|.Erorr 404.|

Объявление

Администрация
Shigurui Misora - Мать всея ролевой. Админ в запое.
Niki River - Совесть хД. И наша и ваша.
Лирика - Наш главный идейный носитель.
Мицуки - Админка Дырки от Бублика. Великий человек.
Franciska - Администраторка всего форума. Пока остальная администрация в загуле....
Что произошло-то?
Что главного сотворилось?
• Народ, народ, народ… Ну тип это... Мы открылись!
• Пишите анкеты и будит вам счастье!!
• На сём закругляюсь.
• С уважением, Администрация форума

Дата - 3 сентября, 2013 года, 06:00-08:00.
Погода - Рассвет. Прохладный ветер, на небе не облачка.
Доска Объявлений
• Администрация производит работу над форумом, скоро мы откроемся. Так что регистрируйтесь и становить полноправными участниками, с вашей помощью процесс пойдёт быстрее. Производится набор модерации. Стучаться сюда 431135037

Для гостей
• Наши уважаемые и дорогие гости!
• Мы вам будем только рады рады. В связи с летним режимом у вас появилась уйма времени для создания качественного персонажа, знакомства с FAQ нашей ролевой и непосредственного общения с ветеранами форума х)
• Перед регистрацией внимательно читаем Правила и Сюжет!
Минздрав предупреждает
• Родные мои, просиживание штанишек, вредит вашему здоровью...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Общежитие » Комната №5

Комната №5

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Стандартная комната на трёх человек. Всё в светлых тонах, три кровати и три тумбочки, три шкафа. Одна ванная, конечно. Кухня.

0

2

15 минут назад.

Такаи сидела на заднем сиденье белого джипа. Акио, брат Такаи, был за рулём. Играла не очень тяжелая музыка. Такаи что-то строчила в ноутбуке. Она завела свой дневник, и поставила цель, что будет там писать о своей прошлой жизни и о том, что происходит сейчас. Такаи и Акио вдвоём молчали. Девушка взглянула фиолетовыми глазами в окно и осмотрела местность, те самые места, которые они проезжают. Такаи нажала на какую-то кнопку на ноутбуке и закрыла тот. Запихнув в сумку, которая и без этого была наполнена всяческими вещами, чуть ли не трещала по швам.
- Акио, мы скоро приедем? Ты ведь знаешь, я не люблю долгие поездки… – голос Такаи звучал как-то грустно.
- Да, уже немного осталось. – Акио произнёс это не отрывая взгляда от дороги. Продолжительная пауза и тот опять продолжил: - Такаи, потерпи. Да, я не могу тебя оставить с собой. Меня не будет неделями дома. После смерти родителей… Вся корпорация досталась мне и я один не справлюсь, буду искать приемника, а когда ты подрастешь это дело может перекинуться на твои плечи. Да и я, скорее всего тебя скоро от сюда заберу, ну или если тебе понравиться, то буду стараться навещать, или же, спишемся с тобой.
Парень улыбнулся и посмотрел в зеркало заднего вида. Такаи улыбнулась в ответ. В глазах была надежда. Теперь они опять молчали. Девушка стала в мыслях петь  слова песен, которые играли в данный момент.
  Наконец машина остановилась, и Акио-кун повернулся к сестре.
- Вот мы и приехали, Такаи. - Акио опять улыбнулся. Сделав паузу, он продолжил: - Я тебя, пожалуй провожать не буду, иди сама. За тебя там уже всё сказали мои люди и твоя комната… – парень достал бумажку из кармана и дал Такае. - Твоя комната номер пять. И ещё, чуть не забыл главную вещь. Тут ты как Хитори Тенши. На бумажке тоже это написано. Не забудь. И это для того, что бы не было вопросов по поводу нашей семьи.
Девушка была не в силах что-либо сказать. В её горле был комок, но она сдерживала свои слёзы. Такаи накинулась брату на шею, и всё равно выдавила несколько слов:
- Нии-сан, не забывай обо мне. Я всегда буду о тебе думать. Пока…
Такаи, точнее, теперь, Хитори чмокнула брата в щёчку и вышла из машины. Из багажника она достала свою сумку, теперь на плече висела большая спортивная чёрная сумка, на другом – более меньших размеров сумка, тоже спортивная. Бумажку она засунула в карман джинс. Хитори взглянула последний раз на брата. Тот улыбнулся и кивнул, после помахал рукой. Было видно, что улыбка была фальшивая, он сам был очень расстроен, что пришлось расставаться с сестрой. Белый джип с затемнёнными стёклами отъехал от школы и Хитори пошла свободным шагом в общежитие.

Уже у комнаты.

Хитори шла по коридору, мимо комнат. Первая комната, потом вторая, третья... А вот и пятая. Хито-чан достала ключик из кармана и засунула ключ в скважину, повернув ключ, дверь открылась и девушка зашла за порог. Хито-чан закрыла дверь ногой, пнув её и прошла вдоль комнаты. Она положила две сумки на кровать, забив её около окна. Хито села на кровать. На лице была грустная физиономия, она не хотела расставаться с домом и тем более, с братом. Хито-чан опустила одну, самую большую сумку, где были ненужные вещи на данный момент, на пол и сама слезла с кровати ближе к сумке. Хито-чан наклонилась, что бы запихнуть сумку под кровать, но увидела, что пространство под кроватью уже было занято. Тенши протянула руку и достала... катану. На лице появилась улыбка.
- Неужели?! Это же катана брата! Большое спасибо, братец. Хах.
Девушка улыбнулась ещё шире. Она встала, пихнула ногой сумку и та оказалась под кроватью. Хито-чан была сейчас увлечена катаной, которая оказалась под кроватью. Она достала её и ножны откинула на кровать. Сталь катаны заблестела от лучей солнца. Девушка встала в оборонительную позу и стала понемногу тренироваться. Через минут десять она засунула катану обратно в ножны и положила аккуратно на кровать.
  Хито-чан селя тоже не кровать и стала доставать ноутбук, телефон, и разные нужные вещи.
"- Как я здесь уживусь? Благо, с Акио-куном смогу переписываться, это лучше, чем не видеть друг друга... И спасибо ему, что катану оставил. Только, вот, как. Надо вспомнить, он, когда достал бумажку, слегка удивился. Значит, он не знал, какой у меня номер комнаты будет, да. Значит, у него тут свои люди, либо... у него телепортация! Это было бы здорово, мы могли бы видеться чаще. Но это надо уточнить..."
С улыбкой на лице думала Хито-чан, разбирая свои вещи и убирая их по местам.

Отредактировано Hitori (2009-08-02 00:51:46)

+1

3

Хито-чан разобрала наконец все свои сумки. Теперь все её вещи, разные безделушки, катана и фотографии в рамках, стояли по своим местам. Хитори пыталась сделать всё как можно более уютнее, но, увы, остальные две кровати не куда не денешь. Тенши прошла мимо двух кроватей и уставилась в чайник, хотелось пить, чего-нибудь горяченького.
- Хм, испробуем способность ещё раз?
Хитори налила в чайник холодной воды и поставила его на подставку, дотронувшись до чайника ладошкой, девушка приказала в мыслях:
"- Подогрей воду," - послушавшись, электрический прибор включился. Через минуту вода закипела и девушка достала кружку и пакетик чая, Хитори налила в синюю кружку кипяток, и опустила утопленника в воду. Вода стала наполняться бордовым цветом.
"- Хорошая способность, даже так к банкомату. Раз, и всё, большая сумма на руках, и без всяких карточек, паролей... Ну вот, тепе-ерь..."
Хитори чан взяла двумя руками горячую кружку, поднеся кружку к лицу, она вдохнула горячие пары ароматного воздуха
- Фруктовый...
С улыбкой прошептала девушка. Наконец, она отпила несколько глотков горячего, ароматного чая и поставила кружку на столешницу. Хитори-чан опять блаженно улыбнулась.
- Э-эй, а я могу тебе тосты сделать! Вечно только чайниками этими пользуются, а мы тут простаиваем время...
Девушка быстро оглянулась, услышав чей-то голос. Она не понимала, от куда это. Но голос не человеческий, как будто, в компьютере переделали.
- Э-эй, я тостер! Такой серебристый, прямо рядом с тобой стою!
Девушка округлила глаза, она посмотрела на тостер, в голове неслись мысли. "- Кхм, кхм. Как это он так, м? Он ... ГОВОРИТ?! Или мне это уже кажется, чай просто отравлен, враги братца постарались и всё. Сейчас у меня начнутся галлюцинации, я сойду сума и сведу счёты с жизнью, да?"
Хитори продолжала пялиться на тостер, руками она упёрлась в столешницу, что бы не упасть, вдруг что.
- Бо-оже, ты ещё не чего не знаешь? Ладно, только не кидай меня. Я могу разговаривать исключительно с тобой, остальные меня не слышат, ты можешь мне приказывать, что делать, на расстоянии, говоря это вслух, или просто подумав об этом. И я тут не один электрический предмет, сейчас слышат меня и остальные, например, плита, соковыжималка, чайник... ну и остальные.
Хитори выслушала всё, что сказало это странное электрическое чудо, но в себя было прийти крайне трудно. В голове появились ещё многие и многие другие голоса. Это приносила боль, хотя бы, терпимую. Девушка зажала двумя руками уши.
"- Замолчите!" - в мыслях она, можно сказать, кричала. Через мгновение голоса замолкли. "- Ладно, хорошо, я могу с вами общаться, но не надо всем и сразу говорить. И, раз, у меня такя способность, я научусь её контролировать, что бы не слушать всю электронику, да. Это же просто ужасно. Брр. Кто-то другой в моей голове, ужас!"
Хитори вроде как пришла в себя. Голоса не звучали, она кинула взгляд на тостер. Взгляд теперь был пофигистический.
"- Знаете,... э. В общем, я пойду прогуляюсь..."
Девушка кивнула, взяла сумку и вышла за порог комнаты, заперев её, она положила ключ в сумку. Спускаясь вниз по лестнице, девушка уже тогда размышляла, куда идти.

--> Аллея

0

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Общежитие » Комната №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно