|.Erorr 404.|

Объявление

Администрация
Shigurui Misora - Мать всея ролевой. Админ в запое.
Niki River - Совесть хД. И наша и ваша.
Лирика - Наш главный идейный носитель.
Мицуки - Админка Дырки от Бублика. Великий человек.
Franciska - Администраторка всего форума. Пока остальная администрация в загуле....
Что произошло-то?
Что главного сотворилось?
• Народ, народ, народ… Ну тип это... Мы открылись!
• Пишите анкеты и будит вам счастье!!
• На сём закругляюсь.
• С уважением, Администрация форума

Дата - 3 сентября, 2013 года, 06:00-08:00.
Погода - Рассвет. Прохладный ветер, на небе не облачка.
Доска Объявлений
• Администрация производит работу над форумом, скоро мы откроемся. Так что регистрируйтесь и становить полноправными участниками, с вашей помощью процесс пойдёт быстрее. Производится набор модерации. Стучаться сюда 431135037

Для гостей
• Наши уважаемые и дорогие гости!
• Мы вам будем только рады рады. В связи с летним режимом у вас появилась уйма времени для создания качественного персонажа, знакомства с FAQ нашей ролевой и непосредственного общения с ветеранами форума х)
• Перед регистрацией внимательно читаем Правила и Сюжет!
Минздрав предупреждает
• Родные мои, просиживание штанишек, вредит вашему здоровью...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Дали » Водопады

Водопады

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Множество водопадов.. Красоту и величие описывать не буду..

0

2

------------- Комнаты учителей/ Комната №13
Крис всё таки запер дверь к себе домой. По крайней мере он на это надеялся. Он повернул ключ дважды... значит запер... Свершилось чудо. По другому это нельзя было назвать. сигарету Крис выкинул при выходе из школы. И затем напрвились они в путь, пытаясь найти дорогу к водопаду. Мляяяя.... я не знаю, где он! В общем, Крис с Кейко искали водопады некоторое время. Какое, неизвестно. Ну они наконец вышли к водопаду.
- Нашли блин наконец....- проговорил Крис не громко. Он был доволен. Вокруг было тихо и лишь вода производила не сильный шум. Крис подошёл поближе к воде и улёгся недалеко от водопада. Аххх... расслабляет... Крис закрыл глаза и уже был готов уснуть... Его разум потихоньку выключался и он усыпал... Вскоре он уже спал можно сказать. И лишь очень сильный шум или потрясение могли привести его в чувства... Его могла разбудить лишь Кейко. Его не волновало то, что он мог пропустить первый день совей работы... ли волновало? Он очнулся и быстро включил будильник на своём моильнике и затем снова отошёл в мир иной... уснул, а не умер! Его могла разбудить только Кейко.

0

3

------------Комнаты Учителей/Комната №13
Два человека брела по лесу и каким-то странным неузнаваемым местам в полном одиночестве. Наконец после долгих так называемых "стараний" они нашли это место. Крис сразу улёгся рядом с водопадом, а Кейко не могла сдвинуться с места. Она была здесь впервые и почему-то эта " вся вода" казалась ей очень красивой.
Подойдя поближе к водоподу, Демонша попробовала рукой воду..даже не попробовала, а минуты так 3 водила рукой по воде. Вода была прохладной, именно это и нравилось девушке.
В ообщем, она тоже не спала, поэтому не против была и сама немного отдохнуть. Увидев, что учитель поставил будильник, Кейко не увидела нужды делать ей тоже самое, поэтому просто подойдя к ближайшему к водопаду дереву, села на травку и облокотилась спиной об ствол дерева и посмотрела на Кристофера...
"Спокойной ночи..."
Сказав это просто в своих мыслях, в пустоту, Кейко прикрыла глаза. Шумящий звук воды успокаивал, но уснуть девушка не могла поэтому ей оставалось просто расслабиться и наслаждаться красивой ночью.

0

4

Кейко тоже села недалеко от Криса. Крис уже спал. Неизвестно, что ему снилось... Да и знать не хочеться, наверняка что-нибудь странное. В общем, он был отключён. Звук, исходимый от воды не сильно будил его. Уже было часа два ночи. Через 5 часов ему нужно было на работу, поэтому ему надо было выспаться. В данный момент у него это не плохо получалось... Теперь его уже ничто не могло разбудить.... он уснул и проснёться теперь только по будильнику...

0

5

--> Комната №13
Девушка быстро шла к водопаду. Она долго решала, идти ей к водопаду, который около школы, или туда, где их много. Франциска решила после долгих рассуждений. Она телепортировалась к далёкому водопаду. Появившись там, девушка услышала сильные бурлящие воды, которые падали со многих водопадов. Это было очень красиво, могущественно, захватывающе. Первые лучи, ещё холодные солнечные лучи отражались от воды, создавая блики. Девушка этим любовалась около десяти минут, но, перемещая взгляд, девушка заметила два лежащих тела. Франциска удивилась, так как узнала в них своих знакомых. Девушка быстро подбежала к ним и села рядом с Крисом. Серьёзный, удивлённый взгляд смотрел прямо на Криса.
"- Что?! Как... Как они тут? Как попали сюда? Это ведь ооочень далеко, разве не так? От сюда до школы очень далеко. но... Крис... С Кейко. Чорд, ты ревнуешь?" Нет,.. Хотя. Может... Не знаю! Да ладно, это нормально... И не сиди, как истукан. Разбуди его. Вам ещё до школы идти... Скоро уроки... Точно, но. Он спит. Это так ... мило смотрится, ха-ха. Ладно.."
Девушка дотронулась тёплой рукой до плеча Криса и слегка его трясла, "- Надеюсь, но не будет  на меня сильно зол?!"

0

6

Кейко всегда плохо спала, но в этот раз ей наконец удалось хорошенько заснуть. Но вдруг, восприимчивость к шороху и звукам проснулась, что и заставило ей проснуться.. Пока не открывая глаз, Кейко ругнулась тихо про себя..
"Ну какой идиот разбудил меня?? Убью этого подлого человека.."
Медленно начав открывать глаза, девушка начала замечать, что с ними рядом кто-то сидит и совершает какие-то подёргивающие движения рукой(вах как пошло звучит хДДД).. Когда зрение наконец вернулось, эта оказалась Франц, пытающая разбудить парня.
"Ой... Франциска.. мдя уж.."
-Не пытайся.. он вряд ли проснётся сейчас.... вроде как.. у него скоро будильник звенеть буде, я думаю он о нему встанет...
Неожиданно сказал необычно тихий, спокойный и серьёзный голос..
С невыспанным видом, Кейко села в удобное сидячее положение и облакотилась хорошенько об ствол дерева, после чего потёрла глаза и огляделась..

Отредактировано Кейко (2009-09-07 17:14:51)

0

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Дали » Водопады

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно