|.Erorr 404.|

Объявление

Администрация
Shigurui Misora - Мать всея ролевой. Админ в запое.
Niki River - Совесть хД. И наша и ваша.
Лирика - Наш главный идейный носитель.
Мицуки - Админка Дырки от Бублика. Великий человек.
Franciska - Администраторка всего форума. Пока остальная администрация в загуле....
Что произошло-то?
Что главного сотворилось?
• Народ, народ, народ… Ну тип это... Мы открылись!
• Пишите анкеты и будит вам счастье!!
• На сём закругляюсь.
• С уважением, Администрация форума

Дата - 3 сентября, 2013 года, 06:00-08:00.
Погода - Рассвет. Прохладный ветер, на небе не облачка.
Доска Объявлений
• Администрация производит работу над форумом, скоро мы откроемся. Так что регистрируйтесь и становить полноправными участниками, с вашей помощью процесс пойдёт быстрее. Производится набор модерации. Стучаться сюда 431135037

Для гостей
• Наши уважаемые и дорогие гости!
• Мы вам будем только рады рады. В связи с летним режимом у вас появилась уйма времени для создания качественного персонажа, знакомства с FAQ нашей ролевой и непосредственного общения с ветеранами форума х)
• Перед регистрацией внимательно читаем Правила и Сюжет!
Минздрав предупреждает
• Родные мои, просиживание штанишек, вредит вашему здоровью...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Другие места » Кладбище

Кладбище

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Eva RipperЛилит

Девочки, сорь, но нельзя находиться в двух местах одновременно. 1ое предупреждение.

0

22

У могилы стояла Аса и с грустью смотрела на старое каменное надгробие. Буквы на нёс стёрлись но память осталась.
почему же ты ушла, так ничего мне не рассказав...?
Постояв ещё немного, Аса положила белые цветы на могилу и медленным шагом пошла прочь. Кладбище давило на неё. Не её это было место. Хоть она и самолично похоронила здесб свою родню...

0

23

Прислонившись к дереву,Химе ухмыльнулась.
Дааа...А ведь от вас ничего не осталось!И даже если б осталось,я б вас не похоронила!!С какой стати?Вы были мне никем...Ох,опять я сама с собой разговариваю.Надо с этим завязывать...
Посмотрела на покосившиеся могилки и пошла отсюда...Что бы она ни говорила,но чувство вины терзало как ножом...

0

24

И я снова взвращаюсь в это место... Как странно...
Идя между покосившимися надгробиями, Аса понимала, что за время её отсутствия, многое что изменилось. Памятники стёрлись ещё больше, некоторые могилы ушли в землю.
Так тихо... Как всегда...
Аса побрела прочь с кладбища, так и не найдя того, что искала.

0

25

Девушка устало плёлась пежду могил. глаза посерели и стали стеклянными второй день она не спит и не ест...а так хочется...дойдя до кристальных крестов она упала и приобняв крест начала разговаривать...- только вы меня ждёте...любимые...почему вы бросили меня...почему оставили в одиночестве...
Веки блондинки стали тяжелее она не смогла удержаться и прикрыла глаза и заснула всё так же сидя в обнимку с надгробным крестом её Няни.

0

26

Девушка открыла глаза и поняла что она лежит на земле. Погода сегодня на кладбище была вроде и не пасмуртная но было холдно. Лилит проспала на холодной земле всю ночь в добавок утром лил длждь от чего у девушки поднялась высокая температура  что ещё больше обессилило её до того что она не могла даже встать. В голове всё так же не было не мыслей, в душе темно и пусто и никаких чувств она не ощущала только холод и пустота и ничего больше .Одежда вся запачкалась и уже было непонятно где пятна от крови а где от пыли и грязи...

0

27

Лилит что вы здесь делаете? спросил он

0

28

Уйдите.. - прохрипела  Блондинка и попробовала приподняться,но в глазах резко потмемнело и она вновь легла на землю, из за жара щёки немного покраснели и она часто дышала.

0

29

подошел поближе и пытается помочь девушке.

0

30

НЕ ПОДХОДИТЕ! Я НЕ ПОЗВОЛЮ ОТНЯТЬ ВАМ ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ! - Девушка стукнула рукой по земле и вокруг неё из земли выросли кристалльные шипы  с разветлениями.в глазах девушки потемнело ещё сильнее от чего она начинала терять сознание но ещё более менее держала себя в руках.

0

31

хорошо хорошо.Не подхожу.Только успокойся.
сказал паренек

0

32

Девушка облегчённо вздохнула поняв что внутри ограждения из шипов её никто не тронет и закрыла глаза. Голод,одиночество , и  высокая температура окончательно свели её сума.Теперь ей хотелось быть лишь рядом с теми кто был уже мёртв..кто когда то был так дорог ей ...потому что больше у неё никог не было...

0

33

садиться и наблюдает за девушкой

0

34

Ты меня нервируешь - не смотря на Парня сказала демонесса  а затем немного приподнялась и оперевшись на один из шипов посмотрела на Учиху.Лицо девушки перекасила сумасшедшая ухмылка,глаза сверкали словно кровь . Что ему надо..вечно суёться ко мне...нервирует... - Лилит начала нервно подёргивать ногой , а это означало что у неё нервы почти на пределе.

0

35

Прочитав мысли лилит Саске встает и уходит.Да что она о себе возомнила

0

36

Запрокинув голову девушка  начала громко смеяться. Лилит знала что он прочтёт её мысли поэтому и подумала об этом... Сознание терялось всё сильнее, разум поглощали её сила и душа . Обидчивый какой мальчик... - Девушка продолжила смеяться а когда успокоилась то просто сползла на землю и потеряла сознание Шипы вокруг неё медленно начали уходить под землю  но всё таки они не исчезли до конца ...

0

37

зашел за куст и продолжил наблюдать за ней

0

38

Шипы ушли под землю . Лилит же осталась лежать на земле без сознания часто дыша через рот из за повышеной температуры.

0

39

выходит из-за куста и всетаки решается помочь девушке

0

40

Лилит в  безсознательном состояни видела какие то обрвывки из воспоминаний , из снвов и мечтаний.Ветер немного сдувал волосы с лица от чего по щекам слегка пробежались муражки,джинсы с боку были чем то порваны и вокруг рванной дырки было тёмно коричневое петно видемо от застывшей крови.

0

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Другие места » Кладбище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно