Находиться на улице Тьмы. Но не смотря на это довольно милое и уютное местечко. Правда людей здесь увидишь крайне редко.... и не в качестве посетителей....
Так кафе выглядит при ярком освещении, но обычно свет приглушен...
Кафе-ресторан "В обьятьях Тьмы"
Сообщений 1 страница 20 из 56
Поделиться12009-08-15 23:20:54
Поделиться22009-08-17 03:21:05
<-- Тёмная улица
Франциска ещё не зашла в кафе, но Лирика была уже за его порогом. Тогда Франциска услышала вопрос Криса, точнее, просьбу, одолжение, что ли. Девушка посмотрела на парня, который был явно выше её и тяжелее, но она с улыбкой кивнула, что донесёт его.
- Конечно... - девушка опять улыбнулась и тогда заступила за порог. Она увидела вполне приличное место, где было достаточно людей со способностями.
- Ну, да. Об этом я не подумала... - девушка это сказала шепотом и тут же убежала в уборную. Через пару секунд она стояла перед зеркалом и холодной водой вытерла с лица кровь. Благо, она не попала на одежду Криса. Девушка схватилась за раковину, что бы не упасть от головокружения, но удержаться смогла. Прошло время, может, минуты три и девушка была уже готова. Новый уровень регенерации вступил в силу, что ли. Девушка вытерла салфеткой холодную воду с лица и, улыбнувшись себе в зеркале, вышла из комнаты задумчивости.
Франциска подошла к Лирике и Крису. Сев за столик, девушка оглядела народ. Достаточное количество людей здесь было не как посетители, а как работающие. Множество людей со способностями, но не очень враждующие настроенными, по крайней мере, так казалось Франциске.
"- Может, устроить заварушку?"
Девушка мыслила уже на другом уровне, как поняла, что нужно что-то заказывать, так как официант был уже здесь. Франц быстро что-то сообразила и открыла рот, что бы сделать заказ :
- Та-ак. Нам... Три рома, три мартини и ром с колой, тоже три. И ещё-ё... Три бокала белого вина. Полусладкого... И чипсы, которые острые. Ну и канапе.
Девушка взглянула на Кристофера и Лирику.
- Надеюсь, вы не против? - девушка спросила это уже тогда, когда официанта на горизонте и не было.
Поделиться32009-08-17 03:48:55
-------- Тёмная улица.
Они наконец дошли до кафешкии сразу вошли в неё. В ней оказалось достаточно многа народу со способностями. Как и ожидалось... Франц сразу приспичило... и она убежала в уборную. Как и ожидалось... Франц убежала в уборную, а Крис проследовал за столик. К нему подошёл официант.
- Что будете заказывать?- спросил официант у Криса. Но Криса не стал отвечать... Он хотел подождать Франц, чтобы обсудить с ней заказ. Официант торчал над его душую минуту если не больше.... Крис хотел его уже было придушить.... Но тут прибежала Франц... Тогда Крис уже хотел открыть рот, но тут...
- Та-ак. Нам... Два рома, два мартини и ром с колой, один. И ещё-ё... Три бокала белого вина. Полусладкого... И чипсы, которые острые. Ну и канапе.
Франц сделала заказ и официант испарился.... Крис был в состоянии шока и вымолвил только слово...
- Вау.... это было весело.... Ты уверена, что ты всё это выпьешь?- хотя Крис и строил из себя дурака, он знал, что она заказала на всех... по крайней мере такое количество вынесло бы дух из этих девушек....
- Да и спасибо за то, что поможешь дотащить меня в случае чего... и за то, что избавила от официанта... а то я бы убил его... И я не против... выпьем за здоровье ну и за знакомство... Крис взял бокал вина и поднял его...
- За знакомство...- И Крис отпил немного вина... а начал он с него, потому что градус надо повышать постепенно...
Поделиться42009-08-17 03:59:28
Девушка услышала слова парня и засмеялась...
- Хах. Да.. Донести парня, который больше и тяжелее тебя... Да пустяки, хм
Девушка улыбнулась. Дальнейшие слова тоже подняли настроение Франциски. Как раз заказа долго ждать не пришлось, быстро было сработано. Франц, как и Крис быстро взяла бокал вина.
- Если не выпью это, то отдам тебе.
Девушка улыбнулась и отпила несколько глотков, после она покрутила бокал на столе и оставила его в покое. Теперь принесли чипсы и канапе. Девушка быстро взяла канапе, где была помидорка, сыр и колбаса, это был маленький бутерброд, но, раз он красивее, значит и вкуснее. Девушка за раз впихнула в в рот эти три маленьких ингредиента и, проживав, проглотила. После отпила ещё парку глотков белого вина. Да, вино было вкусное, такой, изысканный вкус.
Тут Франциска поняла, что тащить Криса в номер нужно будет так и так. У неё там сумка с ключами от номера, а как она попадёт на свою кровать? Она была не против прогулять всю ночь на пролёт, но если бы не измоталась так, то уже сейчас бы строила планы на оставшуюся ночь и утро.
- Как вино?
Франциска не знала, чего бы спросить, поэтому произнесла то, что первое в голову пришло на тему "о чём мы говорим?". Франциска опять сделала глотки вина и опустила стакан на стол.
Поделиться52009-08-17 13:25:21
Шутку Франц Крис понял, поэтому улубнулся чуток.
- Донесёшь... ну или хотя бы подопрёшь, чтобы я не упал.... В любом случае спасибо Далее Франц, как и Крис, взяла вино. Правильный выбор. Но Франц сказал, что отдаст Крису свою часть, если не выпьет... Криса это не удивило... Точнее его удивило немного то, что Франц тоже может выпить... Но затем Крис сделал глоток и съел немного острых чипс... вкус пробрал его...Вау.... не плохо, но стручковый перец лучше...
Далле Франц спросила Криса относительно вкуса вина. Вино Крису понравилось...
- Вино не плохое... Мне нравиться... - Крис не врал... Вино и в правду было вкусным... Но тут его осенило... Совсем забыл... Крис треснул себе по башке рукой... ведь я нне один могу напиться.... вдруг кто-нибудь из них переберёт... И тогда Крис, вздохнув, обратился к Франц...
- Слушай, Франц... если ты переберёшь.... куда тебя тащить? Ведь я не знаю, где ты живёшь...
Поделиться62009-08-17 13:36:48
Франциска выслушала Криса и улыбнулась. После он ударил себя по голове, что показалось Франциске достаточно странным, даже очень странным. Девушка опять отпила вино, опустив бокал, она выслушала реплику Криса.
- Если я переберу? - Франциска задумалась, а после с улыбкой на лице продолжила: - Ну-у, как-бы, мой ключ от комнаты в сумке, сумка у меня не с собой, а где-то в другом месте. Поэтому, можешь меня просто оставить на скамеечке в парке. Ну или буду спать на коврике у комнаты, в лучшем случае, придёт Ники, моя соседка. Ах, да. Моя комната № 13
Девушка закончила говорить и взяла в руку бокал, она его просто шатала и смотрела как вино разливается по стенкам, а после опять стекает к середине. Франциска через пару секунд поставила бокал на стол и взяла чипсы, нужно же попробовать. Острый вкус. Это то, что надо. Франциска улыбнулась.
- Да, не чего так закуска.
Франциска только сейчас услышала играющую музыку, достаточно приятную.
Поделиться72009-08-17 14:55:17
Крис рискнул и выпил оставшиеся пол бокала вина залпом. Затем закусил канапе, на котром были виноград, моцарела и хлебушек... Это было вкусно. Далее Крис выслушал варианты Франц относительно места ночлега. В этоже время он налил Ром в 2-е рюмки, себе и Франц.
- Франц, я тебя не оставлю на произвол судьбы. Так что если ты не попадёшь домой, то останешься у директора или.... - или у меня... добавил Крис мысленно...
Крис взял рюмку в руку и поднял её...
- Ну что, за любовь!- и выпил залпом.... Это было вкусно... Затем закусил чипсами...
Теперь музыку заметил и Крис. Она действительно была приятной.... И то он подумал о том, чтобы устроить заварушку...
- Франц... а ты когда нибудь дралась на пьяную голову?- вопрос был действительно глупый... потому что в 16 лет особо и не напиваються...
Поделиться82009-08-18 00:57:14
Девушка увидела углом зрения, как Крис заглатывал оставшийся стакан вина . Девушка посмотрела на свой бокал, где тоже оставалась половина, но она не решилась этого сделать. Она лишь отпила два глотка и опять поставила бокал на стол. Крис что-то сказал о ночёвки Франциски. Та смотрела на него. Его губы не двигались, однако, слова ещё были.
- Кхм, либо, я торможу после пару глотков вина, либо... он подумал об этом... Ну, и, как бы, я могу просто зайти и взять сумку...
Девушка невольно передала эти мысли Крису и не поняла этого. Франциска решилась и допила весь бокал вина. Теперь перед ней стояла новая задача - рюмка. Франциска просто не хотела это пить, теперь - нет.
После последовали слова Криса о чём-то вроде, драки на пьяную голову. Она сузила глаза, это было вроде того - -_-.
- Само собой, не дралась, я что, похожа на личность, которая напивается... ?
Франциска взглянула на Криса и не удержала улыбки.
- А у тебя, я так понимаю, был уже опыт в этом деле?
Поделиться92009-08-19 02:01:05
Как понял Крис, ему не понравилось то, о чём подумал Крис.... Как она догадалась млин... И тут Крис неожиданно для себяуслышал у мебя в голове чей-то голос. Его содержимое он переваривал долго.... но так и не переварил... хотя Франц он бы позволил зайти к себе только за вещами... Хотя сам не понял, о чём подумал... видимо начал проявляться алкоголь, хотя рано... слишком рано.
Затем Крис налили ещё рюмку Мартини и выпил её, а заел чипсами.
Тут Франц начала отговариваться, что она не похожа на пьющего человека. Вполне возможно это была правда. И также последовал вопрос относительно того, учавствовал ли он в пьяных драках...
- Вообщето не похожа... но никогда не знаешь о человеке всё наверняка,- сказал Крис будучи оверенным в себе,- а в пьяных драках я... не помню... но вроде нет, потому что я не помню, как я просыпался в больнице после пьянки... или как я отправлял народ в больницу... Тут Крису нахлынули воспоминания. И ему захотелось спросить про прошлое Франц...
- Слушай Франц, а расскажи мне про своё прошлое...- просто в наглую спросил Крис, потому что ему было очень интересно...
Поделиться102009-08-19 02:15:39
Франциска рассмеялась на слова Кристофера про пьяные драки. Тут последовал вопрос про прошлое Франциски. Она его не хотела вспоминать, но надо было о чём-то говорить.
- Прошлое, кхм... - Франциска сделала продолжительную паузу и продолжила: - ну, мать меня с отцом покинула в раннем моём возрасте. Отец работал... - слова в прошлом времени немного мешали Франциске говорить, но она продолжила: - ... работал в полиции. Он меня учил внимательности, памяти. помню, хорошо помню эти уроки на внимательность...
Франциска глядела на бутылку мартини и улыбалась воспоминаниям, хорошим воспоминаниям из прошлого. В голове всплыла картинка, которую Франциска вспоминает почти каждый день.
- Я родилась росла и училась в Токио. Да мне и не чего рассказывать. Самое интересное началось после взрыва. Правда, отец погиб из-за него... Из-за него погиб...
К горлу подкатил комок, Франциска думала, что сейчас расплачется, но пыталась подавлять это чувство, что не плохо получалось. Взгляд перешел на Криса.
- А какое у тебя прошлое?
Поделиться112009-08-19 04:05:01
Крис налил себе ещё рюмку и выпил её. Тут Франц начала рассказывать про своё прошлоё... Её прошлое немного удивило Криса. Он думал она жила хорошей жизнью, ни в чём не нуждалась... а оказываеться она настрадалась больше, чем он, когда ему было не больше 15 лет. И затем Франц спросила о его прошлом... Крис улыбнулся и, сначала продумав пару сотен раз, решил рассказать...
- Ну.... родился я в Англии... Мой отец был англичанин, а мама- японка. Ты слышала о роде Бейл? Так вот, я был первым наследником этой знатной семьи... Но судьба распорядилась иначе... В один неудачный момент мы с отцом оказались в Токио...- Тут Крис замолчал. И дураку было понятно, что неудачным моментом он подразумевал Взрыв... Но тут он продолжил...
- А потом... я, как Кристофер Бейл, являюсь безвести пропавшим... а как Кристофер Такиюки я живу жизнью учителя. Удивительно, да? У меня есть отец, мать, я знаю, что они живу здоровы, а они думают, что я сыграл в ящик... Хотя они бы наврятли приняли бы меня таким, какой я есть...- В этот момент Крис удостоверлся в том, что алкоголь может развязать язык. Раньше он мало кому рассказывал про своё прошлое, а теперь выложил Почти всё девушке, с которой познакомился только утром...
Поделиться122009-08-19 16:36:04
Франциска выслушала Кристофера. Его слова заставили девушку улыбнуться, не понятно почему.
- Кристофер Бейл? Да, звучит гордо, хах. Слышала ли я о вас? Хмм... - Франциска задумалась, перекапывая всё, что есть в голове.
- Мой отец интересовался преступлениями международного класса. Я лишь изучала Париж, Италию и Англию, да. Чего-то папа мне говорил, о вас, да, помню. Было дело о ограблении банков по всему миру одними и теми же людьми. После их нашли и о вас забыли. Может, к вам приходили, с этим делом... Я даже не знаю.
Франциска улыбнулась.
- А вернуться ты не когда не думал? Стать снова человеком из рода Бейл?
Франциска сама задумалась и взглянула в глаза Кристофера. Тут она поняла, что и ей надо что-то выпить, однако не чего из того, что было на столе не хотелось. Франциска подозвала к себе официанта.
- Мне, пожалуйста, мохито.
Официант ушел и через минуту бокал с алкогольной водой и мятой стоял перед девушку. Она высосала пару глотков через трубочку и отодвинула стакан.
"- Интересно, я понижаю градус или нет? Хм. Сколько тут градусов?"
Франц вопросительно смотрела на стакан, который ей принесли, так, что как будто она его допрашивала.
Поделиться132009-08-19 20:41:03
<=== Улица Тьмы
Охаё Подшатнулась на пороге и уселась за ближайший столик. Офицантка спросила, что с девушкой.
- Ничего...
Но женщина была неприкословна и затащила Охаё на кухню. Там её забинтовали и выпустили обратно с меню.
- Ну, мне мохито...
Женщина кивнула головой и вмиг вернулась с заказом. Охаё начала попивать напиток и никогда он ей не казался таким вкусным, как сейчас...
Голова гудит... Как сильно замотали...
Девушка замотала головой и заметила Криса и Франц. Но она еще помнила чибика Криса и подойти не решлась. Да еще в таком виде... Кофта и шорты в кровавых пятнах, от волос пахнет кровью, крылья практически "упали", то есть провалились за спину. Девушка зажмурилась и допила мохито.. Затем нашла уборную и, как можно незаметнее, прошла туда. Вскоре на лице и коже не осталось крови, омрачала только ситуация с одеждой.
Хай тек...
Девушка опять шмыгнула к месту и позвала знаком офицантку.
-Можно "Карибское прикосновение"?
Женщина мотонула головой и через минуту вернулась с напитком. Охаё снова безжалосно вцепилась в стакан. Крылья девушки потихоньку приходили в норму. Когда девушка переставала пить, они переставали заживать.
Это же спирт!!!!! Тааак...
Девушка снова позвала офицантку.
-Можно саке?
Женщина вновь мотонула головой и принесла целую бутлку.
-Спасибо... И счет!
Женщина опять мотонула головой, и скоро у Охаё на столике появилась книжечка.
Счет:
Мохито - 25 й.
Карибское прикосновение - 30 й.
Саке - 25 й.
Итого - 80 й.
Тьфу...
Охаё залпом выпила бутылку, её крылья и сама она встали в норму. Девушка положила 100 йен в книжечку и захлопнула. Затем она расправила крылья и полетела в школу.
===> Комната №8
Отредактировано Охаё-чан (2009-08-20 14:27:08)
Поделиться142009-08-20 01:48:18
Крис рассказал свою историю... Не очень приятную для него историю... Но что сделано, то сделано. Крис налил себе ещё Мартини и выпил. Заедать не стал.
Тут Франц загнула что- то об ограблении банков.... Крис как будто переклинило....
- Франц, мой отец не занимался воровством...- Крис немного опустил голову... Или я чего то не знаю... И следом Франц спросила о том, не хотел ли он вернуться к семье... Он поднял голову и улыбнулся...
- Знаешь, Франц, я об этом думал, но...- тут Крис замолчал, но вскоре продолжил,- и решил не возвращаться, потому что я не похож на того, каким меня знают мои родители, готов поспорить, что даже анализ ДНК'а не выявит совпадений. Да и так прийти и сказать:" Привет Мам, Пап, я ваш сын, вернулся после 5 лет разлуки,"как то не очень звучит... И больше похоже на бред сумашедшего,- И Крис ещё раз улыбнулся... А затем, немного подумав, сказал...
- Плюс мне и такая жизнь нравиться. Никто не мучает... правда через несколько месяцев забот может у меня прибавиться...- это Крис сказал в пол голоса и как будто говрил сам с собой...
Но огорчение было не к лицу ему... Поэтому он выпил ещё рюмку Мартини.
А Франц заказала Мохито... Крис посмотрел на неё...
- Не волнуйся Фарнц, у Мохито градус ниже, чем у Мартини...
Поделиться152009-08-20 02:09:06
Франциска выслушала Кристофера. Она опять улыбнулась и выпила залпом целый стакан мохито, точнее, высосала из трубочки. И не в одном глазу.
- Мне можно пить сколько угодна, да...
Франциска налила себе в рюмку мартини и выпила её залпом, после ещё одну. Однако, ощущения не какого.
- Даже обидно как-то... Нет ощущения опьянения...
Тут Франциска поняла, что отклонилась от темы.
- Не был замешан в ограблениях? Да, я знаю, однако, всегда всё надо проверять и, плюс, я тебя ещё не знала, твои родителей тоже и дело об ограблении вела не я.
Франциска улыбнулась и выпила ещё мартини. Франц краем зрения заметила что-то летающее, до боли знакомое. Она повернула голову, это оказалась Охаё.
"- Охаё? Хм, она, же, вроде даже с нами не собиралась. Может, ей не понравилась наша компания? Да, и ладно..."
Франциска опустила взгляд и посмотрела на пустую рюмку, бокал и второй бокал. Франциска налила себе в рюмку ром и выпила его залпом, прищурившись от столь резкого вкуса для неё, она быстро съела несколько острых чипсин. Вкус немного перебился, но в горле оставался тот самый привкус.
"- И всё равно не какой реакции.. Может, саке заказать?"
Франциска как-то вопросительно посмотрела на официанта.
- И какие заботы у тебя могут прибавиться через несколько месяцев?
Франциска говорила достаточно... Как бы это сказать, трезвым голосом, как будто даже не пила.
Поделиться162009-08-21 01:46:40
После рассказа Криса, Франц начала хлестать алкоголь как воду. Он смотрел на неё как ошарашенный... Такого от неё он не ожидал.
Чувствую... Что ей скоро хватит... И мне придёться тащить её домой. Где она живёт я знаю, а вот ключи... вроде у меня дома лежат. С таким "грустными" мыслями Крис выпил ещё рюмку Мартини.
Франциска говорила очень трезвым голосом. Крис даже удивился. Но не удивился бы, если бы Франц заказала, что покрепче. И тут он стал перебирать возможные варианты.
Что она может заказать? Саке? Слишком маленький градус... 20 чтоли... тогда лучше ликёр, там хотя бы 30- 40...
Общительность Франциски насторожилп Криса. Видимо это были первые симптомы опьянения. Дальше вроде быкак должно было прибавиться храбрости... Или прибавиться извращённости...
- А относительно забот... но это... то, что было утром... мне всёже надо будет взять на себя ответственность?- Крис говорил неуверенно, потому что даже ему с его жизненным опытом не удавалось побывать в такой ситуации...
Поделиться172009-08-21 02:01:46
Франциска слышала слова Криса, но, как бы, мозг их не воспринимал. Сейчас её волновало то, что у неё до сих пор не в одному глазу, она даже не разогрелась. Девушка подозвала официанта и сделала заказ:
- Можно абсент... Он у вас есть?
Официантка качнула головой, что означало позитивный ответ.
"- Ладно, это будет для меня эдаким испытанием. Надеюсь, остальные меня не посчитают алкоголиком? Хотя, о чём я думаю - конечно посчитают, тем более Крис."
Сразу после её мыслей принесли изумрудно-зелёного цвета напиток, немного мутный из-за разбавления с водой. Девушка улыбнулась и качнула головой в знак благодарности, что ли. Франц взяла бокал абсента. Пред Крисом тоже стоял абсент. Франциска начала вдыхать его ароматы.
- Мм. Мята, анис... лакрица, больше не чего не могу разобрать...
Франц сразу же после своих слов сделала три больших глотка напитка и поставила его на место. Съев канапе, где был сыр, оливка и помидорка. Было немного обидно, что в голову даже не чего не отдало. 80 градусов ушли коту по хвост, но, может, всё-таки ещё не так всё и плохо.
- Тебе надо будет куда-нибудь завтра? Или мы можем ещё посидеть?
От ответа Кристофера зависела вся судьба опытов Франц - продолжать их или нет.
"- Скажи, что мы ещё можем остаться, скажи что мы можем остаться..." - мелькали мысли в голове девушки.
Поделиться182009-08-21 02:33:53
Видимо отвественности ему не избежать...
Следующий заказ Франц уничтожил Криса. Абсент, психотропное вещество, стояло перед ним. Он взглотнул и сначала выпил всё оставшиеся Мартини, заев "бутербродом" из канапе. Он ещё раз взглотнул. И тут он увидел, что Франц совсем разошлась, выпив абсент залпом. Крис был ошарашен, его челюсть упала на пол... Но ещё больше его удивило то, что он на неё не подействовал. Он посмотрел настакан и подумал... Пить или не пить? Вот в чём вопрос!.
Далее Крис услышал вопрос о том, могут ли они остаться...
- Конечно можно... завтра вроде никуда...- тут Крис взял стакан с абсентом и продолжил,- у меня такое ощущение, что ты меня хочешь споить....
И тут он залпом выпил весь стакан абсента. От шока, он потрёс головой и стал быстро дышать... затем побежал к барной стойке и выпил там воды. Затем вернулся за стол, вытирая рот.
- Вот это нечто... Ощущениеее.....- тут Крис закачался... видимо эффект был сильным. И чуть не упал на Франц. Видимо сейчас я превращусь в хрен знает кого... И тут Крис пододвинулся ближе к Франц. Главное без резких движений...
- Франц... если заметишь что-то необычное в моём поведении.... бей не стесняйся...
Отредактировано Cris Takiyuki (2009-08-21 02:34:36)
Поделиться192009-08-21 02:42:33
Франциска следила за всеми действиями Криса. Он выпил воды, прибежал обратно. Это заставило девушку улыбнуться.
"- Хорошо, что на меня это так не действует, да. Это убийственно... Хм.."
Тут Крис чуть не упал на Франц. Если бы это свершилось, они вдовом бы сейчас развлекали народ, лежа на полу.
- Франц... если заметишь что-то необычное в моём поведении.... бей не стесняйся...
Франциска так до-олго молчала. Взгляд бегал по столу, ища, чего бы съесть или выпить.
- Мм. Бить? Ладно... Только, надеюсь, это не отразиться на моих оценках?
Чего-то девушка вспомнила про учёбу. Ведь именно за этим она и приехала сюда. Завтра могут начаться уроки - а они тут, малолетних спаивают, точнее - директор и учитель. Достаточно странная картина, не правда ли? Франциска взглянула на Крис и опять улыбнулась, глядя ему в глаза.
- И не думай, что споить хочу. Я тебя, между прочим не заставляла!
Тут она опять улыбнулась, но в этой улыбки была доля коварности.
- Будешь ещё абсента? Может, тебе его поджечь?
Франциска устремила взор на тарелку с канапе и съела один такой бутербродик, после она опять взглянула на Криса, который уже пару минут сидел близко к Франциске.
Поделиться202009-08-21 12:47:13
Состояние Криса оценивалось как пьяное. А Франциска, как он понял, хотела споить его ещё больше. Чего она добиваеться, спаивая своего учителя?
Крис ежу был готов упасть на Франц ещё раз, но во время остановился и выпрямился. Млин... чёртов абсент... Франц стала интересна судьба её оценок, если она вдруг ударит его.
- Не волнуйся, не отразиться....- Крис сам подписался на это.
Далее Франц начала противоречить сама себе. Сначала она говорит, что не спаивает, а затем предлагает ещё абсента. Противоречивость расмешила Криса.
- Франц, ты в курсе, что ты противоречишь сама себе?- сказал Крис очень смешным голосом.
- Абсент я не буду. Не хочу закончить с глюками в голове,- сказал Крис довольно уверенно... Но это не помешало ему затем выпить пол бутылки рома залпом. Его разнесло по полной и он уже хотел поразвлекать народ, но остановился, потому что не хотел проблем. Видимо у него ещё остались остатки разума... затем Крис съел пару "бутербродов" из канапе. И он обратился к Франц.
- Франц, мне скоро хватит.... почему ты не пьянеешь?- спросил Крис у Франц и явно хотел правдивого ответа,- и ещё... К кому домой ты меня потащишь?
К этому моменту Крис уже был на грани....