•Имя и фамилия
Химе Хелл
•Возраст вашего персонажа
16
•Пол/Ориентация
женская/би
•Раса
демон(или дьявол,на ваше усмотрение)
•Способности
Прекрасно развитое обоняние(нюх),способность создавать кратковременные иллюзии,хорошо обращаюсь со всеми видами холодного оружия.
•Школа
ученица
•Внешность
Высокая,стройная но не спортивного телосложения.Овальное лицо,серые глаза,прямой чуть вздёрнутый нос,тонкие губы.Чёрные волосы,едва достающие до плеч.Одета в черную майку,наверх которой одеваю байку кроваво-красного цвета.Чёрные капри,под которые одеваю черные сапоги на небольшой платформе(4-5 сантиметров).Также ношу с собой один из видов холодного оружия,чаще всего это либо кинжал жнеца,либо катана.
•Характер
Спокойная,рассудительная.Иногда могу выйти из себя по любой мелочи.Наблюдается частая смена настроения,похожая на раздвоение личности.Чаще всего-апатичная,ленивая,немного легкомысленная.редко-холодная,спокойная,пытаюсь трезво мыслить,но когда не знаю что делать могу стать очень агрессивной.Люблю-тяжелую музыку,рисовать(довольно неплохо получается),читать,в основном фэнтэзи и детективы,тишину,одиночество,большие вместительные сумки,оружие,кровь,но без вида внутренностей,дождь,ночь,лис,загадки и тайны,мистику,привидений,чувство долга и преданность.НЕ люблю-большую и шумную компанию,загордившихся людей,спорт и физические нагрузки,сладкое,подхалимов,когда на меня давят,солнце,утро,кроликов.
•Биография
Родилась в небогатой семье.Мать ушла когда я была маленькой,а отец женился в ...надцатый раз(бабник он короче =.=).Мачеха Луиза(тупое имя,да?) невзлюбила меня с первого момента.Отец всячески ей угождал и она настроила его против меня.Я же пыталась сжить мачеху со свету,а если не получится то хотя бы из дому.Однажды на день рождения Луизы-зализы(я её так прозвала из-за прически),когда отец с ней возращался домой случилось это...Я стояла возле дома и всё видела...Громадная,ярчайшая вспышка полыхнула в небе и быстро надвигалась на город.И вот взрывная волна прокатилась над Токио и перевернула машину отца,разбросав их останки.Меня отбросило на дом.Я пролетела через окно,разбив его, и врезалась в шкаф.Потеряла сознание.Когда я очнулась,то увидела что половины города как не бывало.Я вышла на улицу и тут случилось...Жуткая боль пронзила моё тело и я закричала.Я почуствовала запах гниющей плоти и обнаружили,что это тело находиться на другм конце улице,распластавшись на доме.В тот же момент я услышала хруст и выгнулась,так как это доносилось с моей спины.Огромные кожистые черные крылья с красными прожилками появилась.Тогда то я поняла,что после этого изменилась...А спустя некоторое время я нашла эту школу и поняла,что идти мне ьольше некуда.Вот я и здесь.
•Связь с вами
animehime@yandex.ru
teenstyle@mail.ru
•Частота посещения
постараюсь как можно чаще...но от меня мало что зависит...
•Не бросите нас?
если будет свободный доступ к нету,то НЕ брошу!
•Личный статус
"Kore demo shitsuji DEATH"
Отредактировано Hell Hime (2009-07-07 14:16:15)