•Имя и фамилия
Охаё Шизуку
•Возраст вашего персонажа
15 лет
•Пол/Ориентация
Девочка, гетеро
•Раса
Демон
•Способности
Охаё очень сильная - может разломить стену кулаком. Так же она умеет летать, может нырнуть в огонь, и с ней ничего не будет.
•Школа
ученица
•Внешность
Красные волосы до плеч, заплетенные в два хвостика. Черные крылышки, кофточка-бюстье красного цвета, шорты черного цвета, черные гетры, красные высокие сапоги с вырезом на коленях.
Запись в дневнике Охаё в графе "Внешность":
Я очень странное существо... У всех моих однокашников волосы черные или золотые, а у меня... Огненно красные! Прямо такие же глаза. А моя манера одеваться раздражает Ами... Чтоб этой гламурной стерве умереть!!!! ЧТО ПЛОХОВО, ЧТО Я ОДЕВАЮСЬ В ЧЕРНЫЕ И КРАСНЫЕ ЦВЕТА?!
•Характер
Умная, доверчивая, добрая, никогда не откажится помочь. Но это с одной сторны. Когда её охватывает злость, берегись кто может! Порвет в клочья и забудет!В привычках - пить кровь (но не чужую, а свою), убивать (когда злится), шутить (всегда)
Запись в дневнике Охаё:
03.05.2013
Не знаю, как я это сделала, но меня разозлила эта стервь Ами, я в порыве гнева потеряла сознание, а когда очнулась... Ами была повержена. То есть мертва. Я спрашивала своих однокашников, ко её вырубил, но никто мне не отвечает, и даже сторонятся... Даже Юки! А я ей верила... Вечером сказала родителям, что я сделала, но они сказали, что мы переезжаем в Токио... Так мне и надо!
•Биография
Родилась в небольшо городочке недалеко от Токио. Убежала от властей вместе с родителями и братом, потому что убила свою одноклассницу. Любви не имеет (как и настоящих друзей)... У Охаё сохранился дневник... Вот одна запись:
2.09.2013
Мамочка, папочка, братик... Нет, не могу я им рассказать свой сон... Я не могу поверить, что в этом сне я стала демоном и убила их... Ну, да ладно... Пора в школу... Эту долбаную школу №666... О боже... Я завидую Карисуто, он же уже не учится..........
Вот я в школе. Еду я одна, не маленькая... Подхожу к шкафчику и откр
На этом запись второго сентябр обрывается обрывается... Охаё ударилась головой... Когда она очнулась, ничего не помнила, кроме имени. В здании не было света, но Охаё ясными глазами увидела себя в зеркале... У неё за спиной были крылья, а в руках она держала смятый дневник...
•Связь с вами
lapuljusik@rambler.ru
•Частота посещения
Как смогу
•Не бросите нас?
Фигушки!
•Личный статус
U`rе demone... FOREVER!
Отредактировано Охаё-чан (2009-08-12 15:59:39)