нет краснеть не надо.сказал учитель.Начал осматривать ноги девушки.Как она так умудрилась?подумал Учиха. Исцеляет три раны и перевязывает их.одну повязку меняет,т.к она в крови.Можешь одеть джинсы.сказал парень. Хочешь чаю или кофе?предложил учитель
Кабинет Физики
Сообщений 21 страница 40 из 66
Поделиться222009-08-01 22:17:25
уж можно я их одевать не буду?...в таких ещё позорнее чем в трусах - девушка улыбнулась- Можно чаю?
Не смотря на улучшение самочествия настроение Лилит всё равно было уродским,в голове не укладыалось услышаное но в тоже время сама она не помнила что с ней было...
Поделиться232009-08-01 22:24:18
если хочешь можешь не одевать сказал учитель. Чаю можно ответил паренек.
Лилит если хочешь можешь сесть на диванчике предложил паренек. Идет разогревать чайник.пока греется чайник Саске спрашивает:можешь дать свои руки Лилит?
Поделиться242009-08-01 22:29:06
Эм..- Лилит села на диван и вытянула руки Недоумевающе смотря на Учителя и продолжила думать о своём. Голова вновь разболелась и она решила на время отогнать мысли но как бы она не хотела ни всё равно крутились в неё в голове .Тогда демонесса начала осматривать комнату то бы найти что интесрестное чем можно себя завлечь но все попытки отвлечься сводились на 0.
Поделиться252009-08-01 22:35:07
начал осматривать руки.С руками помойму все в порядке. отпускает руки ученицы.ложет свою руку ей на лоб.Лилит тебе что нибудь дать еще? спросил учитель подавая девушке чай.
Поделиться262009-08-01 22:41:30
Да нет ..спасибо...девушка пыталась посмотреть на руку учителя которая была у неё на лбу из за этого у неё получилось очень смешнуое и глуповатое лицо , затем она перенесла свой взгляд на чай выпила немного .Вии горячий - Девушка сама себе улыбнулась и расслабилась . Мысли сами по себе покинули голову.
Поделиться272009-08-01 22:45:32
Лилит тебе надо еще полежать сказал учитель.Кстати тебе лучше?Спросил он у девушки.И как ты ценишь мою заботу о тебе?спросил паренек.Садиться рядом с девушкой.
Поделиться282009-08-01 22:52:13
Да лучше...вы меня простите если правда вам на кладбище угрожала ...я вообще ничего не помню...- Лилит сжала чашку в руках и начала смотреть в отражение лампы на потолке - У вас нет случйно успакоительного? -Блондинка перевела взгляд на парня рядом дожидаясь ответа - нервы здают...
Поделиться292009-08-01 22:57:20
есть Лилит,но может всетаки мне сначала стоит попробовать успокоить твои нервы? сказал и спросил парень.я прощу тебя но с одним условиемсказал он девушке. Может тебе еще чаю налить? спросил он у девушки
Поделиться302009-08-01 23:04:13
А как вы мои нервы успокоить можете?
Эм нет спасибо...а с каким условием? -В Демонессе проснулось сильное любопытство ... обычно на "прости " ей отвечали либо да либо нет а ту ещё и условия . Это сильно её заинтерисовало и она уже начала фантазировать что это за условия- побегать по школе в костюме клоуна?...оставаться после занятий на дополнительные ...во ужас оО
Поделиться312009-08-01 23:09:05
я могу их исцелить попробовать,если не выйдет то дам таблетку. ответил парень. я тебя прощу если ты мне не будешь больше угражать когда я захочу помочь ответил учитель.А на дополнительные я тебя пока что оставлять не собираюсьсказал парень и попробовал успокоить ее нервы цилительством.
Поделиться322009-08-01 23:16:54
Хорошо! больше не буду - Губы Лилит растянулись в улыбке -Это супер что пока не собираетесь -Сказала Блондинка- А лучше что бы даже не думали об этом ..хе хе...- Девушка так и сидела с довольной физономией пока у неё в животе не завурчало - ой....оО кажетсо мне пора в столовую
Поделиться332009-08-01 23:21:10
я же тебе сказал тебе надо лежать.Скажи что тебе принести поесть?сказал и спросил паренек. Я пока и не думаю тебя оставлять на дополнительные. почему она так подумала? Так что тебе принести? спросил паренек.
Поделиться342009-08-01 23:24:16
У Лилит отвис рот - ну перестанте мысли мои читать а вдруг я о чём нить пошлом подумаю и потом неудобнокак то же будет XDDDDDDDD мне...ну я незнаю...что на ужин дают то и принести - Девушка хихикала и всё так же сидела и улыбалась - Который раз он читает мои мысли...т_Т такнечестно а вот я его мысли не могу...гадство... не смейте читать их XDDD
Поделиться352009-08-01 23:28:05
хорошо не буду читать твои мысли.сказал парень.Полежи тут я через 10 мин приду.сказал парень. Можно тебя в щечку поцеловать?спросил парень.я думаю она не разрешит.
Поделиться362009-08-01 23:35:01
ну...хорошо ...Можно - Девушка мило улыбнулась и немного покраснела -как Мило - Беспокойство по поводу того что происходило день назад совсем улетучилось и на несколько минут показалось что она вновь у себя дома ,девушка полностью расслабилась и успакоилась.
Поделиться372009-08-01 23:39:24
целует в щечку и говорит : я же говорил что смогу успокоить. Посиди тут я через 10 мин приду. 10 мин спустя..... нестет ей ужин.заходит в кабинет и ставит еду на стол. Приятного аппетита Лилитпожелал учитель,и поцеловал еще раз.
Поделиться382009-08-01 23:49:20
Лилит всё так же сидела и улыбалась. Пока учителя не было она решила осмотреть кабинет - полазила по шкафам с книгами , посмотрела на какие то непонятные измерительные приборы ( в физике она была не очень сильна поэтому все их наизусть незнала). когда учитель вернулся сразу села на диван и продолжая мило улыбаться приступила к еде - Спасибо ^\\\^
Поделиться392009-08-01 23:55:42
пока Лилит кушает идет в сам кабинет и прибирается. потом возвращается и садиться напротив девушки.вкусно Лилит?спросил учитель. Начинает думать о своем.... Какая же она все таки милая
Поделиться402009-08-02 00:03:33
ага ..с учётом того что я безумно голодная - девушка доволно быстро ела и проглатывала еду что уже минут черз 5 тарелка была почти что пуста. Иногда она попровляла с глаз отросшую чёлку - Блин надо было бы её уже и подстричь..гадство ><...боже а что с моим маникюром....ооо какой проблем вот ещё пол минуты и тарелка была пуста а девушка довольная откинулась на диван и хихикнула