|.Erorr 404.|

Объявление

Администрация
Shigurui Misora - Мать всея ролевой. Админ в запое.
Niki River - Совесть хД. И наша и ваша.
Лирика - Наш главный идейный носитель.
Мицуки - Админка Дырки от Бублика. Великий человек.
Franciska - Администраторка всего форума. Пока остальная администрация в загуле....
Что произошло-то?
Что главного сотворилось?
• Народ, народ, народ… Ну тип это... Мы открылись!
• Пишите анкеты и будит вам счастье!!
• На сём закругляюсь.
• С уважением, Администрация форума

Дата - 3 сентября, 2013 года, 06:00-08:00.
Погода - Рассвет. Прохладный ветер, на небе не облачка.
Доска Объявлений
• Администрация производит работу над форумом, скоро мы откроемся. Так что регистрируйтесь и становить полноправными участниками, с вашей помощью процесс пойдёт быстрее. Производится набор модерации. Стучаться сюда 431135037

Для гостей
• Наши уважаемые и дорогие гости!
• Мы вам будем только рады рады. В связи с летним режимом у вас появилась уйма времени для создания качественного персонажа, знакомства с FAQ нашей ролевой и непосредственного общения с ветеранами форума х)
• Перед регистрацией внимательно читаем Правила и Сюжет!
Минздрав предупреждает
• Родные мои, просиживание штанишек, вредит вашему здоровью...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Территория академии » Вход в/выход из/школу/школы

Вход в/выход из/школу/школы

Сообщений 121 страница 140 из 148

121

Из школы вышел парнишка лет 15ти, в белой рубашке, красных штанах, чёрных доблеска начищенных туфлях и в красной шляпе.
Направился по тропинке.

0

122

*резко вылетил из школы парнишка лет 15-17 одет как обычно,подбежал к Сито*..Всё я тут...

0

123

Быстро ты!
Натянул шляпу на лицо, засунул руки в карманы.

0

124

*улыбнулся*Когда ти стоишь с учителем хочеться побегать...*чуть засмеялся*...Ну так куда идём?

0

125

Хочу сходить на кладбище

0

126

*удивился смотря на Сито,чуть отстранился*Куда??...

0

127

Я хочу рассказать тебе одну свою историю... Надеюсь ты умеешь держать язык за зубами. Правда!?

0

128

*стукнул себе в грудь кулаком и гордо посмотрел на тебя*Конешно...

0

129

Вэйн вошел на территорию академии, огляделся
-Хм....
Пошел ко входу

0

130

Юрине тихим шагом шла вдоль стены которая отделяла территорию школы...
Мда...это и есть та самая школа в которой я буду учиться?
Лицо чуть скривилось...Длинный волосы Юрине всо время лезли ей в лицо, и изредка она из за этого падала направляясь ко входу

0

131

Стоял и смотрел на школу
хм...школа с особыми детьми...вероятно отголоски катастрофы
Вэйн поправил ворот плаща и направился ко входу, как вдруг почувствовал когото ещё.
В следующее мгновение время замерло, Вэйн спокойно огляделся и заметил девочку. идущую вдоль стены ограждения школы.
пауза длялась буквально долю наносекунды и казалось ничего не произошло.

0

132

нечего незаметив продолжила идти...как я и говорила волосы лезли в клаза...
Ненавижу свои волосы...Обрежу я их когда нибудь...
Идя и устремив взгляд в землю нечего невидела то что впереди неё..и случайно врезалась в кого то... Резко подняла взгляд, и увидела парня в плаше...
Извините...незаметила...
Обойдя парня продолжила идти вперёд

0

133

От парня исходил какой то холод. Холод, что пронизывал насквозь, сжимал все внутри и сковывал ледяной хваткой.
Когда девочка врезалась в Вэйна, он на миг скользнул по ней взглядом и ничего не ответил.
длинные волосы девочки увлекаемые ветром скользнули перед глазами незнакомца. Он на мгновение задумался.
Хм...она не человек...оборотень

Отредактировано Вэйн Валентайн (2009-07-16 15:52:32)

0

134

хм...какой то он странный...надо бы с ним познакомиться
Юрине каким то образом резко оказалась позади таво парня...
Здравствуйте...а вы кто?
Лицо у Юрине стало чуть милым

0

135

(Не говори каким то образом...говори как и при помощи какой способности, на будущее)
Вэйн обернулся. В Его глазах было глубоко и...пусто. Он глядел на девочку равнодушным взглядом
Это не должно тебя беспокоить...
Вроде бы фраза прозвучала обычно, но в голосе чувствовался холод

0

136

Недолжно-недолжно...но интересно же
Юрине поправила свои волосы
Хм..он и вправду сильно странный
Лицо у неё маленечько скривилось

0

137

Ты ученица этой школы?
Голос звучал как будто в самой голове Юрин
Вэйнглядел на девочку и будто сканировал её взглядом

0

138

<-- Водопад
Франциска шла рядом с Мицуки и её собакой.
- Завоёвывать мир? Знаешь, я для власти не создана. Я, скорее, создана для побед в бою, но не как ни для власти...
Франц улыбнулась
- Мицу-тян, а ты в какой комнате живёшь?
Карие широкие глаза посмотрели в окно. Девушка поправила распущенные волосы. Вообще, видок у неё был не из лучших. Белые джинсы были в пятнах крови, белая кофточка тоже. На лице небольшие капли крови, которые она не вытерла салфеткой. В руке была пачка чистых салфеток
- Мицу, мы сейчас пройдём мимо людей, у которые тоже есть способности... Надеюсь, у меня кровь не пойдёт...
"- Я уже не хочу эту мимикрию, но ведь она не управляемая... Просто запоминает и всё. Ксоо..."
Началось лёгкое головокружение

0

139

Вэйн Валентайн
отвела взгляд в сторону
да...я ученица этой школы...
Достала верёвочку из кармана и крутет её перед носом этого парня...

0

140

<<< Водопад
- Да? Но если ты будешь побеждать в боях и приносить мне власть - это будет не справедливо, верно? Так что будем править вместе! - понять, говорит она это в шутку, или всерьёз, не могла даже сама Мицуки, но говоря, она улыбалась. Последовал вопрос о комнате, на который Мицуки ответила незамедлительно:
- 17ая моя любимая-я. Мне пока везёт и она полностью в моём распоряжении, живу я там одна, - не без хвастовства в голосе, сказала Мицуки, добавив. - А ты в какой? Мне не соседи, часом?
- Мицу, мы сейчас пройдём мимо людей, у которые тоже есть способности... Надеюсь, у меня кровь не пойдёт...
- Да не нервничай ты так, если и пойдёт - добежать до комнаты и умыться, в крайнем случае взять ещё салфетки - минутное дело. Тебе, кстати, не помешает переодеться, а то идёшь, как с бойни, - последовала улыбка. Девушки приближались к двум людям - парню и девушке, что были у входа. Мицуки остановилась и начала без тени смущения их разглядывать.
- Вы тут недавно? - прямо спросила девушка. Этих людей она тут раньше не видела. По непонятной причине, Рэсси, собака Мицуки, зарычала.

Отредактировано Мицуки (2009-07-16 16:18:32)

0

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Территория академии » Вход в/выход из/школу/школы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно