|.Erorr 404.|

Объявление

Администрация
Shigurui Misora - Мать всея ролевой. Админ в запое.
Niki River - Совесть хД. И наша и ваша.
Лирика - Наш главный идейный носитель.
Мицуки - Админка Дырки от Бублика. Великий человек.
Franciska - Администраторка всего форума. Пока остальная администрация в загуле....
Что произошло-то?
Что главного сотворилось?
• Народ, народ, народ… Ну тип это... Мы открылись!
• Пишите анкеты и будит вам счастье!!
• На сём закругляюсь.
• С уважением, Администрация форума

Дата - 3 сентября, 2013 года, 06:00-08:00.
Погода - Рассвет. Прохладный ветер, на небе не облачка.
Доска Объявлений
• Администрация производит работу над форумом, скоро мы откроемся. Так что регистрируйтесь и становить полноправными участниками, с вашей помощью процесс пойдёт быстрее. Производится набор модерации. Стучаться сюда 431135037

Для гостей
• Наши уважаемые и дорогие гости!
• Мы вам будем только рады рады. В связи с летним режимом у вас появилась уйма времени для создания качественного персонажа, знакомства с FAQ нашей ролевой и непосредственного общения с ветеранами форума х)
• Перед регистрацией внимательно читаем Правила и Сюжет!
Минздрав предупреждает
• Родные мои, просиживание штанишек, вредит вашему здоровью...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Принятые анкеты » Анкета Маки

Анкета Маки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

•Имя и фамилия
Маки Албан
•Возраст вашего персонажа
15
•Пол/Ориентация
женский,гетеро
•Раса
Шинигами
•Способности
Я специалист по косам.Техники:Резоранс душ(две души становятся одним целым),Охота на ведьм(этот приём способин погубить ведьм,коса становится другово вида.Но эта техника требует точности),Охота на демонов(почти тоже самое что и охота на ведьм,только в два раза мощнее),Охота на кишинов(требует огромных сил,самая мощная техника,с помощью её помощью возможно уничтожить кишина)
•Школа
Ученица
•Внешность
http://s52.radikal.ru/i138/0907/44/83e15152ea07.jpg
•Характер
(я обязательно заполню графу Т_Т но пока..я забыл...неубивайте меня грешную Т_________Т)
•Биография
Отец развёлся с матерью.Мать была лучшой в Академии имени Шинигами и сделала из отца-недоучки косу смерти.Я поступила в Академию.Мой напарник Соул Итер.Мы собрали 99 душ и одну душу...КОШКИ!!!Мы провалились...Но идём только вперёд так что это не конец)Потом нас послали на очередное задание в Париж,но почувствовав странную душу повелителя и оружия в церкве поблизости.Но все души что были рядом с мечником вдруг исчезли.Мы с Соулом поехали к этой церкве.Я чувствовала что лучше мне не открывать двери во внутрь.И я оказалась права...Внутри оказался почти кишин.Оружие было вжито в него.Соула сильно ранили и мы оказались в ловушке,но на помощь пришол проффесор Штейн и мой отец.После их долго сражения они победили,но вдруг душа очень сильной ведьмы оказалась поблизости и так мы "познакомились" с Медузой.
Потом,точнее затем на юбелее Академии во время простой беззаботной тусы на нас напали.Медуза-сама и её "команда" безсмертный Фри и Эрука Фрог.Данная операция была ими спланирована дабы возродить кишина.Конечно же мы победили.Медузу разрубили пополам,но она конечно не погибла.Фри и Эрука бежали.
•Связь с вами
Вконтакте ЫЫЫЫЫЫЫ
•Частота посещения
часто
•Не бросите нас?
нет,если анке примите О_О
•Личный статус
[Maka]

Отредактировано Maka (2009-07-05 20:17:04)

0

2

Maka написал(а):

Кагами знает ^ ^

Кагами ушла, сообщи нам и принята будишь + получишь кристал, как охотница на нечитсть.

0

3

Отредактированно ^________________________________^

0

4

Ми тя добавила От мну ПРИНЯТО !

0

5

от меня тоже...принята
ждём главную вампиршу

0

Вы здесь » |.Erorr 404.| » Принятые анкеты » Анкета Маки