|.Erorr 404.|

Объявление

Администрация
Shigurui Misora - Мать всея ролевой. Админ в запое.
Niki River - Совесть хД. И наша и ваша.
Лирика - Наш главный идейный носитель.
Мицуки - Админка Дырки от Бублика. Великий человек.
Franciska - Администраторка всего форума. Пока остальная администрация в загуле....
Что произошло-то?
Что главного сотворилось?
• Народ, народ, народ… Ну тип это... Мы открылись!
• Пишите анкеты и будит вам счастье!!
• На сём закругляюсь.
• С уважением, Администрация форума

Дата - 3 сентября, 2013 года, 06:00-08:00.
Погода - Рассвет. Прохладный ветер, на небе не облачка.
Доска Объявлений
• Администрация производит работу над форумом, скоро мы откроемся. Так что регистрируйтесь и становить полноправными участниками, с вашей помощью процесс пойдёт быстрее. Производится набор модерации. Стучаться сюда 431135037

Для гостей
• Наши уважаемые и дорогие гости!
• Мы вам будем только рады рады. В связи с летним режимом у вас появилась уйма времени для создания качественного персонажа, знакомства с FAQ нашей ролевой и непосредственного общения с ветеранами форума х)
• Перед регистрацией внимательно читаем Правила и Сюжет!
Минздрав предупреждает
• Родные мои, просиживание штанишек, вредит вашему здоровью...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Центр города » Улица Тьмы.

Улица Тьмы.

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Темное место, где всегда можно встретить разнообразную нечисть и не только.... Так как эта улица идет от школы в направлении центра города, то сюда часто забредают одинокие путники, желая срезать путь... Поэтому уж чем-чем, а пищей на этой улице нечисть обеспечена.

0

2

---------- Кафе

Крис шёл за Франц. Они оба молчали. То, что Франц раньше не целовала парня, смутило Криса. Он шёл за ней, но даже так он чувствовал волнение Франц. Между ними было расстояние в несколько метров. Пока они шли ли по улице тьмы, Криса не покидало чувство, будто за ними следят. На улице уже было темновато. Вдруг он почувствовал какое-то движение впереди них. Это явно был не человек. Это существо ринулось на Фарнциску. Франциска сейчас была в раздумьях и не заметила его. Крис быстро снял очки и подбежал к Франц. Он стал серьёзен. Он схватил её левой рукой за плечо и прижал лицом к груди. В тоже мнгновенье у него в правой руке откуда-то появился пистолет.
- Не отвлекайся и закрой уши,- сказал Крис и выстрелил в нечисть. Нечисти пуля прошибла голову. Убедившись, что тут большн нету нечисти, пистолет пропал, а Крис отпустил Франц.
-Ты в порядке? Лучше не отвлекайся в таких местах...

0

3

<-- Кафе
Девушка и не заметила, что Крис идёт не рядом, но её это в данный момент не затрагивало. В голове играла тяжёлая мелодия, а мысли были глубокий, что теперь она не отвлекалась не на какой шум. Через несколько секунд девушка почувствовала тепло на плече и поняла - что это Крис. Он что-то сказал девушке, однако она пропустила это мимо ушей. Девушка услышала выстрел. Зрачки расширились и отрицательные эмоции начали захлёстывать Франциску.
"- Эти самые выстрелы... Это же тот же звук, те же колебания... Когда убили моего отца и когда не убили чуть меня... Стоп. А от куда он взял пистолет? Он что, всегда с ним ходил?"
Когда Крис отпустил Франциску, она посмотрела в его глаза и тихо проговорила:
- Да, в порядке.
У неё опять поменялось настроение на более худшее, чем было раньше. Франциска убрала руки за спину и почувствовала резкую режущую боль на двух запястьях. Это вылезли когти. Франц опять услышала шорох, но на этот раз за спиной Криса. Вдоль улицы стояли разные контейнеры и пустые картонные коробки. Из-за контейнера выскочил некто, девушка резко всадила в него когти двух рук, обхватив тем самым Криса, однако парень телосложением отличался от женского, он был больше и девушка прижалась к Крису. Вынув когти, девушка на четыре сантиметра отстранилась от Криса. Когти стали возвращаться под кожу, а кровь капала с кончиков пальцев. Как будто не чего не было, Франциска улыбнулась, глядя в глаза Криса.

0

4

Услышав положительный ответ, Крис расслабился. Расслабился слишком сильно, что даже не заметил приближения врага. когда Франц обхватила Криса, он сначала не понял, что она его спасла. Мягко.... приятно и тепло....
Когда он понял, что его спасли и случайно заметил кровь на руках Франц. Он был в шоке. Поискав в карманах, он не нашёл ничего. Вздохнув он, взял запястья Франц и что-то проборматал, закрыв при этом глаза.
-Создание медицинского предмета... Перевязка рук, создание защитных перчаток...- после в его руках появилось тёмное облако. А когда оно исчезло, то на руках у Франц оказались чёрные перчатки. Он открыл глаза. Левый глаз был синего цвета, а не красного, как был раньше.
- Вот,это поможет утихомирить боль. они сами исчезнут, когда руки заживут... Я понимаю, у тебя есть регенерация, но не могу смотреть на такое...- отпустив её руки, он заулыбался. В его правой руке вновь появился пистолет...
- Знаешь... Похоже мы тут не одни...

0

5

Девушка следила за действиями Криса, странными действиями Криса. Когда тот изменил цвет глаз, у Франц они заболели, она их закрыла, а открыв, у неё были глаза такого же цвета, как и у Криса. Она не знала этого, но продолжала смотреть за действиями Криса. Через мгновение руки были уже в перчатках. Глаза Франциски изменили в нормальный чёрный цвет. Франц потрясла головой.
- Чего-то странное, со мной происходило. И, кстати, у меня мгновенная регенерация, спасибо, но они не нужны...
Тут Франц услышала ещё одни слова Криса. Она тоже услышала шаги, некие странные звуки. Перчатки порвали три когтя, которые вылезли из руки Франциски, а после тоже самое из другой руки. Франц встала в нападающую позу.
- Ты, кажется, хотел руки почесать? У тебя будет такая возможность...
Франц не могла забыть тех выстрелов, чувства переполняли Франциску. Плечевая область и лопатки стали покрываться адамантовой чешуёй. Она была острая снаружи и непробиваемая. Франциска чувствовала боль по телу, но не чем не показывала это.

0

6

крис наблюдал за всеми действиями Франц. Ну вот, порвала перчатки...   Затем он начал разглядывать чешую и когти, при этом закрыв правый глаз.
- Хм. Отлично...- из его руки исчез пистолет. У него было нечто вроде привычки пробовать новое полученное оружие,- Интересно, а у меня чешуя появиться? Активировать оружие- способность. Кодовое название - Блэк Катар,-  сказал Крис. Затем из его рук вылезли когти, которые очень были похожи на когди Франц.
Давненько не дрался врукопашную.  Область между запятьем и локтем стала покрываться чешёй.
- Кхм... Интересно... Ну чтож, может поспорим, кто сколько вырубит?- он сказал и в тот же миг встал в стойку. он откинул руки назад и немного пригнулся. Ну чтож... Вперёд... Он рванулся вперёд на нечисть. Потпрыгнув на высоту 4 метров, он отталкнулся от воздуха и начал крутиться, нанося повреждения на расстояние метра от себя и на 360 градусов.
- Так, уже 6, нет 9...- число убитых им продолжало расти.

0

7

Франциска сразу заметила, что Крис скопировал её способность. Она немного разочаровалась в себе. Отрицательные эмоции всё нахлынывали на Франциску.
"- Я так долго пыталась, тренировала свои способности. Пыталась справиться с адамантом, но он не пробиваем, и не поддается тренировке. Это точно. Теперь я в себе разочаровалась полностью… Каждый раз  я чувствую боль, а ему стоило только скопировать это и он такой же как и я. Только ему ни какой боли…"
Франциска покрылась адамантом ещё больше. Теперь у неё чешуёй были покрыты ягодицы, колени, икры, вся спина и живот.  Руки. В общем, всё, кроме шеи и головы.  Ярость начала выливаться наружу. Она чувствовала эту боль,  но не позволяла показывать её.
   Тут последовало предложение Криса. Да, девушка была согласна на соревнование, ещё одно. Но она была уверена, что проиграет, но иногда подбадривала себя. Франц опять ушла в мысли, как не заметила, что Крис уже вырубил шесть штук некто.  Франц подпрыгнула, подключив левитацию. Когти удлинились и теперь они составляли примерно 40 сантиметров.  Некоторым Франциска выцарапывала сердце, раздробляла череп, разрезала глотку, впивалась всеми когтями в желудок. В общем, зрелище не из приятных. 
"- Один,... три,… пять, шесть,… десять… пятнадцать,… двадцать… двадцать семь…"
Франциска начинала сбиваться с толку, по белому топу распространялось большое красное пятно – это кровь Франциски. В данный момент регенерация бессильна. Чешуя, как и когти, вылезают через кожу, рвя её. Поэтому заживлению кожу препятствует адамантовая чешуя.
  Через некоторое время Франциска окончательно сбилась, в это время она подлетела к крыше, где была нечисть, расцарапав нечисти горло, девушка начала падать вниз, но через метр зацепилась когтями за стенку. Прямо над её головой было окно, где была нечисть, оцарапав горло, Франц отцепилась не по своей вине и начала падать вниз.
"- Неужели таков мой конец?" – была последняя мысль девушки.
  Крис врятле этого мог заметить, ибо Франц ушла далеко по улице. Она упала за контейнером, что почти разделял улицу.  Под  Франциской было разбитые бутылки. Острое зелёное стекло впилось в затылочную часть девушки.  А если туда что-то попадает, то девушка тут же теряет сознание и не регенерация тут бессильная, а точнее, это как Ахиллесова пята – слабое место регенерации. Глаза девушка не закрыла – их покрыла белая плёнка. Чешуя начала возвращаться на место, раны зажили, когти вернулись под кожу, а под головой Франциски появилась лужа крови.

0

8

Крис продолжал одну и тоже комбинацию. Таким образом он убил уже 15 штук. В этот момент на него напали сверху. Он остановился и когти исчезли. Вместо них у него в руках появились пистолеты. Отстреляв ещё четверых, он поменял вооружение на катану. Таким образо он устремился вперёд, по дороге убивая нечисть. Он уже насчитал 25 штук, как потерял след Франциски. Ксо, куда она делась? Заметив, что он окружён, он опустил голову... Конец? Как бы ни так... Катана исчезла и вего руке появилась дымовая граната. Он бросил себе её в ноги. Земля в мнгновение покрылась белым дымом. Через него даже нечисть ничего не видела. но в середине дыма была ели заметная чёрная точка... через десять секунд дым рассеялся и Крис сидел в зенитном орудии, на котором было написано: FLAKVIERLING-38.
- Ну что? Повеселимся?- Крис начал стрелять по всей нечести вокруг него. В общем он убил примерно 50 штук. Расстреляа всю нечисть, он побежал на поиски Франц. На его руках появились чёрные перчатки, из которых вылетали высокопрочные тонкие нити. Он направлял эти нити на нечисть и разрезал её на части. Ещё парочка оказалась в его копилке. Когда он наконец нашёл Франц, она лежала около нечисти и не двигалась.
- Она мертва?!- сказал Крис удивлённым голосом... от злости, его руки стала покрывать тёмная энергия. Вокруг Франц было примерно 10 силуэтов.
Он побежал на них и за мнгновенье испепелил нечисть. Её как ветром здуло. Его атаки не было видно. успокоившись, он подбежал к Франц.
- Ой, ты в порядке?- он говорил, но она не отвечала. Затем он заметил осколок в её голове. Надо вытащить... Он вытащил осколок из её головы.

ОФФ: посмотри во флуде вид Пушки, которую я использовал.

Отредактировано Cris Takiyuki (2009-07-24 00:40:49)

0

9

Франциска моргнула глазами. Белая плёнка больше не была на зрачках. Первым, кого она увидела – был Крис. Франц улыбнулась и привстала, облокачиваясь на одну руку, а второй щупая свою голову. Где-то позади Криса Франц услышала шорохи.
- Слушай, кажется, мы их не на шутку разозлили.
Франциска подумала о том парне, Сито. В глазах засверкали огоньки и вся нечисть, что стояли рядом, позади, вообще поблизости с Крисом и Франциской, сгорели дотла. Остался только пепел. Дым разнёсся по всей улице.
  Франциска улыбнулась, глядя на Криса. Глаза стали опять чёрного цвета. Девушка попыталась встать, но у неё не получилось – прямо перед ней стоял Крис, позади – каменная стена, а по бокам коробки и контейнеры.
- Можешь помочь, пожа-алста
Улыбка ребёнка, который попросил сделать то, что может сделать его жизнь счастливой до конца его дней.
"- Да, верно, хорошо погуляли по парку и перекусили. Бывает же такое. Приключений не ищешь, а они сами тебя находят."
Франциска улыбнулась своим мыслям.

0

10

Она очнулась. Криса это удивило. Непонял, секунду назад она была мертва. может это из-за осколка?
В следующие мгновенье по сторонам сгорела вся нечисть. Огонь? Точно, она же пирокинезом владеет. Она не смогла сама встать и попросила Криса о помощи. Он зял её за руки и поднял.
- Ты идти можешь? Или мне тебя понести?- сказал он, всё ещё держа её за руки. Вокруг них стала снова собираться нечисть.
- Ксо, как они меня уже достали...- он отпустил её руки, - посиди пока здесь и не напрягайся. Я разберусь.
Он сложил руки в виде X (икса) на груди. В них сразу появились пистолеты. Он выпрямил руки и начал стрелять ез остановки. Отстреляв два магазина, он перезарядился, и снова начал стрелять. Когда со всеми было закончено, Крис подошёл в Франц и протянул свою руку.
- Пошли ко мне, отдохнёшь...

0

11

Франциска приняла помощь  Криса, но через парку секунд она опять села, дожидаясь Криса.
"- Я не могу напрашиваться, но я правда без сил. Я надеюсь, что смогу пойти. Как-то странно всё складывается, хотя, о чём это я? Ну да. Пошла прогуляться рано утром в парк,  в надежде, что там буду я одна, ну или только люди. Так нет, я чуть не упала в обморок, облилась кровью, познакомилась со странным учителем и опять встретила вампира. Да, устроили соревнования. Я поцеловала учителя. Хех. Всяко он сейчас победил в этой схватке с нечистью. И желание ещё одно его..."
Девушка ещё долго размышляла над прошедшим утром и началом дня. На лице появилась улыбка. Франциска провела по затылку рукой, всё было в крови. Ладошка. Франц  вспомнила, что у неё была сумка. Она лежала неподалёку. Франциска протянула руку. Сумка быстро притянулась к Франциске. Рядом слышались выстрели. Они не прекращались. Это был Крис. Но Франциска пыталась не обращать на это внимание. Она достала несколько пачек салфеток. Она вытерла руки, лицо, шею. Топ можно было выжимать от крови.
  Наконец всё закончилось и Крис подошел к Франциске. Тот протянул ей руку. Девушка одела на плечо сумку и взяла Криса за руку. Встав, Крис ей предложил пойти к нему.
- Хорошо, пошли... И, ты предложил всех вырубать... Считая их. И сколько у тебя набралось?
На лице была улыбка. Франц была не в силах самостоятельно идти и она обхватила Криса за руку.
"- Надеюсь, он не против..."

0

12

Франц схватилась за Криса. Она без сил... сама не дойдёт. Он улыбнулся и, развернувшись, взял её на спину.
- Сама ты не дойдёшь... Держись крепче. Пойдём ко мне в учительское дом. Там и разберёмя, но сначала надо свалить с этой улицы,- сказал он и направился вдоль улицы. Как бы снова не напали, а то так я защищаться не смогу.
- Франц, возьми пока пистолет,- в его правой руке вновь появился пистолет,- Отстреливай пока этих гадов....
До конца улицы оставалось совсем ничего, через пару сотен метров была уже школа.
- Кстати, относитель "кто больше грохнет нечисти", я збился на пятидесяти... а у тебя сколько?- спросил Крис, думая что он проиграл...
Между тем они уже подходили к школе.
----------- Школа/ комната учителей №13

Офф: переходим сразу ко мне в комнату?

Отредактировано Cris Takiyuki (2009-07-24 22:17:09)

0

13

Франц залезла с помощью Криса ему на спину. Одной рукой она взяла пистолет, а другой держалась на плечо.
- Отстреливать? Хорошо. Я согласна.
Франц стала вспоминать, как же это делалось. Отец её учил. Меткость у неё развита, но надо было напоминать. Девушка слегка повернула голову и прицелилась в нечисть. Первый - мимо. Второй - она попала.
  Пока Крис нёс Франциску, больше нечисти уже не появлялось.
- Сбился на пятидесяти? Хех, а я на двадцати, вроде. Похоже, ты опять выиграл. Раз мы считали, у тебя есть ещё одно желание...
Девушка даже и не думала о том, что может загадать Крис. И будет ли он делать ещё. Но Франциска была уже настроена, что проиграет.
"- Скоро школа... "
Наконец они подошли к школе...
--> Комнаты учителей / комната №13

0

14

Дали, горный склон-->
Драконша медленно планируя среди домов, наконец заметила место где нет людей. Удача... Шиниэ с негромким шумом преземлилась, изо всех сил стараясь не задевать крыльями дома. Ксо... Нужно принять другой облик... Драконша чуть прикрыла глаза, села на задние лапы и хлопнула в ладоши(ну или что там у драконов Х)) . Оборотничество! Защита души!!! Мгновение - вспыхнула яркая вспышка и на месте дракона стояла темноволосая, фиолетовоглазая девушка в черном плаще. Все... Шиниэ открыла глаза и огляделась. В тени здания что-то испуганно заворчало и потихоньку двинулось к ней. Девушка принюхалась. Фу... Мертвячина.... Шиниэ вобрала в легкие воздуха - грудная клетка распахнулась и громким хлопком, и драконша выпустила в темноту пламя. Послышались предсмертные крики...

0

15

Парень не знал, что его сюда привело..Он просто шёл по дороге жизни, позволяя ей вести себя..Он оказался в тёмном месте, где по коже обычного человека могла запросто пробежать дрожь и серцде могло запрыгнуть в пятки, но Суйгецу это не волновало, раз он пришёл сюда, значит это не просто совпадение с чем-то или случайность его блужданий..Интересное местечко, плюс, откуда-то исходит сера..Не удивлюсь, если здесь обитают одни бомжи и отморозки и законченные извращенцы или маньяки..Хорошее место, чтобы скрыться..Не один человек ну ступит сюда...После Хосуке, пройдя несколько кварталов, увидел на горизонте что-то очень тёмное, темнее самой улицы, которая умудрялось двигаться..А вот это уже что-то...Парень медленно подходил к существу, нарочно окидавая себя муражками..Он не стал выхватывать меч, он бы готов к другому..Хоть и подойдя к ней, я всё равно не вижу его или её лица..Ладно, начну с простого..Кто ты? И что ты тут делаешь?

0

16

М? Девушка расстерянно обернулась к парню, снимая капюшон плаща. И кто это? Шиниэ принюхалась. Он человек... Всего лишь человек... Кто я? Меня зовут Шиниэ.... А что я не имею права тут находиться? Девушка не выдержала и нахально заулыбалась, поблескивая рвнодушными фиолетовыми глазами. Зря надеялась... Это не дракон...

0

17

Кто я? Меня зовут Шиниэ.... А что я не имею права тут находиться? Тебя зовут Шиниэ...Интересно, кто дал тебе такое имя...Права здесь находиться? Скоро пропадёт, а пока что, что ты тут забыла..Вртяли простой человека сюда зайдёт...Интересно становится..Чувствую ситуация скоро накалится..

Отредактировано Хосуке (2009-07-25 16:26:47)

0

18

Что надо то и забыла! Не лезь не в свое дело! Или ты кто - сын Господний что бы во всюда лезть?!... Прошипела девушка, злобно скалясь. Этот человечишка офигел... Стоит принять драконий облик - задавлю одним когтем... Но опасно... Я не хочу сделать так что бы все эти людишки думали что драконы зло... Я всего лишь хочу вернуть стаю...

0

19

Что надо то и забыла! Не лезь не в свое дело! Или ты кто - сын Господний что бы во всюда лезть?!...Нет, я не сын Божий, и я бы не хотел бы им быть...Просто обычные люди сюда не ходят, а взяв во внимание твой тон в мой адрес, ты тут частенько бываешь, значит ты не просто человек..А если утверждать, что я пришёл сюда в надежде найти и приручить дракона, которого видел, проходя мимо этой улицы, поэтому и пришёл..То есть выходит, что дракон это ты в человеческом обличии..Всегда хотел завести, особенно дракона или лучше сказать дракониху...После этих слов Суйгецу появился за спиной девушки, с мечом в руках, у которого остриё было около горла Шиниэ...Мне не хочется тебя колечить, так как ты можешь мне пригодиться в качестве прислуги или рабыни..Чтобы ты сейчас не выкинуло, исход предришён...

0

20

Чтобы ты сейчас не выкинуло, исход предришён... Да ну... Девушка едва сдержалась что бы не расхохотаться. И что ты сможешь со своим жалким ножичком? Даже если ты отрубишь мне голову я срегенерирую.... Шиниэ чуть прикрыла глаза. Призыв! Змей! В тот же момент, из пространства появился змей, который мгновенно переместился за спину Хосуке, не навящево положил лапу на его плечо, чуть сжав когтями.
http://i013.radikal.ru/0907/9a/cf1d917b5419.jpg
Итак, мы находимся в одинаковом положении.... Так что лучше убери меч...

Отредактировано † ШиниЭ † (2009-07-25 17:42:40)

0

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Центр города » Улица Тьмы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно