|.Erorr 404.|

Объявление

Администрация
Shigurui Misora - Мать всея ролевой. Админ в запое.
Niki River - Совесть хД. И наша и ваша.
Лирика - Наш главный идейный носитель.
Мицуки - Админка Дырки от Бублика. Великий человек.
Franciska - Администраторка всего форума. Пока остальная администрация в загуле....
Что произошло-то?
Что главного сотворилось?
• Народ, народ, народ… Ну тип это... Мы открылись!
• Пишите анкеты и будит вам счастье!!
• На сём закругляюсь.
• С уважением, Администрация форума

Дата - 3 сентября, 2013 года, 06:00-08:00.
Погода - Рассвет. Прохладный ветер, на небе не облачка.
Доска Объявлений
• Администрация производит работу над форумом, скоро мы откроемся. Так что регистрируйтесь и становить полноправными участниками, с вашей помощью процесс пойдёт быстрее. Производится набор модерации. Стучаться сюда 431135037

Для гостей
• Наши уважаемые и дорогие гости!
• Мы вам будем только рады рады. В связи с летним режимом у вас появилась уйма времени для создания качественного персонажа, знакомства с FAQ нашей ролевой и непосредственного общения с ветеранами форума х)
• Перед регистрацией внимательно читаем Правила и Сюжет!
Минздрав предупреждает
• Родные мои, просиживание штанишек, вредит вашему здоровью...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Книги » "Эрагон" автор Кристофер Паолини

"Эрагон" автор Кристофер Паолини

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кристофер Паолини
Christopher Paolini
Дата рождения: 17 ноября 1983

Место рождения: Калифорния,
США

Гражданство: США

Род деятельности: писатель
Жанр: фэнтези

Биография
Родился в Южной Калифорнии в семье учительницы и бывшего литературного агента. Позднее семья переехала в Пэрадайз Велли, штат Монтана.
Кристофер обучался на дому родителями. Будучи ребенком, он часто писал короткие истории и поэмы, что служило причиной его частых визитов в библиотеку, и он очень много читал. Рассказывал, что ничего не знает из математики, но прочитал три тысячи книг и наизусть знает весь цикл «Кольцо Нибелунгов». Любит смотреть фильмы из семейной кинотеки. На ночь читает произведения ирландского поэта Шеймуса Хини (Нобелевский лауреат 1995).
Литературная деятельность
В возрасте пятнадцати лет написал роман «Эрагон» в стиле фэнтези — о мальчике Эрагоне и драконе Сапфире, противостоящих в союзе с эльфами, гномами и людьми-повстанцами (варденами) империи, возглавляемой королём Гальбаториксом. Роман был издан на средства родителей Кристофера и приобрёл значительную популярность в школах Монтаны. На него обратил внимание писатель Карл Хиасен, проводивший свой отпуск в этом штате. Он направил книгу своему издателю Альфреду Кнопфу, который в 2003 и опубликовал её.
Только за одну неделю было распродано 250 тыс. экземпляров книги, которая провела 87 недель подряд в списке бестселлеров The New York Times, и 21 месяц в списке бестселлеров Publisher’s Weekly Young Adult Fiction, из них 9 месяцев на первом месте. Роман был опубликован в общей сложности в 37 странах в количестве, превышающем два миллиона экземпляров.
«Эрагон» стал первым романом тетралогии «Наследие». В серию входят книги «Эрагон», Eldest, в русском переводе «Эрагон. Возвращение» и «Брисингр» . Eldest пользуется не меньшей популярностью, чем «Эрагон».
Критики считают, что на молодого автора оказала влияние знаменитая трилогия Джона Толкина «Властелин колец», а также другие известные книги в стиле фэнтези. Некоторые рецензенты находят в «Эрагоне» аллюзии и со «Звёздными войнами» Джорджа Лукаса.
В декабре 2006 состоялась премьера фильма «Эрагон» (с участием Джона Малковича и Джереми Айронса) — по первой книге тетралогии.
http://i021.radikal.ru/0907/9a/725893f3dc7c.jpg

Наследие

o 2003 - Эрагон/Eragon
http://i081.radikal.ru/0907/b9/58895be6265d.jpg
o 2004 - Эрагон. Возвращение/Eldest

http://i062.radikal.ru/0907/a9/ef308e22e321.jpg
o 2008 - Брисингр
http://s12.radikal.ru/i185/0907/ee/8c249ad1a5e1.jpg

Мое мнение: Очень интересные книги!!! Легко читается, хоть и написано типичным фэнтезийным языком. 800 страниц проскакивают как по маслу, хочется читать еще и еще (я лично прочитала все книги всего за пять дней)

0

2

† ШиниЭ †
хех, а я фильм смотрела, аха. )

0

3

Franciska, я тоже фильм смотрела) Но и книжки читала) А в книжке описано лучше чем было показано в фильме хР)

0

4

† ШиниЭ †
А я и фильм уже не помню и книги мне день читать вообще какие-либо хD

0

5

Franciska, а я вот книгоманка) Щас еще книжек повыставляю, мдям-с)

0

6

† ШиниЭ †
Книги предпочитаешь тоже на тему "фэнтези"?

0

7

Franciska, не только, но в основном фэнтези.... Отсюда и пошла мания писать) Вообще все жанры впринципе люблю, даж научную литературу Х) Так скажем "Глотаю все стопками и без разбора")))

0

8

† ШиниЭ †
Ну понятно ))
А я вот если читать, то только детективы. )

0

9

Franciska, Донцова? Х) Иль детские писатели?

0

10

† ШиниЭ †
Донцова. )

0

11

Franciska, опять же - все подрят? Или по сериалам: "Любительница часного сыска Даша Васильева"(мое любимое), "Татьяна Сергеева. Детектив на диете", "Джентельмен сыска Иван Подушкин", "Виола Тараканова. В мире преступных страстей" и "Евлампия Романова, Следствие ведет дилетант"? Вроде все вспомнила)

0

12

Мне больше всего нравиться Иван Подушкин, потом Виола, а после Евлампия. )

0

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Книги » "Эрагон" автор Кристофер Паолини

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно