|.Erorr 404.|

Объявление

Администрация
Shigurui Misora - Мать всея ролевой. Админ в запое.
Niki River - Совесть хД. И наша и ваша.
Лирика - Наш главный идейный носитель.
Мицуки - Админка Дырки от Бублика. Великий человек.
Franciska - Администраторка всего форума. Пока остальная администрация в загуле....
Что произошло-то?
Что главного сотворилось?
• Народ, народ, народ… Ну тип это... Мы открылись!
• Пишите анкеты и будит вам счастье!!
• На сём закругляюсь.
• С уважением, Администрация форума

Дата - 3 сентября, 2013 года, 06:00-08:00.
Погода - Рассвет. Прохладный ветер, на небе не облачка.
Доска Объявлений
• Администрация производит работу над форумом, скоро мы откроемся. Так что регистрируйтесь и становить полноправными участниками, с вашей помощью процесс пойдёт быстрее. Производится набор модерации. Стучаться сюда 431135037

Для гостей
• Наши уважаемые и дорогие гости!
• Мы вам будем только рады рады. В связи с летним режимом у вас появилась уйма времени для создания качественного персонажа, знакомства с FAQ нашей ролевой и непосредственного общения с ветеранами форума х)
• Перед регистрацией внимательно читаем Правила и Сюжет!
Минздрав предупреждает
• Родные мои, просиживание штанишек, вредит вашему здоровью...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Территория академии » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Озеро - конечная остановка реки, в которую впадает водопад. Река бурная - озеро глубокое, как вода не вытекает - просто уходит под землю. Во круг озера много растительности и только в трёх местах - песок, где можно понежиться на солнышке. Здесь водиться рыба, как крупная, так и мелкая, но не во всех местах озера. в двух местах, прямо на против друг друга, нет не деревьев, не кустов - просто трава и по четыре скамеечки на два берега.

0

2

<-- Комната №13
Девушка, выйдя из общежития, направилась, куда глаза глядят. Настроение, как это не странно, было на нуле. Франциска сама не знала, от чего такое нахлынуло на неё, может, потому, что теперь в её сердце есть ещё кто-то и нужно осознать - это не взаимно. Девушка наклонила голову - пряди дружно закрыли глаза. Тёплые лучи солнца не давали покоя, хотелось зайти куда-то в тенёчек, или раздеться. Девушка, спустя несколько минут, поняла взгляд, в глазах зарябило. Кристально чистая вода служила зеркалом для ярких лучей солнца. Девушка проморгалась и вновь открыла глаза, взглянув на озеро, глаза восприняли менее резко те блики, которые исходили от воды.
"- Вот и прохладная вода. Пожалуй, я окунусь. Тут ни кого нету и ни кто меня не увидит, так что... "
Девушка сняла шлёпки и оставила их позади себя. Не останавливаясь, девушка шла по очень горячему песку. Через пару метров, девушка остановилась  и сняла рубашку и штаны, которые принадлежат Крису. Нижнее бельё девушка решила оставить при себе.
  Прошло три секунды после того, как девушка разделась и кинула одежду в кучу, в какой-то мелкий куст. Франциска разбежалась и побежала вниз, по пологому склону - всё ближе и ближе к воде. Как только стопы ног коснулись воды, девушка достаточно сильно оттолкнулась и, сомкнув руки над головой, и наклонившись к воде, она прыгнула в воду. Через мгновенье она была в воде. Проплыв меньше минуты под водой, она вынырнула и вдохнула полной грудью воздух, прогретый теплом солнца. Прохладная водичка в столь тёплый день. Франц почувствовала расслабление.
"- Как же приятно. Лучше всякого душа и бассейна." - думала девушка, настроение с нуля перестроилось на более высший уровень. Франциска отталкивалась от слоёв воды ногами и плавно передвигала руками. Плывя, она посмотрела на берег, он не был на столько далёк, как казалось. Глубина начиналась почти у края, где только прекращалась вода. Да, всего три шага в воде и тебе уже по шею. Девушка опять улыбнулась. Она не решила останавливаться на достигнутом - Франциска поплыла к середине озера. Холодные потоки воды стали окутывать ноги Франциски, которыми она усердно дрыгала, что бы хотя бы как-то передвигаться в воде. Плавать она не очень умела - но любила. Прошло десять минут и Франциска стала уставать. Она решила, что пора двигаться к берегу. Спустя ещё минут пять - она оказалась на берегу, покрытым слоем песка. Блэк опять улыбнулась от того, что наконец смогла искупаться в чистом озере. Франциска прошла чуть дальше от воды и легла на спину, прикрыв глаза рукой, что бы в них не попадали столь ярки лучи солнца, она опять расслабилась.

0

3

<--Водопад
Охаё было кошмарно... Она не любила воду... Солнце палило несчадно, она прикрыла глаза рукой и спрыгнула с водопада... Последняя мысль - НАДОЕЛО ЖИТЬ!!!!
Девушка зажмурилась. Она... ПАРИЛА В ВОЗДУХЕ?!
А эти штуки за спиной и вправду крылья!
Охаё мягко приземлилась на землю...
-НЕНАВИЖУ ВОДУ!!!!!
Похоже, этот крик поднимет и мертвеца из гроба... Что правда, то правда - воду девушка недолюбливала... Стихия немного намочила крылья Охаё, и она визжала, как сумасшедшая.
-ЖЖЕТСЯ, ЖЖЕТСЯ!!!!!!

Отредактировано Охаё-чан (2009-08-12 17:11:54)

0

4

Пролёживая долгие горячие минуты на солнце, Франц стала почти засыпать, но она резко открыла глаза. Зрачки были покрыты белой плёнкой. Она встала, взгляд был устремлён в другую сторону. Девушка взяла в руку палку, достаточно крепкую и стала рисовать на песке. Это продолжалось тридцать минут...
Наконец, девушка резко отошла назад и чуть не упала. Палка из рук упала. Франц стояла в нижнем белье и смотрела на своё творение. На песке была изображена девушка. Не очень короткие волосы, топ и юбка, или шорты, не разобрать было. На очень отчётливо были видны крылья. Да-да, именно, крылья.
"- Странно, даже, очень. Кто это может быть? Так. Стоп! Это будущее, значит, это произойдёт сейчас. Через несколько минут! А я тут почти что в наряде Евы стою."
Блэк быстро схватила одежду Криса и напялила на себя. Теперь она, как час назад, была одета в широкие штаны и большую для неё рубашку. И вправду, через несколько минут откуда не возьмись послышался крик. Голос женский и он резал уши Франц. Она села на сухой горячий песок. Где-то в далеке она увидела девушку, которая чем-то не довольна, даже очень. Франц быстро подбежала к ней, но головокружение не позволило приблизиться и на сто метров. Девушка упала, как будто на ровном месте. В глазах начало всё двоиться, а после и троиться, ну и так далее. Девушка попыталась встать, но её старания были тщетными. Из носа потекла кровь, Франц её не заметила, ей было не до этого.
"- Она точно не обычный человек! Скорее, демон! Такая мощь исходит только от них. Не умереть бы мне молодой... И моё видение могла бы и меня показать, я могла бы этого избежать, эхх..."
Последняя мысль и девушка потеряла сознание...

+1

5

Охаё обсохла и успокоилась. Рядом с ней лежала девушка в мужской одежде.
-Эй, все в порядке?
Девушка не ответила.
-ЭЙ?!
Охаё начала трясти девушку за плечи. Та не приходила в себя.
Меня это достало!
Охаё кинула незнакомку в озеро. Затем хлопнула себя по лбу.
Она же утонет!
Охаё кинулась в воду и через 10 секунд выскочила с той девушкой на руках... И опять...
-АААА!!!!! ЖЖЕТСЯ! ЖЖЕТСЯ! ААА!!!!

0

6

Девушка так нагло взяли и начали трясти, но в себя она не приходила. Через несколько секунд Франциска оказалась в озере. Она сделала глубокий вздох, так как пришла в себя, но, увы, вдохнула она воды. Лёгкие наполнились жидкостью и Франц перестала дышать.
Франц открыла глаза, было всё мутное, где-то рядом визжала незнакомка, скорее всего, это она пытаясь спасти девушку, утопила её. Франц не смогла вздохнуть, но она перевернулась на живот и изо рта полилась озёрная вода. Лёгкие опустошились и Франциска пришла в норму, однако, этого нельзя было сказать о незнакомке. Франциска взглянула на рисунок, который нарисовала недавно - да, это была та. Франциска вскочила и подбежала к девушке, ладони загорелись пламенем. Они быстро осушили незнакомку от капель воды.
"- У неё крылья, она меня спасла. Кхм, точнее, утопила, да. Но благо у меня регенерация, да-да. "
Франц взглянула на девушку с крыльями, слегка косясь на них.
- Эм. Спасибо... Да. И... Меня Франциска зовут.
Девушка выдавила фальшивую улыбку.
Теперь и одежда Криса была мокрая. Не везло сегодня девушке. Чёрные волосы прилипли к телу и одежде Франциски, однако, три секунды и всё стало сухим.

0

7

-Тебе тоже спасибо, не люблю я воду! А про одежду... *прикасается к одежде* Можешь пойти ко мне в комнату и что-нибудь взять! Кстати, меня зовут Охаё!
Девушка протянула руку, а другой поправила свалившуюся из правого хвоста прядь.

Отредактировано Охаё-чан (2009-08-12 17:24:29)

0

8

Охаё-чан написал(а):

*прикасается к одежде*

ОФФ:ни каких звездочек и выделений в игровом пространнстве!

0

9

Лирика написал(а):

ни каких звездочек

Извините!

0

10

Девушка засмеялась со слов новой знакомой, которую, оказывается, зовут Охаё. Девушка тоже, в ответ, протянула руку и пожала новой знакомой, а после обе руки уже были в карманах.
- Приятно познакомиться. А одежда у меня уже сухая, да. - Франциска потянула паузу и продолжила: - Если ты не любишь воду, то ты не лучшее место выбрала для гулянки, тут везде вода, точнее - вокруг. Река, водопад поблизости - здесь глубокое озеро.
Девушка пыталась поддержать беседу, но, однако, уже сейчас Блэк стала замечать, что у них есть различия. Франц наоборот любит поплескаться в воде.
- Когда до тебя вода, как бы, дотрагивается, до тебя жжет? Это что-то вроде аллергии?
Франц немного удивилась. Однако ей не давал покоя один факт - крылья на спине новой знакомой. Ведь не каждый день такое встретишь.
"- День приключений продолжается. Нужно бы узнать её способности, всё-таки, я их копировала. Может, в этом что есть. Да-а. Сначала я пошла прогуляться по парку, познакомилась с учителем, поела с ним в кафе, поцеловала в щёку... Арр, какая я. Хах. Ну и была за день мертва два раза. Но и это не конец моих похождений, чувствую я. "
Франциска в мыслях улыбнулась посмотрела на крылья.
- А ты кем являешься? ... Мм. Демоном?
Девушка чувствовала сильную исходящую от неё энергию, Франц становилось не по себе, но она вроде как совладала собой и чешуя не выходила из под кожи.

0

11

-Я не помню, кто я... Я ударилась головой..
Интересно, а кто она?
Охаё немного поморгала глазами
-А кто ты?

0

12

Франц столько сказала, столько сказала и получила ... не вполне удовлетворяющий ответ.
- Не помнишь? Хм.
Франциска призадумалась, может, она с кем-то была знакома, кто умеет возвращать память, но, увы, в голову не чего толкового не приходило.
- А я. Я человек-индиго, я обладаю не очень уж обычными способностями.
Слова "не очень" - мягко сказано, ну кого можно ещё на улице увидеть, ночью, и  в адамантовой чешуе. Зрелище не из приятных, да.
- Не очень давно был в Японии взрыв большой станции. Это принесло многим людям страдания - и многим силу, а некоторых уже и нет в живых. Так погиб мой отец. При взрыве. А я получила способность. А точнее, несколько.
Франц обошла девушку, новую знакомую, и взглянула на её крылья.
"- Интересно,  а у меня такие получаться?"
Сейчас пробовать хотелось, но не стоило. Свои способности она не хотела раскрывать.
- Ты благодаря им летаешь или они у тебя как оружие?

0

13

-Даже не знаю...
Охаё посмотрела на свои крылья. Черные как смоль, возможно, острые... Но девушка не хотела до них дотрагиваться... Охаё взяла свою тетрадь и начала обмахиваться.

0

14

Франц присмотрелась к крыльям.
"- Хм, чёрные."
Девушка протянула руку до края крыла, дотронувшись, из пальца потекла кровь, но рана тут же зажила.
- Острые...
Быстро отрезала Франц. Она встала опять перед Охаё.
- Раз тебе не нравиться вода, может, сходим куда-то в другое место?
Франциска ждала предложений Охаё, самой ей думать уже не хотелось. Очень уж много надумалась она за день.

0

15

-Я даже не знаю...
Девушка раскрыла тетрадку. На ней виднелась надпись: Дневник ОхАё!
Улица света, дом 3, квартира 5
-Может, сходим в центр города?
Охаё судорожно закрыла тетрадь

0

16

Франциска прочитала мысли Охаё. та закрыла тетрадку, врятле она была сейчас в нужном настрое духа.
- Что-то не так?
Девушка положила руку на плечо новой знакомой, пытаясь выяснить, что же происходит. Франциска осмотрела вокруг, рядом с ней, на песке был рисунок Франциски, на нём была изображена Охаё - теперь Франц в этом была уверена. Блэк подошла к рисунку и растёрла песок, рисунка как не бывало. На лице появилась улыбка.
- Мм. Ну, пошли, в центр - так в центр.
"- Самое главное не на улицу тьмы. там я уже сегодня была, а окровавленной одежды Крис мне не простит."
Опять девушка улыбнулась своим мыслям.

0

17

Охаё положила руки за голову.
-Давай пойдем в парк!
--->Парк

0

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Территория академии » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно