|.Erorr 404.|

Объявление

Администрация
Shigurui Misora - Мать всея ролевой. Админ в запое.
Niki River - Совесть хД. И наша и ваша.
Лирика - Наш главный идейный носитель.
Мицуки - Админка Дырки от Бублика. Великий человек.
Franciska - Администраторка всего форума. Пока остальная администрация в загуле....
Что произошло-то?
Что главного сотворилось?
• Народ, народ, народ… Ну тип это... Мы открылись!
• Пишите анкеты и будит вам счастье!!
• На сём закругляюсь.
• С уважением, Администрация форума

Дата - 3 сентября, 2013 года, 06:00-08:00.
Погода - Рассвет. Прохладный ветер, на небе не облачка.
Доска Объявлений
• Администрация производит работу над форумом, скоро мы откроемся. Так что регистрируйтесь и становить полноправными участниками, с вашей помощью процесс пойдёт быстрее. Производится набор модерации. Стучаться сюда 431135037

Для гостей
• Наши уважаемые и дорогие гости!
• Мы вам будем только рады рады. В связи с летним режимом у вас появилась уйма времени для создания качественного персонажа, знакомства с FAQ нашей ролевой и непосредственного общения с ветеранами форума х)
• Перед регистрацией внимательно читаем Правила и Сюжет!
Минздрав предупреждает
• Родные мои, просиживание штанишек, вредит вашему здоровью...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Центр города » Улица Тьмы.

Улица Тьмы.

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

И что ты сможешь со своим жалким ножичком? Даже если ты отрубишь мне голову я срегенерирую.... Хочу тебя растроить, этот меч может многое тебе сделать...Это раз! Я не человек, по крайней мере, не внутри, и я тоже умею регенерироваться..Из чего, скоро узнаешь...Итак, мы находимся в одинаковом положении.... Так что лучше убери меч...И в-третьих...Из плеча, где находилась лапа дракона, когти которого были вонзины в плечо парня, потикла вода...Ну и в-третьих...Со вздохом и с улыбкой на лице...Я состою из девяносто процентов из воды, так что убить меня почти невозможно...После этих слов, Хосуке, который стоял за спино Шиниэ растворился в воду, а тот который стоял перед ней, держался за рукоятку меча и ждал дальнейших действий девушки...

Отредактировано Хосуке (2009-07-25 18:14:56)

+1

22

Ну.... Девушка недовольно поморщилась. Итак, что бы убить его мне нужно вернуть истинный облик.... Человеческих сил тут явно не хватит... Но если он меня заметил, то при повторном превращение я могу вновь запалиться и мне придется убить кого то еще.... Соответственно я автоматически стану "злом"..... Ксо... Почти безвыходная ситуация.... Ладно, можно на время и подчинится этому человечешке... Так я смогу больше узнать про их мир.... А сбежать я всегда смогу... Значит решено.... Ну хорошо... Я согласна подчиниться тебе... Прорычала девушка, мысленно ехидно добавляя. Временно... Но одна просьба! Помоги мне понять ваш мир! И найти драконов...

+1

23

Ну хорошо... Я согласна подчиниться тебе...Сразу бы так...А то я на девушек, даже на драконов, руку не поднимаю... Но одна просьба! Помоги мне понять ваш мир!Помогу..Это ты будешь узнавать вовремя службы мне...Олично, есть существо, которая будет делать за меня грязную работу...Теперь мои суловия...Любой мой приказ ты должна исполнять бесприкасловно, никаких выходок или поывения тона в мой адрес..Если вовремя чего-то я скажу "стой"..Ты остановишься и будешь стоять..Хоть даже тебя будут атокавать..ты не сдвинешься с места, пока я не отдам следущего приказа..Думаю...пока, что хватит, а сейчас, следуй за мной..

-----> Комната №33

Отредактировано Хосуке (2009-07-25 18:19:06)

0

24

Ага щас...... Девушка злобно прищурилась. Ночью глотку перегрызу и все...
-----> Комната №33

0

25

Высокая черноволосая девушка шла по улице.Во всем городе царил солнечный свет,но только не здесь.
Эта улица всегда будет такой...Несмотря не на что...И я буду ходить только по ней...
Девушка вдохнула воздух и закашляла.В воздухе витал запах серы...Очень слабый запах,но вполне ощутимый.
Ну и запах!Пойду-ка я отсюда...
Химе быстрым шагом направилась подальше от этой улицы...Не зная куда придёт...

+1

26

<-- Аллея
Девушка шла за Крисом и директрисой, Она оглядывалась по сторонам. В этой тьме можно было мало чего разглядеть, лишь полная луна слегка заливала светом тёмную улицу. С крыш послышались не очень приятные шорохи, из разбитых окон тоже что-то было слышно. Девушка не поднимала очень высоко ноги, и не смотрела под, а спокойно разглядывала улицу. Тут она пнула жестяную банку, та с грохотом отлетела немного в сторону и прокатилась ещё. Эхо от банки разлетелось по улице и заглохло в самом конце. От такого девушка аж вздрогнула, просто потому, что идя по тихой тёмной улице можно ожидать, что, что-то будет, но не такое. Далее банке катиться помешала чья-то нога. Это нога была некоего существа, у которого была расцарапана грудь. Девушка поёжилась и в этот же момент всплыла картинка недавнего боя, да, тогда Кристофер и Франциска хорошо повеселились. Далее девушка присмотрелась к асфальту, ближе к стенкам. Там лежало очень много существ, многие были расстреляны, некоторые расцарапаны, у кого-то была отрублена голова и так далее. В общем, жуткая картина.
"- Да, это сделали мы с Крисом, хех. Интересно, это повториться или все бояться вампирки?"
Девушка взглянула на Лирику, а после посмотрела на небо, луну дома улицы не закрывали, её было отчётливо видно.

0

27

Аллея===)
Твердо шагая и в отличии от Криса, зная дорогу досканально, Лира первой вступила на родную для нее улицу, обогнав всю компанию и за секунду она приняла свой истинный облик вампира. Клыки увеличились, глаза засияли красной жаждой крови, на руках удлиннились ногти, губы стали кроваво-красными,  Лира как буд-то бы подросла на 20 сантиметров и теперь уже никто не мог назвать ее "милой крошкой". Выглядила она мягко говоря угрожающе. Но не только это изменилось. Ее одежда и обруч на голове тоже преобразились. Теперь ее наряд соответствовал образу девушки вамп, а обруч засиял не то короной, не то диадемой, явно демонстрируя всем, что перед ними королева вампиров. А между тем ее спутники уже догоняли ее.  Лира обернулась и улыбнулась им. Правдо от этой улыбки все живое попрятоось по щелям, но блондинка посчитала свою улыбку достаточно "милой и дружелюбной".
А кому не нравиться как я улыбаюсь не долго жить осталось..
Подумала она.
Еще немного осталось пройти и справа будит та кафешка.
Сказала Лира и отправилась вперед.
===)Кафе "В обьятьях тьмы"

0

28

------- Аллея

Все троя шли неспеша через эту Тёмную при Тёмную улицу... Крис шёл молча, рассматривая побои, которые нанёс во время уличной драки. Вот это была уличная драка! Мне понравилось, особенно то, что следовало после... Но это было в прошлом... сейчас ему хотелось выпить за знакомство.... или напиться за знакомство... Так или иначе, он был спокоен, потому что вид Лирики внушал то, что он может не напрягаться. Поэтому он шёл спокойно. Интересно... а чего мне взять выпить? ром? мартини? Водка?... так сразу нафиг водку... Возьму тогда рома да Мартини...
Наконец они уже подходили к кафешке... И тут его осенило обратиться к Франц....
- Франц, можно попросить.... Если я напьюсь.... доведи меня до квартиры.... пожалуйста... Крис понимал, что спокойно может напиться, поэтому страховка не могла помешать... и он канечно надеялся, что Франц тоже не будет напиваться...

+1

29

Охаё парила на улицой тьмы. Н асфальте валяись трупы и текли рекой кровь.
Хорошо кто-то веселился!
Внезапно один труп встал.
Ладно, оно не умеет летать!
Трупак расправил крылья и взлетел.
-КСО!!!!
Девушка срочно спланировала призмлится на асфальт. Там её уже поджидали 100 трупаков (живых)
-Мамочка..
Теперь Охаё уворачивалась от ударов и лишь одному зомби дала ногой. Тот отлетел и загорелся.
Идея!!!
Демон встала посреди колца зомби. Один из трупаков схватл её за крыло.
-ОТВАЛИИИ!!!!!!!!
Все 98 зомби быдли сожжены, а на крыльях, волосах и в глазах Охаё остался огонь.
-Пора разобратся с первым!
Девушка взлетела, и осветила ночное небо. Первый трупак оказался демоном с красными волосами и кариеми глазами. У него были такие же крылья и клыки, как и у Охаё. Девушка выпучила лаза, и сумела поговорить лишь:
-Карисуто...
Через минуту он уже лежала без движения на асфальте, а рядом стоял её старший брат...

0

30

Охаё приоткрыла глаза. Она лежала в луже крови прямо на асфальте.
Прическе и крыльям конец...
Девушка приподнялась. Гудели голова, рылья и спина.
Что там говорила Лирка? Они, кажется, пошли в кафе на улице тьмы...
Охаё поднялась, схватившись руками за стенку. Кровь текла рекой из крыльев и головы, даже волосы девушки стали слишком уж красными.
-Кхэ... ЭЭЭЭЭ......
Этот стон раздался по всей улице. Девушка снова упала на землю.
Я не знаю, куда она их повела.... Я скорее умру от кровопотерь, чем меня найдут...
Девушка огляделась по сторонам.
Ладно... Скорее из меня высосут кровь!
Охаё приподнялась вновь и пошагала к школе. На полпути она снова упала на колени.
-ВСТАНЬ!!!!!
-приказала девушка себе. Но ноги не слушались и девушка поползла до вывески "В Обьятьях Тьмы"...
Кафе... На высоте я больше не видела кафешек....
Девушка собралась с силами и поднялась на ноги,затем открыла дверь...
===> Кафе "В обьятьях тьмы"

Отредактировано Охаё-чан (2009-08-19 20:31:47)

0

31

Автобусная остановка. Из автобуса выходить парень, и выглядит он так как будто только вернулся с армии - всё как положено: кожаные ботинки, и военый костым. Парень осмотрелся, и увидев перед собой тёмную и тусклую улицу сильно огорчился.
Ксооо... Где я оказался?! Так и знал что нужно было выйти на другой остановке! В таких улицах всегда происходит что-то плохое, а настрой у меня далеко не боевой...
Зиро уж было потянулся к дробовику, но передумал и решил просто пройтись, так как не заметил ничего из ряда вон выходяшего. Вдруг Зиро обеими руками схватился за живот.
Вот блин, кушать то хочеться... Где бы мне найти какой нибудь ресторан или кафе?
Тут Зиро увидел вывеску кафе-ресторана "В Объятьях Тьмы".
Ну выбирать не приходиться...
---> Кафе - ресторан "В Объятьях Тьмы"

0

32

--> Общежитие учеников, 33 комната

Девушка, с ног до головы укутанная в черный плащ медленно брела по улице, изредка откидывая капюшон и принюхиваясь к воздуху. БИНГО!! Нос Шиниэ уловил знакомый и едва ощущамый запах. Оборотеньша продолжила принюхиваться, не замечая сзади себя роту урчашей нежети, собирающейся отомстить за прошлую расправу.
Драконша вдруг нахмурилась - родной запах который она так долго искала, перебися отвратительной вонью мертвячины, Шиниэ оскалилась и обернулась, явно не собираясь в этот раз щадить нежить...

0

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Центр города » Улица Тьмы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно