|.Erorr 404.|

Объявление

Администрация
Shigurui Misora - Мать всея ролевой. Админ в запое.
Niki River - Совесть хД. И наша и ваша.
Лирика - Наш главный идейный носитель.
Мицуки - Админка Дырки от Бублика. Великий человек.
Franciska - Администраторка всего форума. Пока остальная администрация в загуле....
Что произошло-то?
Что главного сотворилось?
• Народ, народ, народ… Ну тип это... Мы открылись!
• Пишите анкеты и будит вам счастье!!
• На сём закругляюсь.
• С уважением, Администрация форума

Дата - 3 сентября, 2013 года, 06:00-08:00.
Погода - Рассвет. Прохладный ветер, на небе не облачка.
Доска Объявлений
• Администрация производит работу над форумом, скоро мы откроемся. Так что регистрируйтесь и становить полноправными участниками, с вашей помощью процесс пойдёт быстрее. Производится набор модерации. Стучаться сюда 431135037

Для гостей
• Наши уважаемые и дорогие гости!
• Мы вам будем только рады рады. В связи с летним режимом у вас появилась уйма времени для создания качественного персонажа, знакомства с FAQ нашей ролевой и непосредственного общения с ветеранами форума х)
• Перед регистрацией внимательно читаем Правила и Сюжет!
Минздрав предупреждает
• Родные мои, просиживание штанишек, вредит вашему здоровью...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Территория академии » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Большой и шумный водопад. Здесь очень красиво. Верх водопада соединяется с озером. Вода откуда-то берётся там, но откуда именно, не понятно. Снизу же водопад стекает в ещё одно небольшое озерцо. Около нижних и верхних озёр стоят небольшие лавочки.

0

2

<-- Общежитие / комната №13
Девушка шла к водопаду и выдела его из дали. Франциска подошла ещё ближе и увидела, как массы воды падают вниз, в озеро. Франц подошла к одной из скамеечек и села на неё.
"- Как-то, немного, прохладно, что ли. Но свежо. Уже темнеет, интересно, сколько время? Все часы я оставила в комнате. Там где сейчас до сих пор, наверно, сидят директриса, Ники и тот странные парень... Ники - оказывается, она вампир, который хочет крови. Я многое о них слышала... Но некогда не видела, но кроме сегодняшнего дня... Да. А директриса. Лирика, да? Вроде так сказала Ники... У неё столько способностей, теперь они и у меня... Посмотрим сейчас, чем она владеет."
Девушка сосредоточилась, закрыла глаза. Она думала о Лирике. Перед ней стали подниматься камни. Франц посмотрела на них.
- Это, вроде, Телекинез, да?
Франциска улыбнулась. Она опять сосредоточилась. Закрыла глаза. У Франц начала кружиться голова, но её это не отвлекало. Франц открыла резко глаза - они были покрыты плёнкой, белой плёнкой. Её сейчас было не отвлечь. Франц встала, взяла крепкую палку и стала рисовать на земле. Прошло минут 20 и девушка, моргнув, увиела, что она нарисовала, белой плёнки уже не было. На рисунке можно было хорошо видеть очертания некой девушке. Цвет глаз разные, худощава.
- Странно, что это может быть, и кто это?
"- Может, это будущее? Вот, я рядом стою. Водопад позади нас. Значит, она скоро придёт?"
Франц улыбнулась. Она опять сосредоточилась. Из носа потекла кровь из-за перенапряжения. Но Франц не обращала внимания. Рядом были засохшие цветы, которые в миг стали опять цветущими, яркими.
"- Всё это так странно, конечно. Но ладно, буду ждать ту незнакомку..."

0

3

<<< Общежитие, комната №7
Мицуки и Рэсси шли через небольшой лесок, по дороге Мицуки проклинала всё, что могла - на своих каблуках она спотыкалась о каждый корень и цеплялась за каждый сорняк, пару раз, если бы не деревья, или белая юбка стала бы чёрной, или коленки стали бы расшиблены - она еле-еле выдерживала равновесие. Ещё не дойдя до водопада, она расстегнула собаке ошейник.
- Побегай, малышка, - с улыбкой сказала собаке Ми. Да, это животное - единственное, что заставляло её улыбаться. Рэсси побежала вперёд, весело виляя хвостом, первым делом она конечно побежала под дерево - вот оно, облегчение, да-а-а, Мицу всё так же улыбаясь присматривала одним глазом за ней, другим смотрела на дорогу. Девушка оглянулась вокруг, когда подходила к водопаду. Идиллия - красота, спокойствие, тишина, "зелёный" запах хвои.. Девушка с наслаждением вдохнула воздух и блаженно улыбнулась. Что бы не нарушать покой природы, она даже выключила музыку и наушники, из которых ещё секунду назад слышались тяжелые аккорды, замолчали. Наконец, она доковыляла до водопада и - о радость - около скамеечек был проложен асфальт, а по нему, понятное дело, ходить легче в сапогах. Ми заметила девушку, судя по внешности, её сверстницу, но не обратила на неё внимания - сидит себе и сидит, ей-то что? И тут Рэсси, безумно любящая поиграть, бросилась в сторону той самой девушки.
- Рэсси, ёшкин кот!!! - Заорала Мицуки и бросилась следом за собакой, но остановить её не успела - собака подбежала к незнакомке и прыгнула ей на коленки! Теперь на некогда белых джинсах девушки красовались два больших коричневых пятна.
- Господи, девушка, извините эту.. эту псину! И меня тоже, что не углядела.. - Выпалила на одном дыхании Мицу, на бледном лице девушки появились красные пятнышки - от злости на собаку и от смущения перед девушкой. Немного погодя и переведя дух, Сато добавила. - Вы в порядке, она вас не сильно ударила?.. - Мицуки как-то, обеспокоенно, что ли, смотрела на девушку. - "И когда я последний раз извинялась или вообще разговаривала с кем-то?.."

0

4

Франциска провела взяглдом по окрестностям водопада. Через некоторое время на Франц бежала собака
- О боже, это не тот, кого я ждала...
Через мгновение, на коленках появились следы от лап собаки. Девушка как-то агрессивно посмотрела на собаку. Из рук появились три когтя из адаманта. Тут вскоре появилась девушка, и Франц резко убрала когти.
- Да, ладно, не чего страшного...
Франциска потрепала собаку и посмотрела на девушку.
- Нет, всё хорошо, со мной всё в порядке... Знаете, я вас ждала...
Франциска подошла к тому месту, где рисовала  будущее. Там была изображена девушка, которая подошла, хвост собаки и Франциска. А на фоне - водопад...
- Тебя как звать?

0

5

- Извините ещё раз, - смущённо сказала Ми, проигнорировав то, что собаку чуть было не пришили на мгновение появившимися когтями из руки девушки. - "Странно. Кажись, у неё как у меня когти?" - подумала Мицу, но не стала особо размышлять над этим. Хотя девушка понимала, что простить такие пятнышки не очень просто, Мицуки внутри успокоилась, когда практически новая знакомая сказала, что всё в порядке и даже потрепала Рэсси за ушком. На лице Сато на мгновение появилась улыбка, но исчезла тут же, теперь на лице было по-о-олное недоумение.
- Знаете, я вас ждала... - сказала ей собеседница. Ну а вы, если бы вам незнакомая такое сказала, не впали бы в негодование? Хотя может, она просто ждала кого-нибудь, кто по чистой случайности забредёт на водопад и с кем можно будет поболтать? Тоже вариант, но сомнительно. Проследив за действиями девушки, она сделала пару шагов в её сторону и увидела рисунок на земле, на котором была изображена эта девушка, собака, вернее хвост собаки, и Мицуки собственной персоной.
- Эм. И как это понимать? - не врубилась девушка. - "Ну у неё тоже есть способности, да. Походу, будущее рисовать умеет, как кто-то ещё в школе. Не припомню только, кто," - подумала Мицу.
- Ты тоже из школы? Новенькая? Я тебя не видела раньше, - проигнорировав её вопрос, задала Сато свои. Рука автоматом потянулась к сумке, нащупав там пачку сигарет и вытащив одну. Собиралась уже закурить, но тут вспомнила о собеседнице.
- Я закурю, ты не против? - "Надеюсь, у неё нет аллергии на дым или чего-то подобного, как у всех этих неженок, с которыми я общалась," - недовольно подумала Сато.

Отредактировано Мицуки (2009-07-16 12:16:46)

0

6

Девушка могла смотреть в одну и туже точку долго-долго и не обращать внимания на то, что ей кто-то что-то говорит, и не имеет значения, важно это или нет
- Извините, я задумалась...
Франц взглянула быстрым взглядом на собаку собеседницы, а после и на её владельца.
- Ты так и не сказала, как тебя зовут... Верно? Или я прослушала...
Франц быстро начала вспоминать, что было в кабинете директора. Много листов, также, данные... Много фотографий, имён, фамилий... Франц поставила руку к голове и проговорила...
- Так, я, кажется что-то вижу... Тебя зовут... Мицуки... Верно? Мицуки Сато...
Франциска улыбнулась, глядя в глаза новой знакомой.
"- Вроде так... Надеюсь, я не ошиблась... Точнее, духи..."
Тут Мицу вытащила сигарету.
- Нет, не против...
У девушки опять пошла кровь из носа и та резко села.
- У тебя ведь много способностей, верно?
Пробубнила Франциска, вытерая правой рукой кровь...

Отредактировано Franciska (2009-07-16 13:16:51)

0

7

- Не, ничего. У всех бывает, - с усмешкой сказала Мицу, зная, как часто на неё орали из-за её "невнимательности", когда девушка была целиком и полностью погружена в свои "гениально-феноменальные мысли". А вдруг она бы выдала что-нибудь по-круче теории относительности Энштейна? Так нет, надо обязательно прервать!
   Собеседница напомнила о том, что Мицуки не представилась, но после этого, напрягшись, сама назвала её имя. Ответ оказался верным. Сато же в свою очередь не торопилась с ответом, она снова вытащила уже измятую сигарету и щёлкнула пальцами, после чего на кончике одного из её ногтей заиграл весёлый огонёк, небольшой, но красивый. Она подожгла сигарету, сделав затяжку. - "Надо с этим кончать. Ты курить начинала лишь для того, что бы свой огонь потренировать," - упрекнула себя девушка, но сигарету, конечно, не выкинула. Она перевела на собеседницу взгляд и спросила:
- Ясновидец? - после чего, сделав паузу, добавила. - Да, угадала, Мицуки Сато. А ты? Тебя как зовут? - на данный момент, по непонятной причине, Мицу чувствовала себя взрослой сварливой бабой. Чувство не из приятных. - "Она сказала "я" не ошиблась? Странно. Наверное, просто оговорилась.. одумалась," - поправила Мицуки саму себя.
- У тебя ведь много способностей, верно? - задала ей вопрос девушка. Отчего-то, опять же непонятно почему, этот вопрос показался ей странным.
- Ну, не особо, но хватает. А что? - девушка стряхнула пепел с сигареты, посмотрела на мирно сидящую рядом собаку, после чего вновь перевела взгляд на девушку. Подумать только, перед этим Мицу и не заметила, что у той пошла кровь. Спохватившись, она засунула руку в сумку и вытащила оттуда пачку салфеток, протянула девушке.
- Держи, вытрись, - тень улыбки. - Часто у тебя так?

Отредактировано Мицуки (2009-07-16 13:47:16)

0

8

Девушка, вытирая кровь с лица, посмотрела в глаза Мицуки
- Да, я ясновидец.
Кровь она вытерла о джинсы. Можно было заметить ещё высохшую кровь на левой руке и на джинсах капли богряной крови. Франц наклонила голову и зажала нос пальцами.
- Спасибо... - проговорила Франц на слова Мицу
"- Грр. Вот тебе и побочные эффекты! Вечно кровь!"
Опять отрицательная сильная эмоция и когти из адаманта выскочили из руки, которой она зажала нос. Длинные, остраые когти впились в кожу лица. Девушка даже глазам дёрнула, но больше разозлилась и сражу умерила свой пыл.
- Блин...
Когти вернулись под кожу, кровь опять капала на белые джинсы.
- Мои джинсы можно выбрасывать сразу же. Грр..
Проговорила себе девушка.
- Ты садись, если хочешь... Кстати, моё имя Франциска, можно просто Франц
Девушка подвинулась и стало достаточно места, что бы сел другой человек. Кровь осталась на лице, а рана зажила, но под кровью этого было не видно.
- Так-с, мне это надоело...
Девушка посмотрела на Мицу.
- У тебя нету салфеток... ещё?

0

9

Получив ответ на свой вопрос, Мицу промычала под нос что-то невнятное, опустив голову, затем подняла её и сказала:
- Понятно. А ещё какие силы? Если не секрет, - Мицуки конечно могла бы сама узнать это, но было просто лень. Франциска вытерла кровь о джинсы, затем сказала:
- Мои джинсы можно выбрасывать сразу же. Грр.. - это её, понятное дело, не обрадовало.
- Да ладно.. - "Отстираешь ещё" - хотела добавить Мицуки, но оглядев джинсы девушки ещё раз, поняла, что её слова будут явной ложью. - Хотя нет, ты права, их можно выбрасывать.. - вздохнув, сказала Мицуки. Жаль, красивые.
- Ты садись, если хочешь... - действительно, Мицуки сама не замечая того, не сидела, а стояла. Это редкость! Девушка сделала последнюю затяжку и выкинув окурок куда-то в лес, села рядом с новой знакомой. Та представилась.
- Франциска? Красивое имя. Приятно познакомиться, - лёгкая улыбка. Последовала просьба о салфетках, Ми незамедлительно полезла в сумку, порылась там и с досадой промямлила:
- Нет, кажется, больше нет.. - ей стало даже немного стыдно, но тут она ту же вспомнила о втором кармане. - А, нет, есть! Держи, - достав из него очередную пачку, она протянула её девушке. После чего, подняв на неё глаза, она спросила:
- А что это было такое? Когти? И почему рана исчезла? Ты ведь должна была поцарапаться. Это всё - часть твоих способностей? - Сато серьёзно смотрела на Франциску. - "Она сильна."

Отредактировано Мицуки (2009-07-16 14:38:10)

0

10

Девушка посмотрела на Мицуки
- Верно, их можно выбрасывать...
После всех слов Мицуки, Девушка нечего не ответила. А просто посомтрела на Мицуки, взяв в руку ещё одну пачку салфеток.
- Большое спасибо. Знаешь, я не доверяю многим людям. Давай с тобой дружить?
Вроде как, Франц была уверена, что Мицу может согласиться...
- А способности... У меня есть впитывание способностей. Поэтому у меня из носа идёт кровь и голова кружиться... Это если со мной рядом человек, у которого много сил и они достаточно мощные. Ты одна из них. Также, у меня адаптивная память мышц, эмпатическая мимикрия - ну это и есть, типа, впитывания. о мыслях о ком-то, я могу повторить его способности...  А нету царапин... потому что у меня регенерация... Но я теперь даже боли не чувствую... Ещё я побыла рядом с директрисой. У неё, как я поняла, исцеление, телепатия, и она предвидеть будущее, а я его рисовать могу... также... она может мысли читать... а твои... я ещё не знаю... Кхм, извини,много говорю, чего-то...
Девушка взглянула в глаза Мицу и увидела, что у неё разные глаза.
- Почему у тебя глаза разные?
Спросила Франц, протирая своё лицо салфетками, где не было ни одной царапины
"- Надеюсь, она не спросить про адамант... когти"

0

11

- Знаешь, я не доверяю многим людям. Давай с тобой дружить?
- А мы с тобой похожи. Последние годы, после обнаружения своих способностей, я сильно замкнулась в себе.. - Девушка положила руки на колени и легонько сжала их в кулаки. - Возможно, ты первая за два последних, если не три года, с кем я общаюсь более 5и минут, не надавав пинков, - Мицуки улыбнулась. То, что сказала девушка, было сущей правдой. Чаще собеседники её бесили, раздражали по-чёрному, дело всегда кончалось дракой. А с Франциской было легко говорить, да и врать не приходилось. Девушка, подняв голову и с улыбкой посмотрев на Франц, подытожила. - Да, я согласна. Будем дружить.
Далее последовал разговор о способностях. Франциска перечислила то, что она умеет, и Мицуки в очередной раз подтвердила для себя, что перед ней сильный противник. После чего, в свою очередь, завела рассказ о своих способностях:
- Как я уже сказала - мы похожи. Насчёт эмпатической мимикрии я знаю, так как сама лично обладаю этой способностью, - Мицуки широко улыбнулась, сделала короткую паузу, а затем продолжила. - Мои способности хороши в области снов - я могу видеть точные вещие сны, могу появляться в чужих снах, расспрашивать обо всём. Обычный человек, или тот, кто не владеет этой же способностью, не могут контролировать свои действия в снах, потому в большинстве случаев я получала правдивые ответы. Далее, могу играть на некоторых людских чувствах - на агрессии, страхе, внушать панику. Очень полезно, скажу я тебе, - хитрая, даже злобная усмешка появилась на лице Мицуки на секунду, но тут же исчезла. - Затем - Пирокинез. Думаю, ты знаешь, что это, - Мицуки была уверена в знаниях новой подруги, но на всякий пожарный снова щёлкнула пальцами и на её кончике ногтя появилось пламя, как и тогда, когда зажигала сигарету. - Поток огня я, конечно, могу делать и больше, но это на стадии изучения. Огненные удары по мне, кстати, тоже не попадут, я для огня неуязвима. Ну а так, вроде всё, - Девушка на секунду задумалась. - Ах да, ещё я медиум - могу видеть и разговаривать с духами, - про телепатию Мицуки не сказала, но не потому, что хотела это скрыть, а потому, что уже так привыкла к этому, что считала это обычным естественным явлением. Последовал вопрос о глазах, девушка улыбнулась и ответила:
- Я понятия, честно говоря, не имею. На следующий день, после того, как я обнаружила способность управления огнём, я проснулась - а они такие. Мило, да? - последовала усмешка.
- Да, кстати, ты кое-что забыла. Ты так и не рассказала о тех когтях, - попросила Мицуки, но тут же осеклась и добавила. - Это самое, если не хочешь - не рассказывай, я не обижусь.

0

12

Франц внимательно слушала Мицуки
"- Похожи? Хех, это мило. Пинки? Наверно было больно... "
Девушка улыбнулась, и послышался секундный смешок.
- Хорошо, будем дружить.
Девушка улыбнулась в свои 32 зуба.
"- У неё тоже мимикрия? Ладно... но у меня уже очень много способностей... "
После всего, что сказала Мицуки, девушка начала говорить:
- Ха-ха. Я знаю, что такое пирокинез, он у меня тоже есть. У некоего парня взяла. И насчёт агрессии и т.д. Со мной такие шутки плохи. Если у меня достаточно отрицательных эмоций, то я покрываюсь адамантом и не контролирую свои действия, а всё начинается с трёх когтей, которые ты видела.
За этим последовала пауза
- С огнём классно. Люблю эту стихия, вообще... Ты медиум?
Девушка наклонила голову.
- Я тебе кое-что скажу, только ты это ни кому, окей? - пауза, - я не ясновидец, просто меня отец с детства тренировал 100% внимательностью, посмотрев на человека, я могу рассказать о нём многое, и посмотрев на что-то, например, на сложную карту две минуты, я могу потом её изобразить... Поэтому решила выводить это всё за видения и т.д...
Невинная улыбка

0

13

- "Нет, думаю, больно не было, я их легонько, огоньком.." - Снова такая злобная-злобная усмешка, появилась и тот час пропала.
- Смотрю, ты не медлишь с копированием сил. Объединимся с тобой и будем самыми великими и ужасными, всесильными и могущественными и перед нами все будут ползать на коленях, - девушка улыбнулась в 32 в ответ, представив, как они с Франциской захватывают мир.
- Ясно всё с тобой. У меня такого, "агрессивного" ничего нет.. Но маникюр тоже имеется, - Мицуки подняла перед глазами руку и сконцентрировалась, после чего вместо ногтей на руке появились 5 металлических длинных и острых ножей. - С этой штукой тоже клёво, - девушка полюбовалась своими "ноготочками" и, сконцентрировавшись снова, убрала их. - И да, я медиум. А что, что-то не так? - Мицу удивлённо посмотрела на Франциску, после чего та рассказала свою "историю". Сато не смогла сдержаться и засмеялась:
- Ну ты даёшь, Франц! Молодец, подруга, эт-то по нашему! Я не скажу никому, - последняя фраза была произнесена серьёзно, а вот во время остальных Мицуки смеялась. Вдруг в локоть Мицуки кто-то уткнулся мокрым носом, понятно было, что это Рэсси.
- Тьфу ты блин, а я про тебя и забыла, ты же голодная у меня! - воскликнула Мицуки. Да, из-за нового знакомства она забыла про собаку. - Франциска, давай, отведём её домой? Мне надо её покормить, а потом может ещё погулять, - с улыбкой предложила Мицуки. Получив утвердительный ответ, девушка встала со скамейки и поправила юбку.
- Тогда вперёд! - улыбнувшись, Мицу направилась назад, к общежитию.
>>> Вход в/выход из/школу/школы

0

14

По дороге которая ведёт к водопаду идет паренёк, с улыбкой во всё лицо.
Аааах какое чудестное утро!
Парень сделал вдох, потом выдыхнул!

0

15

Он сел на берег озера и ачал любоваться водопадом.
Какая мерзость! Но мне же всё-таки надо притворяться, что я о-очень добрый.
Улыбка так и стоит на лице!

0

16

<--- Медпункт
Не могу поверить... Что случилось?!
Охаё сидела у озера и пыталась вспомнить, что же случилось... На помощь ей пришла тетрадь, которую  сжимала в руке. Последняя запись была 2 сентября... А какое сегодня - девушка не помнит... Она решила спуститься к озеру...
---> Озеро

Отредактировано Охаё-чан (2009-08-12 17:19:55)

0

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Территория академии » Водопад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно