-то про пари.
- Пари? Так даже интереснее. На что спорим?- спросил Крис, явно не хотевший выбирать приз. Он чего-то боялся.
Как бы мне чего нибудь необычного на ум не пришло. Да и поддаваться я не собирался. Хотя посмотрим, какой будет приз.
Наконец, он забыл про этикет и взял вилку с ножом в руки. Франц начала делать странные вещи и попросила начать отсчёт.
Отсчёт, да? Давай одну, согласен. Ну тогда на счёт 5,- на мнгновение Крис задумался и заметил подошедшего официанта. Он подмягнул ему, тем самым сказав, что за зрелище надо платить. Официант дёрнулся, но Крис его остановил.
Да не волнуйся ты. Всё путём. Если Франц  не против, то я и подавно,- Крис умолк и снова посмотрел на Франц, - Ну я начинаю... Пять... четыре... Три... два... один...- и Крис сразу начал есть.

0

16

Франц так и не придумала про пари. Но ей было всё равно, ведь соревнование начнётся через... три... два, один. Девушка начала быстро есть, отложив нож, она закидывала пюре в рот, кусок мяса она наколола на вилку за считанные секунды съела его, а после второй. Пюре осталось не много, но на очереди ещё был салат. Девушка закинула салат в рот и доела наконец салат. Наконец, проглотив всё, она подняла глаза и увидела, что Крис уже три секунды назад съел первую порцию.
- Хах, не успела... Но ты не чего не придумал мне для задания?
Девушка посмотрела на Криса и улыбнулась. Вытерев рот салфеткой, она запила чай с лимоном, целый стакан холодного чая она выпила залпом.
  Франциска взглянула на Криса, а после на официанта.
"- Я наелась, но ещё одна тарелка в меня влезет, я уверена, что ли."
Франциска подозвала официанта и попросила, что бы он отнёс пустые тарелки на кухню, он так и сделал, и через несколько секунд продолжил.

0

17

Соревнование началось. Они начали есть одновреммено. Пока она разбиралась с пюре и филе, Крис начал есть всё сразу. Так как он много ел, он знал, как съесть всё очень быстро. За один раз он глотал часть пюре, часть филе и салат. Он ел всё в перемешку, после каждого раза запивая всё чаем. Так он всё съел за 2 подхода. Когда Франц закончила есть, Крис уже сидел и ковырял зубочисткой в зубах. Я выйграл.. Теперь очередь приза. Чёрт ну не буду же я просить её... Даже думать не хочу об этом. Мы только познакомились. И она моя ученица. Крис мучала его совесть. Он не мог попросить того, чего хотел. Такова учесть того, кто испытывает слабость к девушкам. Закончив ковыряться в зубах, он выпил ещё чаю.
-Прости, но я ничего не придумал... Да и чего я могу придумать в качестве приза для своей ученицы,- Крис замолк, подумал и затем сказал,- Давай ещё по одной. Если я выйграю, то я получу 2 приза, а если ты, то мой приз анулируеться и у тебя будет одно желание? Согласна? - Крис закончил свои предложения.
Если я выйграю, то и совесть меня не остановит...

0

18

Девушка улыбнулась словам Криса.
- Два приза? Ладно. Но, лучше, не аннулируется... А будет останется один и придумай что-нибудь для себя сам. В данный момент моя фантазия спит в дальних просторах мозга...
Франциска улыбнулась. Она пододвинула тарелку поближе к себе.
- Теперь я начну отсчёт...
Франц опять улыбнулась. Она взяла в руку вилку.
"- Эхх. Надеюсь, сейчас что-нибудь получиться..."
- Придумай для моего желания что-нибудь, пока будешь есть, если ты не думаешь о еде во время... еды, кхм...
Франц поняла, что ей надо заткнуться.
- Ладно, начинаем. Пять... четыре, три, два... Один!
Девушка быстро начала всё есть подряд, как это делал до этого Крис.

0

19

Крис пододвинул тарелку к себе. Он посмеялся над словами Франц.
- Ладно, согласен. Попробую.
Щас мне главное не отвлекаться. Крис понимал, что отвлекаться на что-либо во время еды опасно.
Не успел он прийти в себя, как отсчёт достиг нуля. Из-за этого Франц начинала есть немного раньше. Крис, быстро среагировав, начал есть как бешенный.
Что бы придумать блин... И тут он попался. Он отвлёкся от еды и поперхнулся. Кусок мяса застрял у него в горле. Он сразу начал стучать себе по груди. Затем он запил чаем и наконец-то проглатил кусок. Но когда у него оставалось совсем немного, он заметил, что Франц уже закончила. Крис улынулся и спокойно доел оставшуюся еду. Затем запил чаем и обратился к Франц.
- Поздравляю. Один-один... Так что ты хочешь от сенсея? Купить тебе чего? Сходить на свиданку? В конце концов переспа...- тут Крис замолк, вспомнив что она его ученица. Он опустил голову и треснул один раз голову об стол. У него потекла кровь изо лба. Голова осталась лежать на столе.
Ксо, ксо парень... говоришь такое и не краснеешь... Теперь меня точно за педо посчитают...

0

20

Девушка гордо улыбалась, глядя на парня, который начал что-то говорить. Она услышала о разных желаниях, которые предоставлял Крис Франциске. После последней фразы Франц засмеялась. Крис, похоже, не удержал голову, а точнее, шея не удержала и голова ударилась о стол.
- Ха-ха. Да ладно тебе. В данный момент ты мне не сенсей, а я тебе не ученица, мы просто знакомые. Хорошие знакомые, хорошо?
Девушка хорошенько подумала... Не чего не придумав, она опять подумала, но в голову не чего и не пришло.
- Итак, моё желание! - начала говорить гордо девушка, закрыв глаза, - Моё желание... Придумай желание сам...
Франц открыла чёрные глаза и улыбнулась, она смотрела прямо на Криса. Официант унёс опустошенные тарелки. Девушка взяла стакан с холодным лимонным чаем и сделала пару глотков. Она опять улыбнулась и поставила стакан на стол.
"- Чего же он загадает? Хех, самое главное, не чего-нибудь сверх того, что могу я..."
Франц оглядела кафе и решила, что они больше есть не будут.
- Принесите, пожалуйста, счёт!
Сказала официанту девушка, но тот подошел и с улыбкой протянул:
- Это было интересное зрелище, поэтому всё за счёт заведения...
Тот отошел, а Франциска опять взглянула на Криса.

0

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Центр города » Кафе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно