•Имя и фамилия
Mitsuki Sato / [Мицуки Сато]
•Возраст вашего персонажа
17 лет.
•Пол/Ориентация
Женский/Гетеро
•Раса
Человек, имеющий способности.
•Способности
Видение вещих снов (Precognitive dreaming) и появление в чужих снах (Dream manipulation).
Чтение чужих мыслей, навязывание своих в радиусе 500м (Telepathy) - благодаря этому понимает язык животных и может мысленно с ними общаться - и возможность повторения чужой способности, подумав о ней (Empathic mimicry), возможность видеть и разговаривать с призраками (Mediumship), возможность вводить окружающих в страх, панику, или агрессию (Bliss and horror), контроль огня и его излучение, неуязвимость к проявлениям огня (Pyrokinesis) - из-за этого цвет одного её глаза чёрный.
Так же у Мицуки очень длинные ногти, кажущиеся обычным маникюром, на самом же деле эти ногти - её главное оружие в ближнем бою. Стоит ей сосредоточиться на пару минут и ногти удлиняются и становятся очень острыми на концах. Благодаря остроте и длине 'новых когтей' Мицуки может проткнуть человека насквозь.
•Школа
Ученица
•Внешность
Что можно сказать о внешности Мицуки? Мрачная личность, не любящая внимание. Начнём, пожалуй, с верху - с головы. Радиация повлияла не только на её внутренности, но и на внешность. В это трудно поверить, но натуральный цвет её волос - зелёный! Длинна волос непостоянна, Мицуки в-основном всегда сама их подстригает, поэтому спереди пряди на уровне шеи, а сзади - до бёдер, но это лишь тогда, когда волосы распущенны. Чаще всего Мицуки делает или один, или два хвоста - девочка не любит, когда волосы мешаются. Пышная чёлка, закрывающая весь лоб и брови. Глаза средних размеров. Тут радиация тоже сыграла свою роль - они у неё разного цвета. Один - чёрный, другой хамелеон! Когда коричневый, когда - зелёный. Ресницы в меру длинные и тёмные, как и волосы. Средних размеров губы, белые зубы. Остренький подбородок и длинная шея. У девушки кожа довольно бледная и загорать она не любит. А вот фигурой природа не обделила. Длинные стройные ноги, тонкая талия и, скажем, не маленькая грудь. Ростом тоже вымахала - 175см.
Что же касается одежды, то тут всё просто и однообразно. Цвета всегда одни и те же: в основе - чёрный и красный, немного реже - фиолетовый и тёмно-серый. Предпочитает не броскую, но комфортную одежду. Штаны недолюбливает - предпочитает юбки или платья. Верх - свитера, потеплее и помягче. Не отказывается от жилеток. Короткие куртки - лучшее в качестве уличной одежды, по её мнению. Обувь - кеды. Аксессуары, типа колец и браслетов недолюбливает, но и против ничего не имеет.
•Характер
До 13и лет Мицуки была самым весёлым человеком в округе. Многие даже называли её сумасшедшей! Мицу - это девушка, которая не умела стесняться. Что бы развлечь себя она делала всё, что только можно. И даже то, что нельзя. Большую часть времени девушка была весела и радовалась жизни, смеялась и без умолку болтала.. Если у кого-то из её друзей плохое настроение, то она всегда его поднимала своим звонким, заразительным смехом. Но в нужном случае она не только посмеяться может, девушка всегда могла выслушать и дать хороший совет. Но так было только до 13и лет, пока она не обнаружила свою силу. После этого всё в её жизни пошло наперекосяк. Девушка сильно замкнулась в себе и закрылась для окружающих, характер её полностью изменился и она стала полной своей противоположностью. Теперь ей практически невозможно угодить, она почти во всём может найти то, что ей не понравится. Очень прямолинейна и никогда не скрывает правды, если спрашивают её мнение. Причём комментирует чаще всего грубо и резко, при этом не боясь обидеть. Сама девушка раньше была до жути обидчивой, сейчас же чаще всего игнорирует чужие замечания, но вывести её из себя легко, а если это случится, то успокоить будет ну о-о-очень сложно. Раздражается Мицуки по всяким пустякам и часто дело доходит до драк, а сама она успокоиться только если выиграет.
Мицуки довольно рассудительна и умна не по годам. Из неё может получиться хороший философ, ведь когда у неё философское настроение, она может так рассуждать, как не удаётся некоторым людям, старше её в 2-3 раза. Очень уверена в себе и в своих силах, если за что-то взялась, то доведёт до конца, чего бы это ни стоило. Обладает чуткой интуицией, которая ещё ни разу не подвела её. Так же Мицуки очень аккуратна и не позволяет себе лишних ошибок.
В большей степени молчалива. На вопросы отвечает кратко - самое главное скажет, а подробности опустит. Теперь она не любит пустую болтовню, ей можно доверять секреты и быть спокойным. А вот сама девушка никогда никому не выдаёт свои тайны.
Кстати говоря, внутри Мицуки всегда имела слабость к сильному полу и что бы она там не говорила, но возможно единственное, что снова заставит поверить её в то, что жизнь не мучние - это любовь. Мицу может быть очень романтичной, если это нужно.
•Биография
Родилась Мицуки в малоизвестной деревне под названием Тейзо, которая находилась неподалёку от Токио. В этой деревне у её семьи, состоящей из мамы, бабушки и её самой, был небольшой одноэтажный домик, старенький конечно, но жить в нём было возможно. Денег у семьи было не много, мама целый день работала и под вечер приходила никакая, поэтому малышкой занималась бабушка. Та учила её и ходить, говорить, ну а потом писать и читать. На её удивление, ребёнок быстро всё схватывал, уже в 5 лет Мицуки знала таблицу умножения до 30и и могла выучивать в день по стиху, но это не особо её привлекало, ей больше хотелось играть и развлекаться, как каждому ребёнку. Садика с деревне не было, но школа была, и девочка с нетерпением ждала, пока наконец пойдёт первый раз в первый класс. Нет, ей совсем не хотелось учиться, она хотела познакомиться с другими детьми и наконец это свершилось - как только ей стукнуло 7 лет её отправили в школу, а за знания и сообразительность, которые она показала на предварительном тесте, её отправили сразу в 3ий класс. Это не очень её порадовало, так как все, кто был в её классе, были старше её на два-три года и считали Мицуки 'малявкой'. Со временем девочка набрала авторитет, не смотря на возраст, и завела хороших друзей. По началу у неё была тяга к знаниям, но за несколько лет, увы, иссякла. Она не делала домашних заданий, плохо отвечала на уроках, подавая одноклассникам дурной пример. Вначале у неё было немало двоек, но один раз Мицу разозлилась после очередной двойки, которую получила за поведение на уроке и подумала: "Да знаешь, что я с тобой сделаю, если ты ещё хоть одну двойку мне поставишь?! Почему ты не можешь разрешить нам болтать на уроках, почему, почему?! Да и у меня и так не мало двоек, почему ты мне ставишь ещё?!" - после чего, на удивление всего класса, а особенно Мицуки, учительница произнесла: "Всё, дети, можете болтать сколько хотите, сегодня, всегда! А я отдохну пока. И кстати, Сато, я исправила тебе все 2 на 5, не расстраивайся!" . Было два варианта - или училка сошла с ума, или послушалась Мицу. Но как? Она же думала об этом, а не говорила в слух! Надо было проверить. Девочка уставилась на учительницу и подумала: "Сейчас ты отменишь все контрольные и отправишь весь класс домой, на отдых!" . И снова, на её удивление, учительница послушалась. Весь класс побежал кто гулять, кто домой в радости, а Мицуки пошла одна, не понимая, что происходит. Вдруг, в её голове прозвучало: "Я так напился, так напился, что жена скажет?.." . Девочка повернула голову в сторону, откуда шёл звук, и увидела их соседа, что шёл с очередной пьянки. Голос его продолжал отчётливо звучать, но рот не открывался. Мицуки остановилась. Она не могла понять, что происходит. Почему она слышит чужие мысли и может на них влиять?! Ответов не было. Матери и бабушке она ни слова не сказала. Ночью, перед сном, она задумала о том, что с ней случилось и почему она начала читать мысли других и научилась контролировать их действия. Хотелось спросить у бабушки или мамы, но она боялась. Когда она легла, тут же уснула. И вдруг видит перед собой диван, где сидят бабушка и мама.
- Скажите, что со мной происходит? Что, что, что? Почему я читаю мысли и контролирую действия? - выпалила Мицуки и на глаза выступили слёзы.
- Мы не знаем. А что с тобой? - мама занервничала. - "Радиация.. Нет, она не узнает.." - подумала она и в голове Мицуки это отчётливо прозвучало.
- Знаете, всё вы знаете, не врите! Отвечайте, что со мной! Расскажите мне обо всём!!! Почему у меня нет отца?! Почему я не такая, как все?! - кричала Мицуки, упав на колени и захлёбываясь в слезах.
- Тихо, детка, тихо. - тихо сказала бабушка. - Сузуми, я всё ей расскажу. - обращаясь к матери, сказала бабуля, а потом, повернув к ребёнку голову, завела рассказ. Мицуки узнала о взрыве, который произошёл в Токио, когда мать была беременна. Мицуки вообще была на грани смерти и жизни, но выжила, и ДНК её изменилось - она стала не такой, как все. Так же она узнала про отца, который бросил беременную девушку (даже не жену, они небыли расписаны).
- Ясно. А теперь всё забудьте, - встав с колен, сказала Мицу и проснулась. Проснулась в холодном поту. Этот разговор внутри сна всё изменил. Тогда ей было уже 13 лет - вот поворотный момент её жизни. После её перестал узнавать кто-либо. Девушка замкнулась в себе. Вместо привычных гуляний с друзьями, она начала читать книги. Стала думать только о учёбе и о том, что бы поскорее уехать. Она мучилась ещё несколько лет, не могла уехать, пока не стукнет 17. И вот долгожданный День рождения, который он справила в компании чёрного щенка, которого ей подарила мама. Уже не удивляло то, что она понимала язык животных. Не удивляло то, что по ночам приходил дух деда, с которым она общалась. Не удивило даже то, что ей подвластен огонь. И вот со среднем образованием и ненавистью ко всему живому Мицуки схватила вещи, щенка и поехала в Токио, в школу для таких же, как она сама.
•Связь с вами
569196864, но по личке связаться будет легче, так как в аське появляюсь редко)
•Частота посещения
КД
•Не бросите нас?
Если игра затянет, то нет
•Личный статус
.|Kill me tonight
Досье на Мицуки
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-07-16 10:31:36
Поделиться22009-07-16 10:43:13