|.Erorr 404.|

Объявление

Администрация
Shigurui Misora - Мать всея ролевой. Админ в запое.
Niki River - Совесть хД. И наша и ваша.
Лирика - Наш главный идейный носитель.
Мицуки - Админка Дырки от Бублика. Великий человек.
Franciska - Администраторка всего форума. Пока остальная администрация в загуле....
Что произошло-то?
Что главного сотворилось?
• Народ, народ, народ… Ну тип это... Мы открылись!
• Пишите анкеты и будит вам счастье!!
• На сём закругляюсь.
• С уважением, Администрация форума

Дата - 3 сентября, 2013 года, 06:00-08:00.
Погода - Рассвет. Прохладный ветер, на небе не облачка.
Доска Объявлений
• Администрация производит работу над форумом, скоро мы откроемся. Так что регистрируйтесь и становить полноправными участниками, с вашей помощью процесс пойдёт быстрее. Производится набор модерации. Стучаться сюда 431135037

Для гостей
• Наши уважаемые и дорогие гости!
• Мы вам будем только рады рады. В связи с летним режимом у вас появилась уйма времени для создания качественного персонажа, знакомства с FAQ нашей ролевой и непосредственного общения с ветеранами форума х)
• Перед регистрацией внимательно читаем Правила и Сюжет!
Минздрав предупреждает
• Родные мои, просиживание штанишек, вредит вашему здоровью...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Кабинеты » Кабинет Физики

Кабинет Физики

Сообщений 21 страница 40 из 66

21

нет краснеть не надо.сказал учитель.Начал осматривать ноги девушки.Как она так умудрилась?подумал Учиха. Исцеляет три раны и перевязывает их.одну повязку меняет,т.к она в крови.Можешь одеть джинсы.сказал парень. Хочешь чаю или кофе?предложил учитель

0

22

уж можно  я их одевать не буду?...в таких ещё позорнее чем в трусах - девушка улыбнулась- Можно чаю?
Не смотря на улучшение самочествия настроение Лилит всё равно было уродским,в голове не укладыалось услышаное но в тоже время сама она не помнила что с ней было...

0

23

если хочешь можешь не одевать сказал учитель. Чаю можно ответил паренек.
Лилит если хочешь можешь сесть на диванчике предложил  паренек. Идет разогревать чайник.пока греется чайник Саске спрашивает:можешь дать свои руки Лилит?

0

24

Эм..- Лилит села на диван и вытянула руки  Недоумевающе смотря на Учителя и продолжила думать о своём. Голова вновь разболелась и она решила на время отогнать мысли но как бы она не хотела ни всё равно крутились в неё в голове .Тогда демонесса начала осматривать комнату то бы найти что интесрестное чем можно себя завлечь но все попытки отвлечься сводились на 0.

0

25

начал осматривать руки.С руками помойму все в порядке. отпускает руки ученицы.ложет свою руку ей на лоб.Лилит тебе что нибудь дать еще? спросил учитель подавая девушке чай.

0

26

Да нет ..спасибо...девушка пыталась посмотреть на руку учителя которая была у неё на лбу из за этого у неё получилось очень смешнуое и глуповатое лицо , затем она перенесла свой взгляд на чай  выпила немного .Вии горячий ^^ - Девушка сама себе улыбнулась и расслабилась . Мысли сами по себе покинули голову.

+1

27

Лилит тебе надо еще полежать сказал учитель.Кстати тебе лучше?Спросил он у девушки.И как ты ценишь мою заботу о тебе?спросил паренек.Садиться рядом с девушкой.

0

28

Да лучше...вы меня простите если правда вам на кладбище угрожала ...я вообще ничего не помню...- Лилит сжала чашку в руках  и начала смотреть в отражение  лампы  на потолке - У вас нет случйно успакоительного? -Блондинка перевела взгляд на парня рядом дожидаясь ответа - нервы здают...

0

29

есть Лилит,но может всетаки мне сначала стоит попробовать успокоить твои нервы? сказал и спросил парень.я прощу тебя но с одним условиемсказал он девушке. Может тебе еще чаю налить? спросил он у девушки

0

30

А как вы мои нервы успокоить можете?
Эм нет спасибо...а с каким условием? -В  Демонессе  проснулось сильное любопытство ... обычно на "прости " ей отвечали либо да либо нет а ту ещё и условия . Это сильно её заинтерисовало и она уже начала фантазировать что это за условия- побегать по школе в костюме клоуна?...оставаться после занятий на дополнительные ...во ужас оО

0

31

я могу их исцелить попробовать,если не выйдет то дам таблетку. ответил парень. я тебя прощу если ты мне не будешь больше угражать когда я захочу помочь ответил учитель.А на дополнительные я тебя пока что оставлять не собираюсьсказал парень и попробовал успокоить ее нервы цилительством.

0

32

Хорошо! ^^ больше не буду - Губы Лилит растянулись в улыбке  -Это супер  что пока не собираетесь ^^ -Сказала Блондинка- А лучше что бы даже не думали об этом ..хе хе...- Девушка так и сидела с довольной физономией пока у неё в животе не завурчало - ой....оО кажетсо мне пора в столовую ^^

0

33

я же тебе сказал тебе надо лежать.Скажи что тебе принести поесть?сказал и спросил паренек. Я пока и не думаю тебя оставлять на дополнительные. почему она так подумала? Так что тебе принести? спросил паренек.

0

34

У Лилит отвис рот - ну перестанте мысли мои читать а вдруг я о чём нить пошлом подумаю и потом неудобнокак то же будет XDDDDDDDD  мне...ну я незнаю...что на ужин дают то и принести - Девушка хихикала  и всё так же сидела и улыбалась -  Который раз он читает мои мысли...т_Т такнечестно а вот я его мысли не могу...гадство... не смейте читать их XDDD

0

35

хорошо не буду читать твои мысли.сказал парень.Полежи тут я через 10 мин приду.сказал парень. Можно тебя в щечку поцеловать?спросил парень.я думаю она не разрешит.

0

36

ну...хорошо ...Можно ^^ - Девушка мило улыбнулась и немного покраснела -как Мило ^_^ - Беспокойство по поводу того что происходило день назад совсем улетучилось и на несколько минут показалось что она вновь у себя дома ,девушка полностью расслабилась и успакоилась.

0

37

целует в щечку и говорит : я же говорил что смогу успокоить. Посиди тут я через 10 мин приду. 10 мин спустя..... нестет ей ужин.заходит в кабинет и ставит еду на стол. Приятного аппетита Лилитпожелал учитель,и поцеловал еще раз.

0

38

Лилит всё так же сидела и улыбалась. Пока учителя не было она решила осмотреть кабинет  - полазила по шкафам с книгами , посмотрела на какие то непонятные  измерительные приборы ( в физике она была не очень сильна поэтому все их наизусть незнала). когда учитель вернулся сразу села на диван и продолжая мило улыбаться приступила к еде - Спасибо ^\\\^

+1

39

пока Лилит кушает идет в сам кабинет и прибирается. потом возвращается и садиться напротив девушки.вкусно Лилит?спросил учитель. Начинает думать о своем.... Какая же она все таки милая

0

40

ага  ..с учётом того что я безумно голодная  ^^ - девушка доволно быстро ела и проглатывала еду  что уже минут черз 5 тарелка была почти что пуста. Иногда она попровляла с глаз отросшую чёлку  - Блин надо было бы её уже и подстричь..гадство ><...боже а что с моим маникюром....ооо какой проблем ^^  вот ещё пол минуты и тарелка была пуста а девушка довольная откинулась на диван и хихикнула

0

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Кабинеты » Кабинет Физики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно