|.Erorr 404.|

Объявление

Администрация
Shigurui Misora - Мать всея ролевой. Админ в запое.
Niki River - Совесть хД. И наша и ваша.
Лирика - Наш главный идейный носитель.
Мицуки - Админка Дырки от Бублика. Великий человек.
Franciska - Администраторка всего форума. Пока остальная администрация в загуле....
Что произошло-то?
Что главного сотворилось?
• Народ, народ, народ… Ну тип это... Мы открылись!
• Пишите анкеты и будит вам счастье!!
• На сём закругляюсь.
• С уважением, Администрация форума

Дата - 3 сентября, 2013 года, 06:00-08:00.
Погода - Рассвет. Прохладный ветер, на небе не облачка.
Доска Объявлений
• Администрация производит работу над форумом, скоро мы откроемся. Так что регистрируйтесь и становить полноправными участниками, с вашей помощью процесс пойдёт быстрее. Производится набор модерации. Стучаться сюда 431135037

Для гостей
• Наши уважаемые и дорогие гости!
• Мы вам будем только рады рады. В связи с летним режимом у вас появилась уйма времени для создания качественного персонажа, знакомства с FAQ нашей ролевой и непосредственного общения с ветеранами форума х)
• Перед регистрацией внимательно читаем Правила и Сюжет!
Минздрав предупреждает
• Родные мои, просиживание штанишек, вредит вашему здоровью...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Общежитие » комната № 13

комната № 13

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

Здесь живёт Ники Ривер.Комната довольно скромная.Окно возле кровати,позволяющее ночью любоватся полной луной.Рядом с кроватью тумбочка,на которой стоит тусклая лампа.На против кровати большой шкаф с вещами,рядом со шкафом,полка с пылными книгами.В этой пыльной полке маленький телевизор.На полу ковёр,часто заляпаный кровью...скромно но со вкусом =)

0

2

столовая==========
Ники пришла в свою комноту и лягла на кровать.Кожа вампирши побледнела ещё больше от голода.Ники подползла к окну и посмотрела на луну.Глаза девушки засветились красным.
кровь...я хочу крови...
прошептала девушка и спрыгнула с окна.Через пару минут услышался чей-то крик и затем Ники снова вернулась обратно уже облизывая губы от чей-то крови
вкусно...
прошептала девушка и лягла на кровать смотря на полнолуние и слушая,как воют оборотни

0

3

пойду поброжу де небудь...
подумала девушка и встав с кровати ушла
=============заброшеная старая церковь...наверное о_О

0

4

столовая=========
Ники пришла в свою комноту и уляглась на кровать
вот блин...скукотищЕЕЕЕЕЕЕ...где Лирика?Где Мисора?!Мои сестрички тусят где-то кусая кого-то а я сижу в 4-рёх стенах...
и так почти весь день Ники просидела жалея себя

0

5

Дверь приоткрылась.
Из двери высунулась голова с до ушей натянутой улыбкой.
Привеееет! Надеюсь я не помешал!

0

6

Девушка медленно шла, оглядываясь. Казалось, что кто-то следит
"- Я помешалась уже на этом. Эхх..."
Франциска наклонила голову и сделала резкий рывок головой на верх. Чёлка ушла с глаз. Двушка подошла к двери, где надпись была "13".
"- В полку прибыл!"
Девушка улыбнулась и хотела взять за ручку, но увидела там некоего парня... Раньше его она не встречала.
- Эм... Можно?
Пробубнила Франц, дотрагиваясь указательным пальцем до плеча парня, стоящего перед Франц, не давая пройти в комнату.

0

7

Конечно!
Опять никого нет!
Паренёк вышел из общежитя и направился к школе.

0

8

Девушка провела взглядом по Сито и проводила его своим карим взглядом.
- Угу, спасибо...
Шепотом сказала Франциска. Девушка повернулась к двери и прошла внутрь, за спиной она тащила сумку на колёсах. В комнате была ещё одна девушка. Франц улыбнулась и поставила сумку около пустой кровати, похоже, там никого не спало...
- Привет. Я буду жить с тобой. Ок?
Франц опять улыбнулась.
"- Вот и комната. Эх. Как мне не хватает отца. Но, надо как-то с этим справляться... Да-да, мне ещё не хватает его дел... Ловли преступников. Теперь мне надо быть зде-есь...Так. Я дотронулась до парня. А тут людей без способностей нету..."
Девушка села на кровать и сосредоточилась на парне, которого видела. В руке появилась искорка и маленький огонёк. Тут же девушка убрала огонь..
"- Понятненько..."
Появилась улыбка

0

9

Ники поднялась с кровати
привет я Ники Ривер...
сказала девушка
хм...интерессно какая у тебя кровь....
девушка посмотрела на шею Франциски

0

10

Девушка  посмотрела на соседку по комнате.
- А меня зовут Франциска. Можешь называть меня просто Франц.
Франц осмотрела девушку.
"- Взгляд... Она смотрит мне на шею..."
Девушка провела рукой по шее, как бы, потерев её. Франц встала и подошла к окну. Франциска провела рукой по подоконнику и пустила свой взгляд на двор школы.
"- Как всё тускло..."
- Ники, - сказала Франц, и резко повернулась к собеседнице, - а ты тут у же давно? Можешь что-нибудь рассказать об этом заведении?
"- Вопросов у меня, как бы, много, но я её ими достану... Начнём пока с этого, если она дальше будет продолжать беседу, можно будет разузнать что-нибудь..."
Франц продолжала сомтреть в глаза собеседнице, ибо только так она могла понять - врёт человек или нет.

0

11

рассказать о школе...чтож...
Ники уляглась на подушку и посмотрела в поталок.
скучное место,где всё так будично,что я схожу с ума...уроков у нас пока не было...но они скоро будут...советую остерегатся магов...они шизанутые...
даже не дают за шею укусить..
а ты вампир?Или оборотень?Или быть может ты ведьма?
Ники встала с подушки и присела на кровати посмотрев на Франц

0

12

Девушка выслушала Ники и осмотрела её. Не чего того, что может насторожить её, Франц не заметила.
- Маги шизанутые? В чём это проявляется? – девушка усмехнулась и продолжила – И, нет, я ни кто из тобой перечисленных… Я, скорее, человек – индиго. Человек со способностями. После того взрыва мутировала. А ты кем являешься?
Франц заметила красную ленточку на руке девушки.
- Также, я ясновидец… Это у меня с детства…
Франциска улыбнулась…
"- Да, именно, я – ясновидец. Надеюсь, она поверит…"

0

13

я вампир....мутировала после взрыва...
ответила Ники выставив клыки
ну и теперь меня мучает голод..есть...КРОВИ ХОЧУ!!!!!!!

+1

14

Дверь в комнату открылась.
Из двери выглядывает моська с кавайной улыбкой.
Привееееет!

0

15

Опять никого нет.

0

16

Паренёк закрыл дверь,сел и облакотился на стенку!!!!!!!!!

0

17

Франциска улыбнулась на слова "я - вампир"
- Вампир, говоришь?...
Это было вопросом риторическим. Девушка посмотрела на клыки. Франц посмотрела на взгляд. Взгляд говорил о крови, можно сказать, он прочитала мысли.
- Хочешь крови? Я могу показать тебе одну свою способность...
Девушка подошла к сумке и расстегнув её, достала перочинный ножик. Достав лезвие, которое очень острое, она подошла к Ники. Франц вытянула руку вперёд и сжала кулак, лезвие она воткнула себе в вены и провела до локтя, откуда берут кровь. Потёк из руки сильный поток крови, но рана тут-же зажила, а кровь осталась капать.
"- Если она меня укусит, я почувствую боль, но не как раньше, мне боль становиться всё труднее ощущать, даже уже соскучилась по этому чувству. После укуса рана заживёт и я не стану вампиром. Да, спасибо моей крови... Эхх..."
Девушка сложила ножик и тут же кто-то приоткрыл дверь. Девушка, не поворачиваясь услышала голос и приставила руку к голове и сделала это, как будто чувствует фибрами
- Так, это парень с чёрными волосами и чёрными глазами... И.. на нём белая рубашка... Да?
Не поворачиваясь к парню, который заглянул в дверь...
Глаза опустились на Ники
- Странно, но духи мне раньше такие ведения не посылали...

0

18

Ники зашипела словно кошка.
чёрт...етот парень дразнит меня....
девушка прикусила губу.Из губы потекла кровь,но она не была такой вкусной,как другие крови (так думала Ники).Девушка медленно подошла к парню
я хочу крови...плевать что будет...
Ники приготовилась укусить Сито

0

19

Франц посмотрела на Ники, которая вот-вот готовилась укусить Сито
- хей, хей, хей... - быстро протараторила Франц и подбежала к Ники. Она её схватила двумя руками за плечи.
- Ники, я знаю что ты хочешь сделать, но не делай этого... Лучше... Укуси меня. Мою кровь ты выпьешь, но мне не чего не будет, это точно. Видела, что я умею?
Девушка повернула Ники к себе и они стояли друг на против друга. Франц смотрела своими карими глаза в глаза Ники.
"- Был бы у меня дар внушения... "

Отредактировано Franciska (2009-07-15 00:38:10)

0

20

Коридор===)
Лира громко постучалась в дверь, но в связи со своим отсутствием скромности, она не стала дожидаться пока ей откроют и вошла. Заметив странную компанию в виде шипящей Ники, напротив нее стоящей и жалобно смотрящей в глаза вампирке Франческу и Сито не очень то подающее признаки жизни..
Скорее всего спящее...
Подумала она и фыркнула.
Гоголь отдыхает, я давно уже не видела более нелепых сцен, чем эта.
Но всеже взяла себя в руки и, сделав лицо холодным и безэмоциональным, громко и на всю комнату сказала.
Приветствую вас, народ! У вас какие-то проблемы?
Хотя саму директрису уже сильно подмывало начать громко и сильно смеяться над этой липовой серьезностью.

0

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Общежитие » комната № 13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно