|.Erorr 404.|

Объявление

Администрация
Shigurui Misora - Мать всея ролевой. Админ в запое.
Niki River - Совесть хД. И наша и ваша.
Лирика - Наш главный идейный носитель.
Мицуки - Админка Дырки от Бублика. Великий человек.
Franciska - Администраторка всего форума. Пока остальная администрация в загуле....
Что произошло-то?
Что главного сотворилось?
• Народ, народ, народ… Ну тип это... Мы открылись!
• Пишите анкеты и будит вам счастье!!
• На сём закругляюсь.
• С уважением, Администрация форума

Дата - 3 сентября, 2013 года, 06:00-08:00.
Погода - Рассвет. Прохладный ветер, на небе не облачка.
Доска Объявлений
• Администрация производит работу над форумом, скоро мы откроемся. Так что регистрируйтесь и становить полноправными участниками, с вашей помощью процесс пойдёт быстрее. Производится набор модерации. Стучаться сюда 431135037

Для гостей
• Наши уважаемые и дорогие гости!
• Мы вам будем только рады рады. В связи с летним режимом у вас появилась уйма времени для создания качественного персонажа, знакомства с FAQ нашей ролевой и непосредственного общения с ветеранами форума х)
• Перед регистрацией внимательно читаем Правила и Сюжет!
Минздрав предупреждает
• Родные мои, просиживание штанишек, вредит вашему здоровью...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Центр города » Кафе-ресторан "В обьятьях Тьмы"

Кафе-ресторан "В обьятьях Тьмы"

Сообщений 21 страница 40 из 56

21

Лирика появилась из ниоткуда и ее клон, молча сидевший с остальными все это время, расстворился в воздухе.
Извените за мое исчезновение, у меня были срочные дела. Я ничего не пропустила?
Спросила девушка, все еще находясь в своем истинном обличии вампира и вытирая ногти от крови платочком.
Как же я не люблю конфликты, после них буквально руки от крови не отмоешь...
Пояснила она, заметив взгляды  недалеко стоящих от нее других вампиров. Те сразу поняли с кемимееют дело и поспешили удалиться.
Нус, так на чем мы остановились?
Обратилась директор уже к своей компании.

0

22

По сути дела у Кейко сегодня был просто замечательные день, ну по крайней мере должен был быть замечательным. Сегодня у неё День Рождения, но настроение у неё было совсем не праздничное, поэтому девушка решила пойти в бар, выпить и может быть познакомиться с кем нибудь.
Войдя в заведение, Кейко подошла к барной стойке и сев на один из стульев, посмотрела на бармена и немного подумав сделала заказ.
-Мохито пожалуйсто, а ещё если можно Рома..
-Хорошо, сейчас будет. - ответил бармен и занялся приготовлением коктейля.
Красноволосая девушка сняла свой капюшон, и облакотившись на барную стойку медленно осмотрела всех присутсвующих. Кейко заметила компанию, из абсолютно пьяного блондинчика в очках и его подружки, которая являлась его ученицой...
-Вот ваш заказ, пожалуйсто.
-Ах, да..спасибо..
Девчёнка задумавшись, начала медленно потягивать Мохито и осматривать всех. Она была новенькой и не знала никого из здешних..

0

23

Франциску рассмешила слова Криса
- Ну, раз не хочешь, так не пей. А я, пожалуй, поем чипсов...
Девушка взяла несколько чипсин и положила их в рот. Жуя, Крис что-то там говорил ещё.
- К кому? К тебе, конечно же. А куда тебя ещё?
Франциска стала замечать, что учитель врятле в скором времени сможет ам переставлять легко ноги. Пора было заканчивать. Однако, тут появилась от куда не возьмись Лирика, директор школы. Девушка аж вздрогнула.
- А-ам. Я не пьянею... - сказала девушка Крису, сделав долгую пазу и продолжила: - У меня регенерация, значит, и печень быстро регенерирует, ну и остальное тоже. Вот я не пьянею, да.
Лирика была в обличье вампира, она в таком виде в школе не появлялась, по крайней мере, её такой не видела Франциска.
"- Те существа ушли. Значит, она пользуется репутации в этих местах, да."
- На чём? Да, вот. Крису, я думаю, хватит, - Франциска кинула взгляд на Криса, а потом снова посмотрела на Лиру
- Поэтому, мы, пожалуй, пойдём...
Девушка заметила, что Крис еле-еле держит равновесие.
- Пойдём или в тебя ещё что-то влезет?
Тут Франциска почувствовала что что-то в ней переменилось. Она почувствовала головокружение, но крови, к счастью не было. Франц улыбнулась этому, но потом посерьёзнела и посмотрела на девушку, которая только вот-вот вошла.

0

24

Лирика краем глаза заметила новенькую.
Приветствую тебя, Кейко.
Сказала директор меньше чем за мгновение оказавшись за спиной у Кейко. Та даже моргнуть не успела.
Меня зовут Лирика. Но можно просто Лира. Я здешний директор. А так же по совместительству вампир, королевский вампир. А вы если не ошибаюсь демон?
Поинтересовалась вампирша, хотя в этой форме ее способности заметно усилились и она не могла ошибиться в такой мелочи.

0

25

И мнгновенья не прошло, как появилась Лирика чёрт знает откуда.... Млин, слишком много информации... а мне так... пьяно... Крис и в правду был на грани... или уже в хлам... Но ему стало завидно Франц, которая могла пить, но не опьянеть... Стоп, если у неё и у меня регенерация, значит я тоже не должен пьянеть. В каком-то смысле он был прав. Но загвоздка была в том, что у него была не мнгновеннач регенерация. А его организм не считал алкоголь как вещество, от корого надо избавляться в первую очередь. Поэтому он мог опьянеть, но отходняк у него был очень быстрым, поэтому долго он не оставался пьяным. Плюс Франц хотела тащить его домой. Именно тащить, что смущало его. Не каждый день увидишь, как оченица тащит пьяного учителя из бара. Но не суть. Крис уже начал приходить в себя, поэтому мог немного соображать трезво. Он встал из-за стола и пошёл в сторону барной стойки, а точнее к Лирике.
- Франц, я щас... надо воды выпить...- Крис уже подошёл к стойке, как спотыкнулся и упал на девушку с красными волосами... вот идиот... упал он так, что у него слетели очки.
Затем он немного приподнялся и более или менее трезвым голосом начал говорить, поглаживая затылок.
- Ой.... простите, я не специально...- тут Крис одел обратно очки и начал нервничать. Балин... Как бы меня за извращенца не посчитали...
Крис встал и протянул девушке руку. Это далось ему с трудом, так как он всё ещё был пьян. Но он мог вести себя более или менее подобающе учителю. Самоконтроль!

0

26

Кейко сидев за барной стойкой уже выдула весь Мохито и "занялась" Ромом.. у девушки была быстрая реакция на алкоголь и напитки уже немного вдарили в мозг.
Увидев за собой Лирику, красноволосая медленно обернулась, встала со стула и улыбнувшись, кивнула, ответив весёлым голосом.
-Да, всё правильно. Я Демон..Королевский вампир.. - Кейко осмотрела внимательно стоявшую перед ней Блондинку и продолжила. -Не хило..
Но тут Демонша заметила, как тот беловолосый парень, которого она подметила только тогда, когда зашёл начал двигаться в её направлении якобы за водой. Мгновением позже девушка уже лежала на полу, а на ней чуть ли не лежал тот самый парень. Кейко явно не ожидала этого, но бурно не отреагировала. Заметив то, что очки в то время отлетели на пару метров, пользуясь добрым жестом подачи руки, она встала и прошлась за очками, после чего отдала их обратно владельцу.
-Нечего страшного, с каждым бывает.. Вот, держите) Уу..вы явно очень сильно пьяны. Можт вам помочь?? Я Кстати Кейко, а вас как называть?)
"Сама то не такая уж и трезвая, но ему помогу. А та девушка, с которой он сидит по моему моя одногодка...."
Устремив взгляд на Франциску, потом снова перекинула его обратно на Криса..

0

27

Лирика в капле наблюдала за этими сценами обсурда.
Нда, пожалуй этим детям еще рано пить то что здесь подают....  Придеться их отрезвлять, как никак мои ученики.....
Лира сконцентрировала энергию в руке и за пару мгновений парой прикосновений отрезвила сначала Криса, потом Кейко.
Вам лучше?
Спросила директор "подвыпивших", хотя в ответе не сомневалась. И наверное поэтому она  не стала дожидаться ответа и заказала себе "Кровавую Мэри" для вампиров.
Мне тоже неплохо было бы расслабиться.
Решила вамп и села у барной стойки в ожидании коктеля.

0

28

Девушка кратко кивнула на слова Криса. Франциска продолжила поедать острые чипсы, которые оставляли вкус на языке и немного жгли горло, что было приятно. Франциска даже не смотрела в сторону Криса, который пошел за водой. Франциска была полностью в своих мыслях. Сила красноволосой медленно впитывалась в Франциску, поэтому было не очень комфортно. Франциска поёжилась и услышала не хилый "бах". Франц резко повернулась. Теперь и она и директор были в капле. Лирика куда-то отсела, а Франциска даже и с места не сдвинулась, однако, потом она услышала посторонние мысли. Смотря на двоих, девушка не вольно давала и им слышать свои.
"- Грр. Опять это чтение?! Гм. Надо этим как-то совладать. У меня повысился уровень регенерации, он просто мгновенен. Уровень чтения мыслей - всяко тоже. Теперь и способности этой девушки! Уфф. Кейко?"
Девушка повторила у себя имя, как бы, что бы запомнить его. Франциска решила не сидеть просто так и встала, поправив на себе одежду Криса, она направилась стремительным шагом к парню и девушке.
- Здрасте. Кейко, верно?
Франц быстро переварашила у себя в голове то, что у видела в кабинете директора, когда записывалась.
"- Кейко... Кейко Така... Такахаши! Вспомнила!"
Франциска победно улыбнулась своим мыслям и тут же посерьёзнела.
- Моё имя Франциска.
Девушка улыбнулась, смотря на Кейко
"- Они оба не трезвые. Гм-м. Одна я тут... изгой, блин..."

0

29

Крис помог подняться девушке, которую звали Кейко. Он тут же представился. Правила приличия как никак...
- Меня зовут Кристофер Такиюки, можешь называть меня или Крис, или Юки... Мне как-то по барабану...- Крис говорил так, словно и не был пьян. Хотя его разносило по полной. Затем директор захотела отрезвить парня. Она скоцентрировала на нём энергию. Крис почувствовал что вроде шока или всплеска энергии и его сердце заилось как бешенное.. Ему стало лучше... но он до сих пор был пьян. Видимо не помогло. Не так легко отрезвить мои тело и разум... В общем, не помогло....
Крис обратился к Лирике.
- Кид... Не делай так больше... не помогло, так я ещё и шок получил,- его сердце продолжило биться, только теперь ещё сильнее. Крис схватился за грудь и зжал место, в котором предположительно было сердце. Капец болит... надо срочно что-то делать... Крис начал думать. У него это не плохо получалось, не смотря на то, что он был пьян. Таблетка? нет... Девушка? нет, глупо... точно! Крис вспомнил про бутылку рома, которая стояла на столе. Подойдя к столу, он выпил залпом оставшийся ром, но заедать не стал, а просто потрёс головой... Вау.... и в прямь помогает... Теперь он точно был в стельку пьян... Он отошёл от стола и подошёл, переплетая ноги, к девушкам.
- Оу... мне херово... надо меньше пить... НУ что, пойдёмте домой?- Крис был щас в хорошем настроении, несмотря на то, что у него недавно болела грудь. А его настроение только поднималось от мысли о том, что его могу проводить домой от двух до трёх девушек....

Отредактировано Cris Takiyuki (2009-08-24 03:47:33)

0

30

Лирика весело смотрела на результат своей работы. Она ведь и вправду сначала хотела их отрезвить, но передумала, ей было бы весело посмотреть что получиться из этой пьяненькой компании. А что вы хотели, я зло как никак =)
Мысли засекречены: Вот будет весело... И наконец то представиться возможность украсть их способности...
Рассуждала  вампирша. 
Жаль что они не знают, что мои способности не копируються и не крадуться... Я ведь уже достигла высшей стадии развития...
А между тем за этими рассуждениями коктель закончился и Лире захотелось настоящей крови.
С кого бы начать...
Думала она, кроважадно поблескивая своими красными глазками.

0

31

У Демонши на пару секунд по каким то причинам закружилась голова, а потом опьянение как рукой сняло и вглазах всё стало казаться аким ярким и странным, что Кейко помотала головой, а потом снова взглянула на присутсвующих.
Заметив подошедшую к ней девушку, она улыбнулась и кивнув ответила.
-Спасибо, Лирика..хотя не стоило этого делать... Да, всё правильно...именно Кейко. Приятно познакомиться) Неужели вы все тут читаете мысли?? Или у тебя слишком хороший слух?
Лицо сразу стало серьёзным и та посмотрев на Криса начала читать ему мини лекцию.
-Меньше пиить, меньше пиить. Я тоже так говорю себе каждый раз когда что-то выпиваю, но оно явно не помогает.. Кстати у Меня сегодня день Рождение.. Ужасно...Самый плохой день во всём году..О моё так называемом празднике знаю только я... Домой??? Ну пошли, знала бы я ещё где именно ты живёшь. Я Школу не знаю особенно хорошо..Так что тебе прийдётся помочь мне с ориентированием))
"Явный облом с опьянением.. даже на свой День Рождения не дают напиться.."
Кейко подошла к барной стойке и допив свой бокал Рома, положила на стойку деньги за выпитые напитки и подойдя к Крису, и подхватила того таким образом что его рука была на моей шее.. банально, но блин.. а вдруг упадёт? хД ..
-А ты не такой уж и тяжёлый оказываетсся... Франц, ты с нами?? Не против если я буду тебЯ так называть?
Демонша только что заметила то, что на Франциске была одета какая-то странная одежда и она явно была не женская... немножко подумав и прийдя к выводу, что это было одежда Кристофера, Кейко сразу сообразила, что девушка явно пойдёт с ними..

ОФФ: Франц, а можно одну мини способность добавить в анкету? хДДД Я вспомнила просто)) Что-то вроде быстрого передвижения.. Типо вжих и там хДД ну не телепорт, а именно быстрое передвижение из одного место в другое, естественно не оч далеко хД

Отредактировано Кейко (2009-08-24 14:41:05)

0

32

Кейко написал(а):

ОФФ: Франц, а можно одну мини способность добавить в анкету? хДДД Я вспомнила просто)) Что-то вроде быстрого передвижения.. Типо вжих и там хДД ну не телепорт, а именно быстрое передвижение из одного место в другое, естественно не оч далеко хД

Офф: ну ващет франц тут не главная а мой заместитель и спрашивать нуно меня!
-Спасибо, Лирика..хотя не стоило этого делать... Да, всё правильно...именно Кейко. Приятно познакомиться) Неужели вы все тут читаете мысли?? Или у тебя слишком хороший слух?
Ни то не другое, у меня просто слишком хорошая память.. И как директор этой школы я просматриваю все досье учеников.
Ответила Лира, что-то уже определенно замыслив. И добавила.
Вы пока идите вперед сами, а я вас потом догоню. У меня еще остались тут дела. И да.. Чуть не забыла...
Вампирша достала кулон в виде полумесяца, на серебряной цепочке, и протянула его Кейко.
Кейко,  я знаю тебя и твои способности, поэтому что бы учиться в нашей школе  и избежать неприятностей тебе следует носить все время этот кулон.

0

33

Лирика написал(а):

Офф: ну ващет франц тут не главная а мой заместитель и спрашивать нуно меня!

ОФФ: а..ок..сори х)) Так что, можно?)
И кстати про то что у тебя слишком хороший слух и т.д. я говорила Франциске х)

0

34

Кейко написал(а):

ОФФ: а..ок..сори х)) Так что, можно?)И кстати про то что у тебя слишком хороший слух и т.д. я говорила Франциске х)

Незя! Т.К. Ты уже начала игру. если бы еще не начала, я бы разрешила, а так сори. Говорила Франциске обращаясь ко мне? ОО

0

35

Заметив подошедшую к ней девушку, она улыбнулась и кивнув ответила.
Это я имела ввиду Франц х)) Сначало я говорила тебе, но потом переключилась на Франц...ксо..знала что так не надо делать х)

0

36

Кейко написал(а):

Заметив подошедшую к ней девушку, она улыбнулась и кивнув ответила.Это я имела ввиду Франц х)) Сначало я говорила тебе, но потом переключилась на Франц...ксо..знала что так не надо делать х)

Ладно, забили проехали. Не флудим!

0

37

Девушка слушала Кейко, Крис пошел выпить ром, тот уже был в стельку пьяный. Кейко что-то сказала про мысли, Франциска улыбнулась.
- Нет, ясновидящая. - Франциска соврала, прямо смотря на Кейко, однако, у неё был дар врать, что не кто не догадается. Франциска опять улыбнулась и посмотрела на подошедшего Криса. Он явно был уже не в себе.
- А с ориентированием в школе я могу помочь, что-то  я уже знаю.
Кейко через несколько секунд положила руку Криса к себе на шею, Франциска сделала тоже самое, однако, она была на 15-20 сантиметров ниже парня, но хоть что-то да поддерживала.
- Я готова, пошли...
Да, Франциска была готова идти и не чуть не пьяна. Эх, эта регенерация, да-а.
"- Так, я захожу - забираю вещи и ухожу, да. О! У неё день рождения!"
- Кстати, С днём рождения тебя, да...
Франциска улыбнулась и взглянула на несколько людей, чьих глаза были устремлены на эту троицу. Две, на вид, хрупкие девушки потащат парня, который больше их.

0

38

Обе девушки взяли его. Как они смогли удержать его, непонятно... Но не суть, парню было хорошо. О, моя голова...
Криса собирались тащить домой 2 его ученицы. Крис хотел вырваться, чтобы пойти самому, но его подсознание остановило его, потому что знало, что сам он не дойдёт. Поэтому он позволил им потащить его. Пусть дотащат, а то я упаду и утону в луже какой-нибудь. Что удивительно, так это то, что он соображал трезво, но не мог передвигаться. Видимо это были проказы Лирики, а возможно это был алкоголь. Кто знает. В общем, в скором времени Крис должен был оклематься, но пока этого не произошло. Также Крис услышал про день Рождение Кейко.
- Поздравляю с днём рождения, Кейко,- смог вымолвить Крис более или менее понятным голосом.
В таком состоянии Криса понесли домой...

-------------- Комнаты учителей/ комната номер 13

0

39

Кейко странно посмотрела, на протянутый кулон от Лирики и взяв его повесила его себе на шею. еперь у неё весело два кулона.
-Хмм..спасибо тебе) Ну всё..пошли))
Компания начала движение вперёд, по направлению к комнате учителя по Английскому.  Хоть и это выглядело очень странно, что на вид, две хрупкие девушки несут его, но на самом же деле Кейко было не сложно нести его, он не был таким уж тяжёлым, да и рост у Демонши был почти такой же как и у Криса, поэтому довести его до дома не составляло особого труда.
Услышав два поздравление, от только- что появившихся друзей красноволосой, Кейко явно ободрилась и радостно ответила.
-Вааа, спасибо вам х)
И продолжила идти дальше, помогая дойти Кристоферу.
----------Комнаты учителей/ комната номер 13

+1

40

Лирика смотрела на все это со скрытой ухмылкой, которая явно предвещала беду всем в округе. Зло поблескивало красным цветом в ее глазах. А клыкиужебыли в полной боевой готовности.
Ох и веселенькая сегодня будет ночка...
Девушка встала со своего места и для начала решила размяться.
Выйду ка на улицу и убью первых двух.. нет трех.. нет четырех.. а лучше всех кого увижу... и выпью из них всю кровь.. а то слишком долго я была хорошей...
Подумала директор, но повременила выходить из кафешки.

0

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Центр города » Кафе-ресторан "В обьятьях Тьмы"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно