•Имя и фамилия
Сито Эсакон
•Возраст вашего персонажа
15
•Пол/Ориентация
Мужской
•Раса
Эльф, Маг-полувоин, Путешественник.
•Способности
Готовить, владение огнём, хорошо обращаеться с мечём и клинками, играть на гитаре и на флейте
•Внешний вид
Внешний вид, цвет волос и цвет глаз. Оружие:
Чёрный цвет волос и черные глаза, красная шляпа, оранжевый плащ с черным крестиком (пристёжкой), красные штаны, белая рубашка, чёрная броня(во время боя, точно описывать броню не буду=Ь).
Из Рукавов рубашки и брони вылазиет клинок, всего их три: Кинок огня, Кнок хаоса, Клинок тьмы.
Ещё есть мечи их два: Меч огня и обычный Меч из стали.
•Школа
Ученик
•Характер
Молчиливый, Жестокий, Скрытый человек, Ленивый, весёлий.
Нравиться: Убивать, немного покушать, погулять, когда нечего делать играет на гитаре или на флейте, вампиры, оборотни, РОК, волки
Не нравиться: Когда злят или пытаються убить, Бог, светлая сторона.
•Биография:
Сито родился в небольшой бедненькой семейке, отец был стражником (стоял у ворот деревеньки) небольшой деревеньки "Берктага" мать домохозяйкой. Когда Сито исполнилось 10 отец отправил его в гильдию войнов света. Но когда в деревню напали бандиты... Его жизнь изменилась... Друзей и родных убили... После смерти родителей он поклялся что убьёт того кто разрушил эту деревню и убил его родителей...
Из всех выживших в деревне был он и ещё один мальчик старше него года на 3 он сказал...
- Я знаю откуда они при-шли из одного горо-да, он называеться Токи...
Мальчик умер недоговаря слово "Токио"
Сито понял что это город Токио один из больших городов Японии
- Я должен стать сильнее чтобы уничтожить тех кто разрушил деревню и моих родителей!!!
(плакать хочетьсяТ_т)
Он решил отправиться в Токио, Обучиться там всяким боевым искуствам и всё что с ними связано.
И он Отправился в Токио.
Вдруг он увидел странного человека в маске и чёрном плаще. Глаза у него были похожи на волчьи.
Это был некромант.
- Бедный мальчик ты видимо одинокий бедняга. Хех хоть это и не по моей части но я возьму тебя с собой...
Идём.
Некромант протянул мальчику руку и они пошли в "гильдию тьмы"(Ыть Ыть)
Спустя два дня они дошли до гильдии.
Его начали обучать владением Меча, Клинков и огненной магией.
Через 5 лет он закончил обучение и решил продолжить свой путь...
Ему выдали снаряжение, деньги и чистую одежду(всё это описанно в анкете=Ъ)
Через две недели он доехал до Токио.
•Связь с вами
sito_es@mail.ru
•Не бросите нас?
как полуучиться=))
•Личный статус
а что это!?=)
Отредактировано Sito (2009-07-07 19:13:26)