•Имя и фамилия
Кейко Такахаши
•Возраст вашего персонажа
16 лет
•Пол/Ориентация
Пол Женский, гетеро
•Раса
Демон
•Способности
Я не буду такая как все! Я не буду читать мысли хДД А умею я вот что.
При прикосновении к человеку левой рукой(ну естественно по желанию) человек теряет память на столько времени, сколько захочет Кейко и может заставить человека делать то, что она скажет.
А также может передвигать вещи силой мысли. Особо больше вещи пока ещё передвигает с трудом.
•Школа
Ученица
•Внешность
Не очень длинные, красные волосы чуть чуть ниже плеч и чёлка, ярко голубые глаза, высокая, стройного телосложения х) На руках чёрные перчатки выше локтя(см. аватар), красивое белое платье и идущий от него капюшон(также см. аватар), но капюшон этот она часто снимает, а также милое личико х) На шее висит кулон(см. аватар).
•Характер
До мутации: Обычная девчёнка, очень весёлая, жизнерадостная и любащая вечное веселье. Особенно часто упрямится))
После мутации: Мутировавшая девчёнка с генами демона, серьёзная и рассудительная, и упрямая но также не откажется от веселья, а особенно выпить. Это прям традиция х)) Очень влюбчивая и если уж влюбится, то вряд ли забудет)) Также ревнивая хДД Так что берегитесь)
•Биография
Кейко родилась в Японии, в Токио в богатой семье аристократов. С детства девушка была довольно дружелюбна и у неё имелось довольно таки много друзей, родители её холили и лелеяли и давали ей всё, что она захочет. Но когда в Токио случился взрыв и началась мутация, у Кейко появились гены Демона, а её семья почему-то не выжила, по крайней мере так она думает, потому что после взрыва они пропали и объявили то, что они погибли, но на самом деле это неизвестно. Они просто пропали без вести. Такахаши достался большой особняк и большое наследство, только что с ним теперь делать она не совсем знает. После мутации характер девушки довольно таки изменился и к нему добавилось больше серьёзности и убавилось радости. Со временем она начала осознавать, что с ней происходит что-то. Например иногда, дотрагиваясь до человека он забывал что он делает тут и вообще всё и например то, что она может силой мысли поднимать вещи. Со временем она научилась это контролировать. Позже отправилась в школу под номером "666", почему именно туда, потому что там находились такие же, похожие на неё.
•Связь с вами
ICQ 192652971
MSN rika@crazylover.ru
•Частота посещения
Каждый день)
•Не бросите нас?
Да чтоб я?? Ни за что О_О
•Личный статус
.:Beautiful Death:.
Отредактировано Кейко (2009-08-22 01:06:43)