|.Erorr 404.|

Объявление

Администрация
Shigurui Misora - Мать всея ролевой. Админ в запое.
Niki River - Совесть хД. И наша и ваша.
Лирика - Наш главный идейный носитель.
Мицуки - Админка Дырки от Бублика. Великий человек.
Franciska - Администраторка всего форума. Пока остальная администрация в загуле....
Что произошло-то?
Что главного сотворилось?
• Народ, народ, народ… Ну тип это... Мы открылись!
• Пишите анкеты и будит вам счастье!!
• На сём закругляюсь.
• С уважением, Администрация форума

Дата - 3 сентября, 2013 года, 06:00-08:00.
Погода - Рассвет. Прохладный ветер, на небе не облачка.
Доска Объявлений
• Администрация производит работу над форумом, скоро мы откроемся. Так что регистрируйтесь и становить полноправными участниками, с вашей помощью процесс пойдёт быстрее. Производится набор модерации. Стучаться сюда 431135037

Для гостей
• Наши уважаемые и дорогие гости!
• Мы вам будем только рады рады. В связи с летним режимом у вас появилась уйма времени для создания качественного персонажа, знакомства с FAQ нашей ролевой и непосредственного общения с ветеранами форума х)
• Перед регистрацией внимательно читаем Правила и Сюжет!
Минздрав предупреждает
• Родные мои, просиживание штанишек, вредит вашему здоровью...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Принятые анкеты » Анкета Охаё-чан

Анкета Охаё-чан

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

•Имя и фамилия
Охаё Шизуку
•Возраст вашего персонажа
15 лет
•Пол/Ориентация
Девочка, гетеро
•Раса
Демон
•Способности
Охаё очень сильная - может разломить стену кулаком. Так же она умеет летать, может нырнуть в огонь, и с ней ничего не будет.
•Школа
ученица
•Внешность
Красные волосы до плеч, заплетенные в два хвостика. Черные крылышки, кофточка-бюстье красного цвета, шорты черного цвета, черные гетры, красные высокие сапоги с вырезом на коленях.
Запись в дневнике Охаё в графе "Внешность":
Я очень странное существо... У всех моих однокашников волосы черные или золотые, а у меня... Огненно красные! Прямо такие же глаза. А моя манера одеваться раздражает Ами... Чтоб этой гламурной стерве умереть!!!! ЧТО ПЛОХОВО, ЧТО Я ОДЕВАЮСЬ В ЧЕРНЫЕ И КРАСНЫЕ ЦВЕТА?!

•Характер
Умная, доверчивая, добрая, никогда не откажится помочь. Но это с одной сторны. Когда её охватывает злость, берегись кто может! Порвет в клочья и забудет!В привычках - пить кровь (но не чужую, а свою), убивать (когда злится), шутить (всегда)
Запись в дневнике Охаё:
03.05.2013
Не знаю, как я это сделала, но меня разозлила эта стервь Ами, я в порыве гнева потеряла сознание, а когда очнулась... Ами была повержена. То есть мертва. Я спрашивала своих однокашников, ко её вырубил, но никто мне не отвечает, и даже сторонятся... Даже Юки! А я ей верила... Вечером сказала родителям, что я сделала, но они сказали, что мы переезжаем в Токио... Так мне и надо!

•Биография
Родилась в небольшо городочке недалеко от Токио. Убежала от властей вместе с родителями и братом, потому что убила свою одноклассницу. Любви не имеет (как и настоящих друзей)...  У Охаё сохранился дневник... Вот одна запись:
2.09.2013
Мамочка, папочка, братик... Нет, не могу я им рассказать свой сон... Я не могу поверить, что в этом сне я стала демоном и убила их... Ну, да ладно... Пора в школу... Эту долбаную школу №666... О боже... Я завидую Карисуто, он же уже не учится..........
Вот я в школе. Еду я одна, не маленькая... Подхожу к шкафчику и откр

На этом запись второго сентябр обрывается обрывается... Охаё ударилась головой... Когда она очнулась, ничего не помнила, кроме имени. В здании не было света, но Охаё ясными глазами увидела себя в зеркале... У неё за спиной были крылья, а в руках она держала смятый дневник...
•Связь с вами
lapuljusik@rambler.ru
•Частота посещения
Как смогу
•Не бросите нас?
Фигушки!
•Личный статус
U`rе demone... FOREVER!

Отредактировано Охаё-чан (2009-08-12 15:59:39)

0

2

Охаё-чан написал(а):

Умная, доверчивая, добрая, никогда не откажится помочь. Но это с одной сторны. Когда её охватывает злость, берегись кто может! Порвет в клочья и забудет!

Минимум 3 строчки. Допиши! *можно написать о своих привычках, если других идей нет*

Охаё-чан написал(а):

нормальная

нормальной нет, есть ток би *любить оба пола*, гетеро *нормальная* и лесби*ноу коментс*...

Охаё-чан написал(а):

Красные волосы до плеч, заплетенные в два хвостика. Черные крылышки, кофточка-бюстье красного цвета, шорты черного цвета, черные гетры, красные высокие сапоги с вырезом на коленях.

минимум 4 строчки, допиши.

0

3

Исправила

0

4

Лирика?

0

5

Проверяю

0

6

Охаё-чан написал(а):

№666, 9 "В" класс

в школе нужно написать только ученик или учитель

0

7

Исправила

0

8

Охаё-чан написал(а):

В привычках - пить кровь (но не чужую, а свою), убивать (когда злится), шутить (всегда)

Это перенеси в характер

0

9

Всё?

0

10

Угу, от мну ПРИНЯТА! Можешь играть.

0

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Принятые анкеты » Анкета Охаё-чан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно