|.Erorr 404.|

Объявление

Администрация
Shigurui Misora - Мать всея ролевой. Админ в запое.
Niki River - Совесть хД. И наша и ваша.
Лирика - Наш главный идейный носитель.
Мицуки - Админка Дырки от Бублика. Великий человек.
Franciska - Администраторка всего форума. Пока остальная администрация в загуле....
Что произошло-то?
Что главного сотворилось?
• Народ, народ, народ… Ну тип это... Мы открылись!
• Пишите анкеты и будит вам счастье!!
• На сём закругляюсь.
• С уважением, Администрация форума

Дата - 3 сентября, 2013 года, 06:00-08:00.
Погода - Рассвет. Прохладный ветер, на небе не облачка.
Доска Объявлений
• Администрация производит работу над форумом, скоро мы откроемся. Так что регистрируйтесь и становить полноправными участниками, с вашей помощью процесс пойдёт быстрее. Производится набор модерации. Стучаться сюда 431135037

Для гостей
• Наши уважаемые и дорогие гости!
• Мы вам будем только рады рады. В связи с летним режимом у вас появилась уйма времени для создания качественного персонажа, знакомства с FAQ нашей ролевой и непосредственного общения с ветеранами форума х)
• Перед регистрацией внимательно читаем Правила и Сюжет!
Минздрав предупреждает
• Родные мои, просиживание штанишек, вредит вашему здоровью...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Центр города » Кафе

Кафе

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Он поднял голову, со лба которой стекала кровь. Он взял салфетку и вытер кровь, а рана зажила сама. К счастью, она посчитала, что это была шутка.
- Хорошие знакомые? Друзья тоесть? Ну вот и отлично,- сказал Крис  с неким расслаблением.
Крис уже был готов услышать желание Франциски, а когда она сказала его, Крис окаменел. Весело...
То, что сказал официант несколько обрадовало Криса. Но он всё ещё был в каменном состоянии. Франциска смотрела на Криса, а Крис не знал, что же ему придумать.
Эххх... Девочка, не люблю я подобные ситуации, а особенно право выбора... Ещё немного подумав, Крис наконец придумал.
Пофиг, чего тянуть, что будет, то будет. Хоть адреналина прибавиться.
- Так-с, слушай первое задание: Чмокни сенсея в щёчку...- он замолчал и через секунду добавил,- А второе... ты не знаешь, где тут можно партнёра для спарринга найти? А то у меня как-то руки чешуться с кем-то подраться...

0

22

Девушка пристально смотрела на Криса, в ожидании задания. Когда она увидела кровь, после еды, в общем, стало как-то не по себе, но раны не было, поэтому состояние вернулось в норму. Когда она услышала первое задание, то не сколечко не смутилась.
- Хорошо. Но для спарринга. Мм. Нет, не знаю...
Франц встала и подошла к Крису.
- Пойдём, прогуляемся?
Франциска наклонилась и чмокнула Криса в щёку. Франц от себя не ожидала сама, что покраснеет, раньше такого не было. Франц прошла к выходу.
- Я жду...
Франциска открыла дверь и переступила через порог.
"- Я поцеловала сенсея?! Ну, хотя бы в щёчку. Хех, я от него ожидала что-то другое, но меня это устроило..."
- Выбирай, куда пойдём и веди!

0

23

Крис наблюдад за всеми действиями Франциски. Крис и не думал, что она его поцелует. Хм, давненько меня не целовала девчонка.
Он встал из-за стола и одел очки. Он вышел вслед за ней и взял в рот сигарету. Поджог он её с помощью чёрного пламени, которое появилось у него на кончике пальца. Это была его тёмная магия. Она напоминала магию огня.
-Жаль, конечно, что ты не знаешь где тут можно руки почесать, а точнее об кого,- Он подошёл к ней и закинул руки за голову, скрестив их,- Пошли... Только вопрос куда? Хотя я тут слышал про какую-то улицу тьмы, где нечисть водиться. Ты случаем не знаешь где? Или можно пойти обратно в школу, покажу где я живу.
Он заметил, что у Франц были немного красные щёки. Он усмехнулся и спросил у неё.
-Чего? Раньше парня не целовала?

0

24

Девушка услышала длинный монолог парня про улицу.
- Да, тут есть улица Тьмы. Пошли, как раз через неё мы и выйдем к школе. Ты и покажешь свои апартаменты.
Услышав про парня, девушка смутилась и внутри произошло смешения различных чувств.
- Да, я не целовала ещё не одного парня, даже в щеку. Я росла с отцом и не знала, что такое мода и косметика, а также мне было наплевать на отношения с парнями. Я с ними просто общалась...
Девушка наклонила голову и уже начала жалеть, что сделала это и что вообще заварила кашу про пари. Франциска сжала за спиной руки и пошла вперёд, к улице. Она молчала, ждала, пока что-то скажет Крис, так как Франциска не знала, чего сказать. Ведь она впервые так долго, общается с парнем.
"- Может не надо было этого делать?"
Франц не понимала, что она чувствует, не к той ситуации, что была, не к Крису. Франциска просто шла и о чём-то размышляя, иногда отвлекаясь на разные резкие звуки и движения. После она сняла кофту, которую ещё в парке дал ей Крис. Франц стала нести её в руке, а другую засунула в задний карман.
--> Улица Тьмы

0

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Центр города » Кафе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно