|.Erorr 404.|

Объявление

Администрация
Shigurui Misora - Мать всея ролевой. Админ в запое.
Niki River - Совесть хД. И наша и ваша.
Лирика - Наш главный идейный носитель.
Мицуки - Админка Дырки от Бублика. Великий человек.
Franciska - Администраторка всего форума. Пока остальная администрация в загуле....
Что произошло-то?
Что главного сотворилось?
• Народ, народ, народ… Ну тип это... Мы открылись!
• Пишите анкеты и будит вам счастье!!
• На сём закругляюсь.
• С уважением, Администрация форума

Дата - 3 сентября, 2013 года, 06:00-08:00.
Погода - Рассвет. Прохладный ветер, на небе не облачка.
Доска Объявлений
• Администрация производит работу над форумом, скоро мы откроемся. Так что регистрируйтесь и становить полноправными участниками, с вашей помощью процесс пойдёт быстрее. Производится набор модерации. Стучаться сюда 431135037

Для гостей
• Наши уважаемые и дорогие гости!
• Мы вам будем только рады рады. В связи с летним режимом у вас появилась уйма времени для создания качественного персонажа, знакомства с FAQ нашей ролевой и непосредственного общения с ветеранами форума х)
• Перед регистрацией внимательно читаем Правила и Сюжет!
Минздрав предупреждает
• Родные мои, просиживание штанишек, вредит вашему здоровью...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Общежитие » Комната №66 Кейко

Комната №66 Кейко

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Живущие:
1) Кейко Такахаши

Описание:
Довольно таки просторная комната, оформленная в тёмных тонах. Кровать Кейко стояла около стенки и застелена белой наволочкой, чёрным одеялом и белой подушкой.  Рядом с кроватью стоит чёрный шкаф и где- то не далеко стоит средних размеров стол и на нём, лап топ, на столе пару журналов, в специальной подставке учебники и всякое барахло х)) А Также присутствует ванная, также бело-чёрных тонов.

Отредактировано Кейко (2009-08-22 01:37:48)

0

2

--------Комнаты учителей/Комната №13
Кейко медленно подходила к своей комнате и "переваривала" события, случившиеся с ней за сегодня..А особенно с отцом её подруги.. Пройдя мимо комнаты Франц, Демонша решила не заходить туда и продолжила рассуждать..
"Бедная..тяжело ей наверное. Да что я говорю конечно тяжело. Я её так понимаю. Я ведь даже не знаю куда пропали мои родители. С того великого взрыва я их больше никогда и не видела. Чтож у меня никак из головы не выходит Мой ДЕнь рождение и встреча с Крисом.. Не напилась сегодня, напьюсь завтра, но сделаю я это по любому. А Крис...он какой-то особенный. ЧЕм же он мне так запомнился?? Охх..если б я сама знала.."
Наконец подойдя к своей комнате, девушка достала ключ из своего кормана и собираясь открыть свою дверь на секунду задумалась о том, что что-то изменилось на её руке.. Она долго думала что но потом вспомнила, что на её пальце должно быть кольцо, подаренное родителями на её 10ый День Рождение.. В её глазах появилась паника... Быстро положив ключ обратно в карман платья, Кейко развернулась и шустро обежала обратно в комнату Криса..
--------------Комнаты учителей/Комната №13

Отредактировано Кейко (2009-08-26 01:06:49)

0

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Общежитие » Комната №66 Кейко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно