|.Erorr 404.|

Объявление

Администрация
Shigurui Misora - Мать всея ролевой. Админ в запое.
Niki River - Совесть хД. И наша и ваша.
Лирика - Наш главный идейный носитель.
Мицуки - Админка Дырки от Бублика. Великий человек.
Franciska - Администраторка всего форума. Пока остальная администрация в загуле....
Что произошло-то?
Что главного сотворилось?
• Народ, народ, народ… Ну тип это... Мы открылись!
• Пишите анкеты и будит вам счастье!!
• На сём закругляюсь.
• С уважением, Администрация форума

Дата - 3 сентября, 2013 года, 06:00-08:00.
Погода - Рассвет. Прохладный ветер, на небе не облачка.
Доска Объявлений
• Администрация производит работу над форумом, скоро мы откроемся. Так что регистрируйтесь и становить полноправными участниками, с вашей помощью процесс пойдёт быстрее. Производится набор модерации. Стучаться сюда 431135037

Для гостей
• Наши уважаемые и дорогие гости!
• Мы вам будем только рады рады. В связи с летним режимом у вас появилась уйма времени для создания качественного персонажа, знакомства с FAQ нашей ролевой и непосредственного общения с ветеранами форума х)
• Перед регистрацией внимательно читаем Правила и Сюжет!
Минздрав предупреждает
• Родные мои, просиживание штанишек, вредит вашему здоровью...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Принятые анкеты » Анкета Хитори-чан

Анкета Хитори-чан

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

•Имя и фамилия

Takai [Такаи] – смерть
Otokogi [Отокоги] – благородный дух
Представилась в школе:
Hitori [Хитори] - одинокий
Tenshi [Тенши] - ангел

•Возраст вашего персонажа

17 лет

•Пол/Ориентация

Женский | Гетеро

•Раса

Индиго

•Способности

|Адаптивная память мышц - при просмотре любого действия мозг это запоминает, а мышцы могут при необходимости это действие воспроизвести.
|Предсказание – умеет рисовать будущее.
|Регенерация – быстрое исцеление, заживления различных ран, вплоть до отрезанной ноги. Однако боль чувствует как другой обычный человек.
|Технопатия - Возможность говорить с машинами.

•Школа

Ученик

•Внешность

Тут уже будет просто описание, не с чьих-то слов.
Представьте, перед вами стоит девушка, не очень высокая, около метра и шестьюдесятью сантиметрами. Правильные черты лица. Глаза не очень узкие, фиолетового цвета, но порой носит линзы других цветов.  Такаи их подчёркивает тушью, не острый носик и пухлые розовые губы, которые обычно девушка красит блеском. Тонкие брови.
  У Такаи, как и у её матери, длинный каштановый волос. Обычно она завязывает волосы в хвост, тогда волосы достают до пояса.  Не ровная чёлка спадает на щёки и глаза, слегка их прикрывая.
  Кожа у Отокоги гладкая и не очень бледного цвета, может, немного бежевого оттенка. Телосложение у Такаи спортивное, так как всегда тренировалась умению сражаться катаной и вообще ближней борьбе. Также, она владеет пластикой, и ей не страшны не какие растяжки, потому что их просто не может у неё быть.
  Такаи следит за собой, она всегда ухожена (ну… исключение - битвы). Такаи всегда следит за ногтями, маникюр делает сама себе, обычно красит ногти прозрачным лаком.
К бижутерии относиться лояльно, но сама предпочитает носить только цепочку. По просьбе брата прокола уши и носит кольцо на левой руке, на безымянном пальце, из адамантовой стали, которое брат подарил. С кольцом она не когда не расстается – это единственная вещь, которая ей напоминает брата, пока его нет рядом. 
  Также, на плече до локтя, даже ниже, есть татуировка. Рисунок разобрать можно. Там изображено две рыбы, красные цветочки и разные закорючки.
  Из одежды предпочитает носить что-то тёмное, иногда, что-то в тёплых тонах. Носит свободные вещи,  которые иногда на ней даже висят. Пород надевает одежду брата и ходит в ней. Например, широкие штаны и большая футболка. Да, брать на двадцать сантиметров выше Такаи, поэтому одежда точно будет на ней висеть, но девушке это нравиться. На ноги одевает кроссовки, или шлёпки, если погода подходящая.

•Характер

Со слов Акио-куна.

- Такаи – это человек сложно характера. Одна черта её характера – это дедукция. Она владеет дедуктивным мышлением, при котором частное положение логическим путём выводится из общего, вывод по правилам логики. Она считает, что дедукция – основное средство доказательства. Я её научил внимательности и памяти, ей хватает пару минут, что бы запомнить, например, на схему. Потом она может нарисовать вплоть до мелких деталей.
  Такаи с незнакомцами очень скрытная и не приветливая. Кажется очень застенчивой, пугливой и слабой, однако, это не так. Она сильна характером. Всегда старается настаивать на своём. Не переносит, когда её перебивают, она начинает выходить из себя. Но, мы, вроде тренировали эту часть характера, поэтому, она не должна быть достаточно вспыльчивой, но, а если что, тона может в ярости всё рвать и метать.
  Как я уже сказал, она с незнакомцами скрытная, однако, со мной, как с лучшим другом, она весёлая, открытая, общительная. У неё рот может не закрываться, поэтому иногда лучше ей втереться в доверие, но иногда это может стать отнюдь не очень легко. После этого злосчастного взрыва она стала мало кому доверять, общалась только со мной, её обратом, то есть. Теперь её один из девизов «- врут все». Да, она его придерживается и старается рассмотреть человека с разных углов, чтобы понять- какие с ним нужно поддерживать отношения.
  Первое, на что смотрит Такаи – это глаза человека. И не то, что это зеркало души и там можно увидеть, человек хороший или нет и так далее, отнюдь нет, она просто смотрит на цвет глаз. Рисовать у неё глаза получалось лучше всего. При разговоре, если общаются просто сидя, напротив друг друга, то смотрит всегда именно в глаза. Второе, на что Такаи обращает внимание – это чувство юмора, то, как хорошо человек может острить.
  Такаи не любит долгих, скучных разговоров. Они её утомляют. Однако если вы входите в разряд «доверяю» у Такаи, тогда вам повезло, ну или нет. Она может засыпать вопросами о вас, о вашей жизни, интересах. Но, есть «но». Она не всегда говорит, она умеет выслушать и дать совет, за одно полакать, посмеяться, поддержать долгую, холодную тишину. Иногда, советы она даёт ужасные, и утешать не умеет как надо, старается, но не всегда хорошо выходит. Но её нужно понять – у всех есть свои недостатки.
  С врагами же дела так не обстоят. Я как-то наблюдал одну стычку в школе. Такаи показала себя с лучшей стороны, для меня, конечно. Она держалась гордо, могла отвечать на каждую колкость её оппонента. Руки в такие момент она сжимает в кулак, но не как для того, что бы хорошенько врезать, хотя она и это умеет хорошо делать, Такаи там сжимает свои эмоции, что бы ни рвать и метать. Как любые другие люди, звери и остальные существа – она не очень уж любит проигрывать, будь то спор или просто гонка, но с друзьями она и проиграть не боится.
  Каждому человеку нужно уединиться, Такаи это тоже необходимо. Иногда она просила меня отпустить её с тренировки погулять одной куда-то. Потом она приходила и говорила, что делала. Обычно она гуляет около воды,  мечтает, углубляется в мысли. Она очень любит поплавать, как для удовольствия, так же и для того, как она считает, смыть свои невзгоды, печали. Изливает свои чувства, либо мне, либо на бумаге в виде рисунка. Из музыки она предпочитает что-то тяжелое, иногда депресняк, и очень редко что-то позитивное.

•Биография

Семья:
Varu (Вару) – бабушка со стороны отца
Kouta (Коута) – дедушка со стороны отца
Okurou (Окуроу) – дедушка со стороны матери
Daiana (Даиана)– бабушка со стороны матери
Atsuo (Атсуо) – отец
Kasumi (Касуми) – старшая сестра отца
Izumi (Изуми) - младшая сестра отца
Kame (Камэ)– мать
Masami (Масами) – младшая сестра матери
Ichiro (Ичиро) – брат матери
Akio (Акио) – старший брат
Hiroshi (Хироши) – младший брат
Kana (Кана) – старшая сестра
Kanae (Канаэ) – младшая сестра

Страницы дневника Такаи
Еду в машине по пути в какую-то школу. 7.00, и мне не спиться. Эхх. Вот, завела дневник. Напишу о жизни, что ли.
Семья Отокоги начала свой род в городе Токио, столице Японии. Токио, - как известно, административный, финансовый, культурный и промышленный центр и людям, не умеющим отстаивать свою точку зрения не место в этом месте. Ведь только так можно здесь пробиться высшего уровня.
  Эта семья здесь устраивалась долго. Отцу Такаи досталась от его отца своя фирма, этот бизнес хорошо продвигался и приносил свои доходы в немалых суммах. Отокоги жили в большом доме, а точнее, у них была большая вилла. В доме никогда не царила тишина. Там жило около пятнадцати человек, а если считать и Такаи, то есть, меня, то человек шестнадцать. Для глав семейства, а это дедушка и ещё один, которых звали Коута и Окуроу – был самым главным в жизни занятием –  рыбалка. Да, они тратили на это много своего времени на последних годах своей жизни. Так бизнес перешел в руки Атсуо, моего отца. Он дорожил им и продвигал, так дело семьи держалось на плаву, а на личном счёте каждого домочадца всегда была не малая сумма денег, которую тратили кто куда. Ах, да. Забыла упомянуть, что корпорация называется Luthor corp. В честь кого, не знаю, как-то не интересовалась.
Такаи, то есть, опять-таки, я, родилась в апреле, второго числа. Страна восходящего солнца была моей излюбленной страной, в туры по странам я не любила ездить. Может, где-то и были страны лучше, но моё мнение оставалось при мне на протяжении всей моей прожитой жизни.
  Когда я была ещё ребёнком, за мной ухаживали бабушки матери и отца, старший брат и две старшие сестры, но больше всего я ладила с братом. С ним я проводила много своего времени, а он, в свою очередь, на меня не жалел своего. Он был старше меня на шесть лет, но мы на это не обращали внимания. Подрастая, я отдалялась от своих родителей, бабушек и дедушек, которые так и хотели меня научить тому, что умеют они, то есть, ловить рыбу, готовить её, вязать, и делать уборку. Но зачем этому учиться, спрашивала я себя, отмахиваясь от всех их со своими предложениями, уходя на тренировку Акио, смотреть, как он учиться обращаться с катаной. Мне это понравилось, даже очень. После уроков в школе я уходила с братом на задний двор и до вечера обучалась мастерству владения катаной.
  Моя учёба шла на лад, хоть я и не уделяла домашнему заданию очень много времени и мало слушала на уроках. Домашние задания за меня делал Интернет, старшие сёстры, а на уроках я как-то быстро всё запомнили, и не у меня не было причин слушать всё, что говорит учитель. В школе у меня не было друзей, я достаточно замкнута, да и мечтаю я на уроках больше, чем думаю над тем, чем надо задумываться. Мне все твердили, что нельзя мечтать часами на пролёт, но и тогда я пропускала это мимо ушей, расписывая планы на день вперёд. Когда я была в пятом классе, я потеряла бабушку Вару. Но какая для меня это утрата? Я с ней даже не общалась толком. Да, на похоронах я для вида поплакала, и  с меня хватило.
  Вернувшись домой, Акио предложил меня научить внимательности, хорошей памяти. Я согласилась, но не подозревала, что это будет тяжело. Каждый день после уроков брат подходил ко мне и спрашивал, как выглядела учительница, все ученики и кто как сидел, что ела соседка на ланче. Сначала для меня это было очень трудно, и казалось, что это не возможно, однако, я старалась и ещё раз старалась. К седьмому классу я обрела хорошую внимательность, но всё равно тренировала и память, и внимательность.
  Тренировки с катаной не прекращались. Брат ещё подкинул идею научиться рисовать или играть на инструменте. Я, конечно, выбрала – рисовать. Но за этим нужно было обращаться к Кане. Тут-то мы и с неё начали ладить, в конечном итоге подружились, и я научилась делать наброски. Все рисунки у меня были чёрно-белыми, немного корявыми и без соблюдения пропорций. Я начинала беситься. Если у меня что-то не получалось, но, наблюдавший за моими достижениями, Акио, успокаивал меня и обещал, что всё у меня получится.
  И ещё, опять забыла написать, что, обучаясь мастерству обращения с катаной, Акио учил меня ближней борьбе, да, технику нужно было отрабатывать, но, что-то получалось. Вопреки всем запретам родителей я сделала себе татуировку на плече до локтя.
  Когда я была в восьмом классе, то, у меня появились брат и сестра, которые на много младше меня. Они стали любимчиками в семье, коем я не когда себя не чувствовала. Я сразу поняла – Акио отвернется от меня, и будет теперь нянчиться со своими братьями. Но, вопреки моим ожиданиям, наоборот, Кана больше не хотела со мной учить меня рисовать, ибо теперь у неё другие заботы – младшая сестра и брат. Я стала рисовать сама, портреты, животных, пейзажи. Но, всё равно для меня не чего важнее занятий с братом не было. Внимательность моя развивалась, память – тоже. С катаной, можно сказать, я стала лучшими друзьями. Что может мне испортить настроение – оказывается, такая вещь была. Я завалила экзамен. Родитель, который отец – в ярости был. Мать расстроена, ну и остальные тоже были не в лучшем настроении. Я первая, кто завалила экзамены в семье Отокоги. Однако был человек, который не сомневался во мне не на секунду – Акио. Я им дорожила. Он помог мне всё выучить, я сдала экзамен на отлично, и дома устроили праздник. Точнее, Акио и я устроили праздник. Все домашние уехали на частную вечеринку. Как только включили музыку, где-то неподалёку произошел большой взрыв. Я была в школе, Акио тоже. На утро я почувствовала странное ощущение – я не чувствовала боли от прежних ран, которые были от катаны – они все зажили.  Я не понимала, что произошло. Акио поделился, что в ванной всё замёрзло – он мог управлять льдом. Тут я сразу же вспомнила, что не кого дома кроме них нет. Частная вечеринка проходила неподалёку от точки взрыва и они не пережили этого явления, как я это называю. Однако я завладела способностями, Акио тоже мог делать что-то сверхъестественное.
  Я узнала о некоем заведении, где могли найти себе убежище те самые, которые чем-либо владеют. Акио  меня туда сейчас везёт. Я не знаю, что будет. Я впервые скорблю по своей семье и по тому, что  мне придется жить без Акио, но я надеюсь, что он будет мне писать и навещать меня.
Вот, мы и приехали...

•Связь с вами

Аська - 378497560

•Частота посещения

КД

•Не бросите нас?

Если игра будет, то - нет ; D

•Личный статус

|mby happy

Отредактировано Hitori (2009-08-01 04:08:25)

0

2

Принята)

0

3

Принята.

0

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Принятые анкеты » Анкета Хитори-чан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно