•Имя и фамилия: Yocko Vonka (да-да, не смейтесь над фамилией Вонка (я не дочь и не внучка того самого Вили Вонки мы просто однофамильцы) или ударю сковородкой)
Клички: Йок, просто Йок
•Возраст вашего персонажа: 19,5 лет вот так)
•Пол/Ориентация Гетеро..ну или немножечко БИ Женский род)
•Раса (Жаль, что нельзя добавить человека инвалида) Индиго
•Способности (Не буду хвастаться) Йок просто умеет отличать правду от лжи по колебанию воздуха в природе и еще (многда и по праздникам) умеет читать мысли
•Школа
Ну, пока что ученик (уже приметила себе учителя)\ В будующем учитель
•Внешность Ну для особо интересующихся реальная внешность персонажа на аватарке).
Итак, описание персонажа на самом деле одна из моих не любимый пункт, потому что приходиться все высасывать из пальца.
Итак Йок среднего роста примерно 170, 3 см. Ее рост не слишком большой, хотя иногда люди ошибочно делают из неё дылду т.к. ее каблуки часто превышают норму нормальных каблуков.
Лицо Йок совершенно обычное, но ему пришлось пережить несколько дорогих хирургических вмешательств (не по своей воле). Более примечательные черты лица это конечно глаза. Они огромны (для корейки) и отдают чайным цветом. Из проколотых частей лица у нее остался только нос ( и то там маленькая серьга). Что еще примечательного в ее лице, язык.. он тоже проколот.
Идем дальше волосы. Они русые (хотя раньше она была блондинкой) с фиолетовой прядью, практически не видимой прядью.
Да, и конечно одежда. Вообще любимый стиль ЙОк это психодел.(или кибер треш) Но по школе так не походишь…и по этому ее рядовая одежда джинсы и кофты со всякими фразами. Не редко ее можно увидеть в платьях и юбках. В целом одевается хорошо.
Ну, надеюсь вы насытились внешностью т.к. я больше не могу об этом писать.
•Характер Если говорить про характер, то очень сложно описать его в целом. В этой девушке собраны черты чистолюбия, хладнокровности (с примесью жестокости). И в то же время она проста в общении, доброжелательна и миролюбива. Её характер все время скачет в зависимости от ситуации ( т.е. если ее жизни угрожает опасность, то она забудет о миролюбии и о доброте), настроения ( т.е. если она счастлива, то она будет пай девочкой, а если настрой резко упал, то соответственно она моет съязвить, обидеть, но лучше в моменты таких «припадков» не обращать на нее внимания и не принимать все на свой счет) и самочувствия (если Йок больна, то она мягкая и безобидная.). Ну а в целом, если взять все факты (которыми Вы располагаете) можно сказать, что Йок совершенно нормальный, вменяемый человек, со своими тараканами в голове.
•Биография О боже, ненавижу писать биографию даже больше, чем описание, но special for admin & moder так уж и быть напишу, только потом не говорите, что ТУТ много воды и много лишнего! Не смейте))
Итак, если начинать с корней, то можно увидеть, что семейное древо у моего героя огромное. Начнем с родителей. Мать Раш Сьюзан Вайт – уроженица Америки, предприниматель… вообщем бизнес вуман. А отец Раш, Могу Вонка– ребенок приюта Кореи.. в прошлом продавец, ныне тюремщик. Но если судить по Раш, то внешность ей передалась от матери, а характер от отца. Вообще в этом не равном союзе Сьюзан занимала первое место, а Могу последнее. Если говорить о корнях Сью , то она американка с примесью южной Америки. Её мать Элен Бютрен (ныне) бразильянка, а ее отец Майк Вайт. Элен ( бабушка Раш) была выдана за муж 14 раз..по этому родственников у Раш очень много ,но самый близкий ей человек в этой паутине родственных отношений, это сводная сестра Сьюзан, Магда (Магдалина) Ибису. В целом Магда тоже очень любила девочку. А если на чистоту, то завидовала счастью Сьюзан т.к. не имела своих детей. Большую часть жизни Раш провела вместе с Магдой в Рио де Жанейро, где последняя имела огромную квартиру, а родители практически не следили за Раш.
Через некоторое время (в 13 год жизни Раш) мать, забрала все деньги семьи, посадила отца в тюрьму и в скорее уехала с любовником в Амстердам, похоронив (официально0)свою дочь. Три года Раш провела тети Магды, где научилась телепатии. Тетя Магда (будем именовать ее именно так) увезла ее в этот город, а потом бесследно исчезла оставив Йоко учится в школе на второй год.
•Связь с вами Аська 575510018
•Частота посещения Частая, но если мне будет скучно, то я тоже бесследно исчезну
•Не бросите нас? Нет, конечно
•Личный статус {…Everithing eventually will end…}
_____________________________________________________________________________________________
Спасибо за прочтение всего этого поста. Я очень старалась. И кстати мой первый можно читать слушая OST из Public Enemies - Jd Dies
Когда я писала все это, то слушала песню группы Gotillaz –Clint Eastwood
Спасибо им за музыку
Copyright © Все права защищены.
By August Rush
PS На это ушло 2 часа и три страницы в Worldе)
Отредактировано Rush aka Siemi (2009-09-06 17:11:06)
Отредактировано Yocko Vonka (2009-09-10 19:12:52)