Большой и просторный коридор. Идёт по первому этажу.
Коридор
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-07-09 22:07:19
---)Столовая
Лира медленно и задумчиво шла по коридору.
Пока все идет по плану... Я стала директором... К нам потихоньку переезжают охотники... Кристаллы естественно при них... А война... она наступает... и скоро настанет тот день.... когда ОНИ придут...
От последней мысли ее передернуло. Девушка уже встречала ИХ. И ей не хотелось бы всретить снова, но при таком расскладе хочешь - не хочешь, а придеться.
Да.. придеться...
Повторила она и ускорив шаг добралась до своей комнаты.
----) Комната Лиры
Поделиться32009-07-15 13:48:44
Комната директриссы *вариант скромненький*===)
Директриса, радостно подпрыгивая, шла по коридору, как вдруг она услышла подозрительный шум из комнаты №13.
Нужно бы сходит к ним в гости... А то жуть как интересно, что там у них происходит? И непонятно что это они там делают... Но ясно только одно, ночка обещает быть веселой...
Кровожадно улыбнулась она и вошла в комнату.
===) Комната №13
Поделиться42009-07-17 14:24:58
Комната №13===)
Лира медленно прошлась по коридору до двери. Шла она вальяжно и гордо, как и подобает настоящей Королеве Вампиров. Но все же кое что с ней было не так...
Это все голод... Вампиры жить не могут без крови, а я все пытаюсь обмануть свою судьбу... Таблетками травлюсь до крайней степени голодания... Эх... Жаль только что это мало чем помогает.. И вот сейчас мне опять придеться искать себе жертву... Может в месте общественного питания хоть кто-то есть? Пойдука я туда наведаюсь...
Подумала она и вошла в соловую.
===) Столовая
Поделиться52009-07-17 14:45:22
По коридору идёт паренёк держась за живот. Живот пробурчал...
Как хочеться кушать!
Поделиться62009-08-12 16:27:07
Девушка лет пятнадцати высунулась из-за шкафчика №13. Её голова была окровавленная, одежда изорванна в клочьи, а за спиной виднелись два огромных крыла черного цвета.
Где я? Кто я?
В Руках Охаё сжимала тетрадь. Девушка открыла её...
-Я - Охаё...
У девушки закружилась голова. Она поползла ( в прямом смысле) в сторону медпункта...
--->Медпункт
Отредактировано Охаё-чан (2009-08-12 17:30:39)