Юрин
Почувствовал приближение ещё нескольких людей
ммм..чувствую я здесь надолго....
Посмотрел на веревочку, что крутила девочка перед его носом
Что это...?
нпоняв спросил Вэйн
Вход в/выход из/школу/школы
Сообщений 141 страница 148 из 148
Поделиться1412009-07-16 16:18:09
Поделиться1422009-07-16 16:26:29
Девушка улыбнулась на слова Мицу
- Ладно уговорила...
Девушка посмотрела на себя
- Да, я и вправду, как с бойни, только без боевых ранений. Вот.
Улыбка. Тут Мицуки опять что-то сказала и подошла к двум людям. Девушка сразу обратила внимание на парня - плашь кровавого цвета, тёмные глаза, как будто наполнены лишь пустотой.
"- Он очень уж холодный."
Сделала вывод у себя в голове Франциска
- Знаешь, пошли пока ко мне в комнату, я переоденусь, или ты здесь останешься?
Поделиться1432009-07-16 16:34:32
- Фиг ты дождёшься ранений, да-а, - Мицуки усмехнулась. Надо бы скопировать эту способность, но опять же, было лень. Утро ведь у Мицу началось в 16:00, так что лень преследовала её до конца дня.
- Знаешь, пошли пока ко мне в комнату, я переоденусь, или ты здесь останешься? - спросила у неё Франциска, на что Мицуки ответила сразу:
- Да, пойдём. покажешь свои апартаменты, - девушка пошла вслед за Франциской, не сводя взгляд с этого таинственного парня. - "Кто он?" - вертелось у неё в голове. - "Он такой.. странный."
>>> Комната №13
Поделиться1442009-07-17 14:31:23
По тропинке в школу идёт паренёк, с до ушей натянутой улыбкой. Он сел на лавку.
почему тут всё время нкого нет!
Поделиться1452009-07-17 14:43:17
Ой что-то кушать хочеться
Поделиться1462009-07-17 14:43:50
Паренёк встал и направился по коридору в сторону столовой.
Поделиться1472009-07-19 02:27:39
<<< Торговый центр 'Ayanami'
Такси подъехало к входу в школу, из него, нагруженные пакетами с покупками, вылезли Мицуки с Франциской. Расплатившись, они двинулись в сторону входа в школу. Как оно и понятно, двор пустовал, что было совершенно неудивительным - все ученики и учителя мирно спали в своих апартаментах, только некоторые больные люди, типа Франц и Мицу, шлялись по ночам по магазинам. На стуле, рядом с главным в школу входом, мирно спал, посапывая, охранник со включенным фонарём в руках, причём спал с таким серьёзным-серьёзным выражением лица, как-будто во сне карает преступника. Увидев это, Сато указала глазами Франциске на охранника, сама же от этого "зрелища" хихикнула. И хотя выглядело это так мило и спокойно, Мицуки отлично знала, что охранник очень строгий и спит чутко, её саму лично он не раз ловил, когда она бегала ночью во двор.
- Тсс, - приложив палец ко рту, Мицу показала Франциске, что бы та вела себя тихо и поманила рукой за собой, после чего, взяв пакеты, и стараясь не шуметь, девушки пробрались в холл школы. Там было пусто, волноваться было не о чем.
- Ух, Франциска, как же я устала, - улыбнувшись и потянувшись, сказала Мицуки. - Сейчас приду и вырублюсь в момент. Ай чёрт, а завтра ещё занятия, спать осталось недолго.. Чтож, потащились по комнатам тогда, а то завтра не проснёмся, - поболтав ещё по пути до комнат, девушки попрощались и каждая пошла к себе: Мицу - в 17-ую комнату, а Франциска - в 13-ую.
>>> Комната №17
Поделиться1482009-08-15 18:28:47
<===Улица Света.
Фя... Как тяжело... Всё тело ноет!!!
Охаё тащила (грубо говоря) свой чемодан уже по земле. Её крылья просто напросто отваливались, то есть болели.
-НАДОЕЛО!!!
Охаё стиснула зубы и вокруг неё зажегся огонь.. Она почувствовала, что её крылья снова загорелись.
-НЕНАВИЖУУУ!!!
Находящееся рядом дерево сгорело до тла, а Охаё полетела в свою комнату.
Отредактировано Охаё-чан (2009-08-16 09:40:45)