•Имя и фамилия
Маки Албан
•Возраст вашего персонажа
15
•Пол/Ориентация
женский,гетеро
•Раса
Шинигами
•Способности
Я специалист по косам.Техники:Резоранс душ(две души становятся одним целым),Охота на ведьм(этот приём способин погубить ведьм,коса становится другово вида.Но эта техника требует точности),Охота на демонов(почти тоже самое что и охота на ведьм,только в два раза мощнее),Охота на кишинов(требует огромных сил,самая мощная техника,с помощью её помощью возможно уничтожить кишина)
•Школа
Ученица
•Внешность
•Характер
(я обязательно заполню графу Т_Т но пока..я забыл...неубивайте меня грешную Т_________Т)
•Биография
Отец развёлся с матерью.Мать была лучшой в Академии имени Шинигами и сделала из отца-недоучки косу смерти.Я поступила в Академию.Мой напарник Соул Итер.Мы собрали 99 душ и одну душу...КОШКИ!!!Мы провалились...Но идём только вперёд так что это не конец)Потом нас послали на очередное задание в Париж,но почувствовав странную душу повелителя и оружия в церкве поблизости.Но все души что были рядом с мечником вдруг исчезли.Мы с Соулом поехали к этой церкве.Я чувствовала что лучше мне не открывать двери во внутрь.И я оказалась права...Внутри оказался почти кишин.Оружие было вжито в него.Соула сильно ранили и мы оказались в ловушке,но на помощь пришол проффесор Штейн и мой отец.После их долго сражения они победили,но вдруг душа очень сильной ведьмы оказалась поблизости и так мы "познакомились" с Медузой.
Потом,точнее затем на юбелее Академии во время простой беззаботной тусы на нас напали.Медуза-сама и её "команда" безсмертный Фри и Эрука Фрог.Данная операция была ими спланирована дабы возродить кишина.Конечно же мы победили.Медузу разрубили пополам,но она конечно не погибла.Фри и Эрука бежали.
•Связь с вами
Вконтакте ЫЫЫЫЫЫЫ
•Частота посещения
часто
•Не бросите нас?
нет,если анке примите О_О
•Личный статус
[Maka]
Отредактировано Maka (2009-07-05 20:17:04)