Улица Тьмы <---
Зиро вошёл в это "прекрасное" заведение и его очень удивило то, что он увидел. Само место совсем не соответствовало его названию и месту нахождения - это была очень милая кафешка с хорошим дизайном, а самое главное - это было, наверное, самое светлое место на Улице Тьмы. Удивлённый Зиро сел за стол и подозвал к себе офицанта.
- Можно меню, пожалуйсто?
Только тут Зиро заметил, что у офицанта была необычный тип челюсти... Его Зиро узнает везде - офицант был вампиром. Парень уж было потянулся за узи, пока его не трогал у него не было и желания драться. Чуть после офицант принёс меню, и Зиро довльно быстро сделал свой выбор.
- Мне, пожалуйсто, чёрный чай с лимоном, куриное филе с фри-картошкой, и греческий салат.
Сервис тут был отличный, и еду принесли довльно быстро. Зиро поблагадорил офицанта и стал наслождаться ужином, если его можно так назвать.
Кафе-ресторан "В обьятьях Тьмы"
Сообщений 41 страница 56 из 56
Поделиться412009-08-26 23:10:44
Поделиться422009-08-27 14:07:47
Заметив вошедшего Лира странно ухмыльнулась и незаметно приняла свой обычный облик.
Не к чему этому охотнику видеть во мне зло.... Так что придеться отложить то, что я задумала...
Подумала девушка и, выйдя из своего темного вип места, подошла к парню.
Приветствую тебя, Зиро Юкитаки.
Сказала директриса, по детски улыбаясь. Что в принципе и соответствовало ее обычному облику маленькой 15ти летней девчушки.
Я вижу тебе понравился дизайн этого места? Да? Хотя ты и удивлен. Что в принципе естественно.. Необычно видеть такое место на улице Тьмы.. Да?
Лира задала много вопросов, хотя уже давно знала как он ответит. Просто это была игра. А игры она проигрывать не любила, впрочем как и нарушать правила игр.
Только ты сильно тут не расслабляйся, ведь все здесь не то, чем кажеться....
Последняя фраза девченки прозвучала немного зловеще, но она продолжала мило улыбаться и это сгладило звучание того что она сказала...
Поделиться432009-08-27 15:10:38
Зиро оторвала от обеда девушка, появившаяся из неоткуда.
До более знакомый голос и лицо... Где-то я её уже видел...
- Девушка а вы уверены, вы в полной безопастности одна, да ещё на такой страшной ули...
Вспомнил! Это же директор... Нужно было сначала думать, прежде чем говорить...
- Извини, хотел проверить твою реакцию на такую наглость.
Дурак, блин нашёл, что сказать...
- Присаживайся, пожалуйсто... Сказал Зиро указав девушке на стул.
Я вижу тебе понравился дизайн этого места? Да? Хотя ты и удивлен. Что в принципе естественно.. Необычно видеть такое место на улице Тьмы.. Да?
- Позволиш проигнорировать вопросы на которые я своим видом уже дал ответ?
Только ты сильно тут не расслабляйся, ведь все здесь не то, чем кажеться....
- Этот совет пригодился бы тем кто посмел бы напасть на меня средь бела дня, если ты на это намекала...
- Ну так когда мне нужно приступать к моей должности учителя?
Отредактировано Ziro (2009-08-27 15:11:38)
Поделиться442009-08-27 22:11:31
- Девушка а вы уверены, вы в полной безопастности одна, да ещё на такой страшной ули...
Никогда нельзя быть во всем уверенным...
Начала Лира фразу, но остановилась ...
- Извини, хотел проверить твою реакцию на такую наглость.
.... даже когда ты директор...
Добавила она, после некоторого ожидания.
- Присаживайся, пожалуйсто...
Лирика села.
- Позволиш проигнорировать вопросы на которые я своим видом уже дал ответ?
Ты не только видом дал ответ..
Тихо сказала блондинка.
- Ну так когда мне нужно приступать к моей должности учителя?
Завтра, а точнее уже сегодня с утра. В общем как только начнуться занятия.
Поделиться452009-08-27 22:20:27
- Эхх... Значит надо выспать.
Как же я однако не привык к ресторанам... Подумав о еде я сразу же представляю армейскую столовою! Нужно что-то с этим делать.
- Ты будеш что нибудь пить или есть?
Зиро жестом руки подозвал офицанта.
- Можно вопрос? Как девушка 15 лет могла стать директором?
Что-то я сразу не подумал... И вправду... Всего 15 а на улице нечисти. Видно её взрыв тоже без способностей не оставил...
Поделиться462009-08-28 00:17:51
- Ты будеш что нибудь пить или есть?
Нет... Хотя если ты не против.... я бы випила немного крови...
Лирика наклонилась к парню и понюхала его шею.
Пахнет вкусненько....
Сказала вампирка и улыбнулась.
- Можно вопрос? Как девушка 15 лет могла стать директором?
Но вопрос Зиро отвлек ее от мыслей о крови...
Ну вопрос то можно, но я не знаю на него ответа.. Его знают те, кто стоит выше меня... они меня директором и назначили..
Все это Лира проговорила тихо и очень серьезно, смотря куда то вверх, но потом быстро вернулась к прежним мыслям о еде.
Поделиться472009-08-28 12:21:32
Нет... Хотя если ты не против.... я бы випила немного крови...
- Я думаю раз этот ресторан находиться на улице тьмы, то и кровь тут в меню есть... Офицант, принесите пожалуйсто бокал крови.
От следуйшего поступка Лирики, Зиро просто обалдел, но невозмутимое выражение лица осталось.
Да чтож это такое... Уже 3 пулю в лоб комунибудь всдаить хочу, а всё сдерживаюсь!
- Извини конечно, но раз уж ты директор то ты должна показывать учашимся пример, а самым лучшим примером в поведении будет им начало контроля над своими рассовыми слабостями. А ты сейчас поддалась этой слабости. Кроме того я думаю ты знаеш кто я такой... А "Пахнет вкусненько" это комплимент?
У Зиро появилась небольшая ухмылка на лице.
Поделиться482009-08-28 19:38:03
- Я думаю раз этот ресторан находиться на улице тьмы, то и кровь тут в меню есть... Офицант, принесите пожалуйсто бокал крови.
Да, тут есть кровь в меню, но только консервированная или исскуственная... а это, согласись, совсем не то чего хотелось бы..
Лира сморщилась вспомнив ту гадость, что здесь называют кровью.
Что не говори, а настоящая кровь всегда вкусней..
- Извини конечно, но раз уж ты директор то ты должна показывать учашимся пример, а самым лучшим примером в поведении будет им начало контроля над своими рассовыми слабостями. А ты сейчас поддалась этой слабости. Кроме того я думаю ты знаеш кто я такой... А "Пахнет вкусненько" это комплимент?
Комплимент.
Кивнула девушка.Но ее все еще не покидали мысли о крови....
Поделиться492009-08-30 16:02:50
Да, тут есть кровь в меню, но только консервированная или исскуственная... а это, согласись, совсем не то чего хотелось бы..
- Ну чтож сейчас попробую это исправить...
В это время к столу как раз подошол офицант с бокалом крови. Зиро приподнялся прошептал офицанту.
- Я не думаю что вы принесли нам "чистую кровь", вы понимайте о чём я говорю... Я думаю у вас есть то что мне нужно, так принесите пожалуйсто.
Зиро сел назад за стол.
- Ну вот и всё...
Комплимент.
- Ну чтож тогда спасибо. Сказал Зиро в усмешкой.
- Ну чтож расскажи о себе...
Поделиться502009-08-30 16:58:56
- Ну чтож сейчас попробую это исправить...
Попробуй..
Лира криво ухмыльнулась.Как королевский вампир она уже пробовала это исправить, но лицензию для этого кафе на продажу крови ей так и не удалось достать. Даже воспользовавшись своей властью и могуществом... Куда уж до нее этому охотнику...
- Я не думаю что вы принесли нам "чистую кровь", вы понимайте о чём я говорю... Я думаю у вас есть то что мне нужно, так принесите пожалуйсто.
Сказал Крис официанту, на что тот только показал клыки в косой усмешке.
Если вы согласитесь пожертвовать своей кровью то принесу. А так и не просите. Настоящая кровь - сейчас дифицит.
Ответил он и удалился, так как увидел на себе косой взгляд королевы.
Ну, что убедился?
Спросила она у парня, когда официант совсем скрылся из вида.
Может все таки дашь себя укусить? Разочек.. всего один разочек...
Жалобно добавила директор.
- Ну чтож тогда спасибо.
Всегда пожалуйсто.
Ответила Лира все еще думая о крови.
- Ну чтож расскажи о себе...
Хм.. Может лучше ты о себе сначала расскажешь?
Поделиться512009-08-31 08:41:14
----------------------->>>>>Комната №3
Кано зашел в ресторан и осмотрелся: довольно чистое место с хорошими людьми по крайней мере ему так показалось...
Увидев свободный столик он сел за него и подозвал официанта:-Мне ,пожалуйста, пиццу и колу ,и если можно -побыстрее--сказал парень работнику кофе и ,положив ноги на стол ,продолжил осмотр комнатушки...
-Вот ваш заказ-пробормотал официант и подал пиццу.Кано-кун посмотрел на пиццу и мимолетно подумал:-Мдаааа...пицца только ,что погретая ..ну кола-она и есть кола--подумав это парень принился за еду
Поделиться522009-09-09 19:58:01
Лира уже было собиралась укусить Зиро, как вдруг ее обоняние почувствовало нечто странное....
Это.. это .. другой вампир... как он странно пахнет.... довольно сильный.. лед.... его стихия лед....
Проносились отрывки будушего перед глазами директора. Они были какими то препывистыми и нечеткими. Из-за такого странного и неясного предсказания будущего блондинка нервно выпустила клыки.
Первый раз.. первый раз что то повлияло на мои способности..Наверное это его аура льда повлияла на мой огонь...
Лирика убрала клыки и начала в упор смотреть на того вампира, как буд то бы пытаясь что то в нем найти.
Поделиться532009-09-10 17:53:43
- Вот ваш заказ.. -пробормотал подошедший только что официант.
-Спасибо-ответил Кано и принялся за еду.-Чёрт или у меня глюки или кто-то на меня смотрит-и парень резко повернулся в сторону предполагаемого наблюдателя.И увидел директора школы за соседним столом.
-Ура...наконецто я её нашел-с этими мыслями будущий учитель доел пиццу,и пошел к директору со стаканом колы в руках.
-Простите вы Лирика Сенжу?-спросил с наивным взглядом Савада-Мне нужен директор школы ...просто я хочу стать учителем -парень улыбнулся-Может выйдем?
Затем Кано сделал большой глоток колы и про себя подумал:-Нужно перестать пить колу -слишком вредно это.
-Да кстати ...здравствуйте,совсем забыл-пролепетал парень почесав затылок.
Поделиться542009-09-10 22:26:12
-Простите вы Лирика Сенжу?
Сказал парень эти слова и тут же у Лиры в голове все встало на свои места.
Новый уровень..
Подумала она и уже на автопилоте, продолжая размышлять о своем, ответила.
Да, это я.
А потом уже не особо слушая вторую реплику она кивнула головой.
-Мне нужен директор школы ...просто я хочу стать учителем
Становись. Я не против.. всеравно в кадрах недобор....
-Может выйдем?
А зачем?
Спросила девушка, уже зная, что Кано, а именно так звали парня, Лира его имя уже "прочитала" в будущем, скажет.
-Да кстати ...здравствуйте,совсем забыл
Здрасте-здрасте....
Ответила она, потеряв интерес к парню.
Поделиться552009-09-11 15:10:00
Кано ,почувствовав отрешенность, понял что у девушки пропал интерес к нему.Парень промымлив:-Да так...-отвернулся и ушел.
Он подошел к барной стойке , заказал бутылку колы и направился к выходу .
-Эй а как же платить??!!-спросил официант .Учитель сделал иллюзию ,что он повернулся и заплатил в два раза больше.Посмотря на то как легко повелся официант, Савада усмехнулся и вышел и бара.
--------------------->>>>Комната№3
Поделиться562009-09-11 21:58:01
Лира коварно ухмыльнулась.
Повелся... Так просто повелся.... Как же редко подобные наивные вампиры мне встречаються... Ну чтож теперь пора приступить к выполнению моего плана...
После чего кинув Зиро.
До скорой встречи...
Расстворилась в воздухе, как будто ее и не было..
===) Секретно... пока секретно...