|.Erorr 404.|

Объявление

Администрация
Shigurui Misora - Мать всея ролевой. Админ в запое.
Niki River - Совесть хД. И наша и ваша.
Лирика - Наш главный идейный носитель.
Мицуки - Админка Дырки от Бублика. Великий человек.
Franciska - Администраторка всего форума. Пока остальная администрация в загуле....
Что произошло-то?
Что главного сотворилось?
• Народ, народ, народ… Ну тип это... Мы открылись!
• Пишите анкеты и будит вам счастье!!
• На сём закругляюсь.
• С уважением, Администрация форума

Дата - 3 сентября, 2013 года, 06:00-08:00.
Погода - Рассвет. Прохладный ветер, на небе не облачка.
Доска Объявлений
• Администрация производит работу над форумом, скоро мы откроемся. Так что регистрируйтесь и становить полноправными участниками, с вашей помощью процесс пойдёт быстрее. Производится набор модерации. Стучаться сюда 431135037

Для гостей
• Наши уважаемые и дорогие гости!
• Мы вам будем только рады рады. В связи с летним режимом у вас появилась уйма времени для создания качественного персонажа, знакомства с FAQ нашей ролевой и непосредственного общения с ветеранами форума х)
• Перед регистрацией внимательно читаем Правила и Сюжет!
Минздрав предупреждает
• Родные мои, просиживание штанишек, вредит вашему здоровью...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Общежитие » Комната №33

Комната №33

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Просторная комната со всеми принадлежностями...

0

2

Парень вместе с девушкой зашли в комнату...Располагайся...Проговорив, углубился в помещение...Давно же я здесь не был...Нужно снова привыкать...Вроде всё на своих местах, никто ничего не трогал...Это хорошо...Расположившись и усевшись на диван, включив телевизор, Суйгецу снова обратился к Шиниэ..Как видишь в комнате две кровати, так что слаго богу я добрый хозяин, и ты будешь спать не на полу, а на второй постели...

0

3

Центр города, улица Тьмы-->
Девушка злобно оскалилась. Все, точно глотку пререгрызу... Шиниэ молча подошла к окну и стала смотреть вдаль, чуть принюхиваясь. Судя по запаху здесь не было драконов..... Девушка в конец поникла. Ксо.... Зачем я нырнула в портал?... Сородичей не найти и этого дауна... Девушка тайком взглянула на парня. ...убить нельзя.... Что за жизнь то?!... Эээ... А ты ведь так и не представился... Подала голос драконша.

0

4

Эээ... А ты ведь так и не представился...Парень, не оторвавшись от телека, спокойна сказал...Суйгецу..Хосуке..

0

5

Хосуке... Что же... Очень приятно... Девушка чуть улыбнулась и вновь обернулась к окну. Ксо... Но... На выходе из портала я же чувствовала запах.... Видно драконы гдето в городе...

0

6

Хосуке... Что же... Очень приятно...Приятно, говоришь, ну, тебе видней...Хотя оно и правильно..Хватит поглядывать в окно и успокойся, если тут и были другие драконы, то и они сейчас в таком же обличии, как и ты, и где-то сейчас ходят в блуждании чего-либо, так что твоё волнение бесмысленно, как для себя, так и для них, плюс меня это уже начинает раздражать...Спокойно и смотря всё в тоже экран, говорил парень...

0

7

Ну а что мне еще делать?! Взорвалась девушка. Если тебя это раздражает меня не колышет! Я волнуюсь за своих сородичей!! Рычала Шиниэ, злобно поглядывая на Хосуке, который тупо уставился в телевизор.

0

8

Ну а что мне еще делать?!Парень перевёл взгляд на слугу...Если тебя это раздражает меня не колышет! Я волнуюсь за своих сородичей!! Я сказал, сядь и не ворчи!!!

Отредактировано Хосуке (2009-07-25 22:34:53)

0

9

Девушка подошла к дивану и перепрыгнув через спинку мебели, плюхнулась на подушки.  Сядь и не ворчи, бубубубуБУБУБУбууубубубу! Мысленно передразнила парня Шиниэ.

0

10

После парень снова уткнулся в телевизор и мысленно вздохнул...Эх, трудно придёться...

0

11

Девушка краем глаза понаблюдала за событиями в "черном ящике". Пффф.... И это смотрят людишки когда им нечего делать? Отстооой.... Драконша поправила плащ.  Получается драконья раса развита лучше чем.... Человечья.... Если этим они забивают себе мозги, то лучше уж сдохнуть на охоте.... Шиниэ взабролась на диван с ногами и уткнулась носом в колени.

0

12

Хосуке, достав пачку семечек, открыл и стал грызть, переключая телек, в поисках чего-нибудь интересного..Эх..Фигово всё...Блин..Ладно..Я пошёл, ты пока поспи..Мне нужно сходить в магазин, что-нибудь купить поесть...

0

13

Я лучше почитаю... Мигом отозвалась Шиниэ, выхватывая из пространства старинную книгу с ветеватой надписью на драконьем языке. Девушка открыла книгу и бережно раправила странички.

Отредактировано † ШиниЭ † (2009-07-26 18:15:05)

0

14

Или всё-таки не стоит..Нет, я кушать не хочу, я о тебе заволновался, но я вижу ты хорошо себя чувствуешь, и потом, врятли ты ешь человеческую еду, правильно, так что...Хосуке, вырубив телек, завалился на кровать и стал отдыхать, немного закрыв глаза..

0

15

Хм... Девушка подняла глаза и с любопытсвом посмотрела на парня. А что едят люди? Насколько помню они всеядные млекопитающее, но могу и ошибаться....

0

16

Хм...Парень приготовился к очередному вопросу... А что едят люди? Почти всё...Овощи, Фрукрты, Мясо, любое, главное, чтобы было пожаренно, ну может не любое, но если очень голоден, то может и всё...

0

17

Ясно.... Девушка задумчиво посмотрела на Хосуке и вновь уставилась в книгу.

0

18

Парень также спокойно лежа на кровате, погрузился в мир снов...

0

19

Девушка заметила что Хосуке заснул и осторожно ступая подошла к окну. Еще раз оглянувшись Шини открыла раму и выпрыгнула из окна. Раздался мягкий стук, потом звук что паказалось рухнул мешок картошки. Твою мать... Ругнулась сквозь зубы камикадзе. Забыла что в этом состояние у меня нет крыльев... Хорошо хоть что сгрупировлась при падении, ну да ладно.... Девушка получше замоталась в свой плащ и побрела к месту откуда появилась...
--> Улица Тьмы

0

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Общежитие » Комната №33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно