Если на то пойдёт, жалуйтесь и указывайте, на кого и причину.
Жалобы
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-08-12 11:44:57
Жалоба лично к главному админу: Завязывай с плагиатом! Я изо всех сил стараюсь держать себя в руках но.... когда люби пиздят (по другому не скажешь) не только аватарку, но даже НИК! Прошу по хорошему: смени. Лето, солнце, море, пляж, я добра как никогда. Надо ли говорить с какой форы всё взято?
http://schoolkiller.3bb.ru/
Поделиться32009-08-12 16:09:27
Пришёл пиzДЕЦ!
К сожалению сейчас главный админ не может ответить на вашу жалобу или находиться вне зоны действия жалоб. Но его зам зама готов разобраться с возникшей проблемой, как только ему ей обьяснят что такое плагиат. =="
Поделиться42009-08-25 01:02:39
Лирика
Объясняя проще, ваш многоуважаемый Админ нагло стырил принадлежащий непосредственно мне никнейм и аватар, созданный специально для форума: http://schoolkiller.3bb.ru/
А так же лично сконструированную мной таблицу =_="
Поделиться52009-08-25 09:56:30
Пришёл пиzДЕЦ!
ОО Стырил?
*в шоке*
А чем докажете что не вы у нас стырили?
Поделиться62009-09-01 05:57:32
Лирика
Ну охренеть товарищи Оо Посмотрите когда был создан наш форум и на какой он никнейм зарегестрирован! Плюс, готова спорить, попроси вашего Админа выложить иходники этой аватарки - нифига он не выложит, ибо работа не его, собственно. =_=
С таблицей ещё проще. Админ даже не догадался фразы поменять =_="
Поделиться72009-09-01 21:13:58
Пришёл пиzДЕЦ!
А как докажите, что форум вы не переделали под наш после того как наш увидели? =="
Поделиться82009-09-02 15:41:03
Лирика
Ребят, я вот сейчас очень сильно извиняюсь (все обратили на это внимание, да х)) Но вы уебались что ли??? Вы хоть знаете, что такое административные настройки? Стандартные в смысле. Зайдите и посмотрите КОГДА создан форум и на КАКОЙ НИК он был зарегестрирован СРАЗУ.
К тому же народ, который постоянно на форе сидит подтвердит это двумя руками - ну это на тот случай если Администрация совсем бестолковая. =_=
Плюс прочтите ка эту тему: http://schoolkiller.3bb.ru/viewtopic.php?id=747
Там содержится аватар созданный МНОЙ который скомуниздил вам Админ. Ладно хуй с ним с Админом - откройте другие аватары. Ничего не улавливаете, нэ? Один стиль например? Эти аватары были на заказ созданны мной.
Япона мать, думала с думающим народом беседу веду. Ну уж если попались на плагиате - исправьте и хрен с вами =_= А не пиздите в отношении того, что мы это сплагиатили.
*ушёл курить*
Поделиться92009-09-02 16:38:25
Пришёл пиzДЕЦ!
А насчет плагиате и всех технических процессов - это не ко мне, ибо я тут чисто развлекательная программа и идейный носитель и форум заполняла не целиком я. Поэтому ничего толком ответить вам не могу, в связи с нехваткой инфы. Так что придеться тебе дожидаться возвращение Гл. Админки и точка.
П.С.Иди-иди =) Скатертью дорожка. *машет платочком*
Поделиться102009-09-03 04:53:19
Лирика
Я то конечно подожду, но могу и не дождаться х) Знаете система форумов такая ненадёжная, а скрипты созданные не в css так легко взламываются. Так что прошу по-человечески. Последний раз.
Поделиться112009-09-03 08:37:01
Пришёл пиzДЕЦ!
Да я бы с радостью, но как я уже ранее сказала, я ничего не смыслю в скриптах, а тем более удалять или менять их не могу, так что пожалуйсто, дождитесь кого нибудь компитентного в этих вопросах.
Поделиться122009-09-03 15:19:32
Пришёл пиzДЕЦ!
Я зашла на ту страницу, которую вы кинули. Мне написало вот это: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая."
И если главный администратор данного форума сплагиатил вашу таблицу, то это может означать что он очень уж хорошо разбирается... или... он один из администраторов вашего форума.
ну это на тот случай если Администрация совсем бестолковая. =_=
И не надо про бестолковых, ладно?
Ваша жалоба принята и рассматривается, больше комментариев от вас не ожидается, поэтому можете и не отвечать.
Поделиться132009-09-03 15:31:26
Franciska
Молодца, Франц, сразу видно опытного человека =) Не то что некоторые лузеры =="
Поделиться142009-09-05 02:13:56
Franciska
Нет, это значит он зашёл на один интересный сайтик, посвящённый дизу и заказу таблиц (я видела этот заказ) и стянул оттуда.
Я уже сказала. Ждём. Терпеливо ждём.
А на счёт ссылки, эм, да она находится в закрытом разделе, доступном после регистрации. Уже перекинула.