|.Erorr 404.|

Объявление

Администрация
Shigurui Misora - Мать всея ролевой. Админ в запое.
Niki River - Совесть хД. И наша и ваша.
Лирика - Наш главный идейный носитель.
Мицуки - Админка Дырки от Бублика. Великий человек.
Franciska - Администраторка всего форума. Пока остальная администрация в загуле....
Что произошло-то?
Что главного сотворилось?
• Народ, народ, народ… Ну тип это... Мы открылись!
• Пишите анкеты и будит вам счастье!!
• На сём закругляюсь.
• С уважением, Администрация форума

Дата - 3 сентября, 2013 года, 06:00-08:00.
Погода - Рассвет. Прохладный ветер, на небе не облачка.
Доска Объявлений
• Администрация производит работу над форумом, скоро мы откроемся. Так что регистрируйтесь и становить полноправными участниками, с вашей помощью процесс пойдёт быстрее. Производится набор модерации. Стучаться сюда 431135037

Для гостей
• Наши уважаемые и дорогие гости!
• Мы вам будем только рады рады. В связи с летним режимом у вас появилась уйма времени для создания качественного персонажа, знакомства с FAQ нашей ролевой и непосредственного общения с ветеранами форума х)
• Перед регистрацией внимательно читаем Правила и Сюжет!
Минздрав предупреждает
• Родные мои, просиживание штанишек, вредит вашему здоровью...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Общежитие » комната № 13

комната № 13

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

<-- Комната №13
Франциска зашла в общежитие и с наклонённой головой продолжала свой недолгий путь к своей комнате, комнате номер 13. Девушка засунула руки в карманы и чёрные пряди, уже сухие, но лохматые, слабо запутанные, спадали на лицо, закрывая глаза. Франциска наконец вышла на прямую - коридор, где уже была видно та самая дверь, ведущая в комнату. Франциска подошла к ней и дёрнула за ручку. Дверь оказалась закрытой. На лице появилось удивление.
"- Хм, не ужели Ники всё ещё не пришла?!"
Девушка сделала два шага назад. Проводя левой рукой по прядям волос, она правую руку засунула в карман, потом в другой, а после и в два задних. Ну, и на конец, до Франциски дошла одна истина.
"- Ксо-о. Это же не моя одежда. Моя осталась в номере у Криса. А возвращаться туда... Хм. Нет, я не хочу туда возвращаться. Так. Ключ в сумке! Ну да. И сумку я тоже не взяла. Надеюсь, Крис заметит пропажу... Ну или я позже вернусь за вещами. Да. А теперь мне быть здесь? Ну нет. Я пойду, пожалуй, прогуляюсь."
Девушка решила постучать в дверь, вдруг, Ники всё-таки в комнате и просто не слышала, как Франциска дёрнула за дверную ручку. Надежды Франц не оправдались - Ники всё ещё не было. Франциска с грустью посмотрела в окно - там светило солнце, а она опять хотела оказаться в холодной воде.
  Франц решила для себя, что она не будет тут убивать своё время, не телефона, не проигрывателя, не тетрадки с карандашом. Да и обычное просиживание у двери... как-то не было желания. Есть только один выход - идти прогуляться. Да. Франциска именно так и сделала. Она повернулась боком к двери, что бы опять проделать этот путь по коридору, но уже до выхода из общежития. Девушка опять засунула руки в карманы и в гордом одиночестве пошла к выходу.
--> Озеро

0

42

<-- Комнаты учителей | комната №13
Франциска быстро подошла к комнате. Вытирая слёзы, девушка пыталась себя успокоить в мыслях, что всё прошлом, уже не вернуть, хотя, многое хотелось изменить. Франциска пыталась найти этот маленьких ключ в большой и набитой сумке. Получалось как-то не очень. Франц кинула это дело и сумку тоже. Теперь она лежала около двери, а Франциска медленно шла по коридору, к окну. Медленные шаги, немного шаркав обувь. Сильный стук сердца, такое чувство, что он разносился по всему общежитию - настолько чётко чувствовала его Франциска.
"- Надо жить дальше. Так легко было, когда я была почти уверена. что он жив. Или почти уверена, что он мёртв? Было легче. Почему? Франц, не надо себя убивать морально. Хотя, поплачь, может, вытечет хоть не много горя? Может, поможет? Может, но я не уверена. Хоть, я могу с тобой поговорить... Исправлю - ты говоришь с собой, а я,как бы плож твоего воображения, говорю то, чего бы ты хотела услышать от другого, близкого человека, прости. Верно, я бы это хотела услышать..."
Франциска подошла к окну и повернулась к нему спиной. Спустившись по стенке вниз, она поджала ноги, обняла их руками и уткнулась носом в коленки. Теперь она плкала, немного намачивая джинсы Криса. Солёный капли скатывались по лицу, немного щекота щёки. Одну руку девушка полоижла на пол, не было сил больше...

Флешбек

- Отец, отец! Подожди, я хочу тебя догнать! Ты быстрее меня! - звучал голос маленькой девочки. Чёрные волосы были заплетены в две маленькие косички, пусть и толстые. Она бежала за отцом, который улыбался и смотрел на неё через плечо. Голос маленькой Франциски звучал обиженно, но она не сдавалась...
_____
  - Значит, так. Закрой глаза! - прозвучал строгий, но немного мягкий мужской голос  это был отец Франциски. Девочка закрыла глаза двумя ладонями и была готова слушать указания отца. - Так, скажи, сколько в этом пабе зонтиков? - сказал отец. Был не сильный дождь, кто-то был на машине, кто-то пешком, но без зонта... "- Значит, семь машин, это минус, сколько было людей? Ксоо, я же считала! Так, их было на данный момент... тридцать восемь! Да! Минус семь и минус три, которые были насквозь мокрые, минус работники... Значит, их всего 16!" - рассуждала Франциска у себя в голове. - Их шестнадцать! - победно, но с долей надежды в голосе прозвучала Франциска. - Верно, дочка! - гордо протянул отец и выпил до конца пиво. Девочка открыла глаза и засмеялась...

Ещё много таких моментов вспомнила Франциска в этот промежуток, где она смеётся, отец смеётся - где они счастливы, как ни когда. Франц шумно вздохнула.
"- Так, нужно себя взять в руки. Я знала, что было много процентов, что он не выживет, так,что смеримся - да, именно... Да, смирись с этим, если ты согласна... и я смерюсь... Хорошо, всё... Я спокойно я не плачу..."
Мысли прервал шум, который был вдоль коридора. Где-то в районе с 60-ой и 70-ой комнаты. Это была так новая знакомая - она вернулась в комнату. Девушка в этот момент встала, отряхнулась и пошла к себе в комнату. Но перед ней выскочила Кейко. Франц аж вздрогнула от неожиданности. Поёжившись, девушка оглянулась, а после пошла быстрым шагом к комнате. Сейчас она себя чувствовала не защищенной. Дойдя до двери, девушка присела и стала складывать все свои вещи в сумку, которые выпали из неё. На полу оказался и ключ. Девушка сложила всё в сумку и стала открывать дверь. Повернув ключ в замочной скважине, девушка открыла дверь. Зайдя в комнату, она пнула назад дверь и та захлопнулась, при чём на замок. Франциска была с грустным выражением лица, немного заплакавшаяся, да, какой, не много? Лицо было красное, но краснота быстро спала. Франциска зевнула и прошла в ванную, перед этим оставив сумку около кровати. Франциска умылась холодной, просто ледяной водой и взглянула в зеркало. Она была уставшей, глаза полуприкрыты и с подбородка и носа капали капли холодной воды.  Девушка опять сладко зевнула и прошла в комнату. Только сейчас её осенило, что Ники до сих пор нету. Франциска повертела головой и разделась, оставив на себе только нижнее нижнее бельё... Франциска достала майку из своего чемодана и пнула его опять под кровать. Одев майку с чёрным котом, девушка легла на кровать, под одеяло. Там было прохладно, однако быстро нагревалось. Девушка закрыла глаза.
- Так, день наконец подошел к концу и близиться скоро начало нового... нужно выспаться, перед началом уроков. Бее... Да ладно тебе, у тебя есть учитель, который тебе нравиться.... Ой, не сыпь соль на рану. Только через неделю я узнаю - беременна или нет. Эх...
Девушка расслабилась, второе "я" не чего не сказало в ответ и девушка тут же уснула сладким сном...

0

43

Вдох-выдох-вдох-выдох. Дыхание было хорошо слышно. Франциска была вся изранена и всё болело. Она сидела на холодной, сырой земле. Вокруг были деревья, темно и холодно. С волос капала вода. Девушка огляделась и посмотрела на верх. Яркая белая луна светила , казалось, прямо на Франциску.
- Что? Я... Я ранена. Регенерации нету... - Слова звучали еле-еле слышно. За спиной девушки послышался шорох. Она резко обернулась. Из-за большого куста выскочил белый тигр. Большие клыки, они окровавлены. Тигр быстро напал на Франциску.

Девушка вскочила с подушки, широко открыв глаза. Сердце билось как не нормальное. Девушка моргнула и посмотрела в окно, после на часы.
"- Всего 5.30 утра. Рано. Но я после этого ... сна не смогу заснуть. Да ладно, Франц, успокойся и ляг спать. Нет, я не могу. Мне надо куда-то сходить. Но, для начала надо одеться. Ладно, уговаривать тебя нету смысла. Верно подмечено..."
Франциска откинула с себя одеяло и встала с кровати. Потянувшись, девушка зевнула пошла в ванную. Она почистила зубы и умылась. После Франциска залезла в душевую и стала намыливать тело.
"- Куда пойти, не знаешь? Надо туда, где нету народу. Нуу. Может, туда, где ты познакомилась с Мицуки. Помнишь, где? Да, на водопаде. То, что было не давно - я помню..."
Девушка смыла мыло с тела и наконец вышла из душевой. Холодные пары воздуха окутали Франциску и по телу прошлась дрожь. Она вытерлась махровым полотенцем. Вскоре Франциска вышла в комнату и стала одеваться. Она одела синие короткие шорты и чёрную свободную футболку. Расчесавшись и оставив волосы распущенными, девушка накрасила губы прозрачным блеском и намазала лицо кремом. Теперь она была готова.
"- Стоп, я что-то забыла..."
Девушка быстро нырнула в ванную комнату и кинула вещи Кристофера в стиральную машинку, включив её, девушка теперь была точно готова. Время до занятий ещё было. Франциска взяла сумку, одела на ноги серые шлёпки, вышла из комнаты и закрыла её на ключ.
--> Водопад

0

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Общежитие » комната № 13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно