--------Комнаты учителей/Комната №13
Кейко медленно подходила к своей комнате и "переваривала" события, случившиеся с ней за сегодня..А особенно с отцом её подруги.. Пройдя мимо комнаты Франц, Демонша решила не заходить туда и продолжила рассуждать..
"Бедная..тяжело ей наверное. Да что я говорю конечно тяжело. Я её так понимаю. Я ведь даже не знаю куда пропали мои родители. С того великого взрыва я их больше никогда и не видела. Чтож у меня никак из головы не выходит Мой ДЕнь рождение и встреча с Крисом.. Не напилась сегодня, напьюсь завтра, но сделаю я это по любому. А Крис...он какой-то особенный. ЧЕм же он мне так запомнился?? Охх..если б я сама знала.."
Наконец подойдя к своей комнате, девушка достала ключ из своего кормана и собираясь открыть свою дверь на секунду задумалась о том, что что-то изменилось на её руке.. Она долго думала что но потом вспомнила, что на её пальце должно быть кольцо, подаренное родителями на её 10ый День Рождение.. В её глазах появилась паника... Быстро положив ключ обратно в карман платья, Кейко развернулась и шустро обежала обратно в комнату Криса..
--------------Комнаты учителей/Комната №13
Отредактировано Кейко (2009-08-26 01:06:49)