Только девушка моргнула, как тут кто-то постучал в дверь и быстро зашел - это была директриса. Франц быстро повернулась к ней. У неё закружилась голова, стало давить на виски.Девушка зажмурилась и быстро наклонила голову вниз, взявшись за неё двумя руками.
"- Ксо, какая боль! Духи, да, я вас слышу... "
Говорила про себя Франц. Ведь директриса читала мысли, а как-то спасаться надо было...
- Здрасте...
Выдавила Франц как только прекратились боль и головокружения.
- Проблемы? Да никаких...
комната № 13
Сообщений 21 страница 40 из 43
Поделиться212009-07-15 21:14:31
Поделиться222009-07-15 21:29:14
- Здрасте...
Лира с серьезным видом кивнула. Хотя в голове у нее начали крутиться совсем другие мысли... И спровацированы они были полетом мыслей Франчески.
Интересно... Она медиум что ли... Да еще и у других техники копировать может....
Директор вспоминала все резюмэ новой ученицы.
- Проблемы? Да никаких...
Перебила Лирин процесс мышления своим звонким голосом брюнетка.
Ну-ну...
Только и покачала головой Лира. Хорошее настроение все еще не покидало ее.
А чем вы тут заняты?
Поделиться232009-07-16 00:32:01
Девушка улыбнулась.
- Извините... Головокружение вызвано из-за вибрирования фибров, духи зашевелились... Просто почувствовали некоего, у кого много способностей...
Девушка блеснула глазами и посмотрела на директрису. Франц повернулась и села на кровать.
- Вы к нам по какому-то вопросу...
С этими словами девушка, достав салфетку из сумки, стала вытирать кровь с левой руки, патерев немного салфеткой по руке, можно было заметить, что на коже не было ни одной царапины.
"- Регенерация - штука хорошая, но на этот раз я боль чувствовала в последний раз... Да, и старение прекратилось... ЧТО?! .. .. кхм, ладно. Наверно, это к лучшему... "
Франц подняла голову на директрису, что бы узнать, что она делает.
Отредактировано Franciska (2009-07-16 10:17:26)
Поделиться242009-07-16 10:41:23
Ники уляглась на кровать
Лирика когда начнутся занятия?
без особохо уважения спросила Ники.Всё таки Лирика была её младшей сестрой и то,что она стала деректором не внушало Ники поуважительнее разговаривать с сестрой
Поделиться252009-07-16 11:05:28
Франциска провела взглядом по всем , кто находился в комнате. Девушка резко встала сразу после слов Ники.
- Знаете, я, пожалуй пойду... Я нуждаюсь в свежем воздухе...
Франц прошла мимо директрисы.
- Всем... В общем, до свидания...
Франц открыла дверь и вышла, после закрыла её. Тут она вспомнила про ножик. Она резко ворвалась в комнату, взяла его из сумки и вышла., закрыла дверь и отправилась по коридору до выхода.
"- Уфф. Сколько же у этой директрисы способностей, она, наверно жила рядом с этой станцией, что ли? Ладно, пойду прогуляюсь, а то уже достаточно просидела в четырёх стенах. Но, вот, куда идти?"
Франц вышла из школы и двинулась на журчание воды...
--> Водопад
Поделиться262009-07-16 12:32:28
- Извините... Головокружение вызвано из-за вибрирования фибров, духи зашевелились... Просто почувствовали некоего, у кого много способностей...
Ничего страшного...
Улыбнулась директор.
- Вы к нам по какому-то вопросу...
Нет, здесь я просто в гостях у своей сестры.
Ответила Лира и тут же услышала голос ранееупомянутой.
Лирика когда начнутся занятия?
Ответ последовал незамедлительно.
Занятия начнуться завтра с утра. И так как у вас есть пока только учитель физики, то мне придеться провести и свой предмет... Тоесть завтра у вас будит два урока.
- Всем... В общем, до свидания...
Чао!
Помахала дирекрисса ручкой на прощание Франческе.
Поделиться272009-07-16 13:40:42
Привееет!Есть кто нибудь?
Поделиться282009-07-16 13:44:00
Привееет!Есть кто нибудь?
Девушка услышала чей-то громкий голос и резко обернулась. ричал как оказалось Сито.
Ну, привет... Тут я если ты не видишь...
Ответила директор немного удивившись храбрости юноши. Еще никто из учеников так просто к ней не обращался. *ну кроме старших сестер*
Поделиться292009-07-16 13:48:48
Оу прошу прощенья мис... эээм...
Поделиться302009-07-16 13:51:31
Оу прошу прощенья мис... эээм...
Ничего страшного.... А мисс меня называть не нужно... А то опять начну чувствовать себя сверстником динозавров... А зовут меня Лирика. Но лучше обращаться на Лира.
Улыбнулась она.
А тебя если не ошибаюсь зовут Сито, да?
Поделиться312009-07-16 13:57:54
На моське Сито появилась Улыбка натянутая до ушей!
Да!
Поделиться322009-07-16 14:12:00
Да!
Рада что не ошиблась.
Сказала Лирика парню.
А можно узнать, что ты здесь делаешь?
Поделиться332009-07-16 14:53:47
м-да...целых два урока...я умру от голода...
проныла Ники и уселась на кровате.
Поделиться342009-07-16 15:33:23
м-да...целых два урока...я умру от голода...
А тебе разве не выдали таблетки?
Поинтересовалась Лира.
Поделиться352009-07-16 16:45:29
<-- ...
Девушка шла чуть впереди Мицуки и молчала. Наконец она наткнулась на дверь с надписью "№13". Открыв её, она увидела всё тех же людей.
- Всем привет...
Франц не закрыла дверь, так как знала, что за ней идёт ещё Мицуки. Франциска подошла к своей кровати и достала чёрные широкие джинсы синею футболку. Франц не кого и не чего не стеснялась. Она сняла свои белые штаны, которые почти полностью в крови и одела широкие, позже сняла кофту, которая была тоже в крови и одела синею. Франц убрала вещи подольше. Достала влажные салфетки и вытерла остатки крови с лица.
- Я почти готова...
Проговорила она Мицу-тян. Франциска причесала волосы и сделала себе хвост.
- Теперь я готова...
Улыбнулась Франц и подошла к Мицуки-тян
Поделиться362009-07-16 16:54:17
<<< Вход в/выход из/школу/школы
- Рэсси, сиди тут пока, - сказала собаке Мицуки, оставив ту за дверью комнаты с номером 13, та уныло гавкнула, но осталась сидеть, сама же Мицуки зашла в комнату следом за Франциской. Там было немалое скопление народу. - "Бедная Франц, я бы не выдержала с людьми.." - исходя из своей любви к человечеству, Мицуки мысленно пожалела Франциску, она и представить не могла, как та уживается с 2, а то и 3 людьми.
- Эм.. Всем добрый вечер, - ляпнула Мицуки находящимся в комнате, проходя в сторону кровати Франциски. Подойдя, она села на кровать Франц и о чём-то задумалась, в себя её привёл голос подруги.
- Теперь я готова...
- Отлично, тогда пойдём ко мне? Надо накормить Рэсси, пока бедная собака не сошла с ума от голода, - улыбнулась Мицу. - Клёвый прикид, кстати, - добавила Мицуки, осмотрев новый костюм Франц.
Поделиться372009-07-16 16:58:44
- Хех, спасибо...
Франц улыбнулась и подошла к двери...
- Тогда пошли к тебе.
Девушка улыбнулась и вышла за порог.
- Всем пока...
Девушка потрепала опять Рэсси за ухом. Франц отправилась дальше по коридору
--> Комната №17
Поделиться382009-07-16 23:06:17
Лирика проводила девушек равнодушным взглядом сначала до кровати Франчески, где та переоделась, ни капельки не смутив директора, затем до дверей. После того как они ушли блондинка, окинув комнату и всех присутствующих взглядом, не много почувствовала голод...
Все, пора, крайний срок сидения на таблетках подошел. Сейчас мне уже необходима кровь.... настоящая кровь...
Подумала она и громко сказав всем.
Досвиданья!
Она решительным шагом вышла из комнаты.
===) Коридоры
Поделиться392009-07-17 11:46:34
пока...
лениво ответила Ники и взяла из своей сумки таблетки.
ети таблетки?Хм...
Ники взяла две штуки и отправила их в рот,запив водой.
уу..я не хочу крови...круто...
Девушка взяла свою чёрную накитку и ушла
===========куда то
Поделиться402009-07-19 17:09:39
<-- вход... и т.д.
Франц тихонько зашла в комнату, что бы не разбудить Ники, но той не было.
"- Её нет? Похоже, не одни мы с Мицуки гуляем по ночам..."
Девушка села на кровать, скинула обувь и сразу легла, тут же уснув.
Через пару часов девушка открыла глаза, уже она не могла спать. Глаза не смыкались, а только в комнату проглядывали первые лучи солнца. Франц ворочалась - ворочалась, но не чего не достигла - ну конечно, кроме лохматой шевелюры. Франциска опять перевернулась и глянула на время.
- Только шесть?
Не выдержала Франц и сказала это вслух.
Через пару минут девушка встала и пошла в ванную, там она переоделась и умылась, почистила зубы. Расчесавшись, Франц взяла свою сумку и села на кровать. Глаза не дёргались, а в голове витали мысли.
"- Я не могу сидеть в четырёх стенах. Мне надо на воздух. Странно, Ники нет. Но ладно. В парке не кого не должно быть в такую рань. А я смогу спокойно, без происшествий подышать свежим воздухом, да. Пойду..."
Проверив, всё ли на месте в сумке, девушка вышла из комнаты, заперла ту и направилась наружу.
--> Парк
Отредактировано Franciska (2009-07-21 22:35:23)