|.Erorr 404.|

Объявление

Администрация
Shigurui Misora - Мать всея ролевой. Админ в запое.
Niki River - Совесть хД. И наша и ваша.
Лирика - Наш главный идейный носитель.
Мицуки - Админка Дырки от Бублика. Великий человек.
Franciska - Администраторка всего форума. Пока остальная администрация в загуле....
Что произошло-то?
Что главного сотворилось?
• Народ, народ, народ… Ну тип это... Мы открылись!
• Пишите анкеты и будит вам счастье!!
• На сём закругляюсь.
• С уважением, Администрация форума

Дата - 3 сентября, 2013 года, 06:00-08:00.
Погода - Рассвет. Прохладный ветер, на небе не облачка.
Доска Объявлений
• Администрация производит работу над форумом, скоро мы откроемся. Так что регистрируйтесь и становить полноправными участниками, с вашей помощью процесс пойдёт быстрее. Производится набор модерации. Стучаться сюда 431135037

Для гостей
• Наши уважаемые и дорогие гости!
• Мы вам будем только рады рады. В связи с летним режимом у вас появилась уйма времени для создания качественного персонажа, знакомства с FAQ нашей ролевой и непосредственного общения с ветеранами форума х)
• Перед регистрацией внимательно читаем Правила и Сюжет!
Минздрав предупреждает
• Родные мои, просиживание штанишек, вредит вашему здоровью...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Кабинеты » Кабинет Физики

Кабинет Физики

Сообщений 1 страница 20 из 66

1

в кабинете будет 3 ряда столов.За каждым по одному человеку.рядом с крайним рядом стол учителя. Позади на стене доска.Перед доской стоит стол с нужными инструментами.За стеной на которой висит доска,лаборантская.По стенам весят портреты Великих физиков.В лаборанской все остальное оборудование необходимое для Лабораторных работ.

0

2

Села на учительский стол и хихикнула
Хи)А что кабинетик неплохой...

0

3

Ну и где этот тормоз?Всё!Я пошла в свою комнату...
Девушка направилась к выходу из класса...

0

4

подошел и спросил
Тебе нравиться

0

5

Стой где стоишь
учитель ее останавливает

0

6

В кабинет зашел паренёк лет 14-15 и сел за последнюю парту 3-го ряда.
Паренёк нахмрился.
Интересно что я тут делаю!? :rofl:

0

7

не знаю.
сказал он

0

8

Я и сам незнаю
Опустил свю шляпу на глаза.

0

9

Вы что то хотели молодой человек?
Спросил учитель.

0

10

Демонесса находится без сознания .Перед глазами её всё так же всплывают воспоминания , образы ,фразы и чем ближе к настоящему она вспоминает тем отвратительней воспоминания становятся...и вот она уже видит как её глаза меняют цвет и она бежит вниз..а внизу  все ..абсолютно все как живые трупы...а кто уже и на труп то толком не похож...

0

11

замечает на девушке еще раны исцеляет их и перевязывает.после замечает что у девушки жар и идет готовить лекарство.Пока готовится лекарство он обследует девушку на наличие нервной системы.а как это в руках у нее нет нервов?пытается восстановить нервы целительством.С помощью больших усилий у него это выходит.потом идет к доготавливать лекарство,после ставит его остужаться.Пока лекарство стыне он пытается вернуть девушку в сознание.

0

12

...Девушка вышла и весь дом пронзили острые шипы криссталов...... Внезапно Лилит резко открывает глаза ...Разум приходит на место  и темнота  медленно расплываетя  . Хотя блондинка ещё плоховато видела она разглядела место где она была и признала в нём кабинет физики. В теле была ужастная вялость и какое то нежелане что либо делать в общем . Последние 24 часа она никак не могла вспомнить что делала и где находилась но только по своему состоянию поняла что явно не сидела в своей комнате.От чего то жутко болела голова и вообще было жарко.Девушка чуть приподняла голову и посматрела на себя.Сачала она даже немного была шокирована своим видком...такие ощющения что она с целой армией воевала..одежда была вся грязная и порвоная местами даже мокрася а волосы не лучше...какие то травинки в них запутались...ох как её бесило когда что то путалось в волосах.Девушка раслабила шею и опустила голову и вздохнула продолжая попытки вспомнить где она вчера была.

0

13

Лилит выпейте вот этосказал ей учитель давая лекарство.Предупреждаю сразу оно противное,но тебе лучше его выпитьсказал ей учитель.После продолжает ее обследовать.Замечает еще две раны и залечивает их.Тебе лучше полежать...сказал ей учитель.

0

14

А.. - Девушка взяла лекарство и выпила его после чего начала кашлять   и  откашлевшись сказала - Да и вправду гадость ... а вы где меня такую "Красивую " нашли то? 
Лилит через силу немного приподялась и увидев  веточку в волосах начала её выпутывать . Мдям этож куда это меня занесло то... -Думала демонесса отчаянно выпутывая ветку.

Отредактировано Лилит (2009-08-01 21:23:51)

0

15

Лилит я тебя на кладбище нашел ответил парень.Просит девушку повернуться спиной.Давай я вытащу ветку. начинает распутывать ветку из волос девушки. Тебе лучше лечь,у меня в лаборанской есть диванчик,ты не против если я тебя туда перенесу?спросил парень у девушки.

0

16

Эм...хорошо - Девушка была немного в растерянности и из за учителя и из за кладбища. Что я там забыла..и я чё там с зомби дралась?...во чёёёрд то...- Думала Лилит  а затем решилась всё таки спросить  -А что я делала там  кладбище ?
Температура довольно заметно быстро начала спадать и девушка стала чётче видеть окружающую обстановку.

0

17

ты сказала что там у тебя что-то дорогое тебе и чуть меня там не убилаответил учитель. переносит девушку на диванчик.Как ты Лилит?спросил учитель. Парень сел рядом. Просит лечь на живот.

0

18

Что О_О - От такого заявления Лилит аж дёрнулась  -Я вас Убить !? нет нет нет! вы что то путаете!!! - Девушка перевернулась на живот как её и просили- Вы веть пошутили да!?
Нет...я не могла...а вдруг..я же не помню...дорогое ..что там может быть дорогово кроме трупов... Голову демонессы заполнили разные версии и мысли она глубоко задумалась.

0

19

ты сказала если я подойду то убью вас.ответил учитель. заметил три раны на спине и начал исцелять их.Лилит ты не могла бы снять джинсы?Это для дела.Хочу посмотреть нет ли еще ран попросил паренек

Отредактировано Учиха_Саске (2009-08-01 22:02:35)

0

20

Я монстр...ладно как скажете...- Девушка растигнула и сняла джинсы  . Сама сделала вид что ей как то начхать хотя- блиин ...щя раскраснеюсь...
Пытаясь отвлечь себя Лилит начала рассматривать свои несчастные джинсы и считать на них дырки но при этом посматривая на учителя - Так всё >< раз дыра два дырка..три..нет т пятно...

0

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Кабинеты » Кабинет Физики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно